PDA

Просмотр полной версии : Усилители Dynacord, EV. Как отличить китайский фейк от оригинала?

Владимир Волошин
13.09.2013, 10:24
Слышу сейчас частенько, что китайцы успешно подделывают войсы и динакорды (я не имею ввиду завод BOSH в Китае). Так вот как отличить фейк от оригинала? Серийный номер, начинка, что может быть доказательством подлинности?

Al.Ko
13.09.2013, 10:50
Я поддельных пока не видел воочию, так что тут ничего не скажу.
Самый надежный способ - покупать в авторизованных компаниях.
Каким образом понять - авторизована компания или нет, я недавно рассказывал в другой теме.

Владимир Волошин
13.09.2013, 11:42
Al.Ko,
Ну я и сам конечно не дурак, понимаю, что у оф дилов будет всё пучком. Но ведь есть вариант немножко б.у., есть ещё из-за бугра народ тягает, вот по объяве нашёл один за хорошую цену, но я не знаю их происхождения.

Шарль
13.09.2013, 11:50
Чет я тоже еще не видел.

Al.Ko
13.09.2013, 12:04
Владимир Волошин,
Объяву (суть ее) скиньте в личку...можно прикинуть что-то,исходя из цены.;)

А о различиях я смогу говорить только тогда, когда поставлю рядом легальный девайс,и поддельный...неохота оперировать домыслами.;)

tda-audio
13.09.2013, 14:54
мы их в гуанчжоу видели очень много и здесь уже выкладывал фото...

ев пластик . жабу. рцф. и др.
усиливатели ев краун лаб фп ..

мне кажется это большой соблазн для барыг..

dyssey
13.09.2013, 15:29
мне кажется это большой соблазн для барыг..
Думаю да!Для конкретных барыг(которые в тупую продают всё подряд лишь бы навариться)но думаю сбрасывают они подобный товар конкретным "НЕкомпенгагенам" чаще растыкивая объявления на просторах ИНЕТа...
Сам тоже воочию не видел.Если чё по серийнику можно пробить и само собой лоб в лоб оглянув девайсы(те кто знает определят) ...поэтому риск есть по любому для тех кто не в курсе.

Владимир Волошин
13.09.2013, 21:12
tda-audio,
Дима, а темка где фотки есть ссылочку можешь скинуть?:pivo:

tda-audio
17.09.2013, 03:28
уже поудалял - вот что на тел осталось (в ммс отправленых)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3244600m.jpg

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3247672m.jpg

Амиго
17.09.2013, 05:59
Вот ссылки.Пульт Динакорд PM1000 849$
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А вот ссылка на линейку EV

seregan1
17.09.2013, 07:22
Только если ЭТО везти из Китая, цена вырастет минимум вдвое. Наша почта и таможня своего не упустят.А что внутри? Если усилители, да и то не все, хоть как-то соответствуют схемотехнике, то с динами в АСскорее всего, кроме внещнего сходства, ничего общего и нет... Я в скайпе общался в воскресенье с китаянкой с Алибабы. Так вот копия Лаба с доставкой в Россию стоит около 42000 руб (не Санвей). Копия Нексо рс15 от них же пара - около 1680 долл с доставкой. Если бы только пустые корпуса АС от китайцев брать, но им это не нужно... Стоимость рс15+ у них 294 долл/шт, рс15 234 долл. Фанера неизвестно какая. Учитывая описанное Димой ”звучание”копий АС известных брендов, брать их и выбросив китайские бошки менять их на ”фирмУ” - слишком жирно по деньгам.

tda-audio
19.09.2013, 03:19
все есть в россии и продается - ну брендами живут же многие - китайцы нос по ветру держат и наши комерсанты тоже

а вот и фейковые динамики РЦФ ... их тоже много на оптовках гуанчжоу

я на них натыкался по объявлениям на авито (они динамики продают)

кто хочет только брендовую технику но с неготов платить за нормальную цену - вот отличная внешняя альтернатива..

слова нашего форумчанина
Алтайские пацаны банчат как в супермаркете: - Все по 400$=)))) Даже сам чуть не повелся на мульку)))

п.с. китай надо на себе пройти\попробывать - чтоб все понятно стало..

LeonidLZ
19.09.2013, 09:09
Вот ссылки.Пульт Динакорд PM1000 849$
А вот ссылка на линейку EV

Только если ЭТО везти из Китая, цена вырастет минимум вдвое.

Сейчас проверил...при выборе RU,стоимость доставки до Москвы выбивает:

Total Shipping cost by Sea Freight to the following sea ports 30-45 days calculated per cubic meter or part of Moscow US$352.00

Это никак не в два раза...Зачем в очередной раз "пугать" людей...Ни таможня ни почта ничего не берут,если посылка "укладывается" по весу и цене в 1000 евро(РФ в одни руки)

Другое дело,что неизвестна "начинка" и качество и все прочее...

Добавлено через 4 минуты

По Вашей ссылке все-таки продавец "честный"...маленького штампика на SRX 700 серии нет.

seregan1
19.09.2013, 11:06
Я привел пример цены на копию Нексо рс15 и рс15+ вместе с почтовыми расходами и доставкой. И цена эта (полная стоимость) даже более, чем в два раза выше отпускной стоимости пары копий с завода.

makeee
19.09.2013, 13:19
Вам попался продавец неочень, он вам наверно емсом отправить хотел. Списывался с санвеем, две копии лаба, проц Эшли, и два монитора коксиакал(не помню под какую Фирму) стоили 2800$ и доставка этого всего 1000$. Просто кто как шлет