Вход

Просмотр полной версии : Чем можно заменить Imlight STARDANCE 2

Александр Р.
23.09.2013, 17:17
Всем привет! Достаточно долго лет владею фонариком Imlight STARDANCE 2, почти нет претензий :aga:, но... может есть ему современная достойная смена? Есть ли прибор с подобной, или даже большей яркостью, не меньшей сочностью/"теплом" цветов, с не меньшим покрытием/охватом/углом, и также, обязательно! с вращением пучка лучей?
DMX 512 не обязательно. Прибор для "переезда" по бюджетным банкетам, поэтому приветствуется компактность и малый вес. Цена, тоже имеет значение :biggrin:. Фонарь нужен надёжный, и чтоб расходники (если таковые будут) были "доступны", во всех смыслах :aga:

drtosha
23.09.2013, 18:40
Александр, мигающие светодиоды нынешнего Стардэнса мне не понравились, поэтому я еще года 2 назад купил на свои приборы импульсные блоки питания ( Ташибра 12+ 24В). Стардэнсы стали легкими и лампы теперь в них благодаря "мягкому старту" давным -давно не перегорают. Менять нынешний вариант на что-то другое желания нет. Еще неплохи ADJ Quad Phase

WI-DMX
09.10.2013, 11:13
Всем привет! Достаточно долго лет владею фонариком Imlight STARDANCE 2, почти нет претензий :aga:, но... может есть ему современная достойная смена? Есть ли прибор с подобной, или даже большей яркостью, не меньшей сочностью/"теплом" цветов, с не меньшим покрытием/охватом/углом, и также, обязательно! с вращением пучка лучей?
DMX 512 не обязательно. Прибор для "переезда" по бюджетным банкетам, поэтому приветствуется компактность и малый вес. Цена, тоже имеет значение :biggrin:. Фонарь нужен надёжный, и чтоб расходники (если таковые будут) были "доступны", во всех смыслах :aga:

Вот отличный вариант
COLORAY 120F Производитель: Color Imagination ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Александр Р.
09.10.2013, 11:32
Вот отличный вариант...

Спасибо. Глянул демку. Мне думается, что даже два "ваших", не накроют/охватят танцпол, как один старденс.

barcik
16.10.2013, 22:30
Спасибо. Глянул демку. Мне думается, что даже два "ваших", не накроют/охватят танцпол, как один старденс.

посмотрите на новые American DG Quad Phase HP мощность светодиода 32 вт.

drtosha
16.10.2013, 22:42
Мне думается, что даже два "ваших", не накроют/охватят танцпол, как один старденс.
И я, и я, и я того же мнения :ok:

Александр Р.
17.10.2013, 03:29
посмотрите на новые American DG Quad Phase HP мощность светодиода 32 вт.

Спасибо. Посмотрел уже две демки. Интересно, но на мою имху не то..., тут псевдо вращение, к "цветности" вопросы есть и, похоже, что без дыма/тумана, опять просто "оспины" по залу/танцующим, да и если брать, то сразу два придётся - в одиночку Quad Phase HP, имхо, уступит старденсу
:pivo:

... хотя буду искать возможность глянуть вживую

SHADOW-68rus
23.10.2013, 17:08
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

правда эффекта строба так и не нашел в нём...

Александр Р.
23.10.2013, 17:19
Euro DJ LED Storm

Так его года полтора назад на форуме слегка обсуждали... Не помню чем кончилось, то ли вживую никто не видел, то ли в продаже нет, то ли диода 60 Вт там нет...