PDA

Просмотр полной версии : Выставка на ВДНХ, Киев 26, 27, 28, 29 сентября

Сергей Кушнир
24.09.2013, 22:37
На днях в Киеве состоится выставка муз оборудования на ВДНХ?
Кто желает сходить?
Кто в курсе, какая будет выставка в этом году, что новенького будет представлено, какие компании и бренды будут?
Или будет так же скучно как и в прошлом году?:wink:

МихаилКлин
24.09.2013, 22:49
Да же и не знал, что в Киеве то же есть ВДНХ:confused:, "век живи - век учись!"

dyssey
24.09.2013, 22:57
Или будет так же скучно как и в прошлом году?
...думаю ИЛИ...:wink: те же,что и в прошлом году

Сергей Кушнир
24.09.2013, 23:03
...думаю ИЛИ...:wink: те же,что и в прошлом году

Ну вобщем понятно, думаю сходить в первый день 26-го
В прошлом году мне было интересно послушать REC, а в этом может еще что то будет

белша
25.09.2013, 02:18
МАГ будет, Малайный грозится всех фирмачей на лопатки уложить

yurgen1965
25.09.2013, 06:46
МАГ будет, Малайный грозится всех фирмачей на лопатки уложить

И уложит... Берегите УШИ!!!

Василий54
25.09.2013, 10:17
На днях в Киеве состоится выставка

больше напоминает октобер фест-сплошная пьянка-ехать нечего

dyssey
25.09.2013, 10:31
Ну вобщем понятно, думаю сходить в первый день 26-го
...буду с бадуна поэтому не раньше 27-го:biggrin: заодно расскажешь чё там и как...МАГ будет, Малайный грозится всех фирмачей на лопатки уложить
чесс слово уже реально страшно...поэтому уже...
И уложит... Берегите УШИ!!!
идти и не охота:biggrin:

РЭК думаю будет послушать кому интересно можно и джаз-клуб с Ямахой,а Комора с ЖБЛ также будет стоять ...ЮРИТМИКС как и в прошлом году в громком не будет(тупо артушки поставят на постамент и Бэры ...) единственное ещё на NEXO как обычно в начале павильйона тупо посмотреть (они всё равно на сколько помню никогда не подключаются...) КОРТМИ если приедет то тупо с консолями,если из АС чёто прихватят для озвучки и говорильни(правда в прошлом году были VerticalArray ...да!хорошие - "пораскал"))))))) ....жаль полноценно не удалось оценить...
ДЖЕМ ещё будет думаю кому интересно на комплект Line6 поглазеть и пощюпать;думаю должны снова взять...

L A
26.09.2013, 11:37
Эх, не с проста эту тему Сергей Кушнир, открыл...не с проста :biggrin:
Выставку можно и не описывать...скажем так - уютная :aga:
но! Ребятки из MAG порадовали душу самопильщика! собственно, фото ниже:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4499281m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4499281.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4505425m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4505425.htm)
обещают разумную цену, большие ХМах и BL :vah:

язь
26.09.2013, 17:10
Кто был, напишите хоть коротко, стоит ли субботу на это тратить. Спасибо.

Сергей Кушнир
26.09.2013, 19:11
Эх, не с проста эту тему Сергей Кушнир, открыл...не с проста :biggrin:
Выставку можно и не описывать...скажем так - уютная :aga:
но! Ребятки из MAG порадовали душу самопильщика! собственно, фото ниже:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4499281m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4499281.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4505425m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4505425.htm)
обещают разумную цену, большие ХМах и BL :vah:

Да! кстати, там ниже на полке еще и драйвера были неодимовые 2"
Развиваются ребята неплохо
Послушать бы их в работе ети новые головы

язь
26.09.2013, 21:04
Неужели только один Сергей и был?

Владимир Матвийчук
26.09.2013, 21:08
Я буду 28-го. Целей посмотреть новинки не ставлю, поэтому и не разочаруюсь :) Гораздо важнее контакты с коллегами. Обещают быть очень интересные люди.

dyssey
26.09.2013, 23:08
Гораздо важнее контакты с коллегами. Обещают быть очень интересные люди.
:ok:
...если выставка 29-го будет то планирую именно 29-го 28-го работа да и остальные выходные занят...
стоит ли субботу на это тратить.
Смотря что на субботу запланировано :wink:

Note Sound
27.09.2013, 17:12
Сегодня был........уныло и печально всё.из знакомых только ..лёпу..встретил.постоял пол часика у главной сцены на ..червоной руте..(фестиваль такой)выступали ребята из винницы.пели две девчонки-весьма прилично.коллеги аккомпанировали НЕ ПРИЛИЧНО.очень оскорбил звук порталов-явно вредил 1 кгц,хотя,насколько я понял,курировала этот вопрос ..комора..скорее всего сэкономили на звукореже,потому как фирма с именем.....как то так....

белша
27.09.2013, 19:47
Сегодня был........уныло и печально всё
Почему ВСЁ маленькими буквами?:ok: Догниваем, хотя МАГ слегонца радует... Но, хоть хто-то...
А "Комора".... если экономить на руках, ухах и мозгах то никакой аппарат не вытянет...

dyssey
28.09.2013, 10:42
пели две девчонки-весьма прилично.коллеги аккомпанировали НЕ ПРИЛИЧНО.
Серёж,привет!Мож просто девочки хорошенькие были:biggrin: (или одеты не прилично!)А "Комора".... если экономить на руках, ухах и мозгах то никакой аппарат не вытянет...ясно!... на ленивую руку короче всё....

Добавлено через 3 минуты
nout,Серёж, в громком зале,что?!никого?!

Note Sound
28.09.2013, 18:01
Почему ВСЁ маленькими буквами?:ok: Догниваем, хотя МАГ слегонца радует... Но, хоть хто-то...
А "Комора".... если экономить на руках, ухах и мозгах то никакой аппарат не вытянет...Вить,так вроде ж раньше было дело,прежде всего:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
Олежка,девчонки были прилично одеты- В ДЖИНСАХ И ВЫШИВАНКАХ)))))))))))))))))-но пели здОрово)))))

белша
28.09.2013, 20:33
А громкого зала в этом году нету....

Vadimvin
30.09.2013, 10:30
Ребята, такой вопрос. МАГ ставил свой новый массив Wave10? Хоть кто то слышал его?:ha:

белша
30.09.2013, 11:29
Ставили и даже тихонько включали, довольно достойно, но впечатление можно получить если бы висело 8-12 элементов, а так дыра в мидбасе и показалось верх грязноват. Но опять-же все "шепотом"

dyssey
30.09.2013, 11:29
Олежка,девчонки были прилично одеты- В ДЖИНСАХ И ВЫШИВАНКАХ)))))))))))))))))
:biggrin:
пели здОрово)))))
хай живе!))))))))))))))
А громкого зала в этом году нету....
ясно!понту вообще ходить не было...ну и слава Богу у меня работа была и толку ходить не было...
Только Вить я просто мож не понял,если громкого зала не было то Малайный грозится всех фирмачей на лопатки уложить
...каким образом( местом) Малайный хотел уложить всех фирмачей???:ha: может просто видом?!
МАГ ставил свой новый массив Wave10? Хоть кто то слышал его?
Хороший вопрос.

Добавлено через 1 минуту
Но опять-же все "шепотом"
...та не ну это не прослушка(тем более линейного массива)
Раз громкого зала не было то всё не то:wink: ... короче выставка на нет сошла.

белша
30.09.2013, 11:33
каким образом( местом) Малайный хотел уложить всех фирмачей???

Олег, они планировали тест на улице перед павильоном, но орги посчитали это будет мешать "Червоной Руте"

dyssey
30.09.2013, 13:12
Олег, они планировали тест на улице перед павильоном, но орги посчитали это будет мешать "Червоной Руте"
ааа!...:wink: так организаторы забеспокоились или всё Ш "Червона Рута")))))
...та фиг с ними.Всё равно это уже не та выставка,которая интересна.

Vadimvin
30.09.2013, 17:38
Ставили и даже тихонько включали, довольно достойно, но впечатление можно получить если бы висело 8-12 элементов, а так дыра в мидбасе и показалось верх грязноват. Но опять-же все "шепотом"
Я понял. Спасибо. Действительно, для прослушки ЛМ нужна нормальная площадка и внятное количество элементов. Хорошо что не поехал:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Но то что по динамикам все движется вперед, это очень радует!

Серый Бц
30.09.2013, 21:58
каким образом( местом) Малайный хотел уложить всех фирмачей???

Кто хотел,тот организовал себе громкие залы:27 го проводили семинар по FBT, но опять же гдето в кафе...ни указателя ни чего(респект организаторам!). А Маг специально для этого арендовал 19 й павильен, через определенное время собиралась группа и шли на прослушку. В небольшом зале на 150мест со сценой были выставлены: часть линейного массива,MD 405,К25а,Complete 12,Complete 15,И новинка серии К,трехполоска на модуле Поверсофт К32А!!! По мнению присутствующих именно она прозвучала правильнее всего!Вес 23.5кг,мощность усиления 700вт...Сначала крутили тестовые треки,а потом разрешили стаить свои, вплоть до прокручивания мелодии со своего телефона...А вообще выставка --Жопа.И с каждым годом все большая---привезли в этом году Дин,но включить не можем---тихий зал, Навезли FBT много интересной для лабухов акустики---тихий зал,так нафига вообще выставку делать, еще и обозвать ее событием года, если ни пощупать, ни послушать ничего нельзя. ведь картинки можем и в интернете посмотреть, Главная сцена Червоной Руты---:vah::vah::vah:огроменный линейный масивище JBL,громко не то слово, ни в каком месте віставки нельзя спокойно поговорить Но пардоньте, а звук то где ?!! Вобщем Ж... 2013 прошла,ждем следующую...

Note Sound
01.10.2013, 11:07
Серый Бц,
Серый,так а кто об этих делах знал и где собирались эти группы и когда?Или это для особо приближенных всё делали?)))

белша
01.10.2013, 11:39
Да, достопримечательность этой выставки "засекреченные" павильоны и две доп сцены "Червоной Руты"

Note Sound
01.10.2013, 11:50
Да, достопримечательность этой выставки "засекреченные" павильоны и две доп сцены "Червоной Руты":vah::ph::ph::ph:

Серый Бц
01.10.2013, 21:10
Серый Бц,
Серый,так а кто об этих делах знал и где собирались эти группы и когда?Или это для особо приближенных всё делали?)))

Да нет, об этом сообщалось на ихнем стенде , в тихом(главном) павильоне.

Note Sound
02.10.2013, 16:51
Серый Бц,
:tu:

Genrikhs
02.10.2013, 20:50
Смотрел фотки с выставки.
И тут...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3426809m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3426809.htm)
Неужели еще за уси взялись?

Stepan Mega
02.10.2013, 21:45
Genrikhs,
думаю это или качественный китай, или может кто-то из наших производителей подсобил

dyssey
02.10.2013, 22:04
Вобщем Ж... 2013 прошла,ждем следующую...
м-да Серёж!Ну вот и хорошо,что не пошёл(разве,что встретиться поговорить...эт да!):wink:
:fz: мож с кем скооперировались типа:wink: продукт новый замостырить...

белша
03.10.2013, 08:48
По последним развед даным, ОЕМ китайского происхождения, копии Лабов, но не лучшие.

Василий54
03.10.2013, 09:57
По последним развед даным, ОЕМ китайского происхождения, копии Лабов, но не лучшие.
так Хасин давно торгует киетаем,только это было OBE

trident
03.10.2013, 10:37
Genrikhs, с морды очень похоже на перелицованый Саундстандарт.

Василий54
03.10.2013, 17:18
копии Лабов, но не лучшие.
это ,по последним данным Р серия

rustavelli
04.10.2013, 00:22
Смотрел фотки с выставки.
И тут...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3426809m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3426809.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

белша
04.10.2013, 04:33
rustavelli,
Опередил....

Василий54
04.10.2013, 10:01
rustavelli,
Опередил....
я просто припух-значит все ободранные китайцами усилки - это сугубо китайское ноухау :oj:

белша
04.10.2013, 12:15
Ага, причем этому Ну-Ху лет этак 20, короче симбиоз TD Лаба и Ямахи. Да и ИБП обратноходовый древний, у большинства уже полумосты.

rustavelli
04.10.2013, 18:29
по поводу проца с ампрека знает Дмитрий тда. он выкладывал фото. может он и про усилитель чо знает?

белша
05.10.2013, 10:49
Дак что про усь, вся инфо на него есть, никто ничего не скрывает...

feerpraz
05.10.2013, 15:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Серия РСМ, раньше они делали не плохие копии Креста серии Са

Soundman.com.ua
13.10.2013, 22:07
Усилители вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] лучшее, что удалось найти в Китае) OBE, конечно в подметки не годится. Впрочем, как и большинство Crown))

По поводу сравнения массива, так отказались все, кто ранее согласился предоставить массивы для сравнения, так отпали EV, d&b и т.д. Было бы показательно, потому что так все сравнивали с фантомным идеалом в голове, а когда рядом стоит образец для сравнения в тех же условиях, то все гораздо очевиднее.

белша
14.10.2013, 05:01
Soundman.com.ua,
Леша, приветствую! С первым сообщением!