Просмотр полной версии : Световой прибор ViZARD решение по ремонту
Ребята подскажите где купить на Украине электромоторчик 6в постоянного тока который стоит в этом световом приборе
Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3342803.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3406290.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3400149.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3392978.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3383762.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3368402.jpg
копалкин
25.09.2013, 16:25
Нужно измерить его диаметр ,длинны и толщину вала . Возможно у мня есть такой.
Нужно измерить его диаметр ,длинны и толщину вала . Возможно у мня есть такой.
Диаметр 30мм толщина вала 2мм
ZAleksandr
25.09.2013, 18:09
Ребята подскажите где купить на Украине электромоторчик
Попробуйте задать вопрос по этому адресу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (Михаил) Тоже собираюсь у них покупать комплектуючие Wizard.
Попробуйте задать вопрос по этому адресу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (Михаил) Тоже собираюсь у них покупать комплектуючие Wizard.
Спасибо!!!
ZAleksandr
25.09.2013, 19:20
Да забыл указать Харьковский сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********.com.ua (discotech)
Да забыл указать Харьковский сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********.com.ua (discotech)
Перезалей на эту ссылку ошибку выбивает Спасибо!
ZAleksandr
25.09.2013, 19:59
(discotech) вставь вместо звездочек.
На Харьковском предприятии где выпускаются эти приборы не оказалось такого двигателя так как они перешли на ШАГОВЫЕ двигатели, а мой в данном случае выпускался лет 10 назад с контактным двигателем поэтому обращаюсь ко всем может у кого завалялся такой я выкуплю
вскрой сзади аккуратно --там ничего сложного .я такие ремонтировал.
Добавлено через 1 минуту
если он конечно не сгорел.
вскрой сзади аккуратно --там ничего сложного .я такие ремонтировал.
Добавлено через 1 минуту
если он конечно не сгорел.
Второй то как раз работает там шаговый стоит
dj_karpets
07.10.2013, 22:58
а что там мудрить?шестерню снимайте и цепляйте на обычный двигатель 9 вольт,в советской аудио аппаратуре валом таких,например с магнитофона радиотехника м201,там внутри стоит такой 1 в 1/нужно только достать его из "чехла"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот собственно он
Добавлено через 6 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 42 минуты
ДП40-0,16-2-9Д20 вроде так
а что там мудрить?шестерню снимайте и цепляйте на обычный двигатель 9 вольт,в советской аудио аппаратуре валом таких,например с магнитофона радиотехника м201,там внутри стоит такой 1 в 1/нужно только достать его из "чехла"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот собственно он
Добавлено через 6 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 42 минуты
ДП40-0,16-2-9Д20 вроде так
Да Спасибо!!! Получается теперь мне не только моторчик времён СССР искать а ещё и вот такие магнитофоны :vah::vah::vah::vah::vah::vah:
Добавлено через 4 минуты
А вообще я померял сколько вольт подаётся на этот моторчик и он колебается от 1в до 3.5в он просто такие моторчики не запустит
9 - 12 в
dj_karpets
08.10.2013, 13:20
запустит,просто на меньших оборотах)кстати в отечественной лентотяге на мотор шло тоже в большинстве около 3,5 вольт.смело покупайте тот что на аукро я вам выше кинул ссылку-прибор заработает!а напряжение колеблется так все верно)скорость то)
Владимир Марченко
09.10.2013, 20:23
Такие моторчики и на китайский Акайвах-Фунайвах-Осаках стояли. Если только по габаритам не подойдут.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot