Просмотр полной версии : Yamaha DSR115 или Mackie HD1531 ???
Олег Марычев
09.10.2013, 18:43
Коллеги помогите определиться с выбором Yamaha DSR115 или Mackie HD1531 ??? Кабачёк 11.5 х 9.5 х 3.5м. Короче 110 кв.м. + ниша для сцены 5 х 2м. Работа: вокал под минус + плюс свадебная дискотека без фанатизма.
В раздумьи, что взять??? (на сабы геньгов не дають:smile:)
HD1531 однозначно.
3 полосы, на СЧ "бумага", что положительно сказывается на передаче вокала.
Настройкой системы и параметрами динамиков занимались люди из EAW.
DSR 115 - слушал , на Mackie HD 1531 - работаю .
Mackie лучше .
Олег Марычев
09.10.2013, 19:35
HD1531 однозначно.
3 полосы, на СЧ "бумага", что положительно сказывается на передаче вокала.
Настройкой системы и параметрами динамиков занимались люди из EAW.
Для вокала согласен. А вот по мидбасу и давлению, слышал что Ямаха поглавнее будет, велика ли разница?
Раньше часто работал на Mackie SR 1530, резковатые по верхам они,
Как с этим у HD1531 в сравнении с SR 1530?
Ямаха по мидбасу передавит пока нажат её "буст" и есть запас по громкости для этого самого "буста".
У SR 1530 более чахлый и мелкий ВЧ драйвер, отсюда и резкость в его звучании.
Олег Марычев,Привет тёса... мне нравится у DSR ВЧ и СЧ в принципе тоже(прозрачно,чисто...) но вобщем(под описанное) тут я за Мэки тоже(уже сказали 3 полосы и плотнее и объёмнее)Вот правда таскать их:wink: как по мне то ну его на фиг... а ты сам смотри.
savingreg
09.10.2013, 23:05
Олег Марычев,Привет тёса... мне нравится у DSR ВЧ и СЧ в принципе тоже(прозрачно,чисто...) но вобщем(под описанное) тут я за Мэки тоже(уже сказали 3 полосы и плотнее и объёмнее)Вот правда таскать их:wink: как по мне то ну его на фиг... а ты сам смотри.
Абсолютно поддержу Олега, таскать вес и наслаждаться звуком или понимать минус в звуке, но не просить официантов помощи...
пока нажат её "буст" и есть запас по громкости для этого самого "буста".
...вот не люблю я эти "бусты" ни в артах ни в DSR нигде,так еж и LPN в Q-ке ...(бЮсты люблю:biggrin: )
Олег, скажу за Мackie....когда стоят на полу, с низом всё ОК....если нет мониторов, приходиться поднимать и тут уже другая картина...низ должен быть снизу.
Олег, скажу за Мackie....когда стоят на полу, с низом всё ОК....если нет мониторов, приходиться поднимать и тут уже другая картина...низ должен быть снизу.
Та ну это понятно... само собой...
Не дурно они играют(говорю по памяти года 1,5 назад слушал)нНО! вееесссс(!):redface::frown: Для стационара самое то:aga:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot