Просмотр полной версии : Есть ли альтернатива Electro-Voice DC-One?
Владимир Волошин
10.10.2013, 17:19
Хороший прибор DC-One. И насколько мне изсестно хороший он не только потому, что рулится с компа хорошо и лампочки красиво там так горят, а потому что он не поганит звук так так как это делают например DBX driverack или Behringer DQ Ultradrive. А всё благодаря тому, что в EV хорошие операционники стоят, а в бехрах и DBX дешёвенькие.
Вопрос: есть ли на рынке что-то за более вменяемые деньги, чем EV DC-ONE, но с таким же качеством.
Владимир Волошин
10.10.2013, 17:26
dubstep,
Спасибо, а там точно комплектуха лучше, чем в DBX driverack и Behringer DQ Ultradrive? А то вольта вроде как Китай я так понимаю.
Добавлено через 32 секунды
А ещё интересней будет узнать может быть их кто-то сравнивал.
Добавлено через 13 минут
А как там кстати всякие BBE, Mackie и прочие?
Владимир Волошин, в лоб не сравнивал, но на том же оборудовании послушал-покрутил вольту. Присущей DBX "мыльности" не заметил.
В принципе что есть Volta в тракте, что её нет - не ощущается разница в звучании. Когда включал через DBX, то его сразу было заметно по изменившемуся звучанию.
Понравилась мягкая и не заметная работа лимитеров в Volta. Собственно я познакомился с этим прибором "заочно-дистанционно" из-за его лимитеров. После чего возникло желание его покрутить в живую.
У Voltа есть некое подобие гейта, отключаешего звучание на сверхнизкой громкости (дабы не шипело). Недостатком это трудно считать. DBX при приближении к подобным тихим уровням уже во всю шумит и "цифрит" (разрядности ADC-DAC наверное не хватает).
beringer
10.10.2013, 19:35
Рассмотрите вариант Bunker BPD-1. Сдедан на комплектующих Texas Instrument. Сравнивал с DBX PA и PA+. Driverack пролетают по всем позициям. С этой серии достойно звучат только DBX Driverack 260. Выше серии не слушал.
Владимир Волошин
10.10.2013, 19:45
beringer,
Спасибо, у него ещё и анализатор спектра имеется.
Владимир Волошин
25.10.2013, 18:52
А как вы думаете Bunker или Volta, что теоретически будет лучше?
alexandro66
30.11.2014, 21:38
Volta очень приличные процы. Проверенны в инстале и прокате.Бункер не крутил. Не скажу.дбх точно уступит вольте.( и не забывайте дбх тоже пилят в китае)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot