Просмотр полной версии : Кто сталкивался с Wharfedale Pro PM 600 SYSTEM
Добрый день форумчане. Кто что может сказать о комплекте Wharfedale Pro PM 600 SYSTEM что он из себя представляет и чем из более извесных брендов можно сравнить по качеству и звуку?
Владимир Марченко
12.10.2013, 17:01
Простенький комплект для говорильни и репетиций любительских коллективов. Как то даже выступали группой в маленьком клубе. Только микшер использовали внешний, Ямаха 12/4 FX. Для свадебно-банкетных дел не годится.
Добрый вечер Владимир, спасибо что откликнулись и у меня к Вам еще один вопрос если сравнивать этот комплект с комплектом Soundking ZH0602D12LS (Actor 12) какой из них интереснее на Ваш взгляд?
Александр Р.
13.10.2013, 04:55
если сравнивать этот комплект с комплектом Soundking ZH0602D12LS (Actor 12) какой из них интереснее
варф лучше
Владимир Марченко
13.10.2013, 19:12
iftilan,
Саундкинг рядом не стоял, гарантирую. У Wharfedale более менее честное звучание, всё, что можно ожидать от акустики такого класса - на месте. Надёжность достойная. Один раз в том самом клубе, где играли на таком попался косячёк производителя (подозреваю, что смежника) - был криво отлит корпус колоночного джека - подрезал и всё стало нормально. Вообще, колоночные провода я бы сразу заменил на более толстые, хотя бы ПВС 2х1.
Спасибо Владимир за ответ и сравнение с Саундкингом мне было важно знать хуже варф или лучше саундкинга теперь вижу что лучше и это радует а то я волновался, потому что саундкинг я слышал а варф нет. Владимир у меня к Вам еще один вопрос, какую пассивную акустику вы бы посоветовали к активному микшеру Yamaha EMX-512SC желательно не очень дорогую и не очень тяжелую в деревянном корпусе и как этот пульт вообще нормальный для банкетов?
Добавлено через 33 минуты
Для этого пульта какая акустика лучше Peavey PRO 12 MK II 4 ОМ или Yamaha A12 8 ОМ
Владимир Марченко
16.10.2013, 22:44
iftilan,
Не самый удобный комбайн (Yamaha EMX-512SC), и в плане управления, и в плане подключения. Я предпочёл микшер отдельно, усилитель отдельно. Из перечисленных колонок не понравились ни те, ни другие. У Ямахи давления кот наплакал, а Пиви - вообще ужасны по звуку и качеству изготовления.
Тогда что посоветуете из пассива+усилитель+микшер для банкетов но не слишком дорогое а так чтоб цена+качество и не тежелые в пределах 20 кг акустика каждая.
Добавлено через 5 минут
Или вариант активные колонки с микшером. я апарат подбираю сыну ему 19 лет изъявил желание работать диджеем на банкетах вот я хочу подобрать ему что то не очень дорогое для начала но более менее качественное поэтому ваш совет очень пригодиться.
Hard_Rock
17.10.2013, 06:11
iftilan,
Примерно какой бюджет?
А так для банкетно-свадебных дел активку лучше посмотреть.
Тут на форуме уже подобное обсуждалось.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Короче все понятно как ни крути а от RCF ни куда не уйти ну и хорошо как не мудри а лучше не найти. я сам работаю на 310 клево звучат, сын изъявил желание работать диджеем на свадьбах вот я и хотел ему что то простенькое для начали прикупить а теперь понимаю нафик деньги на хрень всякую спускать лучше подкоплю и куплю ему рцф и yamaha mg82cx как у меня работает все великолепно и по мощности для банкетов будь здоров я ни разу не видел красной лампочки сзади как не добавлял громкости а дальше страшно они аш подпрыгивают
Hard_Rock
18.10.2013, 07:56
iftilan,
Абсолютно верное и правильное решение :aga:
Спасибо всем кто откликнулся как говорится всем большого парнаса и удачи спасибо:aga:
Добрый вечер Владимир, спасибо что откликнулись и у меня к Вам еще один вопрос если сравнивать этот комплект с комплектом Soundking ZH0602D12LS (Actor 12) какой из них интереснее на Ваш взгляд?
Варфеделками однозначно лучше
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot