Просмотр полной версии : Куплю вращающуюся LED голову
muzikant2007
15.10.2013, 08:40
Нужна недорогая , лёгкая 3-4 кг голова . Пока точно не определился какая именно, предлагайте варианты. Но скорей всего заливного света. Предложения можно в личку или сюда. Звонить не нужно
Добавлено через 23 часа 23 минуты
Забыл написать, что б.у.приборы не рассматриваю. Того что понравилось в интернете, нет в наличаи, так что обращаюсь в первую очередь к дилерам.
Добавлено через 33 часа 33 минуты
Вот такую ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) хотел, но нет сейчас в Москве
Владимир Марченко
16.10.2013, 20:56
В Шоу Ателье есть Драгон эффект. Это Зеленоград.
Могу предложить б/у'шную (примерно месяц) голову.
Китай.
Led mini Moving-head Wash 7x10w
-7x10W RGBW (красный, зелёный, синий, белый) светодиодов.
-13 DMX-каналов
- управление: Dmx 512, sound active, auto run, master/slave
- Pan/Tilt: 540/180 градусов
- вес ~4 кг.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Комплект: голова, кабель питания, коробка, инструкция.
Хочу 7300 руб.
Здраствуйте! Скажите пожалуйста Вы ещё продаете прибор, если да как с Вами можно связаться?
Могу предложить б/у'шную (примерно месяц) голову.
Китай.
Led mini Moving-head Wash 7x10w
-7x10W RGBW (красный, зелёный, синий, белый) светодиодов.
-13 DMX-каналов
- управление: Dmx 512, sound active, auto run, master/slave
- Pan/Tilt: 540/180 градусов
- вес ~4 кг.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Комплект: голова, кабель питания, коробка, инструкция.
Хочу 7300 руб.
мне очень интересно данное предложение. Надеюсь там пара голов по такой цене?)):oj:
Сергей, сожалею, но прдложение давно не актуально.
И актуально было при таких ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) условиях.
sensey13
23.04.2015, 18:07
Видел их в работе. Неплохо. Парочка для небольших свадеб вполне. А четыре - очень хорошо!
Кстати, я в настоящий момент нашёл в продаже уже как минимум три таких головешки, ИМХО апсалютна одинаковых, но с разными именами, правда там заявлено 7х8... и цена нынче в разбросе 10-20 тырофф...
Big Dipper LM70
Involight LED MH78W
Eurolite LED TMH-9 - тут вроде как 7 по 10 заявлено
Поправьте, если я неправ!
3BYK, очень и ОЧЕНЬ жаль...
У меня парочка таких уже куплено) Вот хотел ещё пару, чтоб на одну световую стойку можно было бы повесить...Но значит будут варианты ещё)
Александр Р.
24.04.2015, 15:05
Big Dipper LM70 собирался купить пару, даже почти уже купил..., но маленько не срослось, и денежки потратились на другие игрушки. А Big Dipper LM70, по прежнему в Екате, по сходной цене ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] m70_517517496)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot