Просмотр полной версии : самодельные колонки
нч 1квт сч 500вт вч 600вт они у меня без фильтра (самоделка) получиться соединить кроссовер (3-way)
казнить нельзя помиловать
ВЧ 600вт, это круто! Нобелевку дадут!
Hard_Rock
16.10.2013, 19:25
Зачем кроссовер?
Параллельно соединить и на Усь в мостовой схеме.
Вот она мечта лабуха. А мы тут какие-то процессоры обсуждаем, фирмы изготовителей и тому подобное.
Все. Пошел в гараж пилить 2,1Квт колонку
По теме:
Затея странная.
Владимир Марченко
16.10.2013, 22:36
Хуршед,
Это чтож за такие динамики???
А знаешь, есть такие, с маркировкой мощности по PMPO.
А у меня тоже есть динамики какие-то, выдернул из какой-то колоночки со станной эмблемой их трех букв. Но кроссовер к ним подключить так и не получилось. Итог - сожженый кроссовер. :biggrin:
нч 1квт сч 500вт вч 600вт они у меня без фильтра (самоделка) получиться соединить кроссовер (3-way)
Расскажите подробнее!А то не ясно Вы сообщаете информацию или спрашиваете?(если вопрос то он просто не полный и не понятный)
Чё за самочудо такое? и это одна такая колонка?или суммировали с двух и описали мощность каждой полосы?Вобщем опишите всё картину,а то как через замочную скважину залитую воском...
короче так колонки я сам сделал если по правду нч1500 сч600 вч600 и там самоделные фильтры а эти фильтры и у меня там на вч сч вся тембровка слышно. вот поетому я могу без фильтра работата на кроссовере
Добавлено через 3 минуты
короче так колонки я сам сделал нч1500 сч600 вч600 и там самоделные фильтры а эти фильтры и у меня там на вч сч вся тембровка слышно.
Добавлено через 4 минуты
ну похоже у меня такие есть
Оу, щииит!!!
Статус одного из форумчан тут как нельзя кстати.
Ай да автор, ай молодца! к 600 вт сч привинтил 600 вт вч, и в ус не дует! а сосайтнички знай себе причитают "Берингер бесстыжий, Берингер бесстыжий"... пойду приму триста капель эфирной валерианки (с)
Нужно сделать скидку на то, что русский язык для автора не является родным (судя по его географическому расположению).
Ай да автор, ай молодца! к 600 вт сч привинтил 600 вт вч, и в ус не дует! а сосайтнички знай себе причитают "Берингер бесстыжий, Берингер бесстыжий"... пойду приму триста капель эфирной валерианки (с)
скайп есть
Добавлено через 1 минуту
ketinike
val00000
17.10.2013, 16:51
Короче так колонки я сам сделал если по правду нч1500 сч600 вч600 и там самоделные фильтры а эти фильтры и у меня там на вч сч вся тембровка слышно. вот поетому я могу без фильтра работата на кроссовере
Похоже динамики тоже сам сделал.....походу пахнет нано-техологией с такими параметрами.....интересно какой усилитель использутся для прокачки столь мощных колонок
Возможно это чудесные авто динамики, с упомянутым тут ранее PMPO (PseudoMaximumPukeOutput)
:biggrin: приколюшечка тут, как говорят гламурненькие муры :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
судя по его географическому расположению
Рискну предположить, что это где-то в Турции? :)
Добавлено через 4 минуты
А вот судя по слову "ketinike" - Литва. Гугл-транслятор определяет язык, как литовский.
DJ-Shocker
17.10.2013, 18:22
короче так колонки я сам сделал если по правду нч1500 сч600 вч600 и там самоделные фильтры а эти фильтры и у меня там на вч сч вся тембровка слышно. вот поетому я могу без фильтра работата на кроссовере
Так у Вас фильтры есть в колонках или нет? А-то в первом сообщении их нет, а тут уже есть. И что вы хотите сделать с колонками? Если я правильно понял, то пассивные фильтры в колонках не устраивают по звуку, и Вы работаете на них в обход встроенных фильтров используя активное деление, то есть обычный электронный кроссовер (аналоговый скорее всего) и усилители на каждую полосу?
PS. :smile:Товарищи форумчане, самого блин на ржак пробивает :biggrin:, но.. Я думаю, стоит быть более лояльны к людям, для которых русский язык не родной, но объединяет нас одно общее дело. :ok: Это как заставь меня, например, написать куда-то в Америку.. "гуд монинг сэр! Гив ми плиз э пис оф.. Пэ-эР-Икс, энд ту Зэд Икс, энд заверните всё в бантик!":biggrin:
DJ-Shocker,
Да Вы молодец, Вы что-то поняли. Все прочие (и я в том числе) и стебутся-то оттого, что ни фига не поняли, чего хочет топикстартер. Что вообще можно понять исходя из таких данных? Разве что предположить с весьма низкой долей вероятности...
DJ-Shocker
17.10.2013, 19:06
trident, спасибо! Ну это я предположил, с "весьма низкой долей вероятности".. Сначала я понял, что ничего не понял:biggrin: А потом подумал, неужели это ОН.. его величество Tri-Amping??:vah: Хотя, динамики на НЧ=1500 + СЧ=600 + ВЧ=600.. сеют сомнения.. Остается только предполагать.
DJ-Shocker,
Вам Шерлок Хомс не прадедушка? Я бы ни вжисть не догадался:biggrin::biggrin::biggrin::pivo:
Владимир Марченко
17.10.2013, 19:23
Думаю, увидев глазами колонку и её компоненты, появятся более дельные посты...
DJ-Shocker,
Сори за оффтоп, чего-то вспомнилось: Заказ двух чашек чая в 22 номер на английском - Ту Ти Ту Ту!
denger30
17.10.2013, 19:46
Стебетесь над человеком опять))), просто он не может объяснить по русски, мое ИМХО он сделал колонку из автодинамиков, теперь пытается выровнять звук применив какой-нибудь кроссовер, наверно в тех местах откуда он родом, проблемы с профоборудованием, поэтому пытается решить вопросы тем что есть в магазинах
DJ-Shocker
17.10.2013, 19:49
DJ-Shocker,
Вам Шерлок Хомс не прадедушка? Я бы ни вжисть не догадался:biggrin::biggrin::biggrin::pivo:
:biggrin: да не-е.. Шерлоком его точно не величали. :biggrin: Вероятно, это последствия снятия нервного напряжения после рабочего дня.. У тещи молодое вино пробовали из винограда сортов "Лидии" и "Молдовы":pivo::smile:
ЗЫ: Простите за оффтоп.:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
Думаю, увидев глазами колонку и её компоненты, появятся более дельные посты...
Очень хорошая мысль! так было бы всем намного понятнее с чем имеем дело.:ok:
Ту Ти Ту Ту
два чая двадцать два? )) Ту Ти Ту Ту Ту
не торопитесь валерианкой ответе просто на вопрос . На колонках самодельные фильтры,и на всех 3-полосах слышны вся тембровка.Вот а теперь допустим у колонки нет фильтра можно соединить акт кроссовер,ну канешно между микшером и усилителей мощности (если интересно)
val00000
19.10.2013, 14:11
так задайте правильный вопрос ...какие компонеты (динамики) фирма, модель?????? какие усилители????? а лучше фото
Хотите активное деление на три полосы - делайте три выхода на АС на разные динамики, три усилителя и трёхполосный кроссовер. а лучше процесслор 2х6.
Но сперва сфотографируйте динамики с тыльной стороны там где маркировка и выложмите сюда. Потому что есть серьёзное ощущение, что Вы чушь слепили. Не бывает ВЧ-динамиков шестисотваттных. Конечно если это не "ватты PMPO"
Хотите активное деление на три полосы - делайте три выхода на АС на разные динамики, три усилителя и трёхполосный кроссовер. а лучше процесслор 2х6.
Но сперва сфотографируйте динамики с тыльной стороны там где маркировка и выложмите сюда. Потому что есть серьёзное ощущение, что Вы чушь слепили. Не бывает ВЧ-динамиков шестисотваттных. Конечно если это не "ватты PMPO"
на колонки без фильтра,можно ставить акт кроссовер
denger30
19.10.2013, 19:40
на колонки без фильтра,можно ставить акт кроссовер
хуршед, ну тебя же просят покажи динамики или модель напиши и сразу все твои вопросы разрешаться:ok:
так задайте правильный вопрос ...какие компонеты (динамики) фирма, модель?????? какие усилители????? а лучше фото
на колонки без фильтра,можно ставить акт кроссовер. спасибо
хуршед, ну тебя же просят покажи динамики или модель напиши и сразу все твои вопросы разрешаться:ok:
нч SD-18 пара, cч Peavey 600w один, вч PAaulio-driver300w пара
нч SD-18 одно пара, cч Peavey 600w один, вч PAaulio-driver300w одно пара
Так в одной колонке 3-х полосной 18-ку скрещиваете с СЧ и парой ВЧ драйверов?!:confused: уууХ,как!
Так, а остальные компоненты(динамики)??? СЧ динамик и ВЧ драйвера какие???что Ш Вы всё никак не расскажите и фото просто выложите подробнее и всё... хотя(!) если всё так как я понял это утопия считаю!ИМХО!
denger30
19.10.2013, 19:53
в одной колонке SD-18 одна пара????!!!!
он сделал колонку из автодинамиков
...возможно!И возможно даже,что-то знает...токо вот я не в курсе есть ли автодины 18-го колибра(!)
denger30
19.10.2013, 20:08
Хуршед,
ты с гугла чтоли модели отсебятил?:fz:
Добавлено через 2 минуты
.токо вот я не в курсе есть ли автодины 18-го колибра(!)
ага есть, у нас в автозвуке есть один такой, только блин он вообще не подъёмный и незвучащий, на весь багажник авто, его уже 5 раз покупали, столько же раз обратно сдавали)))
foldable
19.10.2013, 20:11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот ВЧ 300вт там нет совсем, скорее всего взят какой-то коаксил
в одной колонке SD-18 одна пара????!!!!
короче так у меня после микшера идет на экв оттуда к кроссоверу на 4х3000 ус.мощ сч вч и 2х4200 ус.мощ нч а на второй нч от экв(берингер-сх3400).Если площадь маленкая вторую нч неставлю. (получиться ставит кроссовер на без фильтра колонки,если получиться я убиру самодельную филтьр)
Добавлено через 3 минуты
Хуршед,
ты с гугла чтоли модели отсебятил?:fz:
Добавлено через 2 минуты
ага есть, у нас в автозвуке есть один такой, только блин он вообще не подъёмный и незвучащий, на весь багажник авто, его уже 5 раз покупали, столько же раз обратно сдавали)))
да с гугла они у меня такие
Добавлено через 5 минут
в нете нет
Добавлено через 6 минут
в нете нет
foldable
19.10.2013, 20:20
ВЧ скорее всего что-то наподобие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ВЧ скорее всего что-то наподобие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
короче с фоткаю но не сейчас,у меня закзы
denger30
19.10.2013, 20:25
короче с фоткаю так я думаю понятней будет:ok:, а то помоему мы совсем не понимаем друг друга
два чая двадцать два? )) Ту Ти Ту Ту Ту[просто вам не интересно можете дальше играт на дудку
Добавлено через 7 минут
[QUOTE=DJ-Shocker;2653971]:biggrin: да не-е.. Шерлоком его точно не величали. :biggrin: Вероятно, это последствия снятия нервного напряжения после рабочего дня.. У тещи молодое вино пробовали из винограда сортов "Лидии" и "Молдовы":pivo::smile:
ЗЫ: Простите за оффтоп.:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
Очень хорошая мысль! так было бы всем намного понятнее с чем имеем дело.:ok:
нерв это правильно сказоно ваши клуби бари ресторани дк это просто с моими заказами
мне кажется он так же (понимает) нас -как мы его . может его спросить также .как он.)))))
Так, надоела мне эта чешуя хуже горькой редьки.
Третий топик на одну и ту же тему и каждый раз топикстартёр дурочку валяет. То по русски треплется как москвич, то идиомы вставляет университетского уровня, то тупого харыпа из себя изображает. Элементарных вещей не хочет понимать. Или делает вид, что не понимает. При этом у него ума хватает входить в сеть через анонимайзер, но делает вид, что не понимает что такое гугл-поиск. Очень это всё похоже на троллинг.
Поэтому сделаем так. Я тему закрыл. Когда топикстартёр сфотографирует и измерит свою АС, готов будет выкладывать фотографии своих динамиков - пусть стукнется мне в личку, открою тему для конструктивного обсуждения. Попытки троллить в других темах и заводить новые топики про то же самое будут пресекаться.
А пока аривидерчи.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot