PDA

Просмотр полной версии : Пара для Вehringer 112 mp3

Nikiira
19.10.2013, 23:39
Народ, помогите чайнице. Заказала пару 112 mp3, потом думаю, зачем пару то, ведь можно наверное одну колонку с mp3 другую просто D( без mp3)?

temkich
20.10.2013, 07:57
Я вот не нашел на колонке выходных разъемов. То есть он вроде бы есть, но скорее всего параллельно входу сделан. Вообще к одной колонке можно конечно подключить вторую, но будет ли на вторую идти сигнал со встроенного плеера - вопрос.

Купите одну колонку, когда её привезут, все станет ясно. Там и решите какую вторую покупать.

denger30
20.10.2013, 09:05
но будет ли на вторую идти сигнал со встроенного плеера - вопрос.

идет! проверено на 115-х:ok: но лучше оба c мп3, разница в цене небольшая, зато удобно для меня по крайней мере

Nikiira
20.10.2013, 09:56
идет! проверено на 115-х:ok: но лучше оба c мп3, разница в цене небольшая, зато удобно для меня по крайней мере
Спасибо за ваши быстрые ответы))) а расскажите в чем удобство? Просто я думаю завтра менять содержание заказа или нет. Я подумала, что если у меня одна mp3, то mp3 на второй я же не могу пользоваться одновременно?
И как вы коммутируете на вторую колонку , с XLR на комби вход через XRL или на джек вход? Шнуры нужны симметричные?

denger30
20.10.2013, 10:28
Спасибо за ваши быстрые ответы))) а расскажите в чем удобство? Просто я думаю завтра менять содержание заказа или нет. Я подумала, что если у меня одна mp3, то mp3 на второй я же не могу пользоваться одновременно?
И как вы коммутируете на вторую колонку , с XLR на комби вход через XRL или на джек вход? Шнуры нужны симметричные?

Удобство в том что возле меня всегда мп3 , даже было так что работали на юбилее, а детям в банкетку поставил один топ с мп3 там они тусили))) даже если один мп3 заглючит, есть 2 вариант в запасе, пользуюсь XLR выход на вход XLR комби, обычным микрофонным небалансным кабелем. Одновременно 2 мп3, пожалуйста пользуйтесь, в топах микшер встроенный, как удобно вам хоть микшуйте с обоих

Nikiira
20.10.2013, 10:53
Спасибо, ценные советы, я чет не подумала, что может пригодиться использовать по отдельности)) Не буду менять заказ, разница действительно в 1300 р. ))Пошла разбираться со своими пультами, к вечеру у меня еще будут вопросы))):aga:

Добавлено через 8 часов 32 минуты
У меня есть пульт Soundcraft m 8, на мастер секции есть
1. Monitor выходы ( L,R)-симметричные TRS
2. Mix L,R- симметричные разъемы XLR
3. Разрывы микса insert на несимметричных Джеках
4. Разъемы для наушников 1/4 стереоджек
Куда правильно нужно подключать данную аккустику и какие кабели использовать?

Добавлено через 26 часов 9 минут
[QUOTE=Nikiira;2654500]Спасибо, ценные советы, я чет не подумала, что может пригодиться использовать по отдельности)) Не буду менять заказ, разница действительно в 1300 р. ))Пошла разбираться со своими пультами, к вечеру у меня еще будут вопросы))):aga:

Добавлено через 26 часов 16 минут
[QUOTE=Nikiira;2654500]Спасибо, ценные советы, я чет не подумала, что может пригодиться использовать по отдельности)) Не буду менять заказ, разница действительно в 1300 р. ))Пошла разбираться со своими пультами, к вечеру у меня еще будут вопросы))):aga:

Добавлено через 26 часов 19 минут