Просмотр полной версии : Помогите подобрать комплект!!!
Друзья! Пожалуйста!!! Помогите подобрать комплект!!!
Бюджет 150000.
Нужен пульт ( денег только на аналоговый наверное хватит) и
Активная акустика( два топа 15 или два 12 плюс не очень тяжелый саб).
Использовать буду на разного рода корпоротивах, свадьбах максимум 100человек. Дискотека плюс вокал!!! Вокал важно!
Этим ни когда не занимался по этому блуждаю по форуму как слепой щенок))) время идет а сроки поджимают))) Прошу помощи!!!
Hard_Rock
20.10.2013, 19:50
Таскать и возить (на чем возить) один будешь? или помощник есть?
Это очень немаловажный аспект. По той простой причине, что раньше все что в подписи (Два активный топа 15-ка два сабба активных 15-ки, рэк с обработкой, два монитора, два ящика коммутации и свет) таскал один, теперь все, спина дала о себе знать. Когда вожу полный комплект, то с водителем и он помогает таскать.
Тут на форумах похожее уже где-то обсуждалось примерно в эту сумму
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И тут советовать примерно это будут
И вот еще темка к нему
Как раз по бюджету
И вот еще примерно похожая ситуация
В том то и дело что один!!! Я и ведущая!
Добавлено через 34 секунды
Спасибо) почитаю)
Добавлено через 10 минут
Что скажете по FBT?
Hard_Rock
20.10.2013, 20:08
И чтобы ответы от форумчан были более полными, напиши какой примерно опыт работы в нашем "лабушном" деле и из какого города. Тут могут помочь и с приобретением по хорошим ценам.
И что это все? Больше вариантов нет? Только RCF?
Добавлено через 3 минуты
Я сам музыкант! Пою, пишу аранжировки. В аппаратуре такого толка я ноль))) по этому и прошу помощи. Ни как не могу выбрать. Ездил на выставку в Москву в пятницу там ни чего кроме НК не послушал. Сам из Подмосковья )
Добавлено через 6 минут
Что скажите о FBT?
Hard_Rock
20.10.2013, 20:22
Фишкин,
RCF очень хорошее решение. У меня правда денежка не позволяет, так как я с региона, поэтому Самсон и Альто но тоже хочу со временем на RCF.
Мне удалось послушать в работе 315-тые, правда без сабба. Был приятно удивлен.
Сейчас тут надеюсь отпишутся владельцы этих систем.
Я бы конечно купил бы по хорошей цене. electro voice zxa5
Hard_Rock
20.10.2013, 20:27
Я бы конечно купил бы по хорошей цене. electro voice zxa5
Электровозы тоже тут на форуме обсуждались.
У вас типичный вопрос. Главное решиться и купить. И работать работать на радость гостям торжества и в удовольствие себя любимого
П.С. Если не ошибаюсь, электровозы потяжелее будут в плане потаскать.
Artemonishe
20.10.2013, 20:57
Был в эту пятницу на свадьбе в качестве гостя. :ok: :pivo:
Очень удивила аппаратура Беринджер: было два топа и их же пульт. Я реально не ожидал, что это так хорошо играет! Сам бы не поверил, если не слышал. И вокал под минусовки и диско - очень прилично! Обычные такие пластиковые топы и простецкий пульт - я думаю все вместе меньше 100 тыс. стоит. Вот уж не ожидал...
Stepan Mega
20.10.2013, 22:43
Artemonishe,
шалите понемножку? Или конкурента на корню рубите?:biggrin:
Фишкин,
Микрофоны уже есть?
Про ФБТэшки 14" скажу: хорошие, легкие, но крикливые. Сабы к ним нужно, но когда их несешь, в каждой руке по топу, все им прощаешь. Сам я предпочитаю пассивную акустику. С таким бюджетом к Диме Тумасову. Ну очень добротный, язык не поворачивается сказать самопал.
Peter195
21.10.2013, 09:32
.......
Нужен пульт ( денег только на аналоговый наверное хватит) и
Использовать буду на разного рода корпоротивах, свадьбах максимум 100человек. Дискотека плюс вокал!!! Вокал важно!
......
Есть очень неплохой портативный вариант, "заточенный" для удобной работы одному, существенно дешевле и значительно качественней всего, что за такие деньги.
По поводу качества звука и сравнения с другими аналогами того же профиля - позвони и поговори с пользователем этого комплекта:
+7-917-214-1593 Виталий
К Тумасову не пойдет, не влезет в бюджет. У него пара сабов - 50т.р., а к ним ещё усилок + кросс или проц...
Хотя это, конечно, будет покупка если не навсегда, то реально надолго ))
Artemonishe
21.10.2013, 10:13
Artemonishe,
шалите понемножку? Или конкурента на корню рубите?:biggrin:
Зря смеетесь, для такой цены звук более чем достойный!
Александр Р.
21.10.2013, 10:15
Бери, друг Фишкин, то, что полегче! В прямом смысле слова :aga:. Что бы не купилось, впоследствии и навсегда, один фактор точно будет греть душу - это вес переносимого добра.
Мира вашим спинам люди! Аминь.
ИМХО, конечно :br:
Motoroller
21.10.2013, 10:22
А зачем, собственно, изобретать велосипед, если уже испытано проверено, надежно, качественно, компактно, удобно и легко?)
RCF ART 315-A MKIII *2
RCF SUB 705-AS *1
PROEL FRE300KIT пара стоек в чехле
RCF COVER 312 ART чехлы для 315 *2
провода..
в результате имеете брендовый итальянской сборки комплект, вопросов к которому при составлении райдеров не будет
а ну пульт классика ALLEN&HEATH ZED60-10FX
Всем привет! Микрофоны есть) самопал не хочу) спасибо за комменты))) буду копать дальше)
Что скажите о FBT?
FBT смотрится привлекательнее на фоне RCF.
У FBT комплектующие B&C, а у популярных RCF ART нынче стоят штампованные рамы и не факт что эти динамики собственного производства.
А что скажете про HK?
Сегодняшний НК желает быть лучшим(!) про сабы речь пнял отменяется(поскольку одному всё возить и носить) Ну разве,что как вариант с лёгкими сабами EV zxA1 SUB + ZLX12P хотя если будет 100чел. то уже маловато;Да и в любом случае даже 2 топа (если из мобильных то уШ точно)всё равно на 100чел.маловато( и низ просится) так,что тут надо решать либо саб(ы) каким-то образом возить и носить либо если нет такой возм-ти и делания то компромис два топа.zxA5 здесь скажем лучшие по соотношению веса-громкости-кач-во звука.нНу ещё можно скажем им в противостояние по звуку поставить D15-3(хоть это и пассив.) если б хватило денег на актив. пульт PowerMate600-3 + эти топы очень удобно и мобильно и по звуку достойно)...ещё один мобильный вариант(если хватит денег) на актив.РМ600-3 с сабиками EV zxA1 + Sx300 неплохой вариант...
Дальше,если нет возм-ти носить и возить одному(а таких музыкантов не мало) ещё один компромис это 4 топа(допустим те же JBL PRX615m EV ELX115P Dynacord A-Line A115A RCF art425a...есть ещё варианты ну думаю и этих хватит...)как по 2шт.(два аппарата)хош 3+1 хош 4шт.)
Дальше не мобильные варианты с сабом RCF art 705AS +art 312a 2 топа;по бюджету и желанию 905-й саб + два 412-х топа(хотя и для вокала хотелось бы топы поярче с бОльшим драйвером ..те же 422-е хотя б)
EV ELX118P 2 саба + 2 топа ZLX15P или один саб ELX118P+ELX115P(по бюджету вобщем)
JBL PRX612m топы + саб PRX618s (хотя б...на XLF может и не хватить)
Ну и ещё из не мобильного альтернатива PRX635 3-х полосные но они и не маленькие и по весу 27-28кг.
...вобщем смотреть по бюджету и желанию(выбирать,что ближе)...хорошо бы было по звуку (особенно для вокала) D-Lite 2000 Dynacord но в бюджет не влезет( и само собой саб тяжёлый хоть и на колёсах)
Владимир Марченко
21.10.2013, 13:35
Самопал самопалу рознь... Димин TDA или АМ Sound многим брендам фору дадут. ProTone сейчас не упоминаю, ибо дорого.
НК при частых переездах быстро коньки откинет, корпуса слабые.
HK LINE PRO или VT по компонентам намного круче DYNACORD D15-3 , не говоря уже про прочую туфту предложенную выше. Что можна сказать о динамиках используемых в этих сериях НК - Precision Devices или о самом популярном в мире драйвере B&C D750 ( EAW, FUNKTION ONE,LOGIC SYSTEM...)
MishaL, не сочтите за труд, сообщите где Funktion One применяет DE750. В сателлитах-двухполосках?
Владимир Марченко,
НК при частых переездах быстро коньки откинет, корпуса слабые.
насмешил ...да корпуса упомянутых мною систем выдержат падение со второго этажа, при том на твердое покрытие.:aga:
Добавлено через 13 минут
dubstep, не сочтите за труд сообщите ,а что компрометирующего вы имеете против Precision Devices или B&C D750 ??? Вы тоже решили повеселить народ ...вам это удалось:biggrin:
MishaL, чем торгуем-с? :oj:
Vladimeer
21.10.2013, 17:03
да корпуса упомянутых мною систем выдержат падение со второго этажа, при том на твердое покрытие.
дело случая... насмешил... показали .. мужик выпал с пятого этажа ... живой .... а в школе в нашем городе , девочка в туалете подскользнулась .... летальный исход...
Не бросай больше колонки со второго этажа ... дело случая
temkich,
Мешаем-с втюхивать туфту...за немыслимые бабки
Добавлено через 4 минуты
Vladimeer,
все чем чревато бросание лайнера НК - это несвоевременное прогуливание под окнами таких легковеров как вы ...
dubstep, не сочтите за труд сообщите ,а что компрометирующего вы имеете против Precision Devices или B&C D750 ???
Ровным счетом ничего.
Вот только хорошо знаком почти со всей продукцией Funktion One, включая начинку и не могу вспомнить ничего с этим драйвером (ДЕ750).
Это же клево, перечислить рядом с НК несколько уважаемых брендов, которые якобы используют аналогичный драйвер.:biggrin:
dubstep,
которые якобы используют аналогичный драйвер
вы явно не в курсе (как не прискорбно) - B&C D750 под другой личиной стоит в EAW и т.д. Думаю вы сами в силе в этом разобраться... хотя ГУГОЛЬНЫЕ "знатоки "здесь бессильны.
MishaL, как я вижу вам слабо ответить за свои слова про Funktion One и 3" в нем:biggrin:
Всем огромное спасибо за комменты!!! Теперь буду выбирать!!!)))
Hard_Rock
21.10.2013, 20:29
Фишкин,
Вот началось... :)
dubstep,
Вы , сначала ответьте , хотя бы за EAW ,Logic System, VOX ( так, как вы здесь сейчас в данный момент занимаете пост гуру) ... потом поговорим о "древнем" Funktion One:ha:
Владимир Марченко
21.10.2013, 20:59
MishaL,
Ничего смешного! Сколько их к нам в ремонт приходит, товарищ, который столяркой ведает уже вешается от них... Про L.U.C.A.S. отдельная песня - проще связать им новый корпус, чем привести в порядок родной. VT пока в ремонт не приходили, а Line Pro уже видел изнутри - та же бумага, что и Лукас с Дартом.
Что то мне шепчет, что нас почтил вниманием манагер...
.Владимир Марченко,
Что то мне шепчет,
Тревожный звоночек ...:biggrin:
не судите по тому бюджету , что вы видели издалека
а Line Pro уже видел изнутри - та же бумага
и это аргументы спИцилиста ... в VT и LP в зависимости от модели ставят динамики B&C или Precision Devices ... а просветите-ка народ, а что там дюже никудышняя бумага... ??? :eek:
Ничего смешного! да тут можна заплакать ...до чего только можно договориться - если кому то надо, образно говоря, выключить микрофон .
Имеется в виду материал корпуса... MishaL, что-то оч уж Вы резвитесь за НК, да ничего там суперового нет, а то что начали нормальные дины применять, так слава Богу, дошло... через кучу лет. А вот дошли ли руки до корпусов, лично не знаю, поскольку последний десяток лет обходил этот бренд десятой дорогой.
dementcevich
21.10.2013, 21:53
белша,
Вы это о чем ?... как раз эти дины и ставились изначально.
последний десяток лет обходил этот бренд десятой дорогой.
Ну да , имея горький опыт катания на мопеде - никогда не соглашусь на мерседес
что-то оч уж Вы резвитесь за НК
сейчас речь не о НК ,а о качестве того, что там внутри стоит ... или для вас там тоже ,как у Марченко , - не той пАпир???:biggrin:
seregan1
22.10.2013, 01:36
или для вас там тоже ,как у Марченко , - не той пАпир???
Вам пытаются объяснить, что пАпир "там" применен в качестве материала корпуса акустической системы.
seregan1,
Вы ж тоже не видели ничего из серии VT & LP внутри, а туда же ... а давайте-ка я вам лучше начну рассказывать о том, что у ваших самопалов вафельные корпуса:biggrin: и это будет на фоне ваших ,так сказать, высказываний - ближе к истине.
MishaL&dementcevich: смотрю, на форуме высадился дружный десант интернет-бойцов-кандидатов-в-баню...:ha:
Старик,
Если нет аргументов тактика стара как мир - спровоцировать и забанить:ha:
Pivanist
22.10.2013, 05:39
MishaL, чтобы не было лишних споров - разговоров и парной с веником. Подтверждайте свои слова фото-видео и усё... проблемсов не будет.
MishaL,
интернет-джедаям аргументы не нужны (особенно после роняния НК со 2 этажа):ha:
seregan1
22.10.2013, 07:00
MishaL, dementcevich,
Я ничего не имею против дружбы и взаимопонимания, но ваш одинаково агрессивный стиль общения наводит на мысль о том, что вы двое - одно лицо...
стиль общения наводит на мысль о том, что вы двое - одно лицо...
Я это в самом начале подметил:biggrin::ok:
пожарник
24.10.2013, 17:03
Motoroller,
Здравствуйте.Скиньтемне пожалуйста на адрес цены:FBT HiMaxX 60A,FBT MITUS 115A, RCF 322 или 422 или 312 + 705 саб. Не могу определиться с иыбором.Ещё пульт Аллен Хит 60 10 FX и радио микрофон хороший.Живку в Волгоградской обл. как с доставкой? Пологаюсь на ваш профессионализм.И жду совета что лучше?Спасибо
Добавлено через 54 секунды
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] мой адрес спасибо.
Hard_Rock
25.10.2013, 17:22
Фишкин,
Что решили? Что взяли?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot