Просмотр полной версии : EV ELX 118P
Хочу приобрести, хотелось бы услышать отзывы. Работать будут с ZLX 12P.
Big__Boss
22.10.2013, 14:32
Отличный саб по весу и качеству, имеется такой в связке с ZLX-15p (пока только один) но и этого вполне достаточно и для танцев, и для пения.... пробовал даже брать на дискотечку с парой JBL PRX625 (тут уж маловато будет, но низ ощутимо добавляет):aga:
Отличный саб по весу и качеству, имеется такой в связке с ZLX-15p (пока только один) но и этого вполне достаточно и для танцев, и для пения.... пробовал даже брать на дискотечку с парой JBL PRX625 (тут уж маловато будет, но низ ощутимо добавляет)
Привет,Макс!... а я всё хотел спросить,как там... не понял на счёт 625-х?! В смысле под 2шт. 625-х ставил один ELX118P?!
Хочу приобрести, хотелось бы услышать отзывы. Работать будут с ZLX 12P.
Можете смело брать не сомневаясь... др.вопрос,если кто хочет мобильное чёто тогда можно к ZLX12P взять два zxA1 SUB...но!один ELX118P повеселее по низу будет(ниже "пишет" само собой)
топы ZLX12P уже есть?Или только думаете брать?Просто если нет то мож с 118-м взять 15-е(поуниверсальнее,если чё то топами озвучить чё,а нет с сабом...)
топы ZLX12P уже есть?Или только думаете брать?
Топы уже есть, вот теперь хочу еще пару ELX 118P.
Big__Boss
23.10.2013, 07:35
Привет,Макс!... а я всё хотел спросить,как там... не понял на счёт 625-х?! В смысле под 2шт. 625-х ставил один ELX118P?!
Согласен, не совсем правильно так делать... PRX625 они крикливые и в принципе самодостаточные, но нужно было немного больше низа на танцполе, зал не особо большой - поэтому получилось очень даже хорошо (без кроссовера для PRX). А в случае с ZLX - так вообще отлично, один саб + 2 топа - то что нужно для проведения средних масштабов мероприятий.:smile:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot