Просмотр полной версии : Dynacord CMS vs Dynacord CMS-3.
muzykanty
22.10.2013, 15:11
Наверняка уже обсуждалось, не нашел...
Как Dynacord CMS против Dynacord CMS-3?
Заранее признателен за советы.
.
Dynacord CMS по-нарядней будет.ИМХО!
muzykanty
25.10.2013, 00:01
Dynacord CMS по-нарядней будет.ИМХО!
А по-конкретнее?
В чем отличия?
Заранее признателен.
.
Тап-дилей + 4 полосный экв на мик входах
muzykanty
31.10.2013, 14:26
Тап-дилей + 4 полосный экв на мик входах
Тап - это плюс. И еще два дополнительных аукса - плюс.
А экв на мик входах такой же, еще одна полупараметрика очень не помешала бы.
Меня интересуют внутренности и, соответственно, качество звучания.
.
Чем наряднее?!))))) ...эт всё индивидуально...
Уже перетиралось и не один раз(кому-то тот кому др.нравится по вкусу)
Если конкретнее то CMS как бы плотнее в НЧ секции CMS 3-й посуше,но в СЧ поярче(хоть и суще)CMS скажем более матовый.В 3-м плюсы ТАП диллей+ЮСБ+11полосный эквалайзер,а у CMS 9-ти...+редактировать можно ревера создавая пользовательские+ крышка придумана как чемодан удобно(вобщем кому,что)я выбрал CMS1000-3 и не жалею ни сколько(из аналоговых консолей всё в одном пока альтернативы Динакорду нет!)
Можно на этом тему и закрыть считаю.Остальное уверен будет полемика и снова перетирание старого в 101-й раз...
muzykanty
03.11.2013, 14:15
будет полемика и снова перетирание старого в 101-й раз...
Что-то поиск ничего не выдает.
Кто-то мне говорил, что середина и верха ужасные на CMS-3.
Воткнуть бы их рядом и сравнить.
Есть в природе CMS 2200-3 немецкий?
.
Сергей Кушнир
03.11.2013, 15:47
у меня CMS-1000-2й. звучит очень хорошо
Единственный минус вес, его с кейсом, и габариты
sensey13
03.11.2013, 16:04
muzykanty - Кто-то мне говорил, что середина и верха ужасные на CMS-3
muzykanty, товары фирмы Dynacord не бывают УЖАСНЫМИ. Это приличный МИРОВОЙ брэнд. Любой продукт будет звучать достойно. А я хвалю "своё болото" - берите Dynacord CMS1000-3!
muzykanty
03.11.2013, 17:36
у меня CMS-1000-2й. звучит очень хорошо
Единственный минус вес, его с кейсом, и габариты
У меня 1600-2.
Звук устраивает, только мало ауксов и параметрики.
Вот думаю, менять или нет на 2200-3.
Если звучит так же... Вот бы понять.
muzykanty - Кто-то мне говорил, что середина и верха ужасные на CMS-3
muzykanty, товары фирмы Dynacord не бывают УЖАСНЫМИ. Это приличный МИРОВОЙ брэнд. Любой продукт будет звучать достойно.
Я в курсе.
:wink:
.
виктор2605
25.11.2013, 17:43
не могу почему то поставить дрова от 1000 дина на 8 Винду на своём ноуте.кто нибудь сталкивался с этой проблеммой?
Звук устраивает, только мало ауксов и параметрики.
Вот думаю, менять или нет на 2200-3.
Если звучит так же... Вот бы понять.
Да также само собой.И параметрика там одна как и в 1600,1000...
muzykanty
26.11.2013, 02:19
Да также само собой.
Почему само собой?
И параметрика там одна как и в 1600,1000...
Знаю.
.
Кто-то мне говорил, что середина и верха ужасные на CMS-3.
...эт из разряда бабка на 3-е гадала...ни только я описывал сравнение(и как средина в 3-х наоборот как по мне пусть и посуше,а во 2-м более матовая,но достаточно чистая и приятная...)
Почему само собой?
Так,а чё там не так как в 1000-м и 1600-м?!Или думаете туда другие преды всунули?! Я на примере со 2-ми - в лоб с 1000-ми и 1600-ми не ставил 2200-й но слушал так раздельно и разницы не заметил ни я ни напарник в принципе...поэтому и сказал так...
Сергей Кушнир
26.11.2013, 23:14
...эт из разряда бабка на 3-е гадала...ни только я описывал сравнение(и как средина в 3-х наоборот как по мне пусть и посуше,а во 2-м более матовая,но достаточно чистая и приятная...)
:biggrin: Посуше, матовая, чистая, приятная... как это понимать? Такие термины в звуке):tu:
Проще будет разделить так 2й лучше звучит, 3-й хуже, китайская сборка с економией на нормальные кондеры и все комплектующие, в итоге такой и звук.
Не зря я себе 2й брал. Он еще делался на совесть тогда, а сейчас клепают их вагонами в КНР, как попало лиш бы больше продать.:aga:
Добавлено через 5 минут
sensey13 товары фирмы Dynacord не бывают УЖАСНЫМИ. Это приличный МИРОВОЙ брэнд
Наверное человек не слушал акустику Хорус от динакорда, тогда было б другое мнение.
В бюджетном секторе, особенно сейчас, когда шлепается все в китае все хреновое, даже динакорд
Note Sound
27.11.2013, 09:35
Многоуважаемые коллеги-лабухи,советую обратить ОСОБОЕ внимание на то,что качество звукопередачи ухудшилось не только из за китайчатины,а ещё и потому что нанотехнологии с их проклятущей минимизацией и компоновкой тоже НЕАБЫКАК влияют на качество работы устройств используемых нами в работе.Производители(большинство)уже давно забили на качество,и попёрли(как коммунисты)на вал,при этом,мать их волшебницу,не забывая удерживать весьма некислую цену.Кризис,знаете ли........
Nikich 777
27.11.2013, 14:49
Наверное человек не слушал акустику Хорус от динакорда
Я конечно слаще морковки ничего не пробовал, наверное поэтому спокойно работаю на Корус Про 15-3, и не знаю, какой на самом деле это кошмар.. Нет, конечно это не мега круть опупительная, но вполне рабочая АС.
Посуше, матовая, чистая, приятная... как это понимать? Такие термины в звуке)
Эт не термины,а рассказывал хар-р звучания по ощющениям(ты сам всё прекрасно понял,только чёто пытаешься поумничать)
У меня было раз так в ковырнаТЦать больше чем у тебя и РМ-тоФ и 2-х и 3-х и CMS-оФ тоже:aga: и лоб в лоб неоднократно в работе сравнивал.И поверь уШ получше их знаю и на слух и вкус и запах...Проще будет разделить так 2й лучше звучит, 3-й хужеТебе прощк можешь так и думать... я всё ж взвесив всё выбрал себе 3-й...тебе 2-й нравится плыз...
Наверное человек не слушал акустику Хорус от динакорда, тогда было б другое мнение.
...
Цитата:
Наверное человек не слушал акустику Хорус от динакорда
Я конечно слаще морковки ничего не пробовал, наверное поэтому спокойно работаю на Корус Про 15-3, и не знаю, какой на самом деле это кошмар.. Нет, конечно это не мега круть опупительная, но вполне рабочая АС.
Сергей,ничьЧЁ нового!...кстати,чтоб ты был в курсе (а то ты слушаешь а глазами не смотришь - Хорусы вообще-то как и TourX-ы на одном заводе делают в Германии.А то я не пойму кого ты хочешь надурить себя или других.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot