Просмотр полной версии : rcf art 710 или art 712
Здравствуйте давно задумался над приобретением активной акустики для небольшое репетиционной базы(20 м).Основное назначение вокал.Интересными показались модели rcf 710 b 712 никак не могу определиться читал их характеристики из отличий пока только увидел что катушка у вуферов разные и диаметр динамиков само сабой.Хотелось бы услышать мнения людей которые слышали эти колонки в живую.
Hard_Rock
25.10.2013, 18:50
читал ихние
нету слова "ихние, ихних" :mad: есть слово "ИХ" :ok:.
Спасибо за поправку но хотелось бы услышать что-то по теме
Hard_Rock
25.10.2013, 19:08
По теме
Подобное уже обсуждалось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сейчас продавцы сей девайсов отпишутся подробно.
Спасибо за поправку но хотелось бы услышать что-то по теме
Подробнее формат репетиций?!сразу,если живаго с барабасами и бас-гитарой;то разве,что на 425-е посмотреть;если хватит женег на 715-е или 725-е плыз(в 10-ки не представляю чё можно репетировать?минусовочку запустить и порепетировать;или речь - доклад...)
Да живаго по полной с барабанами басом и прочими инструментами.На 2 дюймовые драйверы даже в 422 не потяну.на 710 или 712 вполне на 715 с натяжкой.Повторюсь акустика будет использоваться только для вокала не о какой подзвучивание инструментов речи нет.
Вячеслав22
25.10.2013, 20:29
chaka,
415:aga:
Да живаго по полной с барабанами басом и прочими инструментами.
так о каких 12-х(о 10-ках вообще...) речь может идти?!Когда такие вопросы задают мне порой кажется Шо люди вообще когда либо репетировали?И в какие аппараты вообще?!:fz: ни в обиду вам сказано(!)
но тут не понятка - для живаго с барабасми и басухой и т.д. и тут жеПовторюсь акустика будет использоваться только для вокала не о какой подзвучивание инструментов речи нет.
Я Вас не понял!:confused:
Да живаго по полной
:eek:
Может я не понимаю,что Вы имеете в виду под " живаго по полной"...
Добавлено через 4 минуты
chaka,
415
Слава... нНу компромис,но сирамно не то пальто:wink: вообще все равно в одни 15-е топы по полной живаго(так,как я это знаю):wink:
... нНе! ну можно репетнуть(токо грамотно и аккуратно(!)
У нас бассит (ещё ИРИС басс) выплёвывал по неаккуратности 18-ку лопух в сабе за Драсьте среди ночи в форточку:biggrin:
З.Ы: надо узнать хоть пульт то есть?!
...
Наверно я не совсем правильно описал ситуацию.Попробую еще раз к колонкам будет подключен только микрофон вокалиста.Бас гитара в свой кабинет с усилителем гитара в свой барабаны и так слышно.По поводу пульта YAMAHA MG16-4+ компресор drawmer dl241
О!ну так теперь более ясная картина... мониторы скажем так для вокалиста на репу... тогда можете брать 712-е(понятное Шо хотелось бы для вокала 2-й драйвер;ну тут по бюджету уже...)оно то в такую картинку можно и 10-ки(для репы в принципе)но я бы уже брал 12-ки.Их потом можно не только на репе использовать да и объёмчика поболе у 12-к.
Pivanist
26.10.2013, 08:19
Я бы смотрел сразу на 712-А... к ним можно будет еще и клавиши цепануть при необходимости.
Если вы в России живете - могу помочь с приобретением. В наличии есть. Если на Украине - то милости просим к Олегу dyssey
Всем спасибо заказал ART 712
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot