Просмотр полной версии : Московский городской фестиваль - Красота, мода, музыка
Доброго времени суток! Просьба откликнуть тех, кто участвовал в фестивале или знает его! Больше всего, конечно, интересует уровень фестивале!
Буду рада любой информации!
Спасибо заранее!
Доброго времени суток! Просьба откликнуть тех, кто участвовал в фестивале или знает его! Больше всего, конечно, интересует уровень фестивале!
Буду рада любой информации!
Спасибо заранее!
Конкурс проходит в МГДДЮТ на Воробъёвых горах. Заявки нужно было подавать заранее. Честно говоря не знаю, можно ли сейчас это зделать...
Конкурс нормальный, в том году участвовал. В этом тоже буду. Возрастные ограничения вроде до 25 лет что ли. А может и больше. А так всё как и на всех конкурсах, дипломанты, лауреаты, гран-при... и т.д.
в том году участвовал. В этом тоже буду
АНЕКДОТ:Кошка в кругу своих подруг-кошек рассказывает:
-Вчера ходила в соседний двор,так представляете,напали чужие коты и изнасиловали...
-.......завтра снова пойду!
Эээ...я участвовала в этом конкурсе, мне очень понравилось!!!Советую поучавствовать...:aga: Ты была там на посленем фестивале 2007?Мы выступали в предпоследнем номере-Магия огня!!!Во мы там зажгли!!!:ok: Тока правда не выйграли...
Marinec,
Я не была! Я на другом фестивале была!!!
А ребята наши выступали!!! Дипломантами стали!!! :)
Удачи!! Победы впереди!!!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot