Просмотр полной версии : миди клава или проф клава
всем привет,хочу купить клавиш для компа мне нужен ваш совет за 12 000 р продается б/у клава KORG i3 c торгом в хорошем сост все клавиши в строю проверил поиграл ну прям как из завода или купить какой нибудь миди-клавиатуру по оценкам они стоят от 10 000 до 20 000 р хорошие. <заранее спасибо>
ZR Studio
31.10.2013, 07:08
Хуршед
Если вам нужен аппарат только для работы с MIDI и вы намерены заняться серьёзной работой, то нужно брать более-менее приличную MIDI клавиатуру.
В остальном достаточно будет синтезатора.
Alex3456789
01.11.2013, 01:16
Корг - самоиграй..., и к тому же очень старенький)))
...Сравнивать самоиграй с миди клавиатурой..., не совсем правильно...))
Совершенно несопоставимые в сравнении вещи...)
...Использовать этот Корг как миди клавиатуру...- сложно...
Использовать миди клавиатуру как самоиграй - вообще практически невозможно...
..В идеале..лучше и то, и то иметь...(больше простора для творчества, если конечно финансы не жмут))...
...
Бери новую клаву. С б/у непонятно какие могут быть проблемы. Да и Корг как миди клава не пойдет полностью.
Если проблемы в финансах, можешь глянуть дешевенькие клавиатуры Miditech в baza record shop. Модели с хорошим качеством и цена не слишком будет бить по карману.
Для новичков - то что доктор прописал.
Клава на этом коржике по удобству и надежности даст фору многим миди-клавам, аналогичная клава на DX7 стоит, ну и на М1. Там нет резинок, там металлические контакты. А для контроля виртуальных дел можно тот же Novation Remote Zero SL использовать - благо стоят сейчас копейки.
Вот именно эти металлические контакты изначально немного и усложняют работу.
Если по деньгам можете себе позволить Novation, то, конешн, я за эту марку.
А если бюджетный вариант - Miditech действительно как вариант. База, которая в Питере ?
Вот именно эти металлические контакты изначально немного и усложняют работу.
А можно развернуть мысль?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot