PDA

Просмотр полной версии : Помогите определить Dynscord pm

Happy-event
08.11.2013, 14:42
Всем привет! помогите определить - купил Electro Voice PSX2200

Не могу понять это аналог Dynacord PM -1 или PM-2

в пульте 2 по 700 ватт на 4 ОМ

В первом поколении я так понял тоже есть 2 по 700 и 2 по 500

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Сергей Кушнир
08.11.2013, 19:10
Это не аналог а Dynacord PM -1
Крышка только не оригинальная, или другую лейбу кто то налепил

IKAR75
08.11.2013, 19:15
или другую лейбу кто то налепил
и на ручки тоже:biggrin:

Сергей Кушнир
08.11.2013, 19:54
и на ручки тоже:biggrin:

ручки могут быть от колонок
На самом пульте ж написано Динакорд! А ручки и крышка то взаимоменяемые детали

papacios
08.11.2013, 20:12
Это старший брат современного РМ1000,выпускался до 1999 года и кстати качественнее звучал чем динакорд. РМ звучит матово в сравнение с войсом.

Happy-event
08.11.2013, 20:50
Отлично! спасибо за подсказку про PM-1. почему то мне казалось, что это второе поколение...

Это действительно Dynacord для американского рынка некоторые лейбы Войса

IKAR75
08.11.2013, 20:54
Happy-event,
Что с вольтажом делать будешь?

Happy-event
08.11.2013, 21:03
Наверно буду отказываться от аукциона, хотел второго поколения, а с вольтажом, у меня много преобразователей + можно какую-то пимпочку переставить и будет 220,

val00000
08.11.2013, 23:09
Это не аналог а Dynacord PM -1
Крышка только не оригинальная, или другую лейбу кто то налепил

Зачем писать всякую чушь если не знаешь - это оригинальный EV и крышка тоже ..... и каким надо быть дебилоидом чтобы крутой бренд стирать и заменять на другой :vah::vah::vah:
здесь на форуме продавался
такой же тока 2000 (копия 1) это чисто американская версия 1000-1 сам слушал сей аппарат так как купил его мой друг - отличненько и плотно всё работает,, хотя 1000-1 рядом небыло но помня его звучание - поплотней работает :aga::aga::aga: единственный минус - преобразователь.....но цена всё раставила на свои места

drtosha
09.11.2013, 10:45
Зачем писать всякую чушь если не знаешь
Как зачем??? Такие вопросы задаете, прям неудобно как-то :biggrin: Тем более, что на такие вопросы он Вам все-равно не ответит.