Просмотр полной версии : Цена на Behringer. IX-16
Известна цена на данный пульт (правда в USA ) . Его ожидают в продаже .
999$ ..
Александр Р.
10.11.2013, 06:23
Я правильно понимаю, что самый главный плюс этого пульта по отношению к DL1608 - нет острой необходимости в "яблоке"?
feerpraz
10.11.2013, 09:22
Я правильно понимаю, что самый главный плюс этого пульта по отношению к DL1608 - нет острой необходимости в "яблоке"?
Ну вариантов масса) Роутер и ноутом с любой операционкой ,можно управлять. Ноут по USB и управляйте. Но рано или поздно вы всё равно купите яблоко:smile:
Александр Р.
10.11.2013, 10:33
...Но рано или поздно вы всё равно купите яблоко:smile:
Уже есть. Имхо, на любителя :aga:
Мне не понравилось. А дочери играют обе с удовольствием
PRIDE, с какого числа продажи? Если дата начала продаж не определена официально, то обозначение цены говорит только о том, что маркетологи наконец-то сумели прикинуть цену с учётом всех затрат и можно смело ещё полгода ждать. Напомню, что цена на макаку, как и на X32 стала известна примерно за полгода до начала продаж. Так что скорее всего это обычная попытка подогреть интерес. К тому же на этот пульт до сих пор, насколько я знаю, нет софта даже в бета-версии.
То, что цена на уровне макаки - радует. У Берина нет ручек чувствительности, там полностью дистанционно программируемые предусилители и если преды майдасовские будут, то можно и попробовать.
PRIDE, с какого числа продажи? Если дата начала продаж не определена официально, то обозначение цены говорит только о том, что маркетологи наконец-то сумели прикинуть цену с учётом всех затрат и можно смело ещё полгода ждать. Напомню, что цена на макаку, как и на X32 стала известна примерно за полгода до начала продаж. Так что скорее всего это обычная попытка подогреть интерес. К тому же на этот пульт до сих пор, насколько я знаю, нет софта даже в бета-версии.
То, что цена на уровне макаки - радует. У Берина нет ручек чувствительности, там полностью дистанционно программируемые предусилители и если преды майдасовские будут, то можно и попробовать.
Дата точной продаде неизвестна - но цена абсолютно точная .Не любителям яблока- пульт работает только с устройством под названием iPad
Внешнее управление может быт и с другово устройства . Но в качестве основного ( то что вставляется в пульт -только iPad
На NAMM 2014 покажут новую версию.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3886445.png
А плюс пульта перед dl1608 в том, что он имеет usb-аудиоинтерфейс, и его можно использовать не только для лайва, но и для студии. Ну и управление с PC
Господи, для студии... Мама, роди меня обратно!
А плюс пульта перед dl1608 в том, что он имеет usb-аудиоинтерфейс, и его можно использовать не только для лайва, но и для студии. Ну и управление с PC
На NAMM покажут много чего нового . Не будем забегать вперед .
Что касается X-16 то да удаленный ремоут будет для PC . Но в качестве основного управления -только iPad
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot