Просмотр полной версии : ev elx118p / DB Technologies SUB 15D / D.A.S. Audio Action 18A
Всем привет ! Не могу определиться , что из выше предложенного взять. Цена одинаковая, или все же взять ELX 118P и не морочить себе голову, как раз топы ZLX 12P к ним и рекомендуют.
Хоменко Альберт
15.11.2013, 20:51
Сам вопрос поднял и сам же на него ответил. А D.A.S. Audio Action 18A вообще ни кому не советую.
smereka,тут согласен изобретать велосипед смысла нет... родной ELX118P под Ваши ZLX12P тем более там пресет есть под него.А,если надо мобильность и другие габариты и вес то для этих топов ещё неплозая альтернатива два саба zxA1 SUB.Мобильно и универсально(одному спокойно носить и возить куда удобнее...)всё влезет в седан даже.Ну и универсальность в том,что можно расставить под топы сабы,а можно по желанию и ситуации вместе посредине(один на один или рядом) тем самым получив увеличение в давке.Понятное,что два zxA1 SUB подороже.Если интересно обращайтесь помогу по-хорошей цене(!):aga:
maksutus
16.11.2013, 13:23
альтернатива два саба zxA1 SUB...:
Два будет мало, минимум 4 zxA1, ибо на тесте сабуферов, пара zxA1 ( причем в стеке), звучали как половина 15-го 705-го RCF...
Считаю покупка таких слабеньких, еле звучащих сабов, выброс денег...:aga:
Два будет мало, минимум 4 zxA1, ибо на тесте сабуферов, пара zxA1 ( причем в стеке), звучали как половина 15-го 705-го RCF...
Считаю покупка таких слабеньких, еле звучащих сабов, выброс денег...
О чём Вы говорите?!На тесте с чем именно? и где?!О каком тесте речь с каким топами?!(у человека родные ZLX12P для начала)
...или хотите сказать тупо о сравнении сабов - ставили zxA1 SUB-ы один на один и они звучали в половину тише 705-го(лоб в лоб)???:wink: - не поверю! ....ниже пишет эт да...
Никакого выброса денег(!):aga: смотря где и под какие топы!Под zxA1 и ZLX12P они в самый раз,как родные.И это проверено уже ни только мной лично(об этом тут на форуме уже писалось).Это по мимо того,что сам производитель рекомендует под топы ZLX12P сабы zxA1SUB.
maksutus
16.11.2013, 14:56
На тесте с чем именно? и где?!...
Сравнительный тест сабвуферов, приклепленная тема...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Честно сказать не ожидали такое, от восхваляемого здесь EV...:confused:
Я думаю Одиссей, ты не будешь утверждать, что кто там был, все безухие... :smile:
Честно сказать не ожидали такое, от восхваляемого здесь EV...
:biggrin: та при чём здесь восхваление EV... речь под какие топы,а у человека родные ZLX12P внимательнее:pivo::pivo:
Сам производитель рекомендует ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А сравнивать др.сабы мощнее и громче с zxA1 SUB тем более в больших залах с потолками высокими и потом говорить,что он не имеет право на жизнь как-то смешно - у каждого своё предназначение!
В таком случае можно "зарубить" туеву кучу девайсов:aga:
Максим,зачем же спорить,если даже не слушали связки zxA1 SUB+ZLX12P:wink:
maksutus
16.11.2013, 15:44
у каждого своё предназначение!
На домашний кинотеатр, самое то...:ok::aga:
И потолки дома низкие...:smile:
На домашний кинотеатр, самое то...
:biggrin: ну да! залы ДК не подходят точно:wink:
У тебя тема съехала просто к сравнению сабов; а вопрос в другом чуточкукак раз топы ZLX 12P к ним
... и к ним zxA1 SUB-ы идут как раз:aga:
И производитель сам рекомендует... а дальше можно разговаривать как угодно и сколько...
Спасибо всем , кто откликнулся. Конечно zxA1 SUB будет мобильнее но я все же остановился на ev elx118p пока один купить, а на весну второй.
Спасибо всем , кто откликнулся. Конечно zxA1 SUB будет мобильнее но я все же остановился на ev elx118p пока один купить, а на весну второй.
Не вопрос.Конечно(велосипед изобретать под ваши топы точно не надо)если тем более есть возможность возить дето 18-ку и носить то конечно брать ELX118P
...просто 2шт. zxA1 SUB с топами ZLX12P влазят в седан(и носятся одному)поэтому это отличная универсальная и мобильная альтернатива для многих.(их и делали под zxa1 и под ZLX12P)
Олежка! У нас была эта связка zxA1 SUB+ZLX12P проверь мне мало одного сабика на сторону - минимум два.
maksutus
17.11.2013, 10:06
Олежка! У нас была эта связка zxA1 SUB+ZLX12P проверь мне мало одного сабика на сторону - минимум два.
Олежка не согласен верить...,:redface: ведь производитель за всех нас подумал...:smile:
Олежка не согласен верить..., ведь производитель за всех нас подумал...
Ну,если в таком ключе продолжать беседу то ни к чему хорошему не прийдём.МаксимКА!Мне,что-то подсказывает,что я пощюпал побольше девайсов и таких тестов и прослушиваний поболе тоже сделал поэтому поверь мне я достаточно имею представление:aga:
Просто надо чётко понимать какой девайс для чего и для каких задач и залов тоже.+оценка девайсов смотря,что до этого слушали работали.
И для многих лабухов(которые работают 2-мя простыми топами на небольшие залы) данная связка и с 2-мя сабами решение.Особенно где нужно одному возить в каком то седане и носить.
Сергей!Веришь знаю данный саб не по наслышке:aga: не только несколько раз слушал,но и работал с ними... конечно смотря где(под какие залы ещё) И если помещение не большое то zxA1 SUB+ ZLX12P нормально вполне звучат(и одного хватает) Понятное,что маслом кашу не испортишь и 4 шт. лучше(!)
Я в начале темы сказал конкретно по поводу связки zxA1 SUB c ZLX12P это вполне подходящая связка - особенно для тех кому нужна мобильность(и произ-ль тоже не идиЁТ) а кому мало и есть возможность носить и возить 18-е сабы так не вопрос ...
Точно так же кому то хватает для раюботы в заведениях 10-х топов,а кому и 15-х мало...и... т.д. в том же духе.(для озвучки залов ДК zxa1 SUB мало,хотя смотря какая задача ...
FhA5obdq_o0
4eGP8kIgkyQ
после этого лёгкого так сказать саунд чека вполне достойно озвучили одноклассников спустя 30лет.
maksutus
17.11.2013, 14:17
после этого лёгкого так сказать саунд чека вполне достойно озвучили одноклассников спустя 30лет.
Олежка, ну ты посмешил МаксимКУ...:biggrin:
Ты хочешь сказать, что вы этими пукалками, полноценно озвучили такой зал, заполненный одноклассниками...:confused:
Хотя если, их было человек 20, они анекдоты в микрофон травили, вспоминали о былом, и пели песни под гитарку, тогда да..., может быть... :smile:
Олежка :biggrin: Ну кому что, и для чего.
Бондарь игорь валерьевич
17.11.2013, 15:00
БУбнилово получилось, Олешка, сабики с 15" начинаются и с 4" катушкой хотяб и двойные , тем более на такой зал.Остальное 2 притопа, 2 прихлопа, и при том в ладоши громче.
ветер перемен
17.11.2013, 15:02
Поддержу Максима, действительно на сабовой битве пара EV ZX a1 Sub показали себя как бесполезный выброс денег на ветер, заняв "почётное" последнее 11-е место.
Попрошу не обижаться продавцов этих изделий, ведь форум для того и существует что бы каждый имел возможность выразить свои мысли и почерпнуть полезное для себя.
maksutus
17.11.2013, 15:16
Поддержу Максима, действительно на сабовой битве пара EV ZX a1 Sub показали себя как бесполезный выброс денег на ветер, заняв "почётное" последнее 11-е место.
Я подчеркну, что играли два zxA1 в стеке, против одиночных сабов, что были представлены на тесте...
Мой CUBO10, в одиночестве, с дребезжащим, недокуренным винтами динамиком (из за чуть смешенных отверстий, под динамик, которые не правильно сделал Дима ТДА), и то обошел два zxA1...:aga:
ветер перемен
17.11.2013, 15:45
играли два zxA1 в стеке[/B], против одиночных сабов
Причем играли на пределе под клип со слов их хозяина Гусева 75
на сабовой битве пара EV ZX a1 Sub показали себя как бесполезный выброс денег
Я уже где то писал ранее, что это "пукалка".
Хотя... ждем поступление на склад 40шт ZxA1-SUB и все они уже предоплачены
( читай раскуплены). Это ж сколько люди денег на ветер то выбросили?:rolleyes:
Александр Р.
17.11.2013, 17:12
Я уже где то писал ранее, что это "пукалка".
Хотя... ждем поступление на склад 40шт ZxA1-SUB и все они уже предоплачены
( читай раскуплены). Это ж сколько люди денег на ветер то выбросили?:rolleyes:
хочется верить в лучшее :aga:, например в то, что эти покупатели, как было замечено выше, собирают себе по домашнему кинотеатру :biggrin::biggrin::biggrin:
хочется верить в лучшее , например в то, что эти покупатели, как было замечено выше, собирают себе по домашнему кинотеатру
О! По субвуферу в каждый дом... Не, вряд ли, иначе бы мы не менее 4000 шт везли бы.:frown:
К сожалению, наш рынок не такой большой, как бытовой техники...
Александр Р.
17.11.2013, 17:50
О! По субвуферу в каждый дом... Не, вряд ли, иначе бы мы не менее 4000 шт везли бы.:frown:
К сожалению, наш рынок не такой большой, как бытовой техники...
Так для эксперимента, перед НГ, закиньте десятка полтора в М-Видео :aga:, да с соответствующей рекламацией..., вдруг попрёт :biggrin::pivo:
seregan1
17.11.2013, 19:13
Александр Р.,
Хорошая мысль!
Stepan Mega
17.11.2013, 20:06
частотки в низу не хватит. имхо
да с соответствующей рекламацией..., вдруг попрёт
:biggrin:
Сумничаю на ночь глядя : Александр , рекламация - это не реклама - это совсем другое .......
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B8%D1%8F
seregan1
18.11.2013, 01:41
с соответствующей рекламацией...
Ха, только сейчас заметил!.. :aga::confused::ok::smile::smile::smile:
Александр Р.
18.11.2013, 03:13
Бум считать, что я хотел сказать "с РЕКЛАМнойАКЦИЕЙ" :biggrin::biggrin:
:br:
( читай раскуплены). Это ж сколько люди денег на ветер то выбросили?
:biggrin: и при чём продолжают выбрасывать и выбрасывать,как ни странно!(и работая в полный рост чаще с родными zxA1 и ZLX12P)при этом в помещениях в которых более моЦные сабы просто и не нужны(!)+ гудят,а эти "пукалки" в самый раз:aga: и нигде ещё не гужели(ни один человек не даловался) ...а если надо большие залы озвучивать(так,как привязались к залу ДК в "сравнении сабвуверов") то плыз там брать и сабы моЦнее и топы другие ведь тоже(т.е. сравнение др.колибра идёт)
"Мало" или "хватит" у каждого тоже своё(разные помещения,кол-во людей,запросы и возможности и задачи)
Вот к примеру ещё на фото банкет был в достаточно большом зале(для данного комплекта зал большой да и вобщем тоже...потолки не низенькие тоже.Там каждый уогол зала сфоткан)так вот на 60 чел. было впритык(!) но!тем не менее справился! все были довольны и пели и плясали.
(по-хорошему моЦнее аппарат нужен сюда;совсем другие сабы и топы тоже!но уШ пардон ни всё и ни всегда бывает по феншую)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а в стандартных небольших помещениях (я Ш говорил) в полный рост люди работают...
Добавлено через 9 минут
Ты хочешь сказать, что вы этими пукалками, полноценно озвучили такой зал, заполненный одноклассниками...
Максим!Это Ш не концерт был полноценный Для этого данный аппарат просто не предназначен(!) Песни под гитару,минус,музыка(покрутить для озвучивания номера+фон также)...топы отрезали на 100Гц(Boost в сабе не включали)Это не танцы были...да!моЦнее аппарат было б лучше,НО!справились всё нормально прозвучало(чистенько и внятно)
А небольших помещениях(многих заведений) 2саба zxA1 SUB + ZLX12P вариант более,чем приемлем(и получше многих просто 2-х 15-х топов)
maksutus
18.11.2013, 19:01
Песни под гитару,минус,музыка(покрутить для озвучивания номера+фон
Так я об этом и написал выше, в таком варианте, может и двух ZLX12P хватило...:aga:
Так я об этом и написал выше, в таком варианте, может и двух ZLX12P хватило...
Ну да!Но так какой же зал ДК пардон!На видео демо и там можно понять(сложить представление)и ведь вполне нормально озвучили(!) ...а на сравнении сабов там стоят разные сабы(более моЦные) и с другими ведь топами получается и картинка совсем другая... не пытаюсь ничёго никому навязать или доказать(тем более поставить комплект и конкретно zxA1 SUB-ы на планку выше,что они могут больше чем это возможно для них) могу лишь рассказать и поделиться ну или не согласиться:wink: опираясь на то,что знаю лично.Поверьте не имею моды говорить(сочинять) с потолка:rolleyes:
Но то,что эти так названные "пукалки" плотно заняли свою ячейку это факт!:aga: И для многих в ресторанно-банкетной индустрии это очень оптимальное решение.Кому надо моЦнее тут плыз по желанию и,задачам и возможностям(4шт.zxA1 SUB или 2шт.705-х ELX118P другие 18-ки и т.д.)
pytnik777
22.12.2015, 23:43
Сам вопрос поднял и сам же на него ответил. А D.A.S. Audio Action 18A вообще ни кому не советую.
Вот , как раз рассматриваю вопрос по его покупке. А можно подробнее ... чем он так не ко двору пришелся (я про D.A.S. Audio Action 18A)????
И второй вариант рассматривал -FBT SUBLINE18SA, но он подороже.
прошу ответить, ибо муки выбора в самом разгаре-))
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot