Просмотр полной версии : ВЧ драйвер
ДмитрийMSK
19.11.2013, 21:52
Здравствуйте форумчане.
Купил два Винницких драйвера б/у MS'sound HD 240, один из них был мотан, в итоге купил ремкомплект, собрал, все вроде бы работает и неплохо, но тише чем оригинал. В оригинале катушка намотана алюминиевым проводом, а в купленом ремкомплекте медным.
Посоветуйте где можно купить, или заказать оригинальный ремкомплект.
Заранее благодарен.
Ясное дело, оригинальные ремкомплекты гарантированно - у производителя. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Звоните, пишите, спрашивайте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***********com/category/remkomplekty_0j/ попробуйте здесь.
ДмитрийMSK
20.11.2013, 16:47
Сегодня в муз магазине сказали, что эти ремкомплекты выпускает только этот производитель, но все ровно там медная обмотка не как в оригинале(алюминий).
Подожду еще один, если не то, перемотаю сам.
Спасибо всем за советы.
ДмитрийMSK,
Я Вам зачем ссылку давал? Там почта и телефоны производителя. Звоните им и спрашивайте напрямую! Что за смысл получать информацию у продавца, приоритет которого продать свой товар, а не у производителя? Что, в "испорченный тедефон" в детстве не доиграли? Между прочим производитель может иметь на складе или сделать на заказ Вам ремкомплект с алюминиевой шиной.
Stepan Mega
20.11.2013, 22:28
ДмитрийMSK,
по чем подвижку покупали? - возможно все таки попалась ремонтированная. Я у местного продавца покупал за 100 грн - по звуку не отличалась - по внешнему виду то же.
trident,
к производителю довольно тяжело достучаться - сотрудничает в основном с продавцами - да и то бывает долго ждать заказаного.
Именно у них написано на сайте: Наш сервисный центр обеспечивает полное гарантийное и послегарантийное обслуживание изделий на протяжении всего их срока службы в соответствии с требованиями Закона о защите прав потребителей и гарантийными обязательствами в эксплуатационных документах на соответствующие изделия.
Мы оказываем также услуги по ремонту всех видов громкоговорителей как отечественного, так и импортного производства. Оснащение нашей компьютеризированной лаборатории, производственных линий, специализированное оригинальное оборудование – позволяют выполнять работы любой степени сложности (в том числе замена диффузора, гофрированного подвеса, звуковой катушки и тому подобное). Мы выполняем ремонт электродинамических головок любых типов: динамиков, драйверов, твитеров.
Владимир Волошин
21.11.2013, 04:06
Я в своё время заказывал у производителя, проблем не было.
yurgen1965
21.11.2013, 19:58
В оригинале катушка намотана алюминиевым проводом, а в купленом ремкомплекте медным.
Ранее катушки лдя этих подвижек мотались алюминиевым проводом сейчас же производитель мотает алюминием медненым, это удобнее из технологических соображений (паять легче) на звук и на "скорость" это не влияет. Ремкомплект купите у производителя, телефон для связи (прошу не расценивать это как рекламу): 097-488-66-40 ответит Лариса и решит Вашу проблему. Мой совет возьмите 2подвижки и пусть одна лежит в запасе, цена Вас порадует.
С ув. Геннадий.
Stepan Mega
21.11.2013, 20:26
Я в своё время заказывал у производителя, проблем не было.
у меня было с точностью - наоборот - не исключаю, что сейчас все в порядке...
Здравствуйте
Если тише одна играет-значит надо отцентровать генератором подвижку
Действует !!!
yamaha7, отцентровать генератором самоцентрующуюся титановую мембрану? Ах, как интересно! Расскажите пожалуйста подробно, каким образом это делается?
yamaha7, отцентровать генератором
Александр! У Вас генератор не тот или не от калиброван или калибр не тот:biggrin::biggrin::biggrin:
Надо слушать на предмет жужжания подвижки
Если обе одинаково жу-жат -значит получилось
Не поспорю что подвижки бывают разные по омическому сопротивлению
Ну без разбросов некуда
Добавлено через 1 минуту
Лично знаком С Ларисой
Беру часто у них подвижки
У них там машина клепает это всьо добро
Добавлено через 5 минут
а еще бывают случаи что нет алюминия в наличии
Мотают медью
Ну на вид кто не разбирается не различит
На слух сразу заметно
Добавлено через 6 минут
И еще -мембраны Винницкие не титановые
Они на тех бумаге
Добавлено через 15 минут
И всегда так -как только человек с Украины то над ним можно подшутить
-----------
Я про генераторы -жизненно важные для воспроизводства Вч и их семейства
Vladimeer
08.01.2014, 08:45
надо отцентровать генератором подвижку
""— Это, кажется, ваш первый опыт в прозе? Поздравляю вас! «Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом»... Ну, и удружили же вы «Капитанскому мостику». Мостик теперь долго вас не забудет, Ляпис!""(12 стульев ◦ Двенадцать стульев Часть 2.
В Москве Глава 31.
Автор Гаврилиады):biggrin:
Vadimvin
08.01.2014, 10:27
Yamaha 7 в чем то прав. Подвижки из кабельной бумаги и немного кривоватые, бывает краюшек обмотки может касаться магнитной системы, отсюда и чуйка падает немного, но покрутив подвижку влево, вправо можна найти золотую середину:aga:
:aga: у меня тоже подобные подвижки не сами отцентровались.
Stepan Mega
08.01.2014, 12:12
Yamaha 7 в чем то прав. Подвижки из кабельной бумаги и немного кривоватые, бывает краюшек обмотки может касаться магнитной системы, отсюда и чуйка падает немного, но покрутив подвижку влево, вправо можна найти золотую середину:aga:
+1000:pivo: сам так делал, и на 210 и на 240 - помогало
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot