Просмотр полной версии : Мобильный световой прибор для танцоров
МихаилКлин
20.11.2013, 10:43
Всем добрый день! Прошу проконсультировать по следующему вопросу: Очень часто приходится работать с качующими танцорами, они всегда спрашивают есть ли у меня свет, я раньше по незнанке отвечал, конечно есть! Но оказывается им нужны не моргающие разноцветные фонарики, а просто белый сценический свет. Отсюда и вопрос, можно ли обойтись в походных условиях одним какам нибудь прибором, если да то каким, и как его ставить снизу сбоку сверху или еще как?
Практически любой прибор способен выдать белый непрерывный свет. Что же касается установки - как удобно танцорам, так и ставьте. Одни предпочитают, чтобы со всех сторон светило, другие только снизу, третьи только сверху.
Кстати, лучше использовать не чистый белый свет а четыре прожектора красный, зелёный, голубой и жёлтый и белый, светящих в одном направлении. Тогда помимо просто освещения будут подчёркиваться цвета одежды. Это стандартный сценический приём.
МихаилКлин
20.11.2013, 19:08
Но у меня только рево3 и хапер джем лед от adj, остальные лазеры и китайские приборы думаю не в счет. Как на них настроить белый свет без дмх не знаю. Да и задача у них в моей работе другая. Конечно было бы здорово если бы на них можно было бы поставить белый свет, но честно говоря пока не пробовал, интересно это реально?
Добавлено через 2 минуты
4 прибора пока накладненько и очень не мобильно.
Уважаемый Михаил Клин.
American DJ Hyper GEM LED и Revo 3 - это светодиодные динамические дискотечные приборы создающие различные световые эффекты , а вам нужны приборы заливочного света (прожектора) которые и делают то что вы хотите.
Владимир Марченко
20.11.2013, 22:02
МихаилКлин,
придётся обзаводиться заливками. Например у Шоу Ателье есть Dialigting LED Par 64 3W-45. Расшифрую: PAR 64 на 3-х Ватт диодах с углом охвата 45 Градусов. Пара покрывает вполне приличную площадь уже с 3-х метров. Можно заранее выставить цвет и пользоваться без контроллера. В самом жадном варианте - пара таких светильников на стойке дадут неплохую заливку. Проверял в маленьком кабаке.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot