PDA

Просмотр полной версии : Закрывают проект WINAMP

lapteff45
21.11.2013, 04:52
Винамп осталось жить ровно месяц. Проект закрывается навсегда. Жаль. Успевайте скачать обновленную до 5.66 версию. Почим память неплохому проигрывателю.:pivo::tu:

мышелов
21.11.2013, 06:21
Раза три пытался им пользоваться, хватало максимум на неделю, потом уходил обратно на АИМП или WMP. Винамп в высшей степени беспонтовый, недопиленный проигрыватель ИМХО. Функций вроде б много, и все нужные, но каждая работает как-то не так, находится где-то не там, и т.д.
Впрочем, конечно, каждый имеет мнение на, ясное дело

Nicass
21.11.2013, 08:56
Память вытащила из своего чулана народное "Любовь без радости была - разлука будет без печали"

P.s. Несколько раз честно пытался подружиться, но... не моё.

Shishman
21.11.2013, 10:06
каждый имеет мнение на
Вот у меня как раз такой случай, с момента покупки первого компа я с Винампом. Тоже пробовал менять на другие но..... Причем использую старую версию 5.07.

Contrabass
21.11.2013, 13:32
На старом буке до сих пор 2.76 - ни на что другое не поменяю.

lapteff45
21.11.2013, 14:03
По мне так очень удобный проигрыватель. Можно несколько экземпляров одновременно включить. все что нужно есть. Звук вполне себе. Только вот пытался к ASIO его прикрутить, чет не очень получилось. Во первых звучание не понравилось, во вторых на моем ноуте стал зависать. Не стал докапываться до истины. Лень.
Чем проще и аскетичнее проигрыватель, тем он для меня более привлекателен. Если б на BOOM плеере была прокрутка, пользовался бы им. Прикольный плеерок.

Добавлено через 8 минут
Память вытащила из своего чулана народное "Любовь без радости была - разлука будет без печали"

70000000 пользователей..... нормальная такая нелюбовь! :smile:

Тоха 999
21.11.2013, 21:30
[QUOTE=lapteff45;2661659] Можно несколько экземпляров одновременно включить.!QUOTE]

Вот именно за это его и ценю,на свадьбах юбилеях и т.д.,это очень помогает,в 1 минуса певицы,в другом конкурсный плейлист,третий основной,все всегда под рукой,не понимаю как кобацкие лабухи работают в одном проигрывателе:eek:

vik-tan
21.11.2013, 22:02
не понимаю как кобацкие лабухи работают в одном проигрывателе
Элементарно,просто.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

polina-music
22.11.2013, 03:24
Отказались от Винампа лет 6-7 назад, именно по причине того, что не устраивало звучание, работа в системе и др. неустроенности и не жалеем. И наверное не только мы. Может потому он и закрывается.

timapheich
22.11.2013, 06:41
...Можно несколько экземпляров одновременно включить.
Эта функция есть во многих проигрывателях и, кстати, гораздо лучших по качеству звучания чем винамп.
Чем проще и аскетичнее проигрыватель, тем он для меня более привлекателен.
Ну тогда Вам к Apollo.

djhandle
22.11.2013, 08:17
AIMP лучше однозначно...Винампом лет 5-6 не пользуюсь... Так тчо его абсолютно не жалко..да и шлак....Его звук никогда не был по кайфу
Мож я псих, но слушаю музыку обычно это WAV в Adobe audition 1.5 P.S просто потому, что лень изменить программу для открытия файлов WAV на другую..:biggrin:

vadim2012
22.11.2013, 09:11
Винамп оставлю однозначно, для каоаоке! Подскажите прогу, где возможна привязка плагина, для проставление времени, выделения текста и сохранения его( времени в текстовом файле) Большое спасибо!

Michael N
22.11.2013, 15:03
Ну и зря закрывают. Винампом пользуюсь давно, без всяких там плагинов и примочек, просто как самый удобный проигрыватель, самый родной. А саунд хороший будет когда на выходе у ноутбука будет внешняя звуковая карта.

Марвин Гудмэн
22.11.2013, 19:30
По последнему слуху проект Winamp купит Microsoft :smile:

Lordpiter
22.11.2013, 21:05
Раньше (очень давно) пользовался, потом забил... Есть куча других, чего сожалеть-то?

Sasha May
22.11.2013, 22:09
Многие модные проигрыватели использют нормалайзеры, энхансеры и тд и тп, потому по умолчанию кажется что они лучше звучат!
Лично меня раздражает бесконечная гонка за новыми модными проигрывателями, привыкание к новому интерфейсу и тд!
Потому пользуюсь классическим скином и знаю почти все сочетания клавиатурных команд.. особенно необходимые из низ "очередь", "удаление дубликатов из списка" и "поиск"..

В целом проигрыватель хороший и желание что то поменять не возникает!
Пользуюсь им около 13 лет и буду дальше пользоваться... остальное дело вкуса.

Michael N
23.11.2013, 05:00
+100

SergeyKr
24.11.2013, 08:58
Закрывают проект WINAMP

совершенно не удивлен

развлекайтесь:biggrin:
WINAMP ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

SergeyKr
27.03.2014, 15:50
... на пустом месте, о как, умные черти :ok:

intermedia ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

онлайн ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])