Просмотр полной версии : dbx driverack 260
Иван Сорокин
21.11.2013, 21:05
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
возможно ли в данный процессор залить пресеты для jbl ae compact?
Если они есть на сайте dbx то без проблем, если нет, но известны параметры то их просто можно внести вручную.
Для этой серии нет, кажеться, тюнинг файлов на сайте. Но если найдете, можно залить через программу ДрайВер.
Иван Сорокин
22.11.2013, 18:14
Пресеты есть на сайте, скачал, но как залить не знаю, софт не видит проц.
Пресеты есть на сайте, скачал, но как залить не знаю, софт не видит проц.
А как Вы подключили, через компорт-компорт, или компорт-юсб?
Genrikhs
22.11.2013, 19:19
Прошу прощения у топикстартера.
Кто знает видел 260 с кулером сзади и без. Это что, разные модификации? Или...?
Иван Сорокин
23.11.2013, 00:02
А как Вы подключили, через компорт-компорт, или компорт-юсб?
В нём usb...com1
Добавлено через 3 минуты
Прошу прощения у топикстартера.
В моём нет кулера.
По началу кулер перешел от 240, потом заменили блок питания и его убрали. Основная начинка практически одинакова, но естественно год от года идут модификации, правда не факт, что в лучшую сторону.
Genrikhs
23.11.2013, 01:02
естественно год от года идут модификации, правда не факт, что в лучшую сторону.
Спасибо, Виктор.
А то я присматриваюсь к дбх и дс оне. На сайте у них фото с куллером, и я уж подумал что остальное - китайский клон.
П.С. Еще раз прошу прощения у топикстартера.
С наилучшими пожеланиями, Артур.
Иван Сорокин
23.11.2013, 13:17
Так как залить пресеты, usb нет в нем, а другой разьем он не видит, не знаю как он называется.
Компорт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Последовательный_порт), RS-232 для современных компов нужен переходник на USB. По гугли. они в продаже есть.
В нём usb...com1
Так как Вы подключили, по ЮСБ, или у Вас в компе есть RS-232? Как то же подключили, если говорите, что комп его не видит?))
Иван Сорокин
23.11.2013, 23:26
Так как Вы подключили, по ЮСБ, или у Вас в компе есть RS-232? Как то же подключили, если говорите, что комп его не видит?))
Разъём как интернетный кабель в пк, вроде витая пара шнур называется
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4800012.jpg
Вот этот разъем используется для подключения к компьютеру. Это RS-232 или COM-порт, соответственно, если в вашем компьютере нет такого разъема, то вам нужен кабель RS-232 to USB ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Разъем RJ-45 используется для подключения настенного управления.
В общем, читайте инструкцию ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - стр. 50 и далее.
Иван Сорокин
28.11.2013, 15:21
После обновления прошивки на последнюю версию, скаченную с оф. Сайта, начал тормозить проц. Не загружаются пресеты, не открываются разделы, что делать???
Добавлено через 18 часов 18 минут
Есть у вас какие-нибудь соображения?
После обновления прошивки на последнюю версию, скаченную с оф. Сайта, начал тормозить проц. Не загружаются пресеты, не открываются разделы, что делать???
Удалось в итоге разобраться?
Сергей Ч
19.06.2016, 18:47
А есть инструкция на русском?
А есть инструкция на русском?
А гугл есть в вашем компе? Или на самостоятельные решения не способны? Мне хватило 3 сек. чтобы найти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/news/cat_files/dbx260rus1.pdf
Добавлено через 1 минуту
вместо точек (звездочек) музморг
Сергей Ч
20.06.2016, 06:51
IKAR75,
Спасибо!!!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot