PDA

Просмотр полной версии : AE 6100

saxoboy
22.11.2013, 08:55
Недавно пришел микрофон AUDIO-TECHNICA AE6100. Провёл с десяток мероприятий на нём. Микрофон себя отлично зарекомендовал. Чёткий , сильный голос легко слышен в миксе, без лишних СССС и ч. Единственное, верхов прибрать пришлось, а то так и норовил пискнуть))) Но я думаю, что это особенность аппаратуры))) (jbl prx 612, yamaha mgp 12 fx) я на микшере впринципе подбираю верха на всех каналах. Пилатус спасибо ещё раз!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4749614m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4749614.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4738350m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4738350.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4739374m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4739374.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4740398m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4740398.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4734254m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/4734254.htm)

Добавлено через 7 минут
Сравнивал его с шуром см 58. Шур более мягкий. АЕ 6100 резче что ли звучит. Это может оказаться на руку некоторым вокалистам. Мне например петь легче)))

dyssey
24.11.2013, 15:19
Присоединюсь к отзывам.Хороший микрофон.Чистый,прозрачный в СЧ приятный читаемый низ.Соотношение чуйки и фидбэка хорошее.А по поводу "верхов прибрать" правильно думаете это согласно тракта(и некоторая резковатость тоже)...у меня например верха песочно-мягкие и прибирать нет желания(хотя и от голоса ещё зависит и манеры исполнения и подачи)

Show-muz
24.11.2013, 15:35
аудиотехника AE6100
Хороший микрофончик, тоже пою в него, - пока нравится! Где-то на форуме был мой тест EV967 и Аудиотехника АЕ6100 (не могу найти).

saxoboy
24.11.2013, 15:46
Да я бы даже не верха, а немного кгц около 4-5 прибрал. чуть чуть. Потому что 10 кгц - это уже самый песок))) там уже воздух. Но это мои личные очучения))) основанные в основном на старом опыте. Всё таки привычка сложная штука. Включал старый мой мик и этот. И понял, что пытался настроить под то, к чему привык)))

Добавлено через 28 минут
Хороший микрофончик, тоже пою в него, - пока нравится! Где-то на форуме был мой тест EV967 и Аудиотехника АЕ6100 (не могу найти).

А его нет))) всмысле теста))) Проверил все ваши сообщения))) нет. Никак враги убили)))

Heleg-Mic
01.12.2016, 06:49
имею оба микрофона этих. думаю над спецификацией. к чему больше подойдёт тот или иной - чистый вокал роковый, эстрадный, экстремальный. хочется использовать сильные стороны каждого.

gravia29
20.01.2017, 21:14
Тоже хотел бы попробовать этот микрофон, думаю стоит внимания, вот тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) кому интересно Антонов в такой весь свой юбилейный концерт отработал.