PDA

Просмотр полной версии : Светодиодные парики, набор: 4 штуки+пульт

stalyngrad
27.11.2013, 20:02
Продам мега-компактный, зрелищный, классно светящий свет. Новый, в чемодане с бархатной внутренней обивкой. Все документы, комутация. Специальный пульт в комплекте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Цена 12 тысяч за все.

+7 926 067 84 92 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Topotulkin
27.11.2013, 23:03
Завтра заберу в Москве !!забиваю!!

stalyngrad
28.11.2013, 16:55
Будем ждать. На связи!

Марвин Гудмэн
28.11.2013, 21:03
Вы хоть в заголовке заглавной буквой ударение выделяйте, а то вместо ПАрики читается: светодиодные парикИ :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я прочитал/удивился ого, парикИ уже с пультом делать начали!

Тем более, то, что вы продаёте - не прожекторы PAR (Parabolic Aluminized Reflector), а: Platinum CLS-1 Compact RGB LED System

Maximuze
28.11.2013, 21:16
Вы хоть в заголовке заглавной буквой ударение выделяйте, а то вместо ПАрики читается: светодиодные парикИ :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я прочитал/удивился ого, парикИ уже с пультом делать начали!

Тем более, то, что вы продаёте - не прожекторы PAR (Parabolic Aluminized Reflector), а: Platinum CLS-1 Compact RGB LED System
Не знаю)))), я именно пАрики прочитал, потому и зашел в топик... Жаль не успел. Кому что актуально))))

stalyngrad
28.11.2013, 22:44
ПарикАми не торгую, увы))) Хотя теперь буду думать об этом, черт возьми...

Добавлено через 2 минуты
А насчет того, что это не PAR… Ну я думаю, что кому надо, те меня поняли))) Не претендую на точность формулировок!

Добавлено через 47 часов 40 минут
Чето Торопулькин сказал "Забиваю" и поступил как настоящий мужчина- свое слово сдержал - забил. Ни ответа, ни привета. Свет в продаже.

stalyngrad
01.12.2013, 21:03
Актуально, продаю.

Добавлено через 47 часов 6 минут
Снято с продажи, тема закрыта.

stalyngrad
04.12.2013, 11:07
Тема закрыта, прибор продан!!! Топотулькин, удачного и приятного пользования!

Topotulkin
04.12.2013, 14:17
Спасибо=)