Вход

Просмотр полной версии : Проблема с VocoPro UHF-3200

Алекс 73
05.12.2013, 10:40
Добрый день уважаемые форумчане. Года 2 назад купил сей девайс. В работе использовал только один микрофон и нареканий не было до определённого момента. В последнее время после 20-30 минут работы микрофон стал как бы "заикаться", т.е. кратковременно стала выпадать волна, не зависимо от расстояния микрофона от базы. Пробовал менять батарейки, использовал другой микрофон, уменьшал и увеличивал чувствительность на базе, но ничего не помогло. Подскажите, в чём причина
данной неисправности? Можно ли её исправить? С уважением, Алексей.

Владимир Марченко
05.12.2013, 14:08
Похоже, что всё, передатчик устал... Ремонт трудный. Есть, конечно, надежда, что просто где то контакт пропадает, но скорее всего кварц устал. А его замена - непростая работа...

Алекс 73
05.12.2013, 16:00
Владимир, спасибо за ответ. Не подскажите, можно ли где-нибудь купить данный передатчик? Сколько он будет стоить (примерно)?

tolik1205
05.12.2013, 16:02
Сейчас пою в VocoPro, правда в UHF 5800, но думаю разницы особой нет. Ремонту они вообще подлежат с большим трудом, и процент брака у них примерно 50% от всей продукции. Так, из 4 микрофонов при покупке, один вел себя так же как у вас, второй всё время издаёт фон на высоте примерно 14кгц (позавчера он приказал долго жить). По словам друга-мастера, легче новый купить, т.к. там везде жуткий непропай. Но по звуку мне они больше подходят, чем всякие шуры баер акг. Поэтому я всунул две головы не рабочих микрофонов в шнуровые корпуса, и проблема с ремонтом для меня решилась.

Алекс 73
05.12.2013, 16:10
Данную радиосистему использовал для проведения увеселительных мероприятий. Пою только в шнуровые. Теперь судя по всему надо новую радиосистему покупать.

Владимир Марченко
06.12.2013, 07:43
Алекс 73,
придётся покупать. Но не лучше ли сразу купить что то более надёжное? Или, как минимум то, к чему потом можно найти и присоседить новый передатчик. Если уж совсем никак с финансами - то хотя бы Arthur Forty U 960, у них есть такая возможность, передатчики отдельно продаются.

Алекс 73
06.12.2013, 18:00
Владимир, как только начались проблемы с Voco Pro, я купил Shure PG24/PG28 для тамады. А для поздравительных речей гостей хотел восстановить Voco Pro. Сейчас купить новую радиосистему не могу, т.к. приобрёл у Ивана Родина RCF 712A-MKII, за что ему огромное спасибо!!!

Владимир Марченко
07.12.2013, 08:01
Алекс 73,
тогда пока оставшийся дорабатывает. Его ремонт может выйти дороже такой же новой

Алекс 73
07.12.2013, 09:43
Владимир, пока буду использовать Shure PG24/PG28 и зарабатывать деньги. После новогодних корпоративов надеюсь буду иметь возможность на покупку новой вокально-речевой радиосистемы (для гостей и девушки тамады). Не подскажите какие-либо модели в пределах до 8000 руб. (меньше лучше), чтобы уверенно держали волну и относительно не плохо звучали, а то Shure как-то жалко. Кстати у тамады низкий голос.

Владимир Марченко
07.12.2013, 13:11
Алекс 73,
В этой цене выбор невелик. Из того, что попадало в руки неплохо показал себя вот такой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Алекс 73
07.12.2013, 13:24
Владимир, спасибо за информацию. С уважением, Алексей.