PDA

Просмотр полной версии : ev tx2152 (чисто похвалиться :))

Nikich 777
05.12.2013, 16:00
Друзья! Не знаю, то ли женой похвалиться, то ли АС:biggrin: пожалуй и тем и другим:rolleyes:
Предысторию опущу, ну в общем жена уговорила купить EV TX2152. Короче теперь я счастливый обладатель:biggrin:
Все, поехал на работу, обкатывать:smile:
P.S. Обмыл!!!:pivo::pivo::pivo:

gusev75
05.12.2013, 16:23
Поздравляю с обоими ! )))

Willy
05.12.2013, 16:25
Жена уговорила??? :vah:.....Мне б такую....:biggrin:....Поздравляю:ok:

Владимир 57
05.12.2013, 16:27
Не знаю, то ли женой похвалиться, то ли АС пожалуй и тем и другим

Коля, поздравляю с обновой! :pivo:

Правда, есть маленькое сомнение: а, вдруг, поймав кайф от новой акустики, захочется и жену поновей?!:biggrin:

Удачи тебе!

Александр Р.
05.12.2013, 16:30
Поздравления с обновкой! :ok::pivo:
Можно ли предположить, что данная покупка, чтоб пореже работать с сабом(ми)?

sensey13
05.12.2013, 16:40
Поздравляю! Кайфа от акустики и жены. Судя по всему она у тебя умница!

dyssey
05.12.2013, 16:47
жена уговорила купить
:confused::ha: для многих уверен это уже звучит,как сенсация:biggrin:аАх,какая женщина.......Мне б такую....:biggrin:
P.S. Обмыл!!!
Жене тоже магар:aga:
Поздравляю также с обновкой АС.Лишь бы носить и возить воз-ть была.А так не пожалеете.Вот с такой АС можно уже смело работать без сабов:rolleyes:
Если ещё такой АС СР400s класс(!) а если Р-шку то вАбСЧе песТня.

temkich
05.12.2013, 16:52
Поздравляю и завидую! Как приятно это ощущение, когда работаешь на чем-нибудь новеньком, хорошеньком...
Судя по спецификациям на сайте EV, она должна хорошо колыхать предметы одежды мидбасом, и даже суббасом? Однако вес в 42кг... с напарником таскаете?

dyssey
05.12.2013, 17:13
она должна хорошо колыхать предметы одежды мидбасом, и даже суббасом?
Не токо должна,но и делает это:aga: рубахи в частности и даже нижн.бельИШКО:biggrin: таскать одному никак(таскал неоднократно в двоём) вдвоём нормально.

papacios
05.12.2013, 17:19
Nikich 777,
Вам повезло с женой,цените это и ее.Хочу похвастаться,мне тоже повезло.

Willy
05.12.2013, 19:08
Не токо должна,но и делает это:aga: рубахи в частности и даже нижн.бельИШКО:biggrin: таскать одному никак(таскал неоднократно в двоём) вдвоём нормально.

100% Согласен....Долбят они не по детски!!!

Sharik
05.12.2013, 19:42
Однако вес в 42кг... с напарником таскаете?
судя по всему с женой же ))))
Nikich 777,
поздравляю :pivo:

Шарль
05.12.2013, 19:43
Да хорошие, но тяжелые, с другой стороны все что хорошее - оно же тяжелое.

СергейБеспалов
05.12.2013, 20:00
Поздравляю от души!И рад за Вас!Я собирался так же купить эти колонки.Но в машину не лезут.Купил 2 ev tx 1152 +2 ev tx 1181.Таскаю сам.При покупке продавцы не верили,что этот комплект поместится в "приору" седан.Всё поместилось,включая ещё и усилитель q1212 и жену!!!Звуком доволен.Долбят и на любой громкости без искажений!EV рулит!!!!

Sharik
05.12.2013, 20:12
Купил 2 ev tx 1152 +2 ev tx 1181.Таскаю сам.При покупке продавцы не верили,что этот комплект поместится в "приору" седан.Всё поместилось,включая ещё и усилитель q1212 и жену!!!
как так ??? я на транспортере все вожу, у меня правда рэк больной, но все же, фотку хочу (не то что не верю - покажи как )

Contrabass
05.12.2013, 20:59
СергейБеспалов, я думаю, ещё под свет место осталось.

СергейБеспалов
05.12.2013, 21:54
Света пока нет!Хотя при желании можно что нибудь придумать,типа на переднее сиденье вместо жены.А фото,как нибудь попробую выложить.На словах это выглядит так:два топа TX 1152 в багажник-ложаться чётко!А два саба в салон.Сиденья долой.По бокам от сабов два усилителя q1212.Ну а на переднее сиденье коробка с пультом и шнурами.В багажнике есть ещё небольшое пространство для всякой мелочи.

Sharik
05.12.2013, 21:59
В багажнике есть ещё небольшое пространство для всякой мелочи.
Ну а на переднее сиденье коробка с пультом и шнурами.
где жена сидит ? :biggrin:
сиденья долой, вот "где собака зарыта" я то думал, как все умещается :biggrin: удобно грузить - разгружать ?

Олег Марычев
05.12.2013, 22:03
Коля с обновой тебя!!! Пускай только радуют!!!:pivo::pivo::pivo:

СергейБеспалов
05.12.2013, 22:12
Dj_Sharik
Серёжа,в личку Вам написал.

Олег 65
05.12.2013, 22:13
Друзья! Не знаю, то ли женой похвалиться, то ли АС:biggrin: пожалуй и тем и другим:rolleyes:
Предысторию опущу, ну в общем жена уговорила купить EV TX2152. Короче теперь я счастливый обладатель:biggrin:
Все, поехал на работу, обкатывать:smile:
P.S. Обмыл!!!:pivo::pivo::pivo:

:pivo:
Жене flower

Nikich 777
05.12.2013, 22:13
Мужики, всем огромадное спасибо за поздравления и пожелания!:pivo:
поймав кайф от новой акустики, захочется и жену поновей?!
Неее:biggrin: Да и современные новые жены обычно против таких покупок:biggrin:
Можно ли предположить, что данная покупка, чтоб пореже работать с сабом(ми)?
Нет. Я тот еще маньяк:biggrin: Поработав с сабами, без них уже не могу.
Нас взяли в новый хороший (3 тьфу) кабак. Так как мы еще и на выезд ездим, директор послушав наш звук и нас стал очень требователен к замене (просьба не воспринимать как звездную болезнь, просто стараемся хорошо работать). Хочется не опустить кабак, чтоб там все было классно и красиво. Да и начальство, оценив вложения (и то, что нам не все равно) стало еще лояльнее к нам относиться. Да и новый зал большой. Вообщем нам в любом случае понадобился второй комплект, ну и.. супруга (привыкнув к хорошему звуку:aga:)сказала: да ладно, давай раз уж вкладываемся, возьмем нормальный (меня жаба давила, на весну начало строительства запланировано). Ну и вот собственно..
Однако вес в 42кг
Ездить с ними - если только на большие площадки (а там все равно сабы нужны), к то му же на пол ее - низко, на стол - не красиво.. Да и не один топ не отыграет так, как саб, а разгруженный от не нужной ему низкой частоты он играет гораздо лучше. Да и на такие большие площадки уже и стоимость грузчиков заложим (не так дорого, на самом деле)
Жене тоже магар
А как же! Вместе и обмыли после работы.. только без фанатизма, двое деток.. им утром не объяснишь, что встать не можешь:biggrin:
Если ещё такой АС СР400s класс(!) а если Р-шку то вАбСЧе песТня.
Верю! Но честно говоря подсел на Атомы, так что ими и укомплектовался (а, ну вот и еще одна обновка, кстати..).
Судя по спецификациям на сайте EV, она должна хорошо колыхать предметы одежды мидбасом, и даже суббасом?
Честно говоря пока и не попробовал без сабов.. как поставил их на ev tx1181, так и оставил..
с напарником таскаете?
судя по всему с женой же ))))
Да шо ж я, изверг?!:eek::biggrin:
Но в машину не лезут
Тут мне проще я на транспортере все вожу:aga:

СергейБеспалов
05.12.2013, 22:16
Dj_Sharik
Серёга,жену я в магазин брал-не хотела одного отпускать.А сиденья только задние снимал.Они снимаются удобно за минутку.На банкеты и свадьбы жену не таскаю.

Олег 65
05.12.2013, 22:17
Nikich 777,
Вам повезло с женой,цените это и ее.Хочу похвастаться,мне тоже повезло.

:aga: И мне, и мне повезло :rolleyes: и не единожды, в смысле подарков :pivo:
шоб нам жёны на праздники аппараты дарили :biggrin:

alexandergor
05.12.2013, 22:21
Nikich 777 - Коля,принимай поздравления!!!:aga::ok:Как обкатал?

Nikich 777
05.12.2013, 22:59
Спасибо, Саш! Ты знаешь, класс!!! Даже не смотря на "каменный мешок" зала здорово! И персонал и директор просто офигели:biggrin: заодно разобрался с басом (на сцене долбит по кишкам, на танцполе маловато.. Просто один саб поставил на проце в противофазу и пришло счастье! И на сцене стало комфортно, и в зале теперь колбасит по взрослому. Ну и DYNACORD HFT 3008 конечно проигрывает ND2.

dyssey
05.12.2013, 23:10
где жена сидит ?
нНа руках:ha:

Nikich 777
05.12.2013, 23:19
Главное не на шее:biggrin:

dyssey
05.12.2013, 23:20
хАрошая жена сидит не на шее...:rolleyes: найдёт где...

Nikich 777
05.12.2013, 23:27
Гы:biggrin: как найдет - переберется туда, а потом возвращается обратно на шею. Вот и мечется туда сюда в женском непостоянстве.. Ну и хорошо, пусть хоть поочередно ее любимые места отдыхают:biggrin:

Sharik
06.12.2013, 06:28
СергейБеспалов,
понял Вас ))) "в нашем полку" прибыло значит

СергейБеспалов
06.12.2013, 07:37
Я с пол года пропадаю тут.Вы для меня как родные,уже!

Sharik
06.12.2013, 07:53
Я с пол года пропадаю тут.Вы для меня как родные,уже!
лет 6 уже :biggrin: ага, уже по стилю можно понять кто пишет

Nikich 777
06.12.2013, 08:23
Походу все-таки перебрал с обмыванием.. Расскажите, кого прибыло в нашем полку? А то Dj Sharik понял, а я нет:frown: Абидна, слюшай! Хотелось бы осознанно, так сказать, порадоваться:aga:

Sharik
06.12.2013, 09:06
Nikich 777,
тебя прибыло )))) ты ж купил :biggrin: мы за тебя радоваемся ))))

Добавлено через 36 секунд
СергейБеспалов,
тоже

nik1512
06.12.2013, 09:10
Просто один саб поставил на проце в противофазу и пришло счастье!

...Коля,
во-первых: искренне присоединяюсь ко всем поздравлениям..., молодца, так держать!!!:ok:

во-вторых: зная твою скурпулёзность в исследованиях качества звука, расскажи подробней эту фишку с противофазой сабов. (у меня тоже на сцене басы валять, а на танцполе не хватает)

Nikich 777
06.12.2013, 10:10
тебя прибыло )))) ты ж купил
А.. Так вот оно че, Михалыч.. Просто сбило с толку
СергейБеспалов,
понял Вас ))) "в нашем полку" прибыло
Думал это Сергею Беспалову..
расскажи подробней эту фишку с противофазой сабов.
Да там все просто. Все факторы сошлись так, что на сцене сабы вытрясали внутренности, а в зале их особо и нет.. Было несколько вариантов, начал с переворота фазы одного из них на dc-one (самый легкий вариант) и остальные варианты не понадобились.. Теперь на танцполе низа завались, а на сцене перестал давить.. Изначально сабы были правильно сфазированы, если что.