Просмотр полной версии : Подскажите по входам Yamaha 12mgp!
Dj TolicH
11.12.2013, 21:32
]Ребят подскажите, что-то я туплю!) Есть пульт Yamaha 12mgp. Так вот нужно запитать 8 микрофонов и оставить как минимум 1 стереопару, так как на каждом канале есть 2 входа, канон и тюльпан, могу ли я посадить на 1 канал 2 микрофона (с учетом), что гейн я выставлю отдельно на них и они будут одной модели, те звучать одинаково будут, нужно на детский концерт! Требования как вы понимаете не очень, поэтому и выдрючиваюсь вот!))) Спасибо за ответы! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Балин забыл как картинку вставить то!
В помощь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нажимаешь сцыль, вставляешь с компа фото, заливаешь, копируешь картинку (можно увеличение по клику) и вуаля!
Ищите ещё два канала внешнего микрофонного предусиления с линейным уровнем выхода. Потому что куда вы будете втыкать напрямую ещё два микрофона, в линию что ли? Только через внешний микрофонный предусилитель.
Stepan Mega
11.12.2013, 22:21
Dj TolicH,
можно попробовать радиомикрофоны в левый вход в 9/10 и 11/12, а стереопару в 2tr in - голь на выдумки хитра
Есть пульт Yamaha 12mgp
Пардоньте, но при подключении, как указано на картинке, случится трабла - на каналы 1 и 2 указаны четыре (2-1 и 3-4) источника, потому как микрофонным входом в канал считаюся точки 2 и 3, а 1 и 4 точки разрыва (инсерт) в тех каналах. По проблеме - если имеются два преампа, то по линейным выходам (там больше сопротивление) подключить их в стереопару.
На картинке чушь нарисована.
Dj TolicH
11.12.2013, 22:33
а 2tr in рулится с fx2 просто ползунками! Блин простите, реально засаживаю вас, надо читать мануал, но думаю, что и там не найду решения, точнее не пойму, тут вы лучше объясните просто!)
Stepan Mega
11.12.2013, 22:37
могу ли я посадить на 1 канал 2 микрофона
так нельзя
Добавлено через 1 минуту
Dj TolicH,
2tr in стандартно должно рулится кнопкой маршрутизации ну и мастерфейдером - все это есть в мануале, да и в большинстве пультов - стандартно - повторюсь
Dj TolicH
11.12.2013, 22:42
просто думал можно как на 1204[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там есть специальная ручка уровня 2 TR in
всё элементарно решается, ничего лишнего не надо выдумывать.
Добавлено через 34 секунды
Dj TolicH, прежде чем думать надо мануал читать.
savingreg
11.12.2013, 22:48
Когда включаешь микрофоны в преды, LINE будет молчать...
Dj TolicH
11.12.2013, 22:48
trident,
ну я только учусь, еще не поздно все узнать, главное желание, а с таким просто впервые сталкиваюсь вот и спрашиваю, надо попробовать дома, так то еще имею 1204 и можно запаралелить их, и тогда входов хватит, но интересен вариант с одной ямой просто!)
Dj TolicH
11.12.2013, 22:51
а еще одна глупая мысль пришла в голову сейчас постараюсь объяснить, а если на вход 2 или 3, что на яме я подписал, вставить шнурки в пульт - 1 джек, а на другом конце этого шнура их будет 2 и каждый к отдельному микрофону пойдет!?!?!? Понятно я обрисовал картину!?!?!?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4062444m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4062444.htm)
Вот правильное решение.
Dj TolicH
11.12.2013, 22:56
trident,
спасибо, сорри что спать не даю))) а на 7-8 микрофон использовать оба входа с пульта, а то не очень понятно по картинке, тк если один, то и звук на одну сторону пойдет!?
Только левый вход стереоканала. При подключении только в него стерео канал работает как моно. Ещё раз повторяю - прекратите грузить вопросами, ответы на которые есть в мануале.
Dj TolicH
11.12.2013, 23:03
trident,
понял, просто там не отмечено (на 5-6, 7-8 то есть отметка l mono), а там нет, вот и спросил!)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot