Просмотр полной версии : Усилители big
ДмитрийMSK
15.12.2013, 23:26
Здравствуйте форумчане, прошу советов по УНЧ фирмы "BIG",(конкретно BIG MA-2.0 ) стоит ли его брать?
Заранее благодарен.
Владимир Волошин
16.12.2013, 15:39
Я для себя сделал вывод, что из продукции BIG можно брать какие-то лазеры и свет, а также есть довольно сносного качества НЧ динамики (за эту цену). Как вариант активные колонки можно брать и пихать их во все дырки (когда нужно на улицу выставить или срочно кому-то дать), за эту стоимость не жалко. На микшере этого брэнда работал со встроенным ревером (цена меньше 100$) - пока что худшее, что слышал из микшеров ))).
Добавлено через 2 минуты
Усилитель возьми лучше парк б.у. какой-нибудь, или ещё что-нибудь в этом роде раз средства не позволяют больше.
прошу советов по УНЧ фирмы "BIG"
Чем или в чём вызван интерес по сему брэнду?
у нас пытались торговать данным брендом. Звук никакой, указанную мощность сразу делите на три.
конкретно BIG MA-2.0 был у меня. после первой же работы подгорели цепочки Цобеля. Предыдущий биг приехал с одессы не рабочий. продал, доволен. Можете пойти по моим стопам, но оно Вам надо?
Владимир 57
18.12.2013, 21:27
прошу советов по УНЧ фирмы "BIG",(конкретно BIG MA-2.0 ) стоит ли его брать?
Нет! Даже если денег мало, - не надо! Даже многократно охаянный Саундкинг гораздо надёжнее и эффективнее, как правило.
ДмитрийMSK
20.12.2013, 01:21
Всем спасибо, понял, глупых вопросов задавать не буду.
Добавлено через 56 минут
вообщем, нужен усилитель 2х 600(800)вт 4 ом, посоветуйте пожалуйста что-нибудь не дорогое. Спасибо
Добавлено через 1 час 58 минут
хочу себе (shure beta 87,2х активных топа parkaudio DELTA3212-P саб paraudio TX5118-P, микшер mackie pro fx12 и че-нить из динамической обработки) но карман не позволяет
Сейчас имею
- 2х пас топа ФИ на динах eminence delta 12a (нч2x12"+ вч1,7")
- 1 пас саб ФИ на дине eminence omega pro18A
- 2х усилителя Soundking aa800j
- микшер yamaha mg8/2fx
- 4 мика (2x shure sm58, 1x beta58 по идеи китай, )
Колонки самопал, но на хороших усилителях неплохо играют, усилители просто нет слов:jopa:, мкшер вроди ниче, но отжил свое,
мик Beyerdynamic TG V35 поменял на бету, что оказался дешевым китаем по цене оригинала, в результате купил два б/у sm58 1996 г/в поменял ржавые решетки и пою в них до сих пор не жалуюсь
Владимир Марченко
20.12.2013, 08:31
микшер mackie pro fx12
Не стоит - модель очень неудачная. Из Mackie минимум (сразу очень достойного уровня) CR серия, процессор покупается отдельно. Если на CR финансов не хватает - оставьте пока Ямаху. Усилители - мне понравился таки Synq Digit, 1k0 2х500 на 8 Ом, 3 кг веса уже год катаю. Peavey PV, его же аналог от Crest вполне неплохи для бюджетных решений, тот же Park Audio VX, хотя и стар и подуставший, но пашет неплохо.
нужен усилитель 2х 600(800)вт 4 ом, посоветуйте пожалуйста что-нибудь не дорогое.
К Васылю обращаться.
хочу себе shure beta 87... микшер mackie pro fx12
Сей микшер на нет сведёт звучание кондёрного шурика.
ДмитрийMSK
21.12.2013, 07:15
Вообще то я из продукции mackie юзал только комплект акустики в ночном клубе, который меня почему-то не впечетлил.
Мик SM58 на 2х топах parkaudio PS5225,parkaudio cf2400, yamaha mg8/2fx(аппарат кабака, где я постоянно работаю) звучал поярче, чем на комплекте mackie
4x Mackie SA1232Z
4х Mackie SWA1801
А микшер mackie pro fx12, посоветовали знакомые "знатоки:cool:".
Спсибо за совет)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot