Просмотр полной версии : 2SC3051 или INUKE 6000 для ZX5
Show-muz
17.12.2013, 12:52
Ув. форумчане, к ZX5-ым - стоит ли менять 2SC3051 на INUKE NU 6000
(другие усилители не рассматриваются!).
Какие последние отзывы о Айнюках (надежность, поломки, ремонты)???
Корректно ли работает ДСП в этих усилителях???
sensey13
17.12.2013, 13:15
Использование этих увеселителей для Zx5 - это уродование звука. Представьте, вы купили "Опель" а движок всунули туда с трактора "Беларусь". Это моё мнение и его никому не навязываю. Но вы всё услышите, когда вместо Айнюка подключите к Zx5 к примеру Q1212.
Ув. форумчане, к ZX5-ым - стоит ли менять 2SC3051 на INUKE NU 6000
(другие усилители не рассматриваются!).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
пост 91
:aga: ядовитая верхняя середина у инуков.
tda-audio
17.12.2013, 14:57
это уродование звука.
недумаю что 3051 изуродует звук - его будет просто мало..
Василий54
17.12.2013, 15:28
если брать из этой серии то- 3451,
Значит вы просто не слышали как звучит эта связка.........качаю 5 не первый год,и очень доволен(качигарит мама не горюй)!3451 конечно будет лучше-но это уже другая весовая категория,а в нашей работе вес имеет значение
а насчет замены на берин-я например не готов заменить даже не по причине звука, а просто из-за проверенной надежности усилителей ув. Василия Котченко !ну и звучат они довольно линейно.
И СЛЕДИТЬ ЗА КЛИПАМИ!!!!!!а-то :jopa: неизбежна!
Михаил 1985
17.12.2013, 17:09
а чего про фантом забыли ? zx5 нормальная акустика не КРутая а именно нормальная.
Древнейший
17.12.2013, 17:18
Михаил 1985,
У меня Фантом и 2SC доволен обоими! :ok:
Михаил 1985
17.12.2013, 17:18
Была попытка сравнить Q1212 и пульт активный динакорд 1000 c фантомом от Юрия. Топы динакорд и ev. Все 5 человек не смогли определить где и какой усилитель звучал.Скажу точно разница есть но настолько мизерная.... Например между d и h классом усилителей она намного больше.
Добавлено через 4 минуты
А вот прямое сравнения нага айнюка и фантома(Лёгкий Василий )
Комплектуха в сабах и топах качественная не кетай)
Добавлено через 6 минут
inuke6000 dsp fantom3202 V2 nag q1 (camco)
alexandergor
17.12.2013, 17:37
inuke6000 dsp fantom3202 V2 nag q1 (camco)
И каковы выводы?
Михаил 1985
17.12.2013, 18:23
И каковы выводы?
Айнюк нормально играет до 600-700вт потом неприлично ) На низах никак вообще короткий тычок наваливаешь уходит в клип. Фантом с нагом в широкую полосу не сильно отличаются. Я давно отписывался на вегалабе когда они ещё только появились.....
Добавлено через 3 минуты
Год назад примерно был у меня hd5050 от Василия.Fantom на низах понравился больше хотя схемотехника одинаковая. Дело не в мощности а именно в раскачке сабов. Имхо
Добавлено через 5 минут
Михаил 1985,
У меня Фантом и 2SC доволен обоими! :ok:
На сабах их не сравнивали ?
На сабах айНУК 6000дсп У МЕНЯ КЛЁВО РАБОТАЕТ (лучше и не надо). С ДСП ваще очень удобно. Пробовал с бюджетными топами и не заметил, чтобы у айНУКа была ядовитая середина, звучало всё ровненько. Правда бюджетные топы у меня всего лишь по 350 ватт, с ними попробовать особо не разгонишься.
был у меня hd5050 от Василия.Fantom на низах понравился больше хотя схемотехника одинаковая.
Всё дело в импульсном питании Фантомов. Импульсник пытается компенсировать просадки по питанию на НЧ, чего с трансформаторным БП добиться сложнее.
Михаил 1985
17.12.2013, 18:50
На сабах айНУК 6000дсп У МЕНЯ КЛЁВО РАБОТАЕТ (лучше и не надо). С ДСП ваще очень удобно. Пробовал с бюджетными топами и не заметил, чтобы у айНУКа была ядовитая середина, звучало всё ровненько. Правда бюджетные топы у меня всего лишь по 350 ватт, с ними попробовать особо не разгонишься.
При прямом сравнении nag и бехра Наг оказался в 2 раза мощней.
А какие сабы у вас ?
Добавлено через 1 минуту
Всё дело в импульсном питании Фантомов. Импульсник пытается компенсировать просадки по питанию на НЧ, чего с трансформаторным БП добиться сложнее.
Я подозревал) Но в 5050 банок стоит целая орда )
Древнейший
17.12.2013, 18:51
Михаил 1985,
Нет, не сравнивал. Фантом 3202 стоит на сабах.
При прямом сравнении nag и бехра Наг оказался в 2 раза мощней.
А какие сабы у вас ?
В бюджетных сабах у меня динамики BEYMA 15P 1000ND. Ну а НАГ содран с Камко Тектон 38.4 и таких Камко у меня 2 шт. НАГ даже не с Камко содраны, а с Саундстандартов, которые содраны с Камко, так что... сначала китайцы, а потом наши содрали у китайцев. Камко хорошие усилки для топов, но для сабов не очень. На 4 ома при заявленных 1800 ватт они тянут сабы только 1200 ватт и рекомендованы для сабов Нэксо LS1200, у которых как раз эти 1200 ватт. Не заметил я, чтобы они сабы качали лучше айНУКА 6000. НЧ у айНУКа как-то суховато звучат, но это слышно только при непосредственном сравнении, а так... качают сабы достаточно эффективно.
Я бы айнюк исключил из претендентов на покупку. Хотя, если главное - малый вес и дешевизна (без проца на борту он дешевле некуда), то для дискотеки он пойдет, на сабы наверное тоже. Для работы с живым звуком при нагрузке, близкой к максимуму - не вариант! ИМХО.
К ZX5 хочется чего-то более адекватного по звуку. Жаль, не довелось пока пощупать Фантом и 2CS, но уважаемым форумчанам можно довериться. Если позволяет бюджет, то можно взять Atom U4000 или PROst T4M. 1кВт на каждую ZX5 будет очень здорово, если не увлекаться.
Михаил 1985
17.12.2013, 19:15
В сабах у меня динамики BEYMA 15P 1000ND. Ну а НАГ содран с Камко Тектон 38.4 и таких Камко у меня 2 шт. НАГ даже не с Камко содраны, а с Саундстандартов, которые содраны с Камко, так что... сначала китайцы, а потом наши содрали у китайцев. Камко хорошие усилки для топов, но для сабов не очень. На 4 ома при заявленных 1800 ватт они тянут сабы только 1200 ватт и рекомендованы для сабов Нэксо LS1200, у которых как раз эти 1200 ватт. Не заметил я, чтобы они сабы качали лучше айНУКА 6000. НЧ у айНУКа как-то суховато звучат, но это слышно только при непосредственном сравнении, а так... качают сабы достаточно эффективно.
Насколько я знаю nag 8ом 1200вт 4 ома 2000вт
Кто то здесь на форуме мерил его синусом надо уточнить.
BEYMA 15P 1000ND наг её точно заткнёт айнюк нет.
Nag QM1 производится в Китае, является репликой именно CAMCO TECTON 38.4 и выдает на синусе 1кгц при 4 омной нагрузке 1914 Вт. Никакого отношения к заводу (SAE) Soundstandart нет. Вот потроха для сомневающихся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Насколько я знаю nag 8ом 1200вт 4 ома 2000вт
Кто то здесь на форуме мерил его синусом надо уточнить.
BEYMA 15P 1000ND наг её точно заткнёт айнюк нет.
Сейчас для верности посмотрел мануал Камко Тектон 38.4: RMS на 8 ом - 2Х1100 ватт, на 4 ома - 2Х1900 ватт. BEYMA 15P 1000ND легко переваривает 1500 ватт, так что... НАГ быстрее заткнётся, учитывая и то, что это всё-таки не Камко.
Михаил 1985
17.12.2013, 19:27
Сейчас для верности посмотрел мануал Камко Тектон 38.4: RMS на 8 ом - 2Х1100 ватт, на 4 ома - 2Х1900 ватт. BEYMA 15P 1000ND легко переваривает 1500 ватт, так что... НАГ быстрее заткнётся, учитывая и то, что это всё-таки не Камко.
Смотря в чём она и на какой частоте переварит легко ) Видя её параметры особенно высоту намотки катушки.... Имхо
Nag QM1 производится в Китае, является репликой именно CAMCO TECTON 38.4 и выдает на синусе 1кгц при 4 омной нагрузке 1914 Вт. Никакого отношения к заводу (SAE) Soundstandart нет. Вот потроха для сомневающихся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Первыми Тектон содрали Саундстандарт и достаточно давно.
ГенаЛог,
видимо, Вам виднее, кто и у кого содрал:))
Смотря в чём она и на какой частоте переварит легко ) Видя её параметры особенно высоту намотки катушки.... Имхо
Лучше послушать, а особенно в боксе малого объёма. Сабовых мощных динамиков, да ещё и лёгких (5,6 кг), эффективно работающих в малом объёме, очень мало, этот один из них.
Добавлено через 3 минуты
ГенаЛог,
видимо, Вам виднее, кто и у кого содрал:))
Я видел усилки, содранные с Камко, не только у Саундстандарта и НАГа. Давно копируют. НАГ наверное содрал последним. А скорее всего заказал под своим брендом тем, кто давно копирует.
Не думаю что в звуке берина будет что-то ужасное....но ведь для нас главное это надежность!прокатчикам проще у них далеко не один усилитель в наличии.а у нашей братии именно ОДИН!
Михаил 1985
17.12.2013, 20:22
Геналог Первый наг я уже не застал покупал второй )
Динамиков полно с малым объёмом фаталь чири биси вам какой ?)
макс13, правильно, откровенного ужаса нет. Но при сравнении разница таки есть, и весьма заметная. Да и без сравнения лоб в лоб есть дискомфорт при работе с айнюком, повторяю НА БОЛЬШОЙ мощности.
Михаил 1985
17.12.2013, 20:25
Не думаю что в звуке берина будет что-то ужасное....но ведь для нас главное это надежность!прокатчикам проще у них далеко не один усилитель в наличии.а у нашей братии именно ОДИН!
Если мне кто предложит поменять беринжер на фантом 3202 я и думать не буду сразу отдам ухо имхо
Посмотрел фотки. НАГ-это конечно не КАМКО. Есть одно существенное различие между Нагом и Камко, которое сразу в минус НАГу. В чём оно? Жду ответа.
У меня Фантом и 2SC доволен обоими
И у меня их есть и тех и этих, и меня все устраивает. Кстати по звуку они очень похожи, но у 2sc шире диапазон допустимого напряжения питания: летом убедился лично при работе от гены на улице, 275 вольт (случайно получилось) - 2sc работает, а Фантом в протекте.
Динамиков полно с малым объёмом фаталь чири биси вам какой ?)
:biggrin:
Перечислите хотя бы десяток пятнашек весом не более 6 кг, мощностью 1000 ватт AES, чуйкой 97 дб и чтобы в ФИ боксе 70-80 литров уверенно выдавали от 45 гц. :biggrin:
Михаил 1985
17.12.2013, 20:56
И у меня их есть и тех и этих, и меня все устраивает. Кстати по звуку они очень похожи, но у 2sc шире диапазон допустимого напряжения питания: летом убедился лично при работе от гены на улице, 275 вольт (случайно получилось) - 2sc работает, а Фантом в протекте.
Вандалы ))) 380 сразу в него с трансформатора.
Жаль, не довелось пока пощупать Фантом и 2CS
После НГ готов предоставить для опытов оба экземпляра.
Добавлено через 55 секунд
Вандалы )))
Я же говорю - случайно...
Михаил 1985
17.12.2013, 21:09
:biggrin:
Перечислите хотя бы десяток пятнашек весом не более 6 кг, мощностью 1000 ватт AES, чуйкой 97 дб и чтобы в ФИ боксе 70-80 литров уверенно выдавали от 45 гц. :biggrin:
15HP1060
NDC 15-4 S
NDH 15-4 S
15HP1060
NDC 15-4 S
NDH 15-4 S
Всё?! Это типа полно?! :biggrin: Хорошие бошки. У 15HP1060 в 74 литрах вообще от 40 гц. Эти (и не только эти) динамики у меня есть в симуляторе. Есть ещё такого плана бошка у 18sound и ещё несколько моделей у других поизводителей. Но. Самая лёгкая из них-это Бэйма 15P1000ND. Все остальные тяжелее. И ФИ порты для них должны быть очень большими, а у меня были готовые пластиковые корпуса с ФИ диаметром 80 мм, которые я просто удлинил, не изменяя диаметра. Бэймы очень хорошо подошли. И сабы у меня получились 19 кг!!! Легко носятся одной рукой. Мечта любого лабуха! Да и динамики эти всепогодные, диффузоры с пропиткой, и работают они у меня в любую погоду на улице и хранятся в холодном гараже. Так что... много я чего пересмотрел, загоняя параметры в симулятор и знаю, что и как. А если учесть и то, что в наличии мало чего есть, то разговоры о том, что "полно" - это просто "ля-ля".
Михаил 1985
17.12.2013, 21:53
Пластиковый саб.....
Пластиковый саб.....
Да. Пластиковые. Если кто-то думает, что дерево добавляет звука, сильно заблуждается. Ради интереса в инете можно найти инфу, чем колонки в дереве лучше пластиковых. Была задача сделать лёгкие , удобные в переноске и достаточно эффективные сабы. Задача успешно решена. А для мероприятий посерьёзнее у меня есть пара сабов НЭКСО ЛС1200, но вес 45 кг.
Vladimeer
17.12.2013, 22:22
Использование этих увеселителей для Zx5 - это уродование звука. Представьте, вы купили "Опель" а движок всунули туда с трактора "Беларусь". Это моё мнение и его никому не навязываю. Но вы всё услышите, когда вместо Айнюка подключите к Zx5 к примеру Q1212.
Совсем не корректный пример ...да и INUKE NU 6000 уж совсем не так плох, что не дотягивают до "ранга" Zx5.. Или Zx5 уже в "генеральских "погонах и им "в лом" использовать "бехеры" :eek::biggrin:
Добавлено через 9 минут
Импульсник пытается компенсировать просадки по питанию на НЧ, чего с трансформаторным БП добиться сложнее.
Если нет PFC в блоке питания , чем импульсник может компенсировать просадку по сети , если 99% ИБП усилителей нет стабилизации напряжения . Только ёмкостями по питанию ? А что в трансформаторных блоках конденсаторов нет ??? Всё гораздо сложнее и интереснее..... И тех и других блоков с "говённенькими" ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ХВАТАЕТ !! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
можно взять Atom U4000 или PROst T4M. 1кВт на каждую ZX5 будет очень здорово, если не увлекаться.Ну такой запас по мощи для АС опять же для тех кто умеет работать и правильно всё отстраивает и следит.
djvoron,
а не удалось помучить на синусе Айнюк? Сколько честных Вт он выдает и когда начинается ограничение? На инофорумах писАли, что вроде мощность у него заявлена честно.
Сергей Кушнир
18.12.2013, 00:00
Ну такой запас по мощи для АС опять же для тех кто умеет работать и правильно всё отстраивает и следит.
С PROst T4M приходилось побаловатся недавно со своими топами по 450вт на 8 омных динах селейшн. Вливал в них по самые помидоры аж до короткого подмаргивания клипа. Полет нормальный, но страшно было как то более 3 минут в таком режиме насиловать акустику. Играют как ни странно очень чисто и очень громко без искажений. Низ на пульте в (0)
Кто с головой дружит и чуствует уровень по громкости, запас усилка в мощи только в плюс. Хорошая динамика и правильное незадавленное звучание.
Кстати тоже поглядывал на айнюк перед покупкой ПРОстов, но лучше немного переплатить, и купить ВЕСЧЬ а не что попало
Для тех кто не очень правильно отстраивает и не следит, усь меньше по мощи не поможет избежать летального исхода
drtosha,
INUKE я не тестировал на данный момент.
seregan1
18.12.2013, 02:57
Kkovak, temkich, так вы в оба в Перми! У вас двоих по усилителям довольно широкий набор, вот кто может сравнить лоб в лоб доступные форумчанам девайсы!
Добавлено через 6 минут
djvoron,
Костя, в аську вчера написал тебе по проге.
tda-audio
18.12.2013, 04:17
В чём оно? Жду ответа.
К ZX5 хочется чего-то более адекватного по звуку. Жаль, не довелось пока пощупать Фантом и 2CS, но уважаемым форумчанам можно довериться. Если позволяет бюджет, то можно взять Atom U4000 или PROst T4M
Темыч - ну правда - больше общения в живую !(среди земляков)
и как верно заметили - тектон реплики есть нетолько у одного производителя чины
вот например дургой производитель (моя фото с выставки)
Мне когда прост приедет, я буду атом продавать. А было бы здорово перед продажей поставить в кучку и немного послушать атом, прост, наг, фантом, айайайнюк и 2cs :))
В начале января после сенокоса надо бы встретиться с коллегой! Дело говорите, товарищи! Заодно пощупаю как следует наконец акустику rec в сравнении с тда.
Блин... назревает маленький междусобойчик!!!! :))))
seregan1
18.12.2013, 05:08
Было бы весьма неплохо и полезно провести сравнение усилителей и на топах, и на сабах..
Михаил 1985
18.12.2013, 06:58
djvoron,
а не удалось помучить на синусе Айнюк? Сколько честных Вт он выдает и когда начинается ограничение? На инофорумах писАли, что вроде мощность у него заявлена честно.
1000вт на 8 ом потом лимимтер не смотря на то что он отключен опускает мощу примерно до 600-700вт.
Добавлено через 3 минуты
Конкретно на моём экземпляре 6000 потребление написано 900вт над вилкой.
наверное в цене - камко 150 тыс руб . наг 26..
очень трезво отношусь к китайским усилкам - и вопрос одни - предложите альтернативу в эти деньги с российской ответственностью (гарантией)..
Дима, ну не надо, мягко говоря, писать неправду!!! Камко тектон 38.4 ровно в два раза дешевле (в СИМе я брал за 2400 баксов), а НАГ Q1 в два раза дороже.
На вторичном рынке Тектон 38.4 стоит 40 тыс. и это дешевле нового НАГа. Второй свой Тектон я и брал б/у за сороковник и это лучше, чем взять НАГ за 45.
А главное отличие, которое сразу бросается в глаза-это расположение плат в корпусе: в Камко оно верхнее, а в НАГе и во всех других подделках-нижнее. По этой причине пыль на плате в подделках будет скапливаться на плате в несколко раз быстрее, чем в Камко. А как влияет пыль на работу этого усилителя, я прекрасно знаю, так как чистил свои.
ГенаЛог, я NAG QM1 купил за 25000р. Просто сказал что я от Димы Тумасова :)
ИМХО лучше китайскую копию новую и с реальной гарантией, чем Б\У оригинал дороже на 15000р. и абсолютно без гарантий. Оригинал конечно обязан быть лучше по звуку и надежности, но его если и брать, то новый или у человека с репутацией.
По гарантии за базар отвечаю, были вопросы по усилку, думал что неисправность. Новиков моментально отозвался и предложил отправлять усилок ему в Питер на разбор полётов. Бесплатно по гарантии. С момента покупки ни разу не капризничал, работает в мороз, в жару, при 260V. В общем, как любой нормальный усилок :)
1000вт на 8 ом потом лимимтер не смотря на то что он отключен опускает мощу примерно до 600-700вт.
Добавлено через 3 минуты
На Ямахах DXR написано, что потребляемая мощность 120 ватт!!! :biggrin:
Из трёх моделей имеющихся у меня усилителей с мощностью 1050-1100 ватт на 8 ом (SYNQ 3K6, Camco Tecton 38.4, iNUK 6000DSP), айНУК оказался не самым слабым. И ничего у него не отключается, мощность не понижается, а работает стабильно и мощно с моими сабами на замечательных динамиках фирмы Бэйма. Свои 1100 ватт RMS, указанные в мануале, на 8 ом честно выдаёт.
ГенаЛог,
NAG вполне реально купить за 26к руб, просто попробуйте написать продавцу письмо и купите непосредственно у него, а не у дилеров. Минус camco в том, что кулер стоит один, и его производительность невелика. Воздушный поток в данных усилителях формируется кожухом, что позволяет пыли оседать по минимуму внутри остальной части платы. А ее перевернутое положение - сомнительный плюс, ибо элементы, которые непосредственно не обдуваются начинают греть плату. Дима TDA, я склоняюсь к мнению, что на твоем фото - копия qsc, a не camco. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4063506m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4063506.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4123925m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4123925.htm)
К слову о репликах camco от других производителей : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4073749m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4073749.htm)
ГенаЛог, я NAG QM1 купил за 25000р. Просто сказал что я от Димы Тумасова :)
ИМХО лучше китайскую копию новую и с реальной гарантией, чем Б\У оригинал дороже на 15000р. и абсолютно без гарантий. Оригинал конечно обязан быть лучше по звуку и надежности, но его если и брать, то новый или у человека с репутацией.
По гарантии за базар отвечаю, были вопросы по усилку думал что неисправность. Новиков моментально отозвался и предложил отправлять усилок ему в Питер на разбор полётов. Бесплатно по гарантии.
Цену на официальном сайте НАГА 44250 рублей за Q1 не я вбил. Это на сайте, а в магазине будет дороже. Я лучше немного добью и куплю новый Камко, чем какую-то там подделку. Именно подделку, а не произведённый официально по лицензии.
ГенаЛог, давайте я найду самую большую неадекватную цену на Камко в инете и скажу что не я вбил.:biggrin: И что лучше в несколько раз дешевле купить какую-то там подделку ))))
Вы же не ходите в Музторг за покупками АС и усилителей :)
ГенаЛог,
NAG вполне реально купить за 26к руб, просто попробуйте написать продавцу письмо и купите непосредственно у него, а не у дилеров. Минус camco в том, что кулер стоит один, и его производительность невелика. Воздушный поток в данных усилителях формируется кожухом, что позволяет пыли оседать по минимуму внутри остальной части платы. А ее перевернутое положение - сомнительный плюс, ибо элементы, которые непосредственно не обдуваются начинают греть плату.
Не, ну по поводу цены-это ржач!!! На сайте НАГа все цены есть и это цены производителя подделок.
На этом форуме много критиков, которые сами ничего не создают. Так что... как лучше распологать плату и делать систему охлаждения, инженерам Камко лучше знать. Ведь они создают усилители мирового уровня, а не их критики. И усилители такие плохие, что многие активно их подделывают, неплохо на этом зарабатывая. А к подделкам я вообще плохо отношусь и лучше куплю подороже оригинальный Шур, Зенхайзер, Камко и т.д, чем подделку. Я так и делаю. Я даже лучше буду покупать официальные Синки и Беры.
ГенаЛог, у Вас же есть Синк усилок. Это тот же Китай, что и НАГ, который абсолютно такой же официальный. Есть гарантия на Синк, есть гарантия на НАГ. Согласен с вами насчет оригинальных микрофонов.
ГенаЛог, давайте я найду самую большую неадекватную цену на Камко в инете и скажу что не я вбил.:biggrin: И что лучше в несколько раз дешевле купить какую-то там подделку ))))
Вы же не ходите в Музторг за покупками АС и усилителей :)
Да, найдите большую цену на Камко и ещё попробуйте договориться купить его где-нибудь дешевле в два раза.:biggrin:
Спешу вас огорчить. Я покупаю не только в Музторге (например, Шуры там покупал), Испе, Айтитрейде, но и в магазинах подороже, например СИМ.
Недавно в Слами купил Аудикс ОМ6. На помойках и на блошиных рынках я аппаратуру не покупаю. Подделок у меня тоже нет.
ГенаЛог
Падаю ниц перед практически миллиардером, тварь я дрожащая!:suicide_fool-edit::biggrin:
Музыкант63
18.12.2013, 09:12
На помойках и на блошиных рынках я аппаратуру не покупаю. Подделок у меня тоже нет.
А в подписи?:biggrin:
ГенаЛог, у Вас же есть Синк усилок. Это тот же Китай, что и НАГ, который абсолютно такой же официальный. Есть гарантия на Синк, есть гарантия на НАГ. Согласен с вами насчет оригинальных микрофонов.
Что ещё за глупости такие? Не путайте Божий дар с яичницей! СИНК-это товарный знак, пренадлежащий бельгийской фирме Белтек. Усилки разработаны по их заказу, производятся в Китае. А НАГ-это китайская подделка, которая производится в Китае с разными мордами для разных фирм, по всему миру продаются полулегально. Синки продаются официально по всему миру, можешь хоть на Ибэй, хоть на Мюзиксторе купить.
Добавлено через 9 минут
А в подписи?:biggrin:
Шуры я сам подделал. Корпуса из водопроводной трубы (оцинкованной), магниты капсулей от автомобильных динамиков, мембраны из полиэтиленовых пакетов из магазина "Копейка", катушки мотал алюминиевым проводом на ребро (плющил молотком на рельсе). Имею право!!!:cool:
Спешу вас огорчить. Я покупаю не только в Музторге (например, Шуры там покупал), Испе, Айтитрейде, но и в магазинах подороже, например СИМ.
Недавно в Слами купил Аудикс ОМ6.
Гена, ну не по розничной же цене покупаете в музторге испе слами? :ha:
tda-audio
18.12.2013, 10:13
На вторичном рынке Тектон 38.4 стоит 40 тыс. и это дешевле нового НАГа.
Гена -думаю на вторичном рынке и наг 26 стоить небудет .. ксати объявы по тектонам на вторичке -очень много..
Я лучше немного добью и куплю новый Камко, чем какую-то там подделку. Именно подделку, а не произведённый официально по лицензии.
Гена - но это же отлично -что есть альтернатива - хочешь оригинал .. хочешь подделку.. Гена - у тебя свой путь .. у других форумчан свой путь.. кстати этот путь в большенстве определяется заработком .. (мы тут пытались тему заработка поднимать - еще обсудали про 200-300 банкетов вгод реально\нереально)
п.с. какие еще альтернативы за 26 тыс будут ?
Василий54
18.12.2013, 10:28
[QUOTE=tda-audio;2668771и вопрос одни - предложите альтернативу в эти деньги с российской ответственностью (гарантией)..
[/QUOTE]
В пдф-ке указана потребляемая мощность 620 Вт при работе на 4 Ом, как обычно на 1/8 мощностиНа Ямахах DXR написано, что потребляемая мощность 120 ватт!!!
:ok: А на ДСР указано 100 Вт при 120 В :aga:
Гена, ну не по розничной же цене покупаете в музторге испе слами? :ha:
А по каким ещё? Я ведь не оптом покупаю, а поштучно. Кто мне дешевле продаст? Прихожу в магазин, смотрю, выбираю, покупаю. Всё стандартно.
Добавлено через 4 минуты
Василий, твоим усилкам альтернативы точно нет и наверное долго не будет. Так что, ты можешь спать спокойно.
Добавлено через 7 минут
В пдф-ке указана потребляемая мощность 620 Вт при работе на 4 Ом, как обычно на 1/8 мощности
:ok: А на ДСР указано 100 Вт при 120 В :aga:
Некоторые пользователи этого не знают, а в мануал залесть лень, вот и делают смешные выводы.
tda-audio
18.12.2013, 11:35
1 КАНАЛ 2000 ВАТТ/ 4 ОМ 2 КАНАЛА 2 Х 1800 ВАТТ/4 ОМ
ВЫСОТА 2U
Вес 17 кг
Вась - конечно знаю и качают субы ТДА (правда мостом 1 шт) - но дороже и тяжелее по весу ..
причем прекрасно понимаю что тяжело в россии даже эту цену получить..
Гена -думаю на вторичном рынке и наг 26 стоить небудет .. ксати объявы по тектонам на вторичке -очень много..
Гена - но это же отлично -что есть альтернатива - хочешь оригинал .. хочешь подделку.. Гена - у тебя свой путь .. у других форумчан свой путь.. кстати этот путь в большенстве определяется заработком .. (мы тут пытались тему заработка поднимать - еще обсудали про 200-300 банкетов вгод реально\нереально)
п.с. какие еще альтернативы за 26 тыс будут ?
Дима, да я и на первичном рынке новый за 26 не смогу купить. Нет у меня блата на фирме НАГ. У меня вообще нигде нет блата, я рядовой покупатель, а экономлю на покупках, приобретая на Ибэй и Мюзиксторе. Но там тоже не всё выгодно покупать, а скоро вообще невыгодно будет, потомучто наши законодатели хотят упорядочить торговлю в инете и поставить под контроль государства, так что... скоро лафа закончится. Надо хватать, пока есть возможность.
А 200-300 банкетов в год-это враньё!!! Даже для Москвы это недостижимо, а для небольшого городка просто фантастическая цифра, взятая с потолка. Брехать-на пахать, брехнул-отдохнул.:biggrin:
Для бюджетного комплекта хорошей альтернативой для меня оказался айНУК6000. Вот ему альтернативы я не вижу. Я смотрю, только на этом форуме такие крутые слухачи и ценители звука, которые обсирают айНУКи. На буржуйских форумах почитал отзывы об айНУКах, большинство довольны, меня тоже устраивает. Брал для сабов, устраивает на все 100.
sensey13
18.12.2013, 12:19
ГенаЛог, то что Айнук тебе нравится а мне нет - это есть НОРМА. Так и должно быть! У каждого СВОЁ представление о звуке, цене, весе, функциональности и т.д. Но это не мешает мне уважать тебя как профессионала ...
ГенаЛог, то что Айнук тебе нравится а мне нет - это есть НОРМА. Так и должно быть! У каждого СВОЁ представление о звуке, цене, весе, функциональности и т.д. Но это не мешает мне уважать тебя как профессионала ...
Всё правильно. Только у меня есть комплект и дорогого качественного оборудования (есть с чем сравнивать), и я много работал и работаю на разных точках на разном оборудовании, много чего переслушал. Ну, а то, как некоторые обсирают тут нормальные по звуку аппараты, меня несколько удивляет. Давно сделал вывод, что некоторым объективно оценить мешает предвзятость или неумение эксплуатировать звуковое оборудование.
Василий54
18.12.2013, 13:08
можешь спать спокойно.
это не достижимо-жена хропит:smile:
А по каким ещё? Я ведь не оптом покупаю, а поштучно. Кто мне дешевле продаст? Прихожу в магазин, смотрю, выбираю, покупаю. Всё стандартно.
:vah: Ни фига себе, так и коммутацию не покупаю!
Есть несколько знакомых дилеров, - 25% - 28% от розницы всегда :pivo:
В испе, пока жена работала, так и меньше мина бывало :vah: начальница сама предлагала, на день рождения жены, выбрать что-нибудь :biggrin: так у меня фонарик оказался с 55% скидкой! :rolleyes: как-то так ...
:vah: Ни фига себе, так и коммутацию не покупаю!
Есть несколько знакомых дилеров, - 25% - 28% от розницы всегда :pivo:
В испе, пока жена работала, так и меньше мина бывало :vah: начальница сама предлагала, на день рождения жены, выбрать что-нибудь :biggrin: так у меня фонарик оказался с 55% скидкой! :rolleyes: как-то так ...
Ну, не всем так везёт. Я Могами покупал на Ибэй, Канарэ в Москве, Кордиал на Мюзик Сторе, динамики Бэйма на Аудиомании, Камко в Симе и т.д. Где выгоднее, там и покупаю.
Блин... назревает маленький междусобойчик!!!! :))))
Да да да... Ай эм рэди.
Михаил 1985
18.12.2013, 17:59
Про синус айнюка и работу лимитера .
>>>
Peak power 20ms/1000Hz
8 Ohm 2x465
4 Ohm 2x870
2 Ohm 2x1700
RMS (sine wave)
8 Ohm 2x312
4 Ohm 2x600 (2x375 after 3 seconds)
2 Ohm 2x1176 (2x750 after 1 second, protect after 5 seconds)
So the NU6000 would presumably be:
Peak power 20ms/1000Hz
8 Ohm 2x1740
4 Ohm 2x3400
RMS (sine wave)
8 Ohm 2x1200 (2x750 after 3 seconds)
4 Ohm 2x2350 (2x1500 after 1 second, protect after 5 seconds)
>>>
I have an EPX4000 wichi shut down @1370W RMS/4Ohm bridged...
Добавлено через 2 минуты
Измерение на 1000hz а на басу ещё меньше.
Добавлено через 13 минут
Добавлено через 15 минут
RMS (sine wave)
8 Ohm 2x1200
Получается, что самая оптимальная по частотке нагрузка 8 Ом.
Михаил 1985
18.12.2013, 19:08
Да ну и самое прикольное ) (2x750 after 3 seconds)
Причём ему без разницы синус это или музыка
Добавлено через 1 минуту
Видимо он слишком умный для сабов )
Ещё раз повторюсь. Айнюк 6000 - нормальный усилок для дискотеки, для бум-бум и тыц-тыц. Я "обсирал" его звучание в работе именно с живым звуком, НЕ на сабах, а в широкую полосу, на громкости выше средней и с довольно неплохим остальным трактом (Yamaha MGP12x, REC CS15 или ZX5). Вот тогда разница с другими чувствуется.
НИ В КОЕМ случае не утверждаю что он плохо качает на сабах. Не пробовал пока.
Подозреваю, что на банкеты в формате DJ + ведущая (поющая), iNuke вполне пойдет благодаря привлекательному соотношению вес\мощность\цена. Сам бы не стал его таскать, ибо есть Атом ))) но не все же такие "упоротые" на качестве как я.
Михаил 1985
18.12.2013, 20:01
Ещё раз повторюсь. Айнюк 6000 - нормальный усилок для дискотеки, для бум-бум и тыц-тыц. Я "обсирал" его звучание в работе именно с живым звуком, НЕ на сабах, а в широкую полосу, на громкости выше средней и с довольно неплохим остальным трактом (Yamaha MGP12x, REC CS15 или ZX5). Вот тогда разница с другими чувствуется.
НИ В КОЕМ случае не утверждаю что он плохо качает на сабах. Не пробовал пока.
Подозреваю, что на банкеты в формате DJ + ведущая (поющая), iNuke вполне пойдет благодаря привлекательному соотношению вес\мощность\цена. Сам бы не стал его таскать, ибо есть Атом ))) но не все же такие "упоротые" на качестве как я.
Пост 10.
Добавлено через 1 минуту
Цена и надёжность. Цена большая надёжность под вопросом.
Михаил 1985, ну надежность и у НАГа под вопросом, и у Атома. Ни у кого ведь нет статистики :)
А цена за iNuke разве большая? 17400р. за iNuke 6000 с процом на борту! Конкурентов чёто не видно))
Добавлено через 17 секунд
Михаил 1985, ну надежность и у НАГа под вопросом, и у Атома. Ни у кого ведь нет статистики :)
А цена за iNuke разве большая? 17400р. за iNuke 6000 с процом на борту! Конкурентов чёто не видно))
Михаил 1985
18.12.2013, 20:14
Добавлено через 17 секунд
Какой толк от проца если он звучит хуже чем фантом без него в широкую полосу ?) Стоит дороже
Михаил 1985, нуууу с процом можно задержку замутить, работа лимитера прикольная, защитит АС от чудовищной пиковой мощности :-] еще можно EQ и DEQ покрутить...
После плотного общения с iNuke я кое что понял для себя, что может тупанул с покупкой, но время поджимало, надо было брать всё быстрее и, желательно, у одного продавца (респект Ивану Родину за порядочность!), и так хотелось верить в чудо.
А вообще иногда мне лучше жевать чем говорить!(с)
А то начинаются споры с защитниками Берингера :))) буду молчать в тряпочку. Об iNuke или хорошо, или ничего. :rolleyes:
но не все же такие "упоротые" на качестве как я.
В этой ветке все:biggrin:
Да ну и самое прикольное ) (2x750 after 3 seconds)
Причём ему без разницы синус это или музыка
Добавлено через 1 минуту
Видимо он слишком умный для сабов )
Вы хоть поняли, чё там написано? А написано, что магазин тестировал айНУК 3000. У этого усилка вообще-то по мануалу на 8 ом RMS всего лишь 315w (у 6000 RMS на 8 ом 1100 ватт). А парень предположил, что надо все показатели для 6000 умножить на 2. Ну, и умножил (умножать умеет), и не более того. А АйНУК 6000 магазин не тестировал (а парень вообще ничего не тестировал) и все результаты тестов для айнук 3000. И вообще, вы знаете, как тестируют усилки и какие бывают показатели? Чтобы делать выводы, надо в этом разбираться, а у вас, я так понял, с этим не очень.
Vladimeer
19.12.2013, 06:43
Конечно, измеряли:
To summarise, for music signals, both channels driven, you can expect an output of:
Behringer:
1.37kW into 8 Ohms, 2.05kW into 4 Ohms for full-range or mid-top duty
1.16kW into 8 Ohms, 1.80kW into 4 Ohms for Bass duty
Только для этого внимательнее топ и ссылки читать надо.
Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 6000-имхо, подробнее некуда...
Это мне ответили на "Шоу Мастере" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
alexandergor
19.12.2013, 08:40
Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 6000-имхо, подробнее некуда...
Я выкладывал эту ссылку около года назад...:aga:...,да и ещё кто-то...(может в теме про SYNG,DETON,KAM).
Конечно, измеряли:
To summarise, for music signals, both channels driven, you can expect an output of:
Behringer:
1.37kW into 8 Ohms, 2.05kW into 4 Ohms for full-range or mid-top duty
1.16kW into 8 Ohms, 1.80kW into 4 Ohms for Bass duty
Только для этого внимательнее топ и ссылки читать надо.
Это мне ответили на "Шоу Мастере" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо, Володя, за ссылку. Всё очень толково, подробно и объективно. 1.16 кв на 8 ом на частоте 31 гц -это очень хороший показатель. Ну, мой айнук так и качает сабы часами. И при этом вообще не греется, воздух из него, как из кондиционера. Дует в морду, и это мне очень не нравится.
На 8 ом частотная характеристика у него вообще офигительная, на 4 ома завал на ВЧ, но у меня бюджетные топы 8 ом, так что... пофиг. Надо второй брать.
Добавлено через 6 минут
Я выкладывал эту ссылку около года назад...:aga:...,да и ещё кто-то...(может в теме про SYNG,DETON,KAM).
А некоторым пофиг ссылки и результаты объективных измерений. У них свои ссылки и цифры в башке.
Ия, ия, ия того же мнения :aga:
Для бюджетных топов - бюджетный усилитель.
Vladimeer
19.12.2013, 10:12
Я выкладывал эту ссылку около года назад......,да и ещё кто-то...(может в теме про SYNG,DETON,KAM).
Я видел , потом интересно стало на "ШМ" ,думал может кто , что ещё накопал. Включил "дурака". Так нет опять на неё ссылку бросили, и соответственно я её решил повторить !!. Хотя усилитель мне нравится .. Для своего веса, цены и назначений самое то!Нет ведь универсального усилителя на все случаи жизни !
alexandergor
19.12.2013, 10:33
. Хотя усилитель мне нравится .. Для своего веса, цены и назначений самое то!
Конечно никто и не утверждает,что это серьёзный агрегат,но вчера разговаривал с форумчанином из Иваново,так у них прокатчики умудряются гонять на низах эти уси в хвост и в гриву ,на улице зимой в том числе....и пока особо ремонтами не заморачиваются в отличии от некоторых усей(которые популярны у нас на форуме).
Так что за эту цену они вполне довольны...
Михаил 1985
19.12.2013, 12:50
ГенаЛог ещё раз говорю что кило он даёт только на 3 секунды потом защита опускает её примерно до 700вт. Айнюк 6000 = айнюк 3000 x2
Добавлено через 3 минуты
Peak power 20ms/1000Hz
8 Ohm 2x465
4 Ohm 2x870
2 Ohm 2x1700
RMS (sine wave)
8 Ohm 2x312
Peak power 20ms/1000Hz
8 Ohm 2x1740
4 Ohm 2x3400
RMS (sine wave)
ГенаЛог ещё раз говорю что кило он даёт только на 3 секунды потом защита опускает её примерно до 700вт. Айнюк 6000 = айнюк 3000 x2
Добавлено через 3 минуты
Peak power 20ms/1000Hz
8 Ohm 2x465
4 Ohm 2x870
2 Ohm 2x1700
RMS (sine wave)
8 Ohm 2x312
Peak power 20ms/1000Hz
8 Ohm 2x1740
4 Ohm 2x3400
RMS (sine wave)
Вам нравится передёргивать. А цель какая? На чью мельницу воду льёте, товарищ?
Ещё раз: "Магазин и парень, который выложил результаты тестирования АЙНУК3000, модель 6000 не тестировали. Парень, который выложил результаты теста, написал So the NU6000 would presumably be. Он предположил видите ли.:eek: А другие на других форумах профессионально протестировали именно модель 6000, сравнили с тестами другого усилка (более дорогого) и выложили результаты тестов. И эти тесты полезно посмотреть. Не поленитесь, пройдите по ссылке, которую выложил Владимир, и ознакомтесь с результатами тестов, и вообще почитайте, о чём там люди пишут. Полезно, знаете ли. Могу купить у вас за пятёрку АЙНУК6000, если вы его так низко цените и он вам так сильно не нравится.
Могу купить у вас за пятёрку АЙНУК6000, если он вам так сильно не нравится.
Куплю за 6000руб:biggrin:
Даю 7000! Уговорили!:cool:
Михаил 1985
19.12.2013, 18:55
ГенаЛог 6000 айнюк это два 3000 включенный мостом. За пятёрку в музторге купите.:biggrin:
ГенаЛог 6000 айнюк это два 3000 включенный мостом. За пятёрку в музторге купите.:biggrin:
Я не знаю о конструктивных особенностях айНУК 6000, но усилитель реально мощный. Вчера попытался на сабах довести айНУК до клиппа. Зал был большой, корпор на 80 рыл. Ставил два саба на киловаттных Бэймах, мощи вваливал по самое некуда, сабы работали близко к предельно-допустимому, а у айНУКа ещё был запас мощности, горячий воздух из него так и не пошёл. На 8-ми омной нагрузке работает просто великолепно! Тем, кому не хватает мощности айНУК 6000, советую поднастроить лимитер, он там прилично влияет на работу усилителя. И индикация там непонятная какая-то.
Моё предложение в силе: поднимаю цену до 7500 рублей. В Музторге за пятёрку не продали (сволочи) и сказали:"Пойди полечись!":biggrin:
Ценность усилителя не только в качестве, хотя это оч важный показатель. Главное, я считаю, чтобы при выходе из строя не потянул за собой АС, и не превратил катушку в уголь. Вот за Васин усь я ручаюсь, за Берин нет.
Михаил 1985
26.12.2013, 17:39
Я не знаю о конструктивных особенностях айНУК 6000, но усилитель реально мощный. Вчера попытался на сабах довести айНУК до клиппа. Зал был большой, корпор на 80 рыл. Ставил два саба на киловаттных Бэймах, мощи вваливал по самое некуда, сабы работали близко к предельно-допустимому, а у айНУКа ещё был запас мощности, горячий воздух из него так и не пошёл. На 8-ми омной нагрузке работает просто великолепно! Тем, кому не хватает мощности айНУК 6000, советую поднастроить лимитер, он там прилично влияет на работу усилителя. И индикация там непонятная какая-то.
Моё предложение в силе: поднимаю цену до 7500 рублей. В Музторге за пятёрку не продали (сволочи) и сказали:"Пойди полечись!":biggrin:
Отдам за стоимость фантома.
Добавлено через 4 минуты
Ценность усилителя не только в качестве, хотя это оч важный показатель. Главное, я считаю, чтобы при выходе из строя не потянул за собой АС, и не превратил катушку в уголь. Вот за Васин усь я ручаюсь, за Берин нет.
Вешал айнюк 6000 на P audio e15lf 4 ома отключил лимимтер вкрутил на всю катушка минут через 10 запахла но не сгорела. Динамики было не жалко а вот про 2квт на 4 ома это враки как и про 1000 на 8. Этим усилителем ещё надо умудрится сжечь )):biggrin:
Этим усилителем ещё надо умудрится сжечь ))
Я не об этом. Некоторые уси когда накрываются дают на выход серьезную постоянку. 2 сек и катушке...... (допишите сами):biggrin:
Михаил 1985
26.12.2013, 19:06
Я не об этом. Некоторые уси когда накрываются дают на выход серьезную постоянку. 2 сек и катушке...... (допишите сами):biggrin:
Импульсный бп так редко делает. Разлетаются детали и всё ....
Я не об этом. Некоторые уси когда накрываются дают на выход серьезную постоянку. 2 сек и катушке...... (допишите сами)
Было дело... на одном канале правда(на сколько помню выходник на одном канале накрылся по-моему; короче,напруга так прыгала туда-сюда,что в зале лампочки то тухли на долю сек. то ярко загорались и так минут 15-20.)в итоге в Ямашках бедных америкосах ещё S115v вуфер... в сторону моря:wink: вскрытие показало - "картина маслом"!
Отдам за стоимость фантома.
Чё торговаться? Усилок плохой, от заявленной мощи выдаёт меньше половины, звук говно. Отдай за то, что даю. Нормально для такой какашки.
Михаил 1985
27.12.2013, 05:55
Накопишь обращайся )
Всем спорщикам добрый день :smile: Есть ли тест по вольтажу,от скольки до скольки работает (230v)? И что это за кнопочка на задней понели слева ? фото что то не вставляется ...
надпись (suppl prot -press to reset)
Вот нашёл - ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ (автоматический предохранитель, только NU6000DSP). После устранения причины сбоя в работе, просто нажмите на выключатель и включить питание устройства снова. ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ действует в месте обычного плавкого предохранителя ...
Прошу помощи,приобретён 6000ДСП,в комплекте краткое руководство,где по одному предложению о функциях(полный мануал на сайте).Моя невнимательность привела к проблеме,ввёл три различных символа для сохранения пресета и сохранил в пункте2\4 LOCK.Теперь девайс на "замке",доступ к процессору закрыт.Сервисов у нас нет,дистрибьютер помощь не может оказать,надежда на ВАС.Благодаре за помощь в разблокировке АЙНЮКА.Прошу дать прямую ссылку на REMOTE CONTROL SOFTWARE для айнюка,не удаётся скачать.
Михаил 1985
23.11.2014, 20:32
Прошу помощи,приобретён 6000ДСП,в комплекте краткое руководство,где по одному предложению о функциях(полный мануал на сайте).Моя невнимательность привела к проблеме,ввёл три различных символа для сохранения пресета и сохранил в пункте2\4 LOCK.Теперь девайс на "замке",доступ к процессору закрыт.Сервисов у нас нет,дистрибьютер помощь не может оказать,надежда на ВАС.Благодаре за помощь в разблокировке АЙНЮКА.Прошу дать прямую ссылку на REMOTE CONTROL SOFTWARE для айнюка,не удаётся скачать.
Разблокировка
Locking the amplifier
1. Type a 4-character lock code of your choosing directly into the Lock Code
window near the bottom of the Amp Connection section. (The Lock function
requires a new lock code every time you lock the amplifier.)
2. Click on the Lock virtual button at the bottom right of the Amp Connection
section. The Lock virtual button will turn red to indicate the amplifier front
panel has been locked.
3. Clear the 4-character code from the Lock Code window if you desire
extra security.
Unlocking the amplifier
1. Type the amplifier's 4-character lock code into the Lock Code window near
the bottom of the Amp Connection section.
2. Click on the Unlock virtual button located directly to the right of the Lock
Code text box. The Unlock virtual button will light up yellow to indicate the
amplifier is unlocked, while the Lock button will change colors from red to
gray. The characters in the Lock Code text box will disappear and be replaced
by asterisks.
Остальное на почте
Благодарен Михаилу 1985,перевел гуглом-переводчиком вышеприведённый текст,подключил управлялку,разблокировал Айнюк,завтра буду внимательно разбираться дальше по мануалу.Потрачено с"головной болью"пол-выходного дня,проблема решилась за пол-часа благодаря форумчанам .Ещё раз спасибо.
Михаил 1985
23.11.2014, 23:19
Благодарен Михаилу 1985,перевел гуглом-переводчиком вышеприведённый текст,подключил управлялку,разблокировал Айнюк,завтра буду внимательно разбираться дальше по мануалу.Потрачено с"головной болью"пол-выходного дня,проблема решилась за пол-часа благодаря форумчанам .Ещё раз спасибо.
Прошивку обновите много багов подправили :aga:
Leo030357
17.07.2018, 14:02
Михаил 1985,
Добрый день!
А можно у вас попросить ссылку для разлочки усилителя INUKE NU6000, почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Михаил 1985,
Добрый день!
А можно у вас попросить ссылку для разлочки усилителя INUKE NU6000, почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Учитывая, что Михаил уже более года не был на форуме, вряд ли он вам ответит )
Добрый день!
Смотри и переведи пост 106,это описание из мануала,я по этому тексту тогда и разблокировал.Требуется только подключение к компу,с "морды"уся нет возможности.Управлялка для компа на офф.сайте производителя.
Михаил 1985,
Добрый день!
:aga: найдите уже Михаила 1985 :pivo: пропал куда-то
вконтакте он оперативно отвечает
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot