Вход

Просмотр полной версии : Нужна внешняя четырёхканальная звуковая карта

Сёма
19.12.2013, 11:13
РЕБЯТА!
Помогите выбрать внешнюю четырёхканальную звуковую плату подключаемую по USB-порту для использования в составе аудиосуфлёра. Идея его создания здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Использоваться она будет только на воспроизведение со следующим форматом выходов:
- два выхода -стереопара;
- один выход моно;
- один выход моно;
Также подскажите как оптимальней создать четырёхканальный МР3-файл и через какой плеер его можно выводить. Допускаю что всё это есть в прилагаемом карте софте.
Заранее спасибо.

AleksG
23.12.2013, 20:23
четырёхканальный МР3-файл
Может и ошибаюсь конечно... но кажется это фантастика

четырёхканальную звуковую плату подключаемую по USB-порту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
с Win7 работает, с XP подружить пока не удалось

Владимир Матвийчук
23.12.2013, 22:58
MP3 файл нельзя сделать 4-канальным. WAV - можно. Я думаю, в любой DAW. Я бы использовал Cubase. Создаём 4-канальную конфигурацию мастер-шины. Панорамируем стереофайл и 2 монофайла в нужные каналы. Делаем миксдаун в 4-канальный WAV-файл. Проигрываем любым аудиоплейером; они уже лет 10 как поддерживают 6-8 канальный звук. Конфигурацию выхода звука в Windows настраиваем на 4-канальный (quadro). Карта - любая на 4 одновременных аудиовыхода. Понадобится ещё 4 монитора для контроля. Всё. Дальше забираем с карты выходы куда надо - в микшер и т.д.

Magnusstudio
25.12.2013, 17:41
native instruments complete audio 6