Просмотр полной версии : купил два динам МАГ М1805
veaceslamdd
23.12.2013, 10:00
помогите собрать кабинет,спосибо
Могу выслать штук 15 саморезов ;-)
Сразу на ум приходит рассказ про письмо внука "На деревню дедушке".
-Andrew-
23.12.2013, 14:07
Могу выслать штук 15 саморезов ;-)
15 маловато будет - если плохо притянутся стенки, будут щели. Но можно замазать пластилином. У меня есть как-раз. В крайнем случае пройтись скотчем - не так будет поддувать.
sensey13
23.12.2013, 14:18
veaceslamdd, поконкретней опишите то, что вы хотите, а то кроме насмешек ничего в ответ не услышите.
Куда уже конкретнее )))) народ и так уже в срочном порядке начал искать, у кого что осталось.
veaceslamdd,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
-Andrew-
23.12.2013, 15:28
Автор пишет, что купил два дина, но о кабинете говорит в единственном числе. Значит должна быть сдвоенная восемнашка. Можно такой кабинет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). А можно и такой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...
Андрей, прикинь, твоя ссыла у нас в России не открывается.... Пишет:
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
-Andrew-
23.12.2013, 15:43
Valers,
Понял. Редакция и цензура :aga: Я не думаю что тот сайт самый плохой на свете... Скоро не дадут житья нам нами же и выбираемые чиновники.
Можно через anonymouse.org
anonymouse.org/cgi-bin/anon-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 1 минуту
И так залоченный цензурой любой сайт)))
Андрей, прикинь, твоя ссыла у нас в России не открывается.... Пишет:
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт .....
Самодеятельность местного провайдера:wink:
-классно помогли парню)))
по делу - напишите на маг - подскажут размерчики.
В связи тяжелой массой подвижки более 270 грамма делать саб играющий выше 80-90гц смысла нет. Он прям и проситься БП оформление. Как раз у знакомого саб на них сдвоенный БП4 от многоуважаемого Subsonica звучить очень не дурственно! За чертежем в личку SubsonicУ.
Vladimeer
25.12.2013, 17:41
Скоро не дадут житья нам нами же и выбираемые чиновники
Они лучше зна.т , что кому нужно !!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot