Просмотр полной версии : Посоветуйте радиомикрофон
Serega1970
25.12.2013, 11:55
Озаботился подарком на новый год дочкам. Хочу приобрести набор из 2-х радиомикрофонов для караоке. Бюджет небольшой - 5-6 тыр, но и никто из нас на профессиональное пение не претендует. Хочется чего-то, чтобы не фонили, батарейки желательно не менять и не сломались через пару месяцев. Если брать что-то оригинальное, то денег, конечно не хватит. Но весь интернет наполнен китайскими аналогами шур и т.д.
Если брать "аналоги" (может подделки), то чем они отличаются от оригиналов (кроме пластмассы и брэнда).
Звонил в пару фирм,, которые продают , например бету-87 vocal artist - сказали, что работают уже 10 лет, все покупают - никто не жалуется типа.
Может вообще какой-нибудь Ритмикс купить, но про них вообще нет отзывов.
В общем, я в раздумье - может кто-нибудь посоветовать что-нибудь?
Владимир Марченко
26.12.2013, 22:12
Хочется чего-то, чтобы не фонили,
Это будет больше зависеть от умения хотя бы держать микрофон (описано в инструкции)Если брать "аналоги" (может подделки), то чем они отличаются от оригиналов абсолютно непредсказуемая начинка, могут умереть прямо в руках, было уже такое и не раз
Звонил в пару фирм,, которые продают , например бету-87 vocal artist - сказали, что работают уже 10 лет, все покупают - никто не жалуется типа. если уже изначально врут (про происхождение товара), то кто же признается, что кто то сдавал (и сдавали, и более половины через суд)Может вообще какой-нибудь Ритмикс купить, но про них вообще нет отзывов.
Это вообще недоразумение и непригодно к какой либо эксплуатации, как и Дефендеры и т.д. Единственный приличный был Vitek 3834, именно эта модель, но её больше не найти. У меня до сих пор в работе для всяких говорильных дел, лет 8 уже.
В 5-6 ни за что ручаться не могу, а вот в районе 10-12 сейчас гоняем для ведущих и караоке спарку Vlliodor YS-232U, вполне себе, и по батарейкам не грабит. А если девочки захотят заниматься пением серьёзно, то на первых порах эта система и на сцене отработает. Arthur Forty AF-200 в одном кабаке трудится где то года 2, пока ещё дышит, но там не понятно, она сама такая кривая, или так её подолбить успели... Точно знаю, что батарейки пожрать любит, да и с телевидением иногда по радиоканалу пересекается.
Serega1970
27.12.2013, 19:13
Это будет больше зависеть от умения хотя бы держать микрофон (описано в инструкции) абсолютно непредсказуемая начинка, могут умереть прямо в руках, было уже такое и не раз
если уже изначально врут (про происхождение товара), то кто же признается, что кто то сдавал (и сдавали, и более половины через суд)
Это вообще недоразумение и непригодно к какой либо эксплуатации, как и Дефендеры и т.д. Единственный приличный был Vitek 3834, именно эта модель, но её больше не найти. У меня до сих пор в работе для всяких говорильных дел, лет 8 уже.
В 5-6 ни за что ручаться не могу, а вот в районе 10-12 сейчас гоняем для ведущих и караоке спарку Vlliodor YS-232U, вполне себе, и по батарейкам не грабит. А если девочки захотят заниматься пением серьёзно, то на первых порах эта система и на сцене отработает. Arthur Forty AF-200 в одном кабаке трудится где то года 2, пока ещё дышит, но там не понятно, она сама такая кривая, или так её подолбить успели... Точно знаю, что батарейки пожрать любит, да и с телевидением иногда по радиоканалу пересекается.
Спасибо за ответ, 12К к сожалению не можем позволить. Просто очень много тем на форуме, что используют купленные системы "непонятного" происхождения и вроде бы нормально. Я и думаю, может у кого есть опыт покупки, в том числе и негативный. Про Ритмиксы я понял. Профессионального пения пока нет (им мало лет), а если уж и будет, то думаю к тому моменту можно будет купить что-нибудь другое.
Александр Р.
27.12.2013, 19:23
Хочу приобрести набор из 2-х радиомикрофонов для караоке. Бюджет небольшой - 5-6 тыр
Два радика на одной базе? Если да то, вот же "ниже" темка есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] недорого и сердито, причём уже несколько человек положительно отозвались... можно имхо присмотреться :aga:
Владимир Марченко
27.12.2013, 20:38
Вольту сам не пользовал, потому не упомянул
Serega1970
28.12.2013, 09:33
Два радика на одной базе? Если да то, вот же "ниже" темка есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] недорого и сердито, причём уже несколько человек положительно отозвались... можно имхо присмотреться :aga:
В общем склоняюсь к Вольте. Продавцы имеют адрес, можно приехать , посмотреть. И гарантия есть.
А "паленые" шуры продают какие-то не внушающие доверия интернет магазины с недозаполненным сайтом, без адресов и т.п. Что-то боязно "вестись" на марку, наверное проще поверить лоу кост брэнду. Может за 6К рублей получу систему, которая действительно стоит именно эти 6К рублей
Vladimeer
28.12.2013, 10:08
В общем склоняюсь к Вольте.
У нас в магазине почти все модели ( начиная от одинарной "мадонки" и двойной, заканчивая спареными !) Позвуку ... на любителя ... вроде не "ломают " как дишманские .. Возвратов пока не было....Всё вроде крепенько !
Serega1970
28.12.2013, 16:02
У нас в магазине почти все модели ( начиная от одинарной "мадонки" и двойной, заканчивая спареными !) Позвуку ... на любителя ... вроде не "ломают " как дишманские .. Возвратов пока не было....Всё вроде крепенько !
А вот и реклама )))
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot