PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по маку и пресонусу

slavik-s
27.12.2013, 07:57
Привет всем.Работаю на макбуке по фаерваер с пресонусом.Вопрос заключается в следующем.Работаю с напарницей с 2 ноутами,мой по цифре,а её стандартно .Соответственно после проигрывания с моего мака,она запускает минус со своего ноута(у неё свой репертуар),работаем поочерёдно,и когда играет её ноут,мой мак переходит в какой то спящий режим,что ли .Во время этого происходит короткое прерывание сигнала на пульте,и потом,что бы активировать мой плэер ,я нажимаю пробел .,тюнес загорается и происходит тоже самое.Что бы этого не случалось я периодически трогаю тачпад,не давая погаснуть экрану,но это очень неудобно,когда подключаю свой мак стандартно, экран гаснет,но прерываний звука пульта не происходит.Что нужно поменять в настройках тунца или самого мака,чтобы этого не происходило?

Добавлено через 37 минут
Думаю,что в маке включается какой-то режим энергозбережения или защиты экрана?Как это выключить?

djvoron
27.12.2013, 08:38
Для начала, в системных настройках зайти в пункт "экономия энергии" и отключить режим сна.

slavik-s
27.12.2013, 11:54
Спасибо за ответ,но если можно поконкретней: в какое меню зайти,что отключить.Меню у меня на английском.

djvoron
27.12.2013, 15:08
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4176078m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4176078.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4167886m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4167886.htm)
что мешает включить русский язык? версия mac os какая?

Владимир Матвийчук
27.12.2013, 15:24
При чём здесь микшерные пульты?

slavik-s
27.12.2013, 17:42
спасибо за подсказку дж ворон,переключил,работает.А в разделе микшеры потому,что я не был до конца уверен,что дело в маке.А вдруг это пульт сигнал теряет.Теперь всё нормально.Спасибо,что не прошли мимо