PDA

Просмотр полной версии : Bose

Троль Севера
03.01.2014, 15:13
Уже давно не равнодушна к акустике этой фирмы. Когда была на стажировке в штатах то получилось побывать на презентации 802 модели. Очень мне понравился их звук. Купила и привезла в родной дворец 2 пары их. Лет 5 они отработали честно и благородно, радовали нас своим звуком. Когда я их покупала, в магазине заполнила карточку-талон и указала свой емыл. И с тобой времени всегда на новый год от них приходит открытка и какие нибудь буклеты. суть вот в чём может кто работал или слышал как звучит вот эта их система? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] когда ещё в штаты я поеду неизвестно, но может и правда хорошая акустика? почему то очень верю, что такая уважаемая контора не будет делать барахло. В общем, кто это слышал поделитесь впечатлением?

Sharik
03.01.2014, 15:28
Голос севера,
читая Ваши посты не покидает мысль о троллинге ))))) с новым годом Вас

dubstep
03.01.2014, 22:29
У меня в машине стоит Bose - типа дорогая комплектация. После пристального рассмотрения эти Bose оказались детищем Faital.:biggrin:
Но тем не менее у Bose есть интересные наработки в разных областях. Конференц системы с "фокусированием звука" не стали де-факто только из-за снобизма покупателей, а портативные пукалки Bose умудряются играть аж со ~100гц (Эти пукалки размером с пол дамской сумки).

Троль Севера
03.01.2014, 23:13
я знаю что у bose есть отличная акустика, я спрашиваю про линейку ту что по ссылке.

Sharik
04.01.2014, 01:04
Кип, не кип, господа старожилы OLbGA был такой персонаж ))) вспомнил кто нить ? вот на что это похоже

George Vorozheykin
04.01.2014, 04:52
У меня в машине стоит Bose - типа дорогая комплектация. После пристального рассмотрения эти Bose оказались детищем Faital.:biggrin:

Такое вполне возможно :aga:

Фаитал, собственно, и начали свой бизнес полвека назад именно с автомобильных динов. Сейчас они делают ОЕМ головы для большинства авто среднего и премиум сегмента — бмв, фольксваген-ауди-групп (включая ламбо, порше, ..), лровер, ниссан, и так далее :) В том числе, многие системы от боуз и бэнг"энд"оулсен — сделаны на вышеназванной фабрике.

mAxSpace
04.01.2014, 09:14
получилось побывать на презентации 802 модели. Очень мне понравился их звук. Купила и привезла в родной дворец 2 пары их
Вы идеваетесь ? Этож слушать невозможно :eek:
1000$ за пластиковый ящик с 8-ю ШП динамиками, которые без родного процессора играют чуть лучше китайского бумбокса.

Троль Севера
04.01.2014, 10:16
а кто писал, что они без процессора были? надо быть полным идиотом без их родного эквалайзера включать.

mAxSpace
04.01.2014, 10:52
Дык они и с родным играют как ведро с динамиками.

-Andrew-
04.01.2014, 10:56
Кип, не кип, господа старожилы OLbGA был такой персонаж ))) вспомнил кто нить ? вот на что это похоже
До сих пор сомневался (Кип ли это)...

а вот здесь -а кто писал, что они без процессора были? надо быть полным идиотом без их родного эквалайзера включать.
- стало очень похоже. Кип обычно пишет все с маленькой буквы и пренебрегает пробелами. С другой стороны очень уж скучно и все по технике. Кипа-же больше интересуют вопросы поглобальнее. Он любитель повзрывать форумы изнутри.

виктор2605
04.01.2014, 11:12
не знаю я вашего КИПА,но ГОЛОС СЕВЕРА-однозначно-мужик!!!!:aga: ну какая нормальная девушка в новогодние каникулы будит сидеть на мужском форум и "сыпать терминами",вместо того,чтобы пойти с кавалером(и) поразвлечься куда нибудь?

Саша
04.01.2014, 11:13
фигня этот "боссе" для лабежа - точно не проканает
если чиста для озвучивания конференций или чиста музычку (лаунж) погонять
то тут конечно разговор нету

mAxSpace
04.01.2014, 11:17
надо быть полным идиотом без их родного эквалайзера включать.
Ага, купи пассивные колонки 200ватт за 70 тыс, потом ещё 30 отвали на фирменный процессор, ещё на усилитель... И это ещё низа не будет, т.к. без сабов они низ не играют.
Фактически за пару колонок, проц и усилитель нужно отвалить 120 тыс, я не задумаваюсь возьму лучше RCF 315, даже если комплект Bose будут отдавать за полцены.

Троль Севера
04.01.2014, 11:31
ну во первых колонки каждая по 250 номинал, во вторых они широкополосные и низа там хватает. в третьих эквалайзер (на надо путать с процессором) стоит около 400 баксов. Причём фишка... мы их подключали на наши местные 800 пивеи. И когда они клиповали, колонки чувствовали себя прекрасно. Из чего я делаю вывод что 802 запросто выдают 400 ватт. Нам на малый зал 4х400 хватало за глаза. А звучат они так, как никакие рцф не вжизнь не запоют. всё же широкоплосные динамики это круто. У меня сложилось мнение, что вы их на картинке видели и не более того. Тем более что вопрос был не о 802, а о линейных массивах от bose!

mAxSpace
04.01.2014, 11:37
У меня сложилось мнение, что вы их на картинке видели и не более того.
Видел, и работал на них, у меня один знакомый купил в клуб 4 сателита, 4 саба, два усилителя и процессор - теперь волосы на голове рвёт, как его развели.
Это чисто голосовой аппарат - ни верха ни низа внятного они не дают, как правильно заметели уже - для конференций или фоновой озвучки, плюс ко всему жуткая интерференция между динами на ВЧ.
Я знаю о чём пишу, а вот вас вообще обвиняют в том что вы не та, за кого себя выдаёте.

Троль Севера
04.01.2014, 11:38
ну какая нормальная девушка в новогодние каникулы будит сидеть на мужском форум и "сыпать терминами" да похоже я лучше вас в теме разбираюсь а от вас нифига толку нет. дальше кобака своего вы ничего и не знаете. А в инете я сижу потому как есть проблема технического плана которую мне надо решить. а над вами я просто прикалываюсь...
здоровые взрослые мужики и ничего не знаете и ничего не можете), просто как на букву "И"

mAxSpace
04.01.2014, 11:41
Тем более что вопрос был не о 802, а о линейных массивах от bose!
Вы знаете сколько штук их нужно поставить чтоб они работали как надо ?

dubstep
04.01.2014, 11:46
А в инете я сижу потому как есть проблема технического плана которую мне надо решить. а над вами я просто прикалываюсь...
здоровые взрослые мужики и ничего не знаете и ничего не можете), просто как на букву "И"
Ну пока устное предупреждение. Дальнейшие выпады о форумчанах приведут к бану, уже без предупреждения. Будете решать свои тех проблемы в другом месте.

mAxSpace
04.01.2014, 11:48
да похоже я лучше вас в теме разбираюсь а от вас нифига толку нет. дальше кобака своего вы ничего и не знаете.
о горе, я не знал что я такой ламер, как же теперь на меня коллеги смотреть будут :frown:

Троль Севера
04.01.2014, 11:50
Тут я согласна, но и вы своих орлов уймите, мне ведь надоели, их выпады по поводу моего пола и того, что мне делать в личной жизни. Был невинный вопрос про линейные массивы bose и во что это ваши "мужчины" превратили?

Добавлено через 5 минут
Видел, и работал на них, у меня один знакомый купил в клуб 4 сателита, 4 саба, два усилителя и процессор - теперь волосы на голове рвёт, как его развели.
а я знаю почему у него так получилось... но вы спецы, сами решайте

temkich
04.01.2014, 13:15
Судя по регистрации 30 декабря, это "Голос" КИПа, у которого просто был тухляк с новогодними корпоратами. Вот он от скуки, зависти и злости в очередной раз зарегился тут :biggrin:

dyssey
04.01.2014, 16:01
Интересное кино...рассказ о том какой Bose хороший(доказывать будто само или САМОЙ себе так и не понял да и не важно уже...) и потом после ответа компетентных форумчан мол все такие сякие:biggrin: И ничё не шарите!
Так пусть слушает и работет на этих Bose и наслаждается.Кто мешает?!

Добавлено через 3 минуты
суть вот в чём может кто работал или слышал как звучит вот эта их система? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] когда ещё в штаты я поеду неизвестно, но может и правда хорошая акустика? почему то очень верю, что такая уважаемая контора не будет делать барахло. В общем, кто это слышал поделитесь впечатлением?
И суть вопроса просто узнать работал ли кто и всё?Нет вряд ли.
Или для покупки?Тогда для чего?! Куда?!какие задачи и формат...
Если описанные задачи на малый зал (4на 400 не понял что это?!) хватает за глаза...
Пахнет троллингом!:cool:

soundrental
04.01.2014, 19:07
to Голос Севера
за ценник bose можно купить гораздо более вменяемое и плюс к тому райдерное оборудование, которое будет звучать на голову приличнее
если есть какая либо цель\желание в покупке именно этого брэнда-тут собственно спорить бесполезно
ИМХО, вложил бы деньги с большей эффективностью в другие брэнды (рекламой заниматься не буду, сами можете проанализировать рынок)
пишу все это с точки зрения прокатчика, поэтому мое мнение может идти вразрез с вашим:smile:

Ануфриенко
04.01.2014, 19:40
to Голос Севера
за ценник bose можно купить гораздо более вменяемое и плюс к тому райдерное оборудование, которое будет звучать на голову приличнее
если есть какая либо цель\желание в покупке именно этого брэнда-тут собственно спорить бесполезно
ИМХО, вложил бы деньги с большей эффективностью в другие брэнды (рекламой заниматься не буду, сами можете проанализировать рынок)
пишу все это с точки зрения прокатчика, поэтому мое мнение может идти вразрез с вашим:smile:

Между прочим, Bose 802 с сабами (не помню точно модель) - очень райдерный аппарат. Но не у нас. В частности, он считается одним из лучших в мире драм-филлов и поэтому есть даже у наших некоторых прокатчиков. Как я понял, никто не удосужился залезть на сайт Боуза и посмотреть, что там сейчас происходит в их затхлой американской провинции (по сравнению с уровнем нашего проката и инсталляций). Так вот, есть у этой компании сейчас весьма конкурентоспособные в инсталляционном мире продукты. Во Франкфурте слушал немного их ЛМ. Как и следовало ожидать, звучит очень комфортно. Интересна линейка рупорных ящиков. С эффективностью так себе, а вот по саунду весьма недурственно.

Троль Севера
04.01.2014, 19:42
Да я прекрасно пронимаю что это очень дорогое решение. Но если судить по тому как звучала 802 в ДК и как звучит 901 у меня, у это акустики очень комфортное домашнее звучание. Полная илюзия что сидишь дома не диване с слушаешь концерт. Ни у какой акустики нет такого шарма в звуке. Она буквально ласкает слух, её можно слушать часами и не уставать. Что то похожее в звуке есть у танноя, но не в такой степени. Мне очень нравилось приходить в малый зал когда там нет никого, подключала просто на вход усилителей свой аркам и ставила диск Ричарда Клайдермана. И разницу между концертным звуком и домашним Hi-Fi я не слышала. Звучание почти как на концерте в филармонии. Сейчас у нас зал на ремонте, он небольшой на 600 человек и раз уж мне доверили звук, я хочу его сделать таким каким я его вижу. Мне ближе джаз, инструментальная музыка где не нужны бешеные низа где важнее именно ощущения а не децибелы. Представьте, пятница, конец недели, приходят нефтянники на концерт джаза или того же из шансона кого нибудь. И музыка не через зад и живот, а как положено доходит до слушателя. Полтора часа концерта пролетят в один миг, никто не уйдёт оглохшим или с головной болью как это у нас обычно происходит. Вот мне нужен какой звук. А то что в райдёрах... я достаточно послушала акустики. Везде упор на низкие частоты. Середина завалена, а про высокие частоты все давно уже забыли в принципе. Этот звук годен для сопливых тинейджеров, которые лучше звука чем с сотика не слышали в принципе. Для них у меня есть выездной комплект электровоза на 40 кв. если хотя бы его половину поставить в зале мало никому не покажется. Но у меня нет желания потакать их вкусам. Вот поэтому я и начала эту тему, сохранился ли звук старого боуза в новых их системах? Сбудутся ли мои желания?
ПС ну вот, наконец то стали попадаться адекватные люди))). рада, честное слово.

Ануфриенко
04.01.2014, 19:56
Да я прекрасно пронимаю что это очень дорогое решение. Но если судить по тому как звучала 802 в ДК и как звучит 901 у меня, у это акустики очень комфортное домашнее звучание. Полная илюзия что сидишь дома не диване с слушаешь концерт. Ни у какой акустики нет такого шарма в звуке. Она буквально ласкает слух, её можно слушать часами и не уставать. Что то похожее в звуке есть у танноя, но не в такой степени. Мне очень нравилось приходить в малый зал когда там нет никого, подключала просто на вход усилителей свой аркам и ставила диск Ричарда Клайдермана. И разницу между концертным звуком и домашним Hi-Fi я не слышала. Звучание почти как на концерте в филармонии. Сейчас у нас зал на ремонте, он небольшой на 600 человек и раз уж мне доверили звук, я хочу его сделать таким каким я его вижу. Мне ближе джаз, инструментальная музыка где не нужны бешеные низа где важнее именно ощущения а не децибелы. Представьте, пятница, конец недели, приходят нефтянники на концерт джаза или того же из шансона кого нибудь. И музыка не через зад и живот, а как положено доходит до слушателя. Полтора часа концерта пролетят в один миг, никто не уйдёт оглохшим или с головной болью как это у нас обычно происходит. Вот мне нужен какой звук. А то что в райдёрах... я достаточно послушала акустики. Везде упор на низкие частоты. Середина завалена, а про высокие частоты все давно уже забыли в принципе. Этот звук годен для сопливых тинейджеров, которые лучше звука чем с сотика не слышали в принципе. Для них у меня есть выездной комплект электровоза на 40 кв. если хотя бы его половину поставить в зале мало никому не покажется. Но у меня нет желания потакать их вкусам. Вот поэтому я и начала эту тему, сохранился ли звук старого боуза в новых их системах? Сбудутся ли мои желания?
ПС ну вот, наконец то стали попадаться адекватные люди))). рада, честное слово.

Ну, от реальности звук Боуза очень далёк. За исключением голосового диапазона. Не даром доктор Амар (царствие ему небесное) был крупнейшим специалистом по психоакустике и вообще в числе зачинателей этой науки. Рок-н-ролл на 901 (у меня тоже такие были) не послушаешь. Характер саунда Боуз сохранил. Не так давно ставил в одну из московских церквей их инсталляционки. Регент хора сказал, что когда закрывает глаза, то полное ощущение, будто хор поёт прямо перед ним. Несмотря на то, что всё производство уведено в Китай, качество изготовления достойное. Я на Пролайт в Дойчляндии пообщался на их стенде с менеджерами и разработчиками. Со своей фишки они слазить не собираются, т.е. широкополосных маленьких динамиков (хотя в стадионных системах стали применять компрессионные драйверы большого диаметра). В линейном массиве у них вся середина и верх с 400Гц идут из одного волновода, а это для естественности и разборчивости голоса очень полезно. В общем, штука недешёвая и специфическая (комфортная, но не очень достоверная), но задумано и сделано хорошо. Особенно радует широчайший выбор направленностей у элементов ЛМ. Это позволит практически в любом зале минимальной кровью получить ровное звуковое поле.

Троль Севера
04.01.2014, 20:11
Рок-н-ролл на 901 (у меня тоже такие были) не послушаешь.Ну это как сказать, просто они очень капризные к установке а так же усилителю и проводам. Есть у меня любимая песня от мановара дак они её очень достойной отыгрывают. С ними надо просто повозится. и тогда она выдадут всё на что способны. А способны они на то, что лично для меня лучше звучат лишь B&W 802 и 801 а у них ценник то в разы больше. Кстати... на этих колонках слышно правильно ли по фазе подключен усилитель в розетку... на какой ещё акустике можно такое услышать? так что я влюблена в эту акустику.

Ануфриенко
04.01.2014, 20:24
Ну это как сказать, просто они очень капризные к установке а так же усилителю и проводам. Есть у меня любимая песня от мановара дак они её очень достойной отыгрывают. С ними надо просто повозится. и тогда она выдадут всё на что способны. А способны они на то, что лично для меня лучше звучат лишь B&W 802 и 801 а у них ценник то в разы больше. Кстати... на этих колонках слышно правильно ли по фазе подключен усилитель в розетку... на какой ещё акустике можно такое услышать? так что я влюблена в эту акустику.

Ну, это Вы лишнее. Хай-энду здесь не место:smile:Особенно касательно фазы в розетке:smile: Не к столу быть сказано, но усилителю глубоко перпендикулярно, как воткнута вилка в розетку: уж поверьте человеку с высшим радиотехническим образованием.:aga:В общем, колонки Боуз по причине от рождения кривеньких АЧХ можно использовать только с усилителями и контроллерами того же происхождения. Иначе очень муторно возиться с эквалайзером. Ваша задача - правильно подобрать комплект, если, конечно, настрой решительный. В московском филиале Боуз Вам вряд ли смогут в этом помочь без обращения в головную контору. Если понадобится моё участие (не в смысле жалостливости:rolleyes:), то обращайтесь. Кстати, сценические мониторы не советовал бы брать этой марки.:aga:

Троль Севера
04.01.2014, 20:39
ну ветка моя, могу и поспорить...эквалайзер у меня конечно стоит родной, это даже не вопрос. А усилитель у меня вполне прямой и повторюсь, слышно фазу, что бы мне не говорили. Это проявляется в том, что КИЗ (надеюсь знаете что это такое) смещён в сторону от центра (не помню какую) при том, что канала играют с одинаковой громкостью. Поэтому стоит только музыку включить, если панорама уехала из середины, значит усил из розетки выдёргивали. и это факт. Я и изначально собиралась в головной офис обращаться потому знаю как тут менегеры работают. Продадут не то, что нужно, а что залежалось. А там с их хитрой направленной акустикой на самом деле много проблем при инсталляции. Вышлю чертежи, фотографии они сами всё обсчитают. Может сьезжу на халяву к ним ну или по электронке спишусь наконец. Но вполне справимся с этим. А что про мониторы?

Ануфриенко
04.01.2014, 20:46
ну ветка моя, могу и поспорить...эквалайзер у меня конечно стоит родной, это даже не вопрос. А усилитель у меня вполне прямой и повторюсь, слышно фазу, что бы мне не говорили. Это проявляется в том, что КИЗ (надеюсь знаете что это такое) смещён в сторону от центра (не помню какую) при том, что канала играют с одинаковой громкостью. Поэтому стоит только музыку включить, если панорама уехала из середины, значит усил из розетки выдёргивали. и это факт. Я и изначально собиралась в головной офис обращаться потому знаю как тут менегеры работают. Продадут не то, что нужно, а что залежалось. А там с их хитрой направленной акустикой на самом деле много проблем при инсталляции. Вышлю чертежи, фотографии они сами всё обсчитают. Может сьезжу на халяву к ним ну или по электронке спишусь наконец. Но вполне справимся с этим. А что про мониторы?

Мониторы просто никакие. Музыкантам на сцене нужен драйв, давление. А от боузовских таковое получить невозможно. Если только на барные стулья ставить, чтобы прямо в уши жужжали.:aga: Из головного офиса Вас отправят в Москву, так как сейчас в России у Боуз официальное представительство. Как-то так.

Троль Севера
04.01.2014, 20:53
ну не верю я московским спецам) неужели ещё и обсчётом надо будет самой заниматься? ну ладно, может к тому времени московский офис закроют... ну мониторы в общем то и ладно. мне проще будет если они активные будут.

Ануфриенко
04.01.2014, 21:03
ну не верю я московским спецам) .

Тогда надо было писать сразу в американские форумы:aga:Чё у нас, недоумков, спрашивать?:wink:

Троль Севера
04.01.2014, 21:15
да всё нормально, я поняла, что тема перспективная, надо ехать самой слушать.

timapheich
05.01.2014, 12:29
Странно, конечно, слышать такие отзывы (ведро с динамиками, ни низа, ни верха) о вышеуказанном комплекте Bose (если, конечно, речь идет о Bose Panaray 802) от людей работавших с этой акустикой. Для этого нужно либо сильно ненавидеть "несчастного" BOSE, либо автора темы. :biggrin: Да, эта акустика не для рок-концертов. Низов, конечно, маловато, но хороший плотный мидбас присутствует. Верхов вполне достаточно (если, конечно, звукач не любитель "песка"). Хорошая детализация, неразмытая середина. Звук вполне вменяемый (при наличии остального такого же тракта). Может быть характер звучания немного резковатый, но можно "обозвать" и по-другому. Например, яркий! Как Вам это, коллеги? :tu:
P.S.Все вышесказанное-очень сильное ИМХО!
p.S.2. Всех с Рождеством!

Троль Севера
05.01.2014, 12:53
Добавлено через 4 минуты
Интересное кино...рассказ о том какой Bose хороший(доказывать будто само или САМОЙ себе так и не понял да и не важно уже...) и потом после ответа компетентных форумчан мол все такие сякие И ничё не шарите!
Так пусть слушает и работет на этих Bose и наслаждается.Кто мешает?!о какой компетентности участников идёт речь? по какой вопросу?

Добавлено через 6 минут
Если описанные задачи на малый зал (4на 400 не понял что это?!) хватает за глаза...
Пахнет троллингом!на троля то больше вы похожи

Добавлено через 9 минут
P.S.Все вышесказанное-очень сильное ИМХО!
как можно быть таким? не понимаю я этого. или ты отвечаешь за то что сказал или лучше помалкивать, мужчина вы или что?

Владимир Волошин
05.01.2014, 14:22
Голос севера,
Скажите пожалуйста, а как называется порода собачки, что на аватарке? У меня ребёнок такую просит купить.

dyssey
05.01.2014, 14:49
о какой компетентности участников идёт речь? по какой вопросу?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
Пахнет троллингом!
на троля то больше вы похожи
Почитайте всё ещё раз внимательно и сможете всё сами увидеть.Компетентных тут прилично(если не заметили то...)Дальше всё уже сказано по теме.Остальное тупо флуд.Отвечать женщине (даже на оскорбительные фразы) не буду.Но всё ж следите за словами,пожалуйста!...кстати,в обращении к человеку "Вы" с большой буквы.Всего доброго Вам и дай Бог быстрее найти ответы на Ваши вопросы(и именно такие какие хотите слышать)flower

mAxSpace
05.01.2014, 19:00
Странно, конечно, слышать такие отзывы (ведро с динамиками, ни низа, ни верха) о вышеуказанном комплекте Bose (если, конечно, речь идет о Bose Panaray 802) от людей работавших с этой акустикой.
Я писал про эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Низов, конечно, маловато, но хороший плотный мидбас присутствует.
Мидбас это не бас, бочку и бас гитару этими колонками не озвучить никак.
Верхов вполне достаточно (если, конечно, звукач не любитель "песка"). Хорошая детализация, неразмытая середина.
Достаточно просто сравнить качество ВЧ со студийными мониторами - две протвоположности. К тому же, если вы в курсе что такое интерференция, то вы обязательно её обраружили бы на этих колонках.Звук вполне вменяемый
Но не за эти деньги, вменяемая там только середина и мидбас, низа нет, на ВЧ грязь, и стоит как половина чугунного моста вместе с родным процессором и усилителем.

Добавлено через 8 минут
как можно быть таким? не понимаю я этого. или ты отвечаешь за то что сказал или лучше помалкивать, мужчина вы или что?
Звук это сугубо на любителя: кому-то нравится монозвук из старого лампового радиоприёмника, кому то когда поёт в микрофон бас выкручивает с избытком, кто-то низ вообще не любит и предпочитает полочные АС дома, некоторые в 16кв.м. ставят киловатт сабвуферов и балдеют когда у них со стола клавиатура с мышкой падают.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Я не спорю что ШП динамики плохие, но они условно широкополосные, обычно они играют от 100гц до 10кгц, в случае с 802-и инженеры решили углубиться в низ и увеличить мощность, увеличили катушку и тем самым усилили неравномерность выше 3...5 кгц, по факту эти динамики воспроизводят звук частотой 10кгц, но они это делают совсем не так как это при записи услышал звукорежисёр в студии. Лично я за то, чтоб акустика воспроизводилаточно замысел звуковика в студии.

Троль Севера
05.01.2014, 19:13
ну перестаньте уже пургу гнать. подумайте лучше как вы перед специалистами будете выглядеть. самородок вы наш. куча спецов что используют 802 не слышат ни фига, спасибо что вы на это глаза им открыли.

mAxSpace
05.01.2014, 19:17
ну перестаньте уже пургу гнать. подумайте лучше как вы перед специалистами будете выглядеть. самородок вы наш. куча спецов что используют 802 не слышат ни фига, спасибо что вы на это глаза им открыли.
Это не только я слышу, этот аппарат стоит в клубе, за вечер в котором проходит несколько сотен человек, но при общении со всеми причастными к звуку, никто лестно об этом аппарате не высказался, все резко против него. Это не только мои слова.

ГенаЛог
05.01.2014, 20:19
Кстати... на этих колонках слышно правильно ли по фазе подключен усилитель в розетку... на какой ещё акустике можно такое услышать? так что я влюблена в эту акустику.

:biggrin::biggrin::biggrin::eek:
Это надо же такой бред написать? А не слышно там, с какой электростанции ток в сети? :biggrin: А ещё наверное слышно, что в одном месте с АЭС, а в другом- с ГРЭС.:biggrin:
Хорошо, что заглянул в эту тему. Поржал от души! Жду ещё перлов от представителя высокостудийного.:biggrin:

Троль Севера
05.01.2014, 21:15
Это не только я слышу, этот аппарат стоит в клубе, за вечер в котором проходит несколько сотен человек, но при общении со всеми причастными к звуку, никто лестно об этом аппарате не высказался, все резко против него. Это не только мои слова.а вас самих то это незаставляло над этим задуматься? дело то не в акустике а в спецах - инсталяторах... я уже писала, что bose требует к себе особого внимания, только тогда она покажет всё на что способна.

Добавлено через 53 секунды
Это надо же такой бред написать? А не слышно там, с какой электростанции ток в сети? А ещё наверное слышно, что в одном месте с АЭС, а в другом- с ГРЭС.
Хорошо, что заглянул в эту тему. Поржал от души! Жду ещё перлов от представителя высокостудийного.Я на сирых и убогих не обижаюсь. что с вас взять, богом обиженых. какой вы специалист я уже поняла, не стоит заострять больше на себе внимание.

Михаил 1985
05.01.2014, 21:25
Был хит такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Музыкант63
05.01.2014, 21:29
Михаил 1985,
Малолетке простительно, тут случай потяжелее.

PRIDE
05.01.2014, 22:15
:biggrin::biggrin::biggrin::eek:
Это надо же такой бред написать? А не слышно там, с какой электростанции ток в сети? :biggrin: А ещё наверное слышно, что в одном месте с АЭС, а в другом- с ГРЭС.:biggrin:
Хорошо, что заглянул в эту тему. Поржал от души! Жду ещё перлов от представителя высокостудийного.:biggrin:

Давно не было вечера "юмора и смеха " ! Не знаю кто скрывается за ником голос севера , но если там специалист , да еще слышащий правильно ли подключена фаза -то это диагноз .

Добавлено через 3 минуты

Я на сирых и убогих не обижаюсь. что с вас взять, богом обиженых. какой вы специалист я уже поняла, не стоит заострять больше на себе внимание.

Скажите Вас не учили элементарной вежливости ?! Да еще и оскорблять .
И неплохо бы запомнить "Вас " применительно к собеседнику пишется с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! По русскому языку что было ?

sandynezhin
05.01.2014, 22:32
Я на сирых и убогих не обижаюсь. что с вас взять, богом обиженых. какой вы специалист я уже поняла, не стоит заострять больше на себе внимание.[/QUOTE]

Та не... , все хорошо, ХОЧУ КУПИТЬ ОЛЕНЯ С ДОСТАВКОЙ НА ЮГ.... ПАЧЕМ????

dyssey
05.01.2014, 22:34
Это надо же такой бред написать? А не слышно там, с какой электростанции ток в сети? А ещё наверное слышно, что в одном месте с АЭС, а в другом- с ГРЭС.
:vah::029::ok: фффу!блин!))))))) Пассссиба! за положительные эмоции(после трудовых ударных будней в самый раз:rolleyes:
Жду ещё перлов от представителя высокостудийного.
кроме коментов Все тут олухи иЯ на сирых и убогих не обижаюсь. что с вас взять, богом обиженых. и пр.переходов на личности ждать и не нужно.
Она вот видите ли сама так решила и всё тут:ha: .Ладно спросить и узнать мол не знаю так мол да так.А то фпирёт хамить(мол женщина налетели ...) тут случай потяжелее.
Ноу коментс!Ща будет Слав доказывать с пеной у рта что все бараны тут и не понимают и не слышат...на этих колонках правильно ли по фазе подключен усилитель в розетку
ноу коментс! и не надо ничё говорить)))) посколькуслышно фазу, что бы мне не говорили.
...есть таланты!)))) и землю слышат с нолём.

parusn1c
05.01.2014, 22:44
Ничего себе у вас тут вечеринка:smile:
А может быть просто в розетке нет заземления и при этом иногда бывает фон в колонках,а когда перевернуть вилку наоборот то он может или исчезнуть или меньше быть.Ну вот именно этот момент девушка и слышит?Может об этом речь?

Bodja
05.01.2014, 22:52
Господа не спорьте если незнаете!!!!я вот на новый год, ближе к россвету ,тоже "фазу слышал" и не я один кстати :ha:мы даже с ней розговаревали:eek::rolleyes:

Metron
05.01.2014, 22:53
он тоже 100% слышит неправильную фазу в розетке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

PRIDE
05.01.2014, 22:57
он тоже 100% слышит неправильную фазу в розетке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

То да ! Уникальный экземпляр . :biggrin:, Здесь тоже талант .

Vladimeer
06.01.2014, 01:14
Господа не спорьте если незнаете!!!!я вот на новый год, ближе к россвету ,тоже "фазу слышал" и не я один кстати мы даже с ней розговаревали\ А что курили ... когда разговаривали ... с ней !?

Bodja
06.01.2014, 01:25
ничего,только пили....)))))а она ,фаза ,милая девушка оказалась,но вилку в розетку вставить не дала:ha:

dubstep
06.01.2014, 01:40
Голова уже перевязана:biggrin:

trident
06.01.2014, 01:49
Голос севера, первое и последнее устное модераторское предупреждение. Прекратите троллинг на форуме. Дураков тут и так достаточно, как на любом другом форуме, ещё не хватало, чтобы умный человек этим занимался. Хотите быть трансвеститом - форумные правила этого не запрещают Но настоятельно рекомендую их прочитать, чего вы явно не сделали при регистрации и заканчивайте валять дурака. Лучше помогайте толковым советом людям, благо чувствуется у Вас изрядный опыт за плечами. А размахивать над головой ссаными тряпками не нужно.

Тему закрываю как заведомо троллинговую.

В отличие от многих известных форумов здесь действующие модераторы. К Вашим сообщениям теперь особое внимание.