PDA

Просмотр полной версии : Радиосистема SHURE SLX24/SM58. Отзывы пользователей

Сергей Кушнир
03.01.2014, 20:39
Вчера заказал себе с ибея такой мик через знакомого который занимается поставками оттуда.
Нашел там систему с полным комплектом только без нательного передатчика. Лот был выигран за 440 баксов + 70 доставка в украину.
У кого какие впетчетления от работы с таким микрофоном. Голова у меня СМ58.
Как он в сравнении с ULXP серией и более дешевой PGX

белша
03.01.2014, 21:38
Радиоканал лучше чем у PGX но все равно очень шумный и ватный, антенны рекомендовал бы поменять на 1\2 волновые устойчивость значительно повышается. Но вообще работать можно...

Сергей Кушнир
03.01.2014, 21:50
Радиоканал лучше чем у PGX но все равно очень шумный и ватный, антенны рекомендовал бы поменять на 1\2 волновые устойчивость значительно повышается. Но вообще работать можно...

А шумный и ватный?:frown: А какие антены менять? где взять?
Неужели хуже по звучанию чем проводной бета 58?

белша
03.01.2014, 21:53
Включишь, услышишь, определишься..

ГенаЛог
03.01.2014, 22:13
А шумный и ватный?:frown: А какие антены менять? где взять?
Неужели хуже по звучанию чем проводной бета 58?

Отличный микрофон! Шумный и ватный-это китайская подделка, а оригинальный SLX отлично звучит и сигнал никогда не пропадает.

Сергей Кушнир
03.01.2014, 22:17
Отличный микрофон! Шумный и ватный-это китайская подделка, а оригинальный SLX отлично звучит и сигнал никогда не пропадает.

Фухх::eek:, а я то уже нервничать начал, подумывал уже как бы его продать побыстрее.
А как он будет в звучании с обычним шнуровым СМ58 и бетой 58?:rolleyes:
У меня сейчас есть бета 58 мексиканская и бета 58 американская, оба шнуровые оригиналы,

vadim2012
03.01.2014, 22:29
Сергей Кушнир,
На базе SLX указан производитель - Китай? У меня на базе ULXP - Канада, а микрофон- Мексика. У знакомых, кто покупал на ибее новые SLX на базе - Китай?!

Сергей Кушнир
03.01.2014, 22:38
да китай это те что идут уже новые серии, ту что я заказал походу еще старая, в комплекте шел еще нательный передатчик, а насколько я понимаю сейчас они уже его не ставят в комплект. И упаковка не такая как на оф сайте,

виктор2605
03.01.2014, 22:46
Фухх::eek:, а я то уже нервничать начал, подумывал уже как бы его продать побыстрее.вооооооооооооооооо!!!от она личина и засветилась спекулянская!:aga:купить хлам и найти лоха,кому всё это двинуть!
и тут таких "спекулюг"80%!!!!точно!:aga:

vadim2012
03.01.2014, 22:48
Да, или микрофон или передатчик, либо все вместе! упаковка бывает разная

Сергей Кушнир
03.01.2014, 22:57
вооооооооооооооооо!!!от она личина и засветилась спекулянская!:aga:купить хлам и найти лоха,кому всё это двинуть!
и тут таких "спекулюг"80%!!!!точно!:aga:

Вооооооо, вам и двину его...:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Да, или микрофон или передатчик, либо все вместе! упаковка бывает разная

а что там на задней стороне коробки нарисованно у вашей китайской?
На моей было база рядом микрофон и рядом нательный передатчик.

vadim2012
03.01.2014, 23:06
Сергей Кушнир,
Простите, уже не помню..! "Китайцы" у знакомых музыкант

Сергей Кушнир
03.01.2014, 23:11
ну посмотрим тогда

vadim2012
03.01.2014, 23:15
Сергей Кушнир,
Неее, я за китайцев, которые собирают для США! Это другая тема

Сергей Кушнир
03.01.2014, 23:20
А а ну я так и понял, но думаю что самые первые системы SLX собирались не в китае

djvoron
03.01.2014, 23:45
Сергей Кушнир,
как получите свою систему, сравните с картинками по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я четко расписал, какие фото подделки, а какие оригинальная система.

Сергей Кушнир
04.01.2014, 15:53
Кто знает, какие к нему пальчиковые акумуляторы купить? Может есть какие то фирменные

ХОРУС
04.01.2014, 18:28
какие к нему пальчиковые акумуляторы купить?
Смело бери даже бюджетный вариант GP или VARTA номиналом 1800-2100. Основное условие (таковые АКБ поставляются с остаточным зарядом) - сначала полностью зарядить (не менее 10 часов зарядки, хотя лучше посмотреть спецификацию зарядного на отдаваемый ток), потом разрядить до остаточного заряда (но не до глубоко разряда) - так называемая тренировка АКБ. Потом снова зарядить и в путь! Если имеется возможность, сию процедуру повторить трижды с новья. Сам пользовал для разрядки АКБ дисковый плеер - включил и гонял по кругу, пока индикатор разрядки на заблымал.

Fort_Group
04.01.2014, 22:30
А а ну я так и понял, но думаю что самые первые системы SLX собирались не в китае

Эти системы очень хороши, сам с женой использую таких 2, но они всегда собирались в Китае, т.к. это всё же бюджетный сегмент. В сравнении с проводным 58-м звук отличается, в общих чертах не такой плотный, но всё же очень хорошая радиосистема, уже серьезного уровня! Речь идет именно про официалов!

Добавлено через 8 часов 39 минут
Мне интересно, как slx в сравнении с ulx-s? Качество сигнала, качество сборки, удобство использования, возможности? И место сборки, я так понимаю ULX-S как и ULX-P собирались в Мексике (сняли с произв-ва).