PDA

Просмотр полной версии : Саб под RCF 712A

Алекс 73
04.01.2014, 12:29
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Поздравляю всех с Новым годом!
Занимаюсь банкетно-свадебной деятельностью. Музыкальный комплект: 2 RCF 712A, микшер mg82cx. Сейчас зарабатываю на саб. Планирую купить один активный саб, относительно лёгкий (не тяжелее 30 кг.) и компактный для транспортировки в легковом автомобиле (ЗАЗ "Шанс", хетчбек). Я осознаю, что одного саба мало, так что готов прибрать громкость топов, но работать с одним сабом. После долгого изучения информации на форуме, остановился на двух вариантах (самопилы форумчан): ФИ Faital 15HP1060 (1000вт чистой мощности. Полоса от 45-160гц), производство Александра (Sanches) и разборный саб, (с усилительным модулем 1400 Вт),производство Петра Пименова. Я уважительно отношусь и к Алесандру и к Петру, и если бы была возможность, то купил оба саба. Но увы... Нахожусь перед выбором. Звучание разборного саба я слушал на видео "Тест сабвуферов", а саба Александра, к сожалению, на тесте не было, но он по компактнее, да и характеристики не плохие (на сколько я могу в этом разбираться).
Уважаемые форумчане, может быть кто-нибудь слышал оба этих саба, помогите в выборе. Какой из этих сабов больше подойдёт к моим RCF 712.
С уважением Алексей.

Бондарь игорь валерьевич
04.01.2014, 13:03
Моё мнение, заказать два саба на файталях(пассив)у Александра, но "разборные" и купить усилитель со встроенным кроссом.

П.С активные топы воспринимаю, а активные сабы не нравятся, не универсальны.ИМХО

Добавлено через 9 минут
вот такой вариант:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4242797m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4242797.htm)

легко носить и универсально.

Алекс 73
04.01.2014, 13:47
Игорь Валерьевич, если вас не затруднит, напишите примерный размер и вес данных пассивных сабов, мощность. Какой под них нужен усилитель? Какова его цена (примерно)?
С уважением, Алексей.

Бондарь игорь валерьевич
04.01.2014, 14:03
Это моя версия, на дине Sica 15s4pl, сильно оптимизирован, одна половина(с динамиком 12кг, другая 8кг), 44-44-57см.У Александра сабы с другими габаритами, единственное я бы заказал "разборную" версию, пусть и чуть дороже, конечно если он согласится делать такой вариант, это к нему.По усилителям подскажут форумчане, более компетентные в этом вопросе.Мой саб работает с трёхканальным модулем.

Вячеслав22
04.01.2014, 14:28
Алекс 73,
На Вашем месте рассмотрел бы RCF 905, удобно таскать и не надо прочих прибамбасов. Обратитесь к Ивану, Pivanist-у, поможет со скидочкой

Добавлено через 1 минуту
Звучание разборного саба я слушал на видео "Тест сабвуферов"

Не совсем правильный подход в выборе саба:wink:

Алекс 73
04.01.2014, 14:45
RCF 905 размер 600х445х600 мм и вес 34 кг. Для меня - тяжеловато, да и размер...
Александр пообещал саб весом около 30 кг. и размер 450 ширина, 550 высота, 550 глубина.
А по поводу разборного саба, я не только смотрел видео "Тест сабвуферов", но и читал отзывы и комментарии о тестируемых сабах.