Просмотр полной версии : радиосистема AKG Perception Wireless 45 Vocal Set
Доброй ночи всем форумчанам, всех с рождеством здоровья вам и вашим близким. Помогите пожалуйста с выбором радиосистемы для ведущего банкетов меня заинтересовала система AKG Perception Wireless 45 Vocal Set радиосистема с ручным вокальным передатчиком WMS45 как она вообще в работе кто что может сказать спасибо за любые коментарии и отзывы.:ok:
Владимир Марченко
07.01.2014, 20:32
По звуку интереснее, чем 40 серия, но всё же мне под вокал не понравилась. И мне не подошла, и многим знакомым вокалистам-мужчинам. Характерный для марки окрас. На пульте с полупараметрикой рулится, а вот без.... Второй нюанс - с момента нажатия на кнопку питания (очень неудобную) до начала работы проходит 8 секунд... А я ещё жаловался, что мои ПроАудио тормоза... Батарейный отсек долго не протянет, как и на 40 серии, доступ к переключателю каналов и переключателю мощности тоже не понравился. Сейчас встал вопрос о покупке нового ручного радиомикрофона, в этой ценовой категории решил остановиться на Mipro ACT 311/ACT-30h. Всё, что мне надо есть: UHF, смена частот, диверситивная, возможность замены капсюля и покупки сменного передатчика в случае повреждения основного.
Владимир спасибо за ответ а вот такой вопрос у меня тембр голоса баритон если взять мирпо подойдет ли он для меня потому что работал пару раз на шурах радио непонравился звук купил пасгао голос звучал хорошо но поработал пасгао 4 месяца и сдох сигнал пропал вот теперь думаю какой радио микрофон взять чтоб не очень дорогой но и не фуфло а чтоб золотая серединка может еще пару моделей посоветуете для сравнения или мирпо самое то? мне сказали что под баритон хорошо акг и сенхайзеры но у сенхайзеров ненравится кнопка включения и выключения а акг говорят очень хлипкие не дай бог уронил все конец.
Владимир Марченко
08.01.2014, 10:19
Будет зависеть от настроек и состава комплекта аппаратуры. У меня, например, к Шур одна основная претензия - со своими слабыми связками я больше часа в него работать не могу, устаю. Исключение - PG серия, в неё вообще петь трудно, в принципе. Бывало, что и комплект хороший, и радиосистема, а петь, даже говорить, невозможно - за пультом неспециалист. Я выбирал радиосистему из довольно большого круга, остановился на Mipro (кстати, эту модель ещё не пробовал) по уже приведённым параметрам + возможность применить сами микрофонные элементы как от Mipro (4 модели) так и от их партнёра, Beyerdynamic. Думаю, по сумме качеств 3-я серия меня устроит, для себя - решайте сами.
И еще раз добрый день Владимир. и раз уж пошла такая пьянка а вот о такой модели что можете сказать Mipro MR-801A/MH-801A U4 DYN?
Владимир Марченко
08.01.2014, 12:10
Mipro MR-801A/MH-801A U4 DYN
Не стал её рассматривать по одной простой причине - нельзя сменить рабочую частоту. Уже не раз попадал в ситуацию, когда на канале были помехи - и от работающих рядом радиосистем, и от раций охраны, от непонятного источника (так и не нашёл, кто шумит и сбивает радиосистему), и даже от звуковой карты E-MU 0204. Возможность сменить канал всегда помогала выйти из ситуации.
Я хорошо знаком с моделью AKG Perception Wireless 45 Vocal Set. Один мой друг работает в доме культуры, так там покупали эту модель. Согласен с Владимир Марченко, звучание мягкое что-ли, на любителя (мне не подходит). А кнопка-переключатель на три положения - выкл-мьют-вкл. тяжело попасть на "мьют", особенно неподготовленному человеку. а при влючении пауза в секунд 8 "убивает".
Но батарейка польчиковая ОДНА держит долго.
Купили ещё одну бюджетную радиосистему Beyerdynamic OPUS 168 Mk II (даже дешевле АКГ стоит). Понравился больше. Работает и звучит адекватно, люди даже поют в него (нормально). А для ведения то что надо. Батарея "крона" держит 2-3 банкета.
Мне больше нравится звучание Шур-58, привык.
Владимир Марченко
08.01.2014, 19:55
Beyerdynamic OPUS 168 Mk II
знаком, но нет возможности смены частот и диапазон сильно занят, а так отличная система от Mipro c головой Beyerdynamic
Владимир 57
08.01.2014, 22:01
[QUOTE=Владимир Марченко]Mipro MR-801A/MH-801A U4 DYN
Володя, относительно данной модели Майпро эти опасения напрасны: управление микро-процессором и пилот-тон не позволяют сторонней помехе проникнуть в аудиотракт, хотя нередко наблюдаю наличие оной в радиотракте, при условии, что передатчик не активирован. При активном передатчике помехи в радиотракте не отслеживаются.
Хотя конкретно по-поводу системы, запрошенной iftilan, должен заметить, что динамические головы Майпро звучат заметно хуже, нежели конденсаторные. Да и жувучее конденсаторные у них, в сравнении с динамическими.
Доброе утро всем! Спасибо что откликнулись. Друзья и у меня к вам вопрос по сравнению двух систем SENNHEISER XSW 35-A и Beyerdynamic OPUS 168 Mk II какая на ваш взгляд лучше подойдет для работы ведущего (если учесть что на SENNHEISER наконец сделали нормальную кнопку вкл и выкл) спасибо.:ok:
iftilan,
с SENNHEISER XSW 35-A не знаком. А Beyerdynamic OPUS 168 Mk II, как я уже тут писАл, знаю хорошо. Скажу так, после того как такой Баер купили в один ДК, такой же микрофон купил "мой" тамада-ведущий-поющий. Ничего плохого сказать не могу - простой в пользовании, надёжный (уже падал и ничего), уверенный приём (пропаданий сигнала никогда небыло), на одной кроне работает долго (когда батарея "кончается" загорается красный диод), не шумит, по частотке нормальный (на эти деньги !), приятный на вид и на ощуп, один включатель вкл-выкл "включает" без щелчков и без задержки. Работает этот микрофон уже 2,5 года.
По примеру этого товарища, такую же радиосистему купил ещё один знакомый тамада. Доволен и он.
Спасибо большое за отзыв:ok:
Владимир Марченко
09.01.2014, 19:03
Владимир 57,
Спасибо за информацию:pivo:! Вот только у нас диапазон VHF занят уже неприлично плотно... За городом без проблем, а в городе, особенно в южной части (телецентр) ловить нечего... SENNHEISER XSW 35-A работают в одном подшефном караоке клубе (думаю, КАК с ними обращаются - объяснять не надо) за 3 года погиб только один.
Добрый вечер! а кто может сказать большая разница между Sennheiser XSW35-GB Vocal Set и SENNHEISER XSW 35-A? просто первый стоит 11000 а второй 12700 вот я и думаю если разницы нет зачем платить больше.
Добавлено через 5 минут
Забыл сказать имеется в виду сенхайзер для ведущего.
Владимир Марченко
10.01.2014, 01:06
Гугл выдал на официальном сайте производителя в России только один вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , похоже, что Sennheiser XSW35-GB Vocal Set ввозится нелегально и предназначен для другой страны, разница будет в радиочастотах, и нет никакой гарантии, что он будет без проблем работать у нас. Уже были случаи, когда, послшав свою жабу прокупали на Е-бей радиосистемы, предназначенные для других стран и не могли ими пользоваться у себя. По описанию они идентичны.
Посмотрел описание на оф сайте и в одном из инет магазинов, предлагающем GB - действительно, у официальной версии диапазон Е, у другой В
Добрый день форумчане всем привет! Снова вопрос по радиосистеме теперь по системе AKG WMS40 Mini Vocal Set BD US45B как она в работе и как для ведущего поболтать на свадьбах пойдет и как сигнал держит?
Владимир Марченко
20.01.2014, 16:53
AKG WMS40 Mini Vocal Set BD US45B
никакая. Процент брака неприлично высокий, звучит мерзко, ведёт себя непредсказуемо.
Купили ещё одну бюджетную радиосистему Beyerdynamic OPUS 168 Mk II (даже дешевле АКГ стоит). Понравился больше. Работает и звучит адекватно, люди даже поют в него (нормально). А для ведения то что надо. Батарея "крона" держит 2-3 банкета.
Соглашусь. Но я бы лучше посмотрел в сторону кондера Beyerdynamic OPUS 180 Mk II. Разница в звучании, по сравнению с 168 серьёзно заметна, при небольшой разнице в цене. По обратной связи практически идентичны. У меня оба таких, юзаю почти 2 года. С нормальными батареями хватает ооочень надолго и даже не на 2-3 банкета...
Добрый вечер всем! Тогда вопрос если сравнивать Beyerdynamic OPUS 180 Mk II и Sennheiser XSW 35-A какой из них на Ваш взгляд лучше для ведущего на банкеты? Да и хотелось бы узнать конденсаторный байер точно подойдет для ведущего, просто я часто работаю на открытых площадках, на кораблях а я слышал что конденсаторные не очень подходят для улицы или я ошибаюсь?
iftilan,
Главное-устойчивый радиосигнал. А кондер или динамический, это уж какой вам больше подойдет. Если предполагается еще и вокал, то кондер ощутимо выигрышнее звучит.
-Andrew-
23.01.2014, 17:01
А кнопка-переключатель на три положения - выкл-мьют-вкл. тяжело попасть на "мьют", особенно неподготовленному человеку. а при влючении пауза в секунд 8 "убивает".
Если во время работы пользоваться только позицией "mute", то нет никаких пауз в 8 секунд. Ну, а право, зачем вам постоянно выключать и включать микрофон? :eek:
Вчера такой один купил для ведущей. Поскольку пользуюсь уже более трех лет двумя AKG WMS40 Flexx то: из плюсов: батарея почти вечная, легкий, удобная клавиша "работа-заглушить-выключить".
Проверял по радиосигналу 45-й дома, ходил по квартире (железобетонные панели), выходил из нее в общий коридор, чуть ли не ехал в лифте на другие этажи... Очень не плохо. Разницы с Синхайзеорм(ew 100 G2) и с вмс 40 почти не заметил.
И, пожалуйста, ребята, если тема о конкретной модели и фирме, то не обсуждайте ничего более. Люди приходят из поиска и видят тупо НИЧТО. Будем информативны. Никаких синхайзеров, шмайсеров и мипронов быть не должно...
И, пожалуйста, ребята, если тема о конкретной модели и фирме, то не обсуждайте ничего более. Люди приходят из поиска и видят тупо НИЧТО. Будем информативны. Никаких синхайзеров, шмайсеров и мипронов быть не должно...
Не переживайте так, если надо будет-я почищу тему. Но уж лучше в одном топике сейчас обсудить, чем порхать по всему форуму.
-Andrew-
23.01.2014, 17:17
Не переживайте так, если надо будет-я почищу тему.
Согласен))). Но, намного удобнее, если заголовок будет точно отвечать всей теме, вплоть до фото и видео. Это было бы чертовски удобно.
По теме. Поюзаю на ближайших корпоративах микрофон - отпишусь. С фото и видео.
Согласен, я поэтому и не стал создавать новую тему:aga:
Согласен))). Но, намного удобнее, если заголовок будет точно отвечать всей теме, вплоть до фото и видео. Это было бы чертовски удобно.
Ну что поделать, человек ищет, интересуется. Согласитесь, что это лучше, чем плодить кучу тем: АКГ или Байер, Байер или Сенх, Сенх или АКГ и все в таком ключе...
-Andrew-
23.01.2014, 17:22
Согласен, я поэтому и не стал создавать новую тему
Опять же... Как владелец нескольких сайтов скажу Вам, что если заголовок вот именно такой (смотри заголовок темы), то контент должен быть строго в теме. Если вы просто хотели узнать какая радиосистема луче, надо было написать: "посоветуйте хорошую недорогую систему"... Не правда ли?
В вашей теме заголовок уж очень направленный. Люди, которые придут из поиска, будут думать, что здесь развернутый обзор конкретной модели этой марки :biggrin:
Согласен. постараюсь впредь более точно определять темы:aga:
-Andrew-
23.01.2014, 17:27
Ну что поделать, человек ищет, интересуется. Согласитесь, что это лучше, чем плодить кучу тем: АКГ или Байер, Байер или Сенх, Сенх или АКГ и все в таком ключе...
Тоже верно :pivo:
Добавлено через 1 минуту
Согласен. постараюсь впредь более точно определять темы
Супер! Что по микрофону скажу: база (я о 45-й) стала уж слишком легкой))). И без кейса. 40-я модель шла в пластиковом кейсе, а здесь просто в картонном коробке. Мгм(((.
Да простят меня присутствующие, но не могу не задать такой вопрос. полагаясь на Ваш опыт друзья, подскажите пожалуйста нормальную интернет контору, в Москве или в Подмосковье где не торгуют леваком, хочется купить например сенхайзер собраный по лицензии а не в подвале кое кем. Просто я имел недавно такой опыт купил пасгао 110 в music-expert прошло 4 месяца и стал пропадать сигнал то работает то молчит то громкость то тише то громче я открыл посмотрел на плату и ужаснулся, такое ощущение что ее уже раз пять перепаивали причем так небрежно как будто с похмелья паяли на коленках поэтому я и спрашиваю совета где купить тот же самый сенхайзер но нормальный а ни самопал. спасибо.
Владимир Матвийчук
23.01.2014, 17:56
iftilan,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо огромное:ok::pivo:
iftilan,
Загляните ниже в раздел "Продам". Есть ребята, которые могут достать почти все, по достаточно "вкусным" ценам.
Вот сюда, например:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо всем кто откликнулся спасибо за советы всем удачи и пива!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot