Вход

Просмотр полной версии : радиосистема AKG Perception Wireless 45 Vocal Set

iftilan
07.01.2014, 19:54
Доброй ночи всем форумчанам, всех с рождеством здоровья вам и вашим близким. Помогите пожалуйста с выбором радиосистемы для ведущего банкетов меня заинтересовала система AKG Perception Wireless 45 Vocal Set радиосистема с ручным вокальным передатчиком WMS45 как она вообще в работе кто что может сказать спасибо за любые коментарии и отзывы.:ok:

Владимир Марченко
07.01.2014, 20:32
По звуку интереснее, чем 40 серия, но всё же мне под вокал не понравилась. И мне не подошла, и многим знакомым вокалистам-мужчинам. Характерный для марки окрас. На пульте с полупараметрикой рулится, а вот без.... Второй нюанс - с момента нажатия на кнопку питания (очень неудобную) до начала работы проходит 8 секунд... А я ещё жаловался, что мои ПроАудио тормоза... Батарейный отсек долго не протянет, как и на 40 серии, доступ к переключателю каналов и переключателю мощности тоже не понравился. Сейчас встал вопрос о покупке нового ручного радиомикрофона, в этой ценовой категории решил остановиться на Mipro ACT 311/ACT-30h. Всё, что мне надо есть: UHF, смена частот, диверситивная, возможность замены капсюля и покупки сменного передатчика в случае повреждения основного.

iftilan
08.01.2014, 00:42
Владимир спасибо за ответ а вот такой вопрос у меня тембр голоса баритон если взять мирпо подойдет ли он для меня потому что работал пару раз на шурах радио непонравился звук купил пасгао голос звучал хорошо но поработал пасгао 4 месяца и сдох сигнал пропал вот теперь думаю какой радио микрофон взять чтоб не очень дорогой но и не фуфло а чтоб золотая серединка может еще пару моделей посоветуете для сравнения или мирпо самое то? мне сказали что под баритон хорошо акг и сенхайзеры но у сенхайзеров ненравится кнопка включения и выключения а акг говорят очень хлипкие не дай бог уронил все конец.

Владимир Марченко
08.01.2014, 10:19
Будет зависеть от настроек и состава комплекта аппаратуры. У меня, например, к Шур одна основная претензия - со своими слабыми связками я больше часа в него работать не могу, устаю. Исключение - PG серия, в неё вообще петь трудно, в принципе. Бывало, что и комплект хороший, и радиосистема, а петь, даже говорить, невозможно - за пультом неспециалист. Я выбирал радиосистему из довольно большого круга, остановился на Mipro (кстати, эту модель ещё не пробовал) по уже приведённым параметрам + возможность применить сами микрофонные элементы как от Mipro (4 модели) так и от их партнёра, Beyerdynamic. Думаю, по сумме качеств 3-я серия меня устроит, для себя - решайте сами.

iftilan
08.01.2014, 10:36
И еще раз добрый день Владимир. и раз уж пошла такая пьянка а вот о такой модели что можете сказать Mipro MR-801A/MH-801A U4 DYN?

Владимир Марченко
08.01.2014, 12:10
Mipro MR-801A/MH-801A U4 DYN
Не стал её рассматривать по одной простой причине - нельзя сменить рабочую частоту. Уже не раз попадал в ситуацию, когда на канале были помехи - и от работающих рядом радиосистем, и от раций охраны, от непонятного источника (так и не нашёл, кто шумит и сбивает радиосистему), и даже от звуковой карты E-MU 0204. Возможность сменить канал всегда помогала выйти из ситуации.

GBond
08.01.2014, 18:19
Я хорошо знаком с моделью AKG Perception Wireless 45 Vocal Set. Один мой друг работает в доме культуры, так там покупали эту модель. Согласен с Владимир Марченко, звучание мягкое что-ли, на любителя (мне не подходит). А кнопка-переключатель на три положения - выкл-мьют-вкл. тяжело попасть на "мьют", особенно неподготовленному человеку. а при влючении пауза в секунд 8 "убивает".
Но батарейка польчиковая ОДНА держит долго.
Купили ещё одну бюджетную радиосистему Beyerdynamic OPUS 168 Mk II (даже дешевле АКГ стоит). Понравился больше. Работает и звучит адекватно, люди даже поют в него (нормально). А для ведения то что надо. Батарея "крона" держит 2-3 банкета.
Мне больше нравится звучание Шур-58, привык.

Владимир Марченко
08.01.2014, 19:55
Beyerdynamic OPUS 168 Mk II
знаком, но нет возможности смены частот и диапазон сильно занят, а так отличная система от Mipro c головой Beyerdynamic

Владимир 57
08.01.2014, 22:01
[QUOTE=Владимир Марченко]Mipro MR-801A/MH-801A U4 DYN

Володя, относительно данной модели Майпро эти опасения напрасны: управление микро-процессором и пилот-тон не позволяют сторонней помехе проникнуть в аудиотракт, хотя нередко наблюдаю наличие оной в радиотракте, при условии, что передатчик не активирован. При активном передатчике помехи в радиотракте не отслеживаются.

Хотя конкретно по-поводу системы, запрошенной iftilan, должен заметить, что динамические головы Майпро звучат заметно хуже, нежели конденсаторные. Да и жувучее конденсаторные у них, в сравнении с динамическими.

iftilan
09.01.2014, 05:22
Доброе утро всем! Спасибо что откликнулись. Друзья и у меня к вам вопрос по сравнению двух систем SENNHEISER XSW 35-A и Beyerdynamic OPUS 168 Mk II какая на ваш взгляд лучше подойдет для работы ведущего (если учесть что на SENNHEISER наконец сделали нормальную кнопку вкл и выкл) спасибо.:ok:

GBond
09.01.2014, 13:51
iftilan,
с SENNHEISER XSW 35-A не знаком. А Beyerdynamic OPUS 168 Mk II, как я уже тут писАл, знаю хорошо. Скажу так, после того как такой Баер купили в один ДК, такой же микрофон купил "мой" тамада-ведущий-поющий. Ничего плохого сказать не могу - простой в пользовании, надёжный (уже падал и ничего), уверенный приём (пропаданий сигнала никогда небыло), на одной кроне работает долго (когда батарея "кончается" загорается красный диод), не шумит, по частотке нормальный (на эти деньги !), приятный на вид и на ощуп, один включатель вкл-выкл "включает" без щелчков и без задержки. Работает этот микрофон уже 2,5 года.
По примеру этого товарища, такую же радиосистему купил ещё один знакомый тамада. Доволен и он.

iftilan
09.01.2014, 17:23
Спасибо большое за отзыв:ok:

Владимир Марченко
09.01.2014, 19:03
Владимир 57,
Спасибо за информацию:pivo:! Вот только у нас диапазон VHF занят уже неприлично плотно... За городом без проблем, а в городе, особенно в южной части (телецентр) ловить нечего... SENNHEISER XSW 35-A работают в одном подшефном караоке клубе (думаю, КАК с ними обращаются - объяснять не надо) за 3 года погиб только один.

iftilan
09.01.2014, 19:41
Добрый вечер! а кто может сказать большая разница между Sennheiser XSW35-GB Vocal Set и SENNHEISER XSW 35-A? просто первый стоит 11000 а второй 12700 вот я и думаю если разницы нет зачем платить больше.

Добавлено через 5 минут
Забыл сказать имеется в виду сенхайзер для ведущего.

Владимир Марченко
10.01.2014, 01:06
Гугл выдал на официальном сайте производителя в России только один вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , похоже, что Sennheiser XSW35-GB Vocal Set ввозится нелегально и предназначен для другой страны, разница будет в радиочастотах, и нет никакой гарантии, что он будет без проблем работать у нас. Уже были случаи, когда, послшав свою жабу прокупали на Е-бей радиосистемы, предназначенные для других стран и не могли ими пользоваться у себя. По описанию они идентичны.

Посмотрел описание на оф сайте и в одном из инет магазинов, предлагающем GB - действительно, у официальной версии диапазон Е, у другой В

iftilan
20.01.2014, 11:40
Добрый день форумчане всем привет! Снова вопрос по радиосистеме теперь по системе AKG WMS40 Mini Vocal Set BD US45B как она в работе и как для ведущего поболтать на свадьбах пойдет и как сигнал держит?

Владимир Марченко
20.01.2014, 16:53
AKG WMS40 Mini Vocal Set BD US45B
никакая. Процент брака неприлично высокий, звучит мерзко, ведёт себя непредсказуемо.

Benya
23.01.2014, 11:55
Купили ещё одну бюджетную радиосистему Beyerdynamic OPUS 168 Mk II (даже дешевле АКГ стоит). Понравился больше. Работает и звучит адекватно, люди даже поют в него (нормально). А для ведения то что надо. Батарея "крона" держит 2-3 банкета.
Соглашусь. Но я бы лучше посмотрел в сторону кондера Beyerdynamic OPUS 180 Mk II. Разница в звучании, по сравнению с 168 серьёзно заметна, при небольшой разнице в цене. По обратной связи практически идентичны. У меня оба таких, юзаю почти 2 года. С нормальными батареями хватает ооочень надолго и даже не на 2-3 банкета...

iftilan
23.01.2014, 16:29
Добрый вечер всем! Тогда вопрос если сравнивать Beyerdynamic OPUS 180 Mk II и Sennheiser XSW 35-A какой из них на Ваш взгляд лучше для ведущего на банкеты? Да и хотелось бы узнать конденсаторный байер точно подойдет для ведущего, просто я часто работаю на открытых площадках, на кораблях а я слышал что конденсаторные не очень подходят для улицы или я ошибаюсь?

Benya
23.01.2014, 16:53
iftilan,
Главное-устойчивый радиосигнал. А кондер или динамический, это уж какой вам больше подойдет. Если предполагается еще и вокал, то кондер ощутимо выигрышнее звучит.

-Andrew-
23.01.2014, 17:01
А кнопка-переключатель на три положения - выкл-мьют-вкл. тяжело попасть на "мьют", особенно неподготовленному человеку. а при влючении пауза в секунд 8 "убивает".
Если во время работы пользоваться только позицией "mute", то нет никаких пауз в 8 секунд. Ну, а право, зачем вам постоянно выключать и включать микрофон? :eek:
Вчера такой один купил для ведущей. Поскольку пользуюсь уже более трех лет двумя AKG WMS40 Flexx то: из плюсов: батарея почти вечная, легкий, удобная клавиша "работа-заглушить-выключить".
Проверял по радиосигналу 45-й дома, ходил по квартире (железобетонные панели), выходил из нее в общий коридор, чуть ли не ехал в лифте на другие этажи... Очень не плохо. Разницы с Синхайзеорм(ew 100 G2) и с вмс 40 почти не заметил.

И, пожалуйста, ребята, если тема о конкретной модели и фирме, то не обсуждайте ничего более. Люди приходят из поиска и видят тупо НИЧТО. Будем информативны. Никаких синхайзеров, шмайсеров и мипронов быть не должно...

Benya
23.01.2014, 17:10
И, пожалуйста, ребята, если тема о конкретной модели и фирме, то не обсуждайте ничего более. Люди приходят из поиска и видят тупо НИЧТО. Будем информативны. Никаких синхайзеров, шмайсеров и мипронов быть не должно...
Не переживайте так, если надо будет-я почищу тему. Но уж лучше в одном топике сейчас обсудить, чем порхать по всему форуму.

-Andrew-
23.01.2014, 17:17
Не переживайте так, если надо будет-я почищу тему.
Согласен))). Но, намного удобнее, если заголовок будет точно отвечать всей теме, вплоть до фото и видео. Это было бы чертовски удобно.

По теме. Поюзаю на ближайших корпоративах микрофон - отпишусь. С фото и видео.

iftilan
23.01.2014, 17:18
Согласен, я поэтому и не стал создавать новую тему:aga:

Benya
23.01.2014, 17:20
Согласен))). Но, намного удобнее, если заголовок будет точно отвечать всей теме, вплоть до фото и видео. Это было бы чертовски удобно.
Ну что поделать, человек ищет, интересуется. Согласитесь, что это лучше, чем плодить кучу тем: АКГ или Байер, Байер или Сенх, Сенх или АКГ и все в таком ключе...

-Andrew-
23.01.2014, 17:22
Согласен, я поэтому и не стал создавать новую тему
Опять же... Как владелец нескольких сайтов скажу Вам, что если заголовок вот именно такой (смотри заголовок темы), то контент должен быть строго в теме. Если вы просто хотели узнать какая радиосистема луче, надо было написать: "посоветуйте хорошую недорогую систему"... Не правда ли?
В вашей теме заголовок уж очень направленный. Люди, которые придут из поиска, будут думать, что здесь развернутый обзор конкретной модели этой марки :biggrin:

iftilan
23.01.2014, 17:27
Согласен. постараюсь впредь более точно определять темы:aga:

-Andrew-
23.01.2014, 17:27
Ну что поделать, человек ищет, интересуется. Согласитесь, что это лучше, чем плодить кучу тем: АКГ или Байер, Байер или Сенх, Сенх или АКГ и все в таком ключе...
Тоже верно :pivo:

Добавлено через 1 минуту
Согласен. постараюсь впредь более точно определять темы
Супер! Что по микрофону скажу: база (я о 45-й) стала уж слишком легкой))). И без кейса. 40-я модель шла в пластиковом кейсе, а здесь просто в картонном коробке. Мгм(((.

iftilan
23.01.2014, 17:52
Да простят меня присутствующие, но не могу не задать такой вопрос. полагаясь на Ваш опыт друзья, подскажите пожалуйста нормальную интернет контору, в Москве или в Подмосковье где не торгуют леваком, хочется купить например сенхайзер собраный по лицензии а не в подвале кое кем. Просто я имел недавно такой опыт купил пасгао 110 в music-expert прошло 4 месяца и стал пропадать сигнал то работает то молчит то громкость то тише то громче я открыл посмотрел на плату и ужаснулся, такое ощущение что ее уже раз пять перепаивали причем так небрежно как будто с похмелья паяли на коленках поэтому я и спрашиваю совета где купить тот же самый сенхайзер но нормальный а ни самопал. спасибо.

Владимир Матвийчук
23.01.2014, 17:56
iftilan,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

iftilan
23.01.2014, 17:58
Спасибо огромное:ok::pivo:

Benya
23.01.2014, 18:02
iftilan,
Загляните ниже в раздел "Продам". Есть ребята, которые могут достать почти все, по достаточно "вкусным" ценам.
Вот сюда, например:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

iftilan
23.01.2014, 18:09
Спасибо всем кто откликнулся спасибо за советы всем удачи и пива!