Просмотр полной версии : SHURE ULXP24/BETA58
Владимир КИЕВ
07.01.2014, 23:15
Где производят??? Альтернатива в этой ценовой категории???
Где производят???
Что где :aga:
адаптер china
Приёмник mexico
передатчик assembled in mexico
Добавлено через 9 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4213601m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4213601.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4207457m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4207457.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4259680m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4259680.htm)
Сергей Кушнир
09.01.2014, 22:34
А есть разница в качестве звучания ULXP и SLX серии? В чем основные преимущества ULXP?
А есть разница в качестве звучания ULXP и SLX серии? В чем основные преимущества ULXP?
Есть!
Но сегодня смотрел бы в сторону ULXD :pivo:
Владимир КИЕВ
09.01.2014, 22:53
Но сегодня смотрел бы в сторону ULXD
Цена...при нынешних зароботках кусючая:smile:
Сергей Кушнир
09.01.2014, 22:59
Цена...при нынешних зароботках кусючая:smile:
Ага ULXD 1500-1600 баксов на ибее + пересылка:biggrin:. Лучше уже в шнуровой петь.:biggrin:
А если реально сравнить, то в чем преимущество между ULXP и SLX
Владимир КИЕВ
09.01.2014, 23:09
Ага ULXD 1500-1600 баксов на ибее + пересылка
С ибея - ничего не беру, предпочитаю у нас с максимальной скидкой.
Добавлено через 2 минуты
А если реально сравнить, то в чем преимущество между ULXP и SLX
Я ULXP не слушал, а SLX - не впечатлил:wink:
Сергей Кушнир
09.01.2014, 23:17
С ибея - ничего не беру, предпочитаю у нас с максимальной скидкой.
Добавлено через 2 минуты
И какая ж это максимальная скидка? Дешевле чем с ибея получается?:eek:
Чем именно не впетчетлил SLX? Может он по чуствительности на базе (приемнике) был плохо отстроен?
Владимир КИЕВ
09.01.2014, 23:19
И какая ж это максимальная скидка?
Как повезет:smile:
Добавлено через 1 минуту
Дешевле чем с ибея получается?
Если честно - никогда не сравнивал, но одно знаю точно - сон значительно спокойнее и крепче:smile:
Добавлено через 3 минуты
Чем именно не впетчетлил SLX?
Качеством радиоканала...
Добавлено через 7 минут
Может он по чуствительности на базе (приемнике) был плохо отстроен?
Вряд ли. Тестировал специалист - на моем тракте - я просто наблюдал и слушал, мнения в итоге совпали - НЕ ТО ПАЛЬТО:smile:
SLX Beta 87a хорошо звучит!
ULXP Beta 58a :ok:
ULXD Beta 58a по звуку хорош, уже второй человек подтвердил!
Вот только открывашка батареек на ULXD не нравится, как в SLX :frown:
Качеством радиоканала...
:
А SLX оригинальный был? А то у меня был случай. Один музыкант спорил, что SLX по всем параметрам какашка. Принёс я ему попробовать оригинальный SLX с башкой СМ58 и у него глаза на лоб полезли, когда он начал пробовать. Так понравилось, что потом купил себе такой же.
Владимир КИЕВ
10.01.2014, 10:06
А SLX оригинальный был?
Да. Сравнивали с PGX. Все официально приобретенное. SLX - звучит предпочтительнее, но все равно как-то жидковато. Может их такие сейчас штампуют. EV - RE2 - по плотности звука - поинтереснее, при практически одинаковой цене.
Да. Сравнивали с PGX. Все официально приобретенное. SLX - звучит предпочтительнее, но все равно как-то жидковато. Может их такие сейчас штампуют. EV - RE2 - по плотности звука - поинтереснее, при практически одинаковой цене.
Попробуй где-нибудь Line 6 XD-V75. Цена вкусная, а качество очень высокое.
Владимир КИЕВ
10.01.2014, 13:51
Попробуй где-нибудь Line 6 XD-V75. Цена вкусная, а качество очень высокое.
Верю, но у нас они не продаются:frown:
Сергей Кушнир
18.01.2014, 13:36
Вопрос! На передатчике сзади на крышке кроны в ULXP24 обязательно должна быть надпись Канада? Или не у всех? Или их подделок не бывает?
Сергей Кушнир
18.01.2014, 14:03
У меня верхней строчки над надписю SHURE нет на наклейке крышки над где написано канада. Может в новых сериях так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4364666m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4364666.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4354426m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4354426.htm) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4347258m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4347258.htm)
Сергей Кушнир
18.01.2014, 14:07
Ок тогда ета система оригинал или нет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там нет на крышке надписи канада
На вашем ULX2-R4 а на этом G3, и цена стремная
Что скажете?
Ок тогда ета система оригинал или нет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там нет на крышке надписи канада
На вашем ULX2-R4 а на этом G3, и цена стремная
Что скажете?
G3 значит радио частоты другие, на антеннах белые полоски у меня, но и R4
Остальное похоже, но фото не достаточно информативно
Добавлено через 47 минут
G3 значит радио частоты другие, на антеннах белые полоски у меня, но и R4
Остальное похоже, но фото не достаточно информативно
:biggrin: посмотрел все фото, нет фото нижней части ULXP 4, с наклейкой - Made in Mexico
отличие - нет буквы B на ULXP 4
vadim2012
18.01.2014, 15:08
Сергей Кушнир,
Здравствуйте!
Посмотрел свой микрофон, на крышке и на наклейке в бат. отсеке - Канада!
Частоты - J1. и полоски на антенне - красные !
Я покупал миклофон в "масле" новый! (2 года тому назад на ибее) ! Цена с базой и пояс - передачи - 22 тыс. рубл и доставка около 70 долл.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4365685m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4365685.htm)
vadim2012
18.01.2014, 15:28
Олег 65,
На моем микрофоне ( наклейка в батт отсеке) написано и мексика и канада!? и на базе буквы В нет!
Добавлено через 46 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4347023.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4328591.htm
papacios
18.01.2014, 16:53
Буква В на базе это скорее всего у пользователя были несколько систем и он их так индентифицировал буквами А,В,С и так далее.Так пожож что оригинал.Системма собирается полностью в Мексике.Что касается Канады,то там рядом есть многоциферный номер(код),который разрешает или запрещает работу на радиотелевещание этой страны.
Сергей Кушнир
18.01.2014, 22:47
Хорошо что я его не заказал.... Попросил продавца чтоб сфоткал приемник сзади и вот что имеем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Только наклейка свеху мексика
rustavelli
18.01.2014, 23:27
Сергей Кушнир,
А что не так то?
Добавлено через 1 минуту
Наклейка снизу
Добавлено через 3 минуты
Чего сзади не хватает? Вроде как ulx системы не подделывают, нигде не встречал я. Помню когда сам брал, шерстил инет, ни одного намека на подделку.
Сергей Кушнир
18.01.2014, 23:42
Сергей Кушнир,
А что не так то?
Добавлено через 1 минуту
Наклейка снизу
Добавлено через 3 минуты
Чего сзади не хватает? Вроде как ulx системы не подделывают, нигде не встречал я. Помню когда сам брал, шерстил инет, ни одного намека на подделку.
Так а вы уверенны что это оригинал? Может когда то и не подделывали. но когда их сейчас сняли с производства могут и подделывать
vadim2012
18.01.2014, 23:48
У меня сзади трафарет краской - сделано в Канада ( не наклейка)
Сергей Кушнир
18.01.2014, 23:55
У меня сзади трафарет краской - сделано в Канада ( не наклейка)
Ну и я о том же! А тут только голимая наклейка где написанно мексика, а на трафарете непонятно что
vadim2012
19.01.2014, 00:01
Хорошая цена! Попросите продавца снять крышку и сфотографировать внутри, отрутить помятый гриль и сфотограф голову микрофона! С виду очень похож на настоящий!
Сергей Кушнир
19.01.2014, 00:04
та головка микрофона может и настоящая, но вот я сначало вижу по базе(приемнику) что это не есть оригинал, там на корпусе ни слова о том где он сделан кроме наклейки
Добавлено через 3 минуты
Кто то может выложить фото оригинального приемника ULXP?
vadim2012
19.01.2014, 00:08
Сергей Кушнир,
Если уговорите продавца открутить крышку базы и выложить фото, я откручу у своей и можно сравнить!
Сергей Кушнир
19.01.2014, 00:13
Сергей Кушнир,
Если уговорите продавца открутить крышку базы и выложить фото, я откручу у своей и можно сравнить!
вряд ли уговорю на такое. Откручивать не нужно просто сделайте фото сзади вашей базы, и сверим с этой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4351178m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4351178.htm)
vadim2012
19.01.2014, 00:17
Сергей Кушнир,
Вам сейчас нужно срочно? Пишу с планшета и фото не получается выложить!
Добавлено через 6 часов 45 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4390085.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4379845.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4370629.htm
Сергей Кушнир
19.01.2014, 13:58
Вот оригинальный приемник
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4380673m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4380673.htm)
А тот что на верхней фотке китаец
И вот его упаковка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4334593m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4334593.htm)
Gym Vova
19.01.2014, 14:31
У меня вот такой приемник
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vadim2012
19.01.2014, 14:38
Скажите пожалуйста! Мои выложенные фотографии вам видно? Не получается загрузить с некоторых пор !
Вот оригинальный приемник
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4380673m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4380673.htm)
А тот что на верхней фотке китаец
И вот его упаковка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4334593m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4334593.htm)
2 пост смотрите 1-е фото*
Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4353049m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4353049.htm)
rustavelli
27.01.2014, 20:55
у меня точно как у Олег65, я насчитал 3 варианта, может версии разные, года производства.
Сергей Кушнир
29.01.2014, 22:49
Какие версии разные, ведь на фото самой упаковки написано "Мейд ин чина"
Они воспользовались моментом, когда сняли с производства эту радиосистему
Тот что настоящий, на базе и микрофоне написано канада, и на упаковке "Мейд ин мексико"
КОРСАКОВ
29.01.2014, 23:24
а разве не может быть чина , но официальный шур?
У МЕНЯ СМ 58 с чеком из музторга 22000р. примерно ...
где то написано что чина ...
а на фото выше
трансмитер мехико
передатчик чина
Сергей Кушнир
30.01.2014, 21:26
а разве не может быть чина , но официальный шур?
У МЕНЯ СМ 58 с чеком из музторга 22000р. примерно ...
где то написано что чина ...
а на фото выше
трансмитер мехико
передатчик чина
То уже не тот шур, который должен быть
Сергей Кушнир
04.02.2014, 23:26
все равно что сравнивать динакорд CMS 1000-2, и 3
Вроде разницы никакой, а звук в 3 плоский и краска облазит и т.д, и д.п
так что разница есть и она большая..., ну разве что кому то все равно
Доброй ночи. А не подскажите начиная с какой или с каких моделей шур собирают в мексике?
Добавлено через 2 минуты
имеется в виду ценовая политика какая из моделей собираемая в мексике самая не дорогая радиосистема?
Сергей Кушнир
07.02.2014, 21:07
ULXP серия
ULXP серия
ULXP. серия снята с про ва. Теперь ULXD
тоесть ULXD тоже собирают в мексике?
papacios
08.02.2014, 11:22
PRIDE,
ULXP. серия снята с про ва. Теперь ULXD
Кто Вам сказал ?
Сняли с производства только PG,PGX.Остальные все выпускаются даже ULXS.
iftilan,
ULXD собирают в Мексике.Головка в Китай.
КОРСАКОВ
08.02.2014, 12:43
SHURE PGX24E/SM58 800-820MHz
СВОЮ посмотел снята ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
походу из в китае и собирали да в тайланде
PRIDE,
Кто Вам сказал ?
Сняли с производства только PG,PGX.Остальные все выпускаются даже ULXS.
iftilan,
ULXD собирают в Мексике.Головка в Китай.
Но безусловно Вы лучше знаеете что выпускает компания SHURE. То что в продаже огоромное кол во товара произведенного ранее. Его надо продать.
А так выпуск прекращен.UXLD -отличная система ( со своими особенностями ) но при этом хорошо звучащая. Но все равно разница между ULX серией и U4D огромная .
papacios
09.02.2014, 13:53
PRIDE,
Но безусловно Вы лучше знаеете что выпускает компания SHURE.
Да я знаю !И пишу только то что знаю.
Позвоните или напишите ШУРУ и Вы будете знать.На счёт звучания радиосистем знаю не понаслышке.
Сергей Кушнир
30.03.2014, 14:04
Кто в курсе в каком положении должен находится переключатель на задней стенке приемника ULXP 4, MIC или LINE
На LINE чуствительность больше, как правильнее работать с этой системой
Кто в курсе в каком положении должен находится переключатель на задней стенке приемника ULXP 4, MIC или LINE
:eek:
Mic он и есть мик-рофон..ведь написано же уже же, чего мудрить-то!
а Line для инструментов...
ну можно, конечно и наоборот: на активных АС в положении Mic работать, тоже громче, а на микрофоне - Line переключить, шоб похромче було :ha:
Сергей Кушнир
30.03.2014, 14:23
:eek:
Mic он и есть мик-рофон..ведь написано же уже же, чего мудрить-то!
а Line для инструментов...
ну можно, конечно и наоборот: на активных АС в положении Mic работать, тоже громче, а на микрофоне - Line переключить, шоб похромче було :ha:
А на самом микрофоне регулятор гейн под крышкой в ручке как отстроить?
У меня стоит на минималке
А на самом микрофоне регулятор гейн под крышкой в ручке как отстроить?
У меня стоит на минималке
У меня SM87a, на предпоследней 4-й точке стоит, но он чувствительней Beta 87a
смотря какая бошка...
на SM87a перегруз по входу на приёмнике будет, если максимум выставить
Сергей Кушнир
30.03.2014, 14:41
У меня СМ58 пока, выставил посередине, так как туповато звучит в сравнении с шнуровым американцем Бета 58
Может просто голова такая тупая, хочу попробовать бету 58 поставить
У меня СМ58 пока, выставил посередине, так как тупоповато звучит в сравнении с шнуровым американцем Бета 58
Может просто голова такая тупая, хочу попробовать бету 58 поставить
ULX2 SM87a
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5042865m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5042865.htm)
Брат, когда купил ULXP24 BETA87, позвонил и пожаловался, - очень тихо работает, тоже стоял на середине... это слишком маленький уровень, конечно! Выставил между 4 и 5 точкой
Владимир КИЕВ
30.03.2014, 21:18
Зависит от того, куда собираешься включать... MIC для микрофонного входа, LINE для линейного... Я ТАК ДУМАЮ:biggrin:
Сергей Кушнир
08.04.2014, 19:34
Вчера выставил где то так же но все равно не впетчетлило звучание. Шнуровой бета америкос звучит на голову выше него. Звук какой то воздушный, нет плотности, задавленный, в сравнении с шнуровым бетой 58. Может попробовать еще бетовскую голову поставить
ZRzetP3Tnso
вот крышка
ещё бы запасной батарейный отсек вкладывали
Где производят??? Альтернатива в этой ценовой категории???
Вот альтернатива.Никаких проблем.
дабы темы не плодить
Кто-нибудь имеет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и радио-системы как себя ведут?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] chikom/
или чуда ждать не стоит, если НЕТ в народе - показатель?
papacios
16.11.2015, 11:01
Радио системы работают хорошо,звук нехороший.
Олег 65,я не в курсе,что там сейчас с JTS ну вот давненько(годиков так 4-5 назад) брал себе в кач-ве салатного похожий( не могу модель точно сказать) точь в точь только сзади не синий,а жёлтенький.Могу сказать точно именно для салатов не более НО(!) и то далеко не каждому пониавится даже для этих дел;плохая оч.шумоизоляция передатчика,звук вёдерный( на громкости гулковатая низ.средина ) радио сигнал держал нормально. А с этим конкретно,что ...пардон не скажу.
Радио системы работают хорошо,звук нехороший.
:biggrin:
как же в него Маккаферти поёт? В JTS вообще не очень верится, поэтому и удивился :pivo:
Владимир 57
16.11.2015, 18:39
или чуда ждать не стоит,
Не стоит, Олег, с радиотрактом у недорогих JTS неплохо, а вот звук на о-о-очень большого любителя. По мне, так и для ведения непригоден.
Дешёвка, Сара, она и есть дешёвка. (с)
Динамические капсюли у JTS барахло.
zzzzzzzsaha
12.11.2016, 12:51
Здравствуйте . Не охота тему плодить извините .. Вчера предложили по одинаковой цене (18000 гр)GLXD24/B87A и ULXP24 BETA87с ... Первый GLXD24/B87A - китай новый на гарантии цифровая передача...
Второй ULXP24 BETA87с оригинал сша бу 5 лет в хорошем состоянии а качество звука как новое...
(но аналоговая передача )
Че взять то ??? :redface: Что скажете ребят?
Только ULXP. Отличная звукопередача, надёжный радиоканал, райдерная радиосистема. Главное чтобы частота не попадала в диапазон LTE. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
GLХD - бюджетка с частотой вайфай, в сложных радиоусловиях может терять связь и в отличие от ULXD никогда не станет райдерной..
papacios
12.11.2016, 15:09
zzzzzzzsaha,
Что скажете ребят?
Скажу,что эта системма очень хорошая(ULXP) но ей не 5лет а намного больше.Посмотрите надпись на гриле(сетке) ,с такими надписями Шур не выпускает лет десять.Надпись на сетке не делают.Открутите колпачёк батарейного отсека и загляните на дно из нутри,там есть цифры и стрелки указывающие но год выпуска микрофона.Это в том случая если его не заменили.Если состояние и ценник устраивает,то конечно берите.
zzzzzzzsaha
13.11.2016, 10:26
Спасибо за ответы. Вот еще фотки ... Но где и какого года выпуска так и не нашли... :confused: Или это где контакты кроны? может быть?
Состояние и внешний вид вроде ниче... Качество звучания по заверением идеально как в нового. Но это мы обязательно проверим и сравним с бетой 87а мексикашкой :) А вообще проводной то отличаеться по качеству звучания сильно или нет?
Добавлено через 30 минут
zzzzzzzsaha,
Открутите колпачёк батарейного отсека и загляните на дно из нутри,там есть цифры и стрелки указывающие но год выпуска микрофона..
Открутите колпачёк батарейного отсека и загляните на дно из нутри,там есть цифры и стрелки указывающие но год выпуска микрофона
А вообще проводной то отличается по качеству звучания сильно или нет?
отличается конечно, но ULXP - pro всё же, этакая середина... для нашего брата - вышак :biggrin:
если цена радует, то и звук не разочарует)
zzzzzzzsaha
13.11.2016, 18:13
отличается конечно, но ULXP - pro всё же, этакая середина... для нашего брата - вышак :biggrin:
если цена радует, то и звук не разочарует)
То есть вы имеете ввиду что проводной бета 87а мексикашка все таки чуть лучше звучать должен нежели радиомик на ULXP24 BETA87с ?
Или наоборот?
Добавлено через 38 минут
Только ULXP. Главное чтобы частота не попадала в диапазон LTE.
Микшер у нас Behringer XR18 НА вайфай думаю не совпадет :smile:
А частоты там можно менять что б не совпадало?
Если диапазон частот радиосистемы как на этом Вашем фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] то всё в порядке.
Добавлено через 2 минуты
То есть вы имеете ввиду что проводной бета 87а мексикашка все таки чуть лучше звучать должен нежели радиомик на ULXP24 BETA87с ?
Или наоборот?
Дурацкий термин "лучше-хуже". Аналоговый радиотракт так или иначе влияет на звук, поскольку немного компрессирует сигнал. А лучше или хуже решайте сами. Мне к примеру очень нравится, как обращается с голосом радиотракт Шуров U- серии.
Или наоборот?
А частоты там можно менять что б не совпадало?
Не уверен, что вообще существует такой радио, который может передать звук без потерь, как шнур ( сравнивая микрофоны с одинаковыми головами )
Но мне удобней работать с радио, разница не критична
Круче только QLXD, ULXD, UHF-R. Но и ценник совсем не гуманный по нынешним курсам.
Тем более что, частоты, как уже сказали :ok: на сегодняшний день :pivo: если не ремонтировали, и состояние - :ok: вариант!
Beta 87c это БЫ попробовать Вам лично... ну и вообще кондёр, как Вам подходит...
Не уверен, что вообще существует такой радио, который может передать звук без потерь, как шнур ...
Line 6 V-75
Line 6 V-75
:biggrin: Серёг, - шутка такая?
имею ввиду: - сравнивая в лоб Beta 87 например, с UHF-R 87 же - ну не будет так подробно тело звука - весь спектр частот, без дыр
будет выбор из всего частотного спектра, можно назвать это и компрессией
Мне бы и ULXD KSM8 хватило... ну ладно... может и с головой DPA d:facto II
zzzzzzzsaha
15.11.2016, 19:58
zzzzzzzsaha,
Скажу,что эта системма очень хорошая(ULXP) но ей не 5лет а намного больше.Посмотрите надпись на гриле(сетке) ,с такими надписями Шур не выпускает лет десять.Надпись на сетке не делают.Открутите колпачёк батарейного отсека и загляните на дно из нутри,там есть цифры и стрелки указывающие но год выпуска микрофона.Это в том случая если его не заменили.Если состояние и ценник устраивает,то конечно берите.
Ну так вот.. Посмотрели мы этот микрофончик и не взяли... Вы оказались правы ему более 10 лет.. Просили фотки где было изображения цыферок и букв но поставщик сказал что он осмотрел все и их там нет нигде... Но он согласен был отправить почтой и отправил... Но когда мы посмотрели то оказалось что циферблат есть как раз возле вилки кроны (где мы и просили его ранее сделать фотку - но он почему то там не сделал..)... Техники сходу вычислили что ему около 15 лет! Окромя того сказали что это уже не его родной паралон в голове... Не взяли старичка конденсаторного стремно ... :wink:
Иван Ткачик
03.08.2017, 18:35
Здравствуйте, предложили взять ULXP по норм. цене. Есть смысл, переживаю, старый ведь уже. Или смотреть новые?
Здравствуйте, предложили взять ULXP по норм. цене. Есть смысл, переживаю, старый ведь уже. Или смотреть новые?
смотря какие частоты:
784-820 MHz-R4 это со старыми частотами
Новые по России 572-636 MHz ULXD, у музторг на фото, по-крайней мере
у музторг
На витрине у них до сих пор лежит AKG SR40 864.850 ISM3.
Паял кто-нибудь кабель на PS41E? - двойной тонкий кабель, у разъёма, что прикручивается в приёмник
Или стоит раздербанить не разборный разъём, обрезав кабель, и припаять как и было?
Не хочется сопли на кабеле лепить
papacios
18.03.2018, 08:53
Олег 65,
стоит раздербанить не разборный разъём
Только так !!! Тоненьким ножиком можно раскурочить этот резиновый колпачок,он снимится. Если не удастся через него пропустить кабель то нужно расширить отверстия. Последний вариант- запаять и сверху надеть два слоя термоусадки.
Олег 65,
Только так !!! Тоненьким ножиком можно раскурочить этот резиновый колпачок,он снимится. Если не удастся через него пропустить кабель то нужно расширить отверстия. Последний вариант- запаять и сверху надеть два слоя термоусадки.
Приветствую, Филипп! :pivo:
т.е. Не резать пополам резиновый колпак, а расковырять дырку где кабель? Или где металлический разъём? и стянуть его с металлического разъёма можно?
papacios
18.03.2018, 11:07
Или где металлический разъём? и стянуть его с металлического разъёма можно?
Да !!!
Да !!!
С разъёма снялся, но сползать по кабелю колпачок не хочет, очень с трудом. Не могу увидеть, куда какая жила припаяна
А если обрезать кабель, чтобы потом легче раздербанить отверстие? - но как узнать потом где минус, где плюс, чтобы правильно припаять? Или можно методом тыка? :eek:
+ - искать, не опасно это для приёмника?
Хотел сдвинуть колпачок по кабелю до переломанного места, сантиметров 5, так и протянуть целый, но не идёт. А внутри колпачка дербанить отвёрткой тонкой, с кабелем ещё припаянном к разъёму, очень сложно, чтобы кабель не оборвать
papacios
20.03.2018, 13:25
Так надо кабель резать,отверстие в этом колпачке нужно расширить,чтоб потом кабель свободно шёл через колпачок. Где + -.можно и методом тыка,но на самом кабеле есть серые линии указывающие что это минус.
Так надо кабель резать,отверстие в этом колпачке нужно расширить,чтоб потом кабель свободно шёл через колпачок. Где + -.можно и методом тыка,но на самом кабеле есть серые линии указывающие что это минус.
Благодарю, Филипп! :pivo:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/b15bd4112b65cf607fbc61a48cd97c464d4a0e304209103.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
т.е. жилу, на которой серые длинные полоски, припаивать на корпус разъёма, - с боку штекера, и это будет минус?
А жилу с цифрами паять в центр разъёма, как +?
papacios
20.03.2018, 13:45
Олег,вот не уверен на все 100, а если есть тестер ...то не ошибётесь. Методом тыка...
Олег,вот не уверен на все 100, а если есть тестер ...то не ошибётесь. Методом тыка...
Заработал, только наоборот, жила с серыми полосками к + центральному.
Сначала припаял с полосками к минусу, вроде не включился.
Правильно ли я понимаю, что если жилы неправильно припаять, то вообще не включится?
Плюс стоит изолентой обмотать, наверное?
papacios
20.03.2018, 16:45
, что если жилы неправильно припаять, то вообще не включится?
Защита однако ! Можно и изолентой,но лучше термоусадкой.
Сегодня прикупили по запасному батарейному отсеку для Shure ULX2 , по 200 рублей
Может кому надо, пока вроде на складе есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]********info/thumb/63578cfa8b8f67f3ce36ad50c6bcb4564d4a0e304319294.jp g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
Ссылку не читает, короче на сайте музторга, в комплектующих для радиосистем
не такие блестящие и чёрные как оригинал) но всё же
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/product/A069707
Не удалось найти IP-адрес сервера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
17-го в пятницу, странно вёл себя ULXP 784-820 MHz
Опять Подмосковье, по новорижскому км 30, в кафе пропадал сигнал за колоннами в углу, прямо по зонам :eek:
Не стал на шнур переключаться, отработал... потому что и ведением пришлось заниматься(
шутил про аномальную зону у последнего столика, с открытой дверью в соседний зал... а что оставалось делать..
приглашал людей выходить метров на 5-7 ближе к сцене
Но и в других местах зала были редкие на секунды пропажи.. что-то новенькое :tu:
но в эпицентре пропажи, приходилось перемещаться, чтобы найти сигнал
может где-то рядом, в помещении какие-то радиочастотные приблуды стояли, или 4G И так чудит?
alexmusik
20.01.2020, 10:14
QLXD-этот чудить не будет.:biggrin::biggrin:
QLXD-этот чудить не будет.:biggrin::biggrin:
Смотря с какими радио частотами...?
ULXD ещё лучше) но вопрос не в том
ULXP тоже как бы Pro линейка, да смены не занятых частот в России, двигают одни частоты за другими
Вопрос: - что было в конкретном случае?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot