Просмотр полной версии : УСБи микшери
Всем привет , меня интересует усб микшери и знаю что они работают как звуковой на ПК и др.... , а они работают отдельно по каналам например микш.пульт-usb 6-канальная и их настраивать по отдельности на 6 дорожках на какую нибудь аудиоредакторе и сразу же записывать получиться . Просто интересно,заранее спасибо.
Вячеслав22
09.01.2014, 20:36
Хуршед,
Можно, и 16 каналов можно. В характеристиках микшера написано сколько каналов можно гнать туды/сюды по usb. Только вот новую тему, можно было не создавать для этого.
ZR Studio
09.01.2014, 21:45
Можно, и 16 каналов можно.
Только стоить будет "мама не горюй"! :aga:
Вячеслав22
09.01.2014, 23:04
:rolleyes:Только стоить будет "мама не горюй"! :aga:
:aga:, завтра мой должен придти, 22 ch usb :tongue:
Владимир Марченко
10.01.2014, 00:52
Хуршед,
Не у всех микшеров на USB выход поканально, чаше просто с мастера. Надо смотреть. У той же Ямахи MW - только мастер (левый и правый) а n - поканально.
XENYX UFX1204
Premium 12-Input 4-Bus Mixer with 16x4 USB/FireWire Interface, 16-Track USB Recorder, XENYX Mic Preamps & Compressors, British EQs and Multi-FX Processor
Хуршед,
Можно, и 16 каналов можно. В характеристиках микшера написано сколько каналов можно гнать туды/сюды по usb. Только вот новую тему, можно было не создавать для этого.
короче говоря 16 каналов отдельно на 16 дорожках с одним махом но не вых вход да (а такая тема вапше нужна (и мы не последные ))
Добавлено через 5 минут
[QUOTE=Владимир Марченко;2674775]Хуршед,
Не у всех микшеров на USB выход поканально, чаше просто с мастера. Надо смотреть. У той же Ямахи MW - только мастер (левый и правый) а n - поканально.
да они все просто с мастера поканально не идут:aga:
Добавлено через 1 час 35 минут
У той же Ямахи MW
а вы что гадаете то что у меня есть yamaha :pivo:mw
Вячеслав22
10.01.2014, 21:14
короче говоря 16 каналов отдельно на 16 дорожках с одним махом но не вых вход да (а такая тема вапше нужна (и мы не последные ))
Добавлено через 5 минут
да они все просто с мастера поканально не идут:aga:
Добавлено через 1 час 35 минут
У той же Ямахи MW
а вы что гадаете то что у меня есть yamaha :pivo:mw
Милейший, интересно, что Вы курили сегодня?:vah:
Хоменко Альберт
11.01.2014, 19:34
Allen & Heath:ZED-12FX в 11-12канал можно
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot