Просмотр полной версии : LX7II или GB4 или GL24
Нужен пульт для покрытия райдеров средней руки. Не будем вдаваться в кол-во каналов и ауксов - хочу понять разницу в качестве сборки и звука. Есть у кого-нибудь понимание.
timapheich
15.01.2014, 18:27
Не скажу ничего за два последних пульта (с ними не работал), но пару слов по LX7-му. Лично для меня крайне неудобно, что на каналах нет индикаторов присутствия сигнала. Год назад при выключении пульта в блоке питания сгорела какая-то деталь (буду на работе могу уточнить, что конкретно). Мастер по ремонту сказал, что это "болезнь" этой серии. По звуку мне, например, в данном ценовом диапазоне больше нравятся пульты от аллена. Во всяком случае, сравнивая два своих пульта (LX7 и Wizard), я отдаю предпочтение аллену.
Довольно часто приходится ездить по разным городам, и в большинстве дк стоят GL2400 или GL2800.
GBN, Вы сами-то понимаете, что написали? Здесь нет телепатов.
Что значит "райдеры средней руки"? Сколько денег готовы потратить? Каков формат заведения? Какие коллективы предполагается озвучивать? Какое усилительно-акустическое оборудование будет использоваться?
Хотите понять разницу - идите и слушайте. Ещё никто и никогда не сумел объяснить вкус ананасов тому, кто их не пробовал. Понимание есть очень у многих. Беда в том, что судя по заглавному посту у Вас напрочь отсутствует понимание того, что Вам нужно.
Если не объясните конкретно и подробно, чего Вы хотите, я вынужден буду закрыть тему как полностью флудовую, а Вы получите предупреждение. Потому что сейчас её смысл точнее всего выражает фраза "а давайте пацаны потреплемся про какие-нибудь микшеры".
Вообще я спрашивал о разнице в сборке и качестве звука у разных серий пультов...
Если для ответа на этот вопрос надо полный анамнез...
- "Райдеры средней руки" - это коллективы типа Линды, Дельфина, Ундервуд, Emika, De-phazz, Freestylers, Forein Beggars... Основные требования 24-32 канала 6-8 ауксов
- Денег готов потратить 70 000 - 150 000, но желательно в пределах 100 000
- Формат заведения: рок, металл, панк, рэп, дабстеп, драм н басс, айдиэм, грайм, трэп и т.д.
- Коллективы для озвучивания от местных панков до камерных оркестров.
- Звук Аркс.
Вопрос в том, что если бы была возможность поставить интересующие меня консоли на площадке и отслушать их - я бы так и сделал, а не писал бы...
Не вижу тут никаких предпосылок ко флуду... Я задал конкертный вопрос об отличии трех серий пультов т.к. только данные пульты мне подходят по характеристикам. Если это считается флудом - можете снести тему.
ИМХО, на сегодня, имея возможность потратить до 150 тысяч, покупать аналоговый пульт не серьезно.
Не знаю как остальные пульты из интересующих Вас, но вся серия GL сейчас собирается в Китае из местной комплектухи. А в качестве операционников там давно уже не TL72, а 4580. Оптимизировали производство, паршивцы. Качество фейдеров упало изрядно.
На всех этих пультах мне работать доводилось, сам я предпочел Roland m200i
-
- Звук Аркс.
.
А что это?
Все вышеперечисленное не то что на райдер средней руки на сегодняшний день не пойдет , оно в принципе ( особенно LX-7 и GB СЕРИЯ ) никуда не пойдет . Не заморачивайтесь эрундой. Купите цифру " средней руки" и будет Вам счастье
PRIDE, это как раз общеизвестно - ассоциация родительских комитетов и сообществ. ))
Видимо все-таки имеется ввиду L-Acoustics ARCS WIDE
Спасибо. (так бы сразу). Если бы не райдеры, то я бы без вопросов поставил бы цифровика, но в бюджете до 150 нет райдерных. Поэтому на данный момент надо ставить аналог...
Может б\у GL взять?
Звук - да Элька )
mitrofan
16.01.2014, 06:18
Отмечу и здесь, что все вышеперечисленные пульты у меня были и оставил у себя только YAMAHA_IM8-24(я не фанатею от ямахи и не продавец,только удобство в прокате и качество звука)
Если бы не райдеры, то я бы без вопросов поставил бы цифровика, но в бюджете до 150 нет райдерных.
Берингер Х32 - 140 рублей, на борту всё что надо. Даже если его и нет у кого-то в райдерах, для таких коллективов "типа Линды, Дельфина, Ундервуд, Emika, De-phazz, Freestylers, Forein Beggars..." - вполне достаточно.
Моё имхо - аналог только или дорогой и качественный (включая аутборд), или очень дешёвый для караоке-минусов. Весь средний ценовой диапазон - только цифра.
PRIDE, это как раз общеизвестно - ассоциация родительских комитетов и сообществ. ))
Видимо все-таки имеется ввиду L-Acoustics ARCS WIDE
Саша -L Acoustics серия ARCS -это не только Wide , это еще и focus , и ARCS 2 на 15" и ARCS -1.тоже на -15" . Звучат тоже по разному . Имхо лучше всех звучит ARCS -1 серии.
Потом сам посуди , имея аппарат подобного класса покупать к нему подобный пульт -это примерно как из пушки по воробьям .
Как то не вяжется логически . Так же интересно что там за усиление . Вдруг там LA8 и к нему явно желательно цифру с возможностью соединения по AES. Да о чем говорить .. Как то много странностей.
Особенно -когда в соседней ветке человек сравнивает RCF и EV . С вопросом что купить . А тут вдруг ARCS .
Спасибо. (так бы сразу). Если бы не райдеры, то я бы без вопросов поставил бы цифровика, но в бюджете до 150 нет райдерных. Поэтому на данный момент надо ставить аналог...
Может б\у GL взять?
Звук - да Элька )
Так вроде по б/у, к примеру GL2200 in U.K. есть предложения :aga: и цена может порадовать :pivo:
Midas 160 намедни прикупил, цена сносная, с учётом сегодняшней цены в авалон.
GL 2200 416 U.K за 1500$ в 2002 году покупал, и он уж точно лучше чем 2400.
недавно просматривал продажи б/у GL 2200 412 - таких нет :frown:
24-32 видел :pivo:
убедить сегодня это покупать, может только цена
Учитывая аналоговые возвраты с эффектов, покупать 24-канальный пульт для такой работы по меньшей мере недальновидно.
Берингер Х32 - 140 рублей, на борту всё что надо. Даже если его и нет у кого-то в райдерах, для таких коллективов "типа Линды, Дельфина, Ундервуд, Emika, De-phazz, Freestylers, Forein Beggars..." - вполне достаточно.
Вы райдера этих коллективов видели ? Тут местные носом крутят от 32-ки, хотя я бы на другой площадке поставил бы 32-ку, но значек делает свое дело...
Аутборд купится позже нормальный
ИМХО, на сегодня, имея возможность потратить до 150 тысяч, покупать аналоговый пульт не серьёзно.
На всех этих пультах мне работать доводилось, сам я предпочел Roland m200i
Звукареж, у которого брал 160, M200i отметил, против A&H Qu 16. Понравился ему Roland :pivo:
имея аппарат подобного класса покупать к нему подобный пульт -это примерно как из пушки по воробьям .
Как то не вяжется логически . Да о чем говорить .. Как то много странностей.
Особенно -когда в соседней ветке человек сравнивает RCF и EV . С вопросом что купить . А тут вдруг ARCS .
Во-первых обратите внимание, что я изначально не хотел писать про панораму (дабы исключить подобные посты).
У меня нет средств на топовые пульты на данный момент, а в среднем классе есть вопросы по звуку. Я эти пульты не сравнивал и не могу сказать какой пульт из них лучше по звуку, собсно и спрашивал про качество изначально не прикручиваясь к площадке.
Вы считаете, что если у организации есть аркс (1-ца на крестах), то никак не может быть дешевой акустики???
У нас даже алто комплект есть )))))
Это все оффтоп
Но я прошу вернуться к теме. Т.е. у меня есть только вариант GL?
Во-первых обратите внимание, что я изначально не хотел писать про панораму (дабы исключить подобные посты).
У меня нет средств на топовые пульты на данный момент, а в среднем классе есть вопросы по звуку. Я эти пульты не сравнивал и не могу сказать какой пульт из них лучше по звуку, собсно и спрашивал про качество изначально не прикручиваясь к площадке.
Вы считаете, что если у организации есть аркс (1-ца на крестах), то никак не может быть дешевой акустики???
У нас даже алто комплект есть )))))
Это все оффтоп
Но я прошу вернуться к теме. Т.е. у меня есть только вариант GL?
Элька на CREST ах круто!!!!!сеажите где подобное чудо ? Просто как владельцу подобного аппарата интересно как вы это эксалуатируете. Какой проц , что стоит на сабах. А про подобные пульты реально -не занимайтесь
Ерундой
Уж что есть...
БСС
9-е и 18-е
Позже чуть возьму лабы
ЗЫ про пульты хотелось бы поговорить, я Вас не понял.
mitrofan
16.01.2014, 13:32
Что ж, ямаха совсем не интересна?
Да ямаха не плоха, но реже в райдерах встречается к сожалению.
Уж что есть...
БСС
9-е и 18-е
Позже чуть возьму лабы
ЗЫ про пульты хотелось бы поговорить, я Вас не понял.
С пультами Вам все написали . Можно еще раз
Сегодня цифровые пульты по звучанию , возможностям -не уступают аналогу , а чаще еще и превосходят . Покупать сегодня ЗАВЕДОМО УСТАРЕВШИЙ ПУЛЬТ-у которому еще и нужно много и качественного оутборда - просто не логично!!!!! Да еще с таким аппаратом как у Вас .
Тем более как Вы выразились на "райдер средней руки"" . Там как раз именно цифра. Выбор сегодня в обьеме до 150 т руб более чем достаточный! . Просто смените тему -на "нужен цифровой пульт до 150 т руб" . Это будет более верно. Впрочем на вкус и цвет .. :smile:
Кстати сторонний вопрос а пресеты для эльки где брали ?
на сайте эльки (сходу не найти). Поделиться?
на сайте эльки (сходу не найти). Поделиться?
Да нет спасибо . Интерес просто: а какая комплектация сколько топов и сабов
mitrofan, очень хочется продать? Для этого пожалуйте в раздел "Продам".
Пульт хороший, но в райдерах не обозначен. Причина проста как трусы за рупь двадцать - райдеры. в которых перечисляются исключительно аналоговые Алени и Саундкрафты составляются под копирку методом переписывания.
Любой туровый звукорежиссер сейчас согласится на цифру при условии что рядом будет Ваш звукорежиссер, разбирающийся в пульте. С другой стороны если в области бэклайна музыканты могут упираться рогом, то в том, что касается пульта звукорежиссеры как правило гораздо более вменяемы.
-"Сегодня цифровые пульты по звучанию , возможностям -не уступают аналогу , а чаще еще и превосходят" .
В этой ценовой категории - НЕТ! !
Вы как считаете? Огромное количество обработок для аналогового пульта ничего не стоят?
Вы как считаете? Огромное количество обработок для аналогового пульта ничего не стоят?
Гена с приборами все ясно : разговор то не о приборах а о пульте .
Кстати сегодня на вторичном рынке приборы даже очень хорошие продать очень сложно ( если не за копейки) . Цифра властвует
Добавлено через 6 минут
mitrofan, очень хочется продать? Для этого пожалуйте в раздел "Продам".
Пульт хороший, но в райдерах не обозначен. Причина проста как трусы за рупь двадцать - райдеры. в которых перечисляются исключительно аналоговые Алени и Саундкрафты составляются под копирку методом переписывания.
Любой туровый звукорежиссер сейчас согласится на цифру при условии что рядом будет Ваш звукорежиссер, разбирающийся в пульте. С другой стороны если в области бэклайна музыканты могут упираться рогом, то в том, что касается пульта звукорежиссеры как правило гораздо более вменяемы.
ПокаЖите мне райдер медийного коллектива где можно встретитить обсуждаемые пульты? Из аналога не ниже чем саундкрафт MH серии , аленей почти совсем нет , даже ML , MIDAS начиная от Легенды .
К ним еще оутборт -тоже на очень немалую сумму, все это надо включить , скоммутировать .. Жуть- вспоминать неохота . Да и звучит это 24 канальное несчастье сделанное в Китае совсем не так как их "оригиналы"
.
Кстати сегодня на вторичном рынке приборы даже очень хорошие продать очень сложно ( если не за копейки) . Цифра властвует
Да. Сам пару приборов обработки продаю целый год, а за копейки отдавать не хочется. Но некоторые приборы я удачно продал.
Да. Сам пару приборов обработки продаю целый год, а за копейки отдавать не хочется. Но некоторые приборы я удачно продал.
Вот и я том ! Свои приборы ( их было очень много ) долго продавали -до сих пор еще что то осталось . Руки не дойдут .
Ксати куда топикстартер пропал ? Он уже подобный блиц опрос на шоу мастере проводит
Вот и я том ! Свои приборы ( их было очень много ) долго продавали -до сих пор еще что то осталось . Руки не дойдут .
У меня в основном покупали ребята из других городов, В Москве мало чего продалось. Один пульт отправил почтой наложенным платежом, пульт пролежал на почте, его не выкупили и обратная доставка тоже за мой счет. А оправлял в сибирь. Вот так бывает. :biggrin: Висят у меня объявления о продаже на разных сайтах, но чё-то никто не звонит. Продать сейчас трудно.
У меня в основном покупали ребята из других городов, В Москве мало чего продалось. Один пульт отправил почтой наложенным платежом, пульт пролежал на почте, его не выкупили и обратная доставка тоже за мой счет. А оправлял в сибирь. Вот так бывает. :biggrin: Висят у меня объявления о продаже на разных сайтах, но чё-то никто не звонит. Продать сейчас трудно.
Да все в основном уехало в регионы . А сейчас и там не берут . Цифра добралась
Вы райдера этих коллективов видели ? Тут местные носом крутят от 32-ки, хотя я бы на другой площадке поставил бы 32-ку, но значек делает свое дело...
Ну-ну... Пусть крутят и дальше... если местным "значёк" важнее звука:aga: А про райдеры уже выше написали - всё под копирку. Нормальный звукореж всегда отработает на цифре.
Аутборд купится позже нормальныйЕщё рублей 200 на аутборд и 30-40 на коммутацию... Чтож, дерзайте, хозяин-барин:biggrin: И, кстати, позже - понятие растяжимое, а озвучивать живаго без обработки - нонсенс.
покупать 24-канальный пульт
А давайте посчитаем, сколько тратится каналов на среднюю ВИА-группу, без особых прибамбасов. Итак...
Начинаем с ударной установки. В среднем, на нее уходит от 6 до 10 микрофонов, можно и больше. Но у нас простая группа. Даже если глянуть в большинство наборов микрофонов для ударки (которые продаются сразу в наборе, в кейсе), то их там от 5 до 8 штук. Будем полагать, что нам надо 8 штук: бас-бочка, малый, хай-хет, три тома, два оверхеда. Вобсчем,
1-8 каналы - ударная установка.
9, 10 каналы - бас-гитара. Пусть будем снимать ее в два канала, директ-выход и с микрофона кабинета.
11, 12, 13 каналы - три гитары.
14, 15 каналы - стерео клавиши.
16 канал - ведущий вокал.
17, 18 каналы - бэк-вокалы.
19, 20 каналы - пусть будет перкуссия, либо второй клавишник, либо какие-нить духовые.
А теперь подумаем. Перечисленные в заголовке темы пульты, кроме A&H GL2400, имеют 24 моноканалов, и плюс по 2 дополнительных стереоканала для возвратов эффектов. (У A&H GL2400 - либо 24 моно, либо 22 моно + 2 стерео)
Значит, у нас есть еще целых 4 свободных канала, которые можем использовать для:
21, 22 - CD или ноутбук.
23, 24 - еще чего-нибудь.
Stereo 1, Stereo 2 - стерео возвраты с двух эффектов.
Итого, среднестатистическую группу (барабанщик, перкуссия, басисит, три гитариста, клавишник, три вокалиста, CD-плеер и еще две каких-нибудь штуки, и два проц.эффектов) упихали в 24-канальный пульт. Вобсчем-то, нормальдос.
Ага, до первого раза, когда каналов не хватит.
Два канала на плэйбэк со сцены, два канала на музыку с пульта. Канал на токбэк.
И это уже не говоря о том, что по уму на ударные надо больше каналов: два на кик (это если без триггера) , два на снэйр, минимум три на альты, два оверхеда, хайхэт - уже десять.
А если это какой-нибудь ска-панк, так добавляем духовые.
Я согласен, обычно 24 канала хватает. Однако регулярно пару раз в месяц сталкиваюсь с тем, что маловато оказывается и приходится ужиматься, отправляя скажем возвраты не в стерео а в моно возврат.
Добавлено через 12 минут
Вот, скажем, инпут-лист российской рок-команды второго эшелона из пяти человек, ужатый до 24 каналов. Вот где они себе наступили на горло: бас-бочка без триггера, снэйр одним, электро-гитару одним. И заметьте, тут ещё нет пары каналов плэйбэка. который им тоже нужен. Чтобы влезть в 24 канала, ребята ужались на 5 каналов.
PATCH-LIST
1 Kick drum Shure Beta 52 / AKG D112 Gate1 / Compressor1
2 Snare Shure sm 57 Compressor 2
3 Hi-hat Shure sm 81 / Beyerdynamic Opus83
4 Rack tom 1 Beyerdynamic Opus 87/88 / Sennheiser e604 / Shure beta 56/98 Gate2 / Compressor3
5 Rack tom 2 Beyerdynamic Opus 87/ 88 / Sennheiser e604 / Shure beta 56/98 Gate3 / Compressor4
6 Floor tom 1 Beyerdynamic Opus 87/ 88 / Sennheiser e604 / Shure beta 56/98 Gate4 / Compressor5
7 Floor tom 2 Beyerdynamic Opus 87/ 88 / Sennheiser e604 / Shure beta 56/98 Gate5 / Compressor6
8 Over head left Beyerdynamic Opus83 / AKG C1000
9 Over head right Beyerdynamic Opus83 / AKG C1000
10 Bass guitar di-box
11 Electric guitar Shure sm 57
12 Acoustic guitar di-box Compressor 7
13 Flute di-box
14 Keyboard Left di-box
15 Keybord right di-box
16 Back vocal left Shure beta 58 (привозит группа)
17 Vocal Shure beta 58 (привозит группа) Compressor 8
18 Back vocal right1 Shure sm/beta 58 / Sennheiser e865
19 Back vocal right2 Shure sm/beta 58 / Sennheiser e865
20 F/x 1 left
21 F/x 1 right
22 F/x 2 left
23 F/x 2 right
24 Talkback
Ага, до первого раза, когда каналов не хватит.
Два канала на плэйбэк со сцены, два канала на музыку с пульта. Канал на токбэк.
И это уже не говоря о том, что по уму на ударные надо больше каналов: два на кик (это если без триггера) , два на снэйр, минимум три на альты, два оверхеда, хайхэт - уже десять.
А если это какой-нибудь ска-панк, так добавляем духовые.
Я согласен, обычно 24 канала хватает. Однако регулярно пару раз в месяц сталкиваюсь с тем, что маловато оказывается и приходится ужиматься, отправляя скажем возвраты не в стерео а в моно возврат.
Добавлено через 12 минут
Вот, скажем, инпут-лист российской рок-команды второго эшелона из пяти человек, ужатый до 24 каналов. Вот где они себе наступили на горло: бас-бочка без триггера, снэйр одним, электро-гитару одним. И заметьте, тут ещё нет пары каналов плэйбэка. который им тоже нужен.
PATCH-LIST
1 Kick drum Shure Beta 52 / AKG D112 Gate1 / Compressor1
2 Snare Shure sm 57 Compressor 2
3 Hi-hat Shure sm 81 / Beyerdynamic Opus83
4 Rack tom 1 Beyerdynamic Opus 87/88 / Sennheiser e604 / Shure beta 56/98 Gate2 / Compressor3
5 Rack tom 2 Beyerdynamic Opus 87/ 88 / Sennheiser e604 / Shure beta 56/98 Gate3 / Compressor4
6 Floor tom 1 Beyerdynamic Opus 87/ 88 / Sennheiser e604 / Shure beta 56/98 Gate4 / Compressor5
7 Floor tom 2 Beyerdynamic Opus 87/ 88 / Sennheiser e604 / Shure beta 56/98 Gate5 / Compressor6
8 Over head left Beyerdynamic Opus83 / AKG C1000
9 Over head right Beyerdynamic Opus83 / AKG C1000
10 Bass guitar di-box
11 Electric guitar Shure sm 57
12 Acoustic guitar di-box Compressor 7
13 Flute di-box
14 Keyboard Left di-box
15 Keybord right di-box
16 Back vocal left Shure beta 58 (привозит группа)
17 Vocal Shure beta 58 (привозит группа) Compressor 8
18 Back vocal right1 Shure sm/beta 58 / Sennheiser e865
19 Back vocal right2 Shure sm/beta 58 / Sennheiser e865
20 F/x 1 left
21 F/x 1 right
22 F/x 2 left
23 F/x 2 right
24 Talkback
Абсолютно верно. А если клавишных 2 инструмента ? Гитара еще и акустика добавлена ? А перепшн-еще мин 2 входа, асаксофон альт , тенор , флейта -еще 3 Да и эффектов надо 3. А кто-то еще семплы к примеру с того же Rolsnd SPDX-SX пускает , это еще 2 входа. Наша команда к примеру это почти 30 входов . Это если по полной . А теперь добавим ведущего , DJ, еще что то -.считаю что минимально это 32 канала . Тогда можно более менее нормально работать. 24 это экономия .
Не то, чтобы нельзя было тработать на 24, можно. Но если собрался выполнять райдеры - тогда 32.
Чтобы влезть в 24 канала, ребята ужались на 5 каналов.
:smile: Да, а теперь посмотрим на Soundcraft GB4. Два стереоканала, не входящие в 24 моноканала, это уже 4 канала, отдельный Talkback - ну вот уже и 5 каналов, на которые пришлось ужаться.
Да нее, не подумайте, я не против лишних каналов, они только на пользу. Но добавляют габариту и весу.
Добавлено через 9 минут
это как раз общеизвестно - ассоциация родительских комитетов и сообществ. ))
:biggrin::biggrin: Упал под стол. Сам придумал?
...
Имея такую акустику, несерьезно покупать что-то за 100 тыщ, а не хотябы аналоговый Майдас.
:smile: Да, а теперь посмотрим на Soundcraft GB4. Два стереоканала, не входящие в 24 моноканала, это уже 4 канала, отдельный Talkback - ну вот уже и 5 каналов, на которые пришлось ужаться.
Да нее, не подумайте, я не против лишних каналов, они только на пользу. Но добавляют габариту и весу.
Добавлено через 9 минут
:biggrin::biggrin: Упал под стол. Сам придумал?
...
Имея такую акустику, несерьезно покупать что-то за 100 тыщ, а не хотябы аналоговый Майдас.
Хотя бы аналоговый майдас для этой акустики не ниже чем легенда. В случае GB-серии помимо весьма спорного звучания еще pre/post нет поканального
Midas Legend 3000 уже пару лет не выпускается, к сожалению.
Midas Legend 3000 уже пару лет не выпускается, к сожалению.
Не выпускается вся старшая линейка MIDAS .
Упал под стол. Сам придумал? Если бы, а то ГУГЛ, первая строчка! :biggrin:
Victoriy
20.01.2014, 08:41
У меня раньше был GB2-24 , для живой команды мало каналов , поменял на X32 всё устраивает. Про райдерность - скорее важнее кто за пультом. Простой пример в 2011 году работал с рок командами рок-байк -фест /в день порядко 6-8 команд / пульт Soundcraft GB 2 -24 , два дня всех всё устраивало , на третий день ближе к вечеру работали америкосы и питерская группа/ довольно таки известная группа / с америкосами отработали без всяких проблем , питерцы приехали пораньше послушали вроде всё нормально / правда звукач как петух всё ходил вокруг пультовой подходил всё чего то записывал , пришло время их саундчека звукач подошел к пульту не здрасти не досвидания и давай ручки на пульте крутить чувствую музыканты не довольны , я ему говорю может помочь? В ответ не я сам всё сделаю короче говоря выступление команды гов....но , после выступление ещё трёх команд -естественно сам перестроил пульт по новой вроде всех опять всё устроило. /питерцы своего звукаря чуть не отбуцкали /Я это говорю не к тому , что я вел-звукарь а к тому что нужно спокойно во всё разобраться и райдерность пульта не причём на том же X32 может звучать всё нормально главное знать что крутишь и зачем
Всем спасибо за попытки помочь, ряд постов навел на мысли - сейчас собираю в кучу, все взвешиваю....
Точно решил, что пока возьму 24 канала, а позже 32, 24 перенесу на другую площадку по-проще. Всерьез задумался о цифре.
По поводу крутости звука - это еще те грабли, т.к. звук звуком, но надо еще и источник хороший )))
Оказывается: множество групп не умеют действительно хорошо играть (а тут слышно всё), а все ди-джеи играют отвратительного качества треки )))
Даже есть жалобы на то, что перед мероприятием фоновая музыка (нормальные вавы) играет гораздо качественней чем на мероприятии )))
GBN, хе-хе, Вы ещё откроете, какими говнарями вживую иной раз могут оказаться некоторые медийно раскрученные коллективы! :biggrin:
timapheich
21.01.2014, 06:11
...Даже есть жалобы на то, что перед мероприятием фоновая музыка (нормальные вавы) играет гораздо качественней чем на мероприятии )))
Это как раз-то и неудивительно: фоновую музыку я, например, готовлю сам, а "фонеры" приносят "звезды", причем порой такого качества...:jopa:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot