Просмотр полной версии : Уши Monster Beats - понты или...
overload
17.01.2014, 23:14
Племянник тут (7-й класс). Зарядился купить себе такие уши. Я глянул в Интернете - хмм-м: цены ничего себе, батарейки в них зачем-то, отзывы крайне противоречивые.
Это что - айфон для ушей или реально работающие головные телефоны?
Судя по рассказам племяннега, "битсы" у него в школе - примерно как часы "Электроника" в начале 80-х годов: суперкруто и маст хэв у каждого уважающего себя поцона. А я к таким понтам всегда отношусь крайне настороженно: мои Синхайзеры HD 280 обошлись мне в 5 200 четыре года назад, мониторные, отличный звук - а тут уши аж в 17 000 (и это не предел...).
Кто знаком с этой шнягой - отзовитесь...
Племянник тут (7-й класс). Зарядился купить себе такие уши. Я глянул в Интернете - хмм-м: цены ничего себе, батарейки в них зачем-то, отзывы крайне противоречивые.
Это что - айфон для ушей или реально работающие головные телефоны?
Судя по рассказам племяннега, "битсы" у него в школе - примерно как часы "Электроника" в начале 80-х годов: суперкруто и маст хэв у каждого уважающего себя поцона. А я к таким понтам всегда отношусь крайне настороженно: мои Синхайзеры HD 280 обошлись мне в 5 200 четыре года назад, мониторные, отличный звук - а тут уши аж в 17 000 (и это не предел...).
Кто знаком с этой шнягой - отзовитесь...
Слушал первый раз в медиа маркт - звук чумовой конечно :aga: второй раз не поленился подойти и напялить на себя это - :eek: уже хрипели...
надо будет спросить у дочки, у них в школе енто круто...вроде были у кого-то
Они же не знают про Monster cable :biggrin: думаю, у каждого бренда есть свой конёк, и что-то мне подсказывает, что это не наушники :wink:
Владимир Марченко
18.01.2014, 09:12
Это чья то (не помню) средняя линейка за подписью рэппера Dr.Drew. Ничего хорошего, простые понты. К тому же уверен, что у большинства в школе - подделка из соседнего ларька. Обычный мракетологовский развод. К тому же слушать в них МР3 с телефона - какая разница, родные или нет. Появились они года 2 назад, притащил кто то из клиентов на Октаву, погоняли, сравнили с 770 Баерами и равной им Аудиотехникой - ничего интересного...
overload
18.01.2014, 09:14
Для школоты понты дороже денег... :aga:
Владимир Матвийчук
18.01.2014, 15:29
overload,
как хорошо, что моя школота имеет своё мнение и ходит в Koss Porta Pro :) А дома в танки играет на DT 770 Pro :)
Dr. Dre? У друга сын тоже такие выклянчил, только за 10 тыщщ. Грит, намана, фсьо пучком.
Я тоже послушал... Нуууу наверно нормуль, раз такая цена. Хотя, в этой цене понтов там больше, чем звука.
Обычные стилевые прибамбасы, типа как дорогая перьевая ручка Паркер за 50 тыщщ - пишет так же, как и просто хорошая ручка за 500 руб, но инкрустация....
Добавлено через 13 минут
А я к таким понтам всегда отношусь крайне настороженно: мои Синхайзеры HD 280
Видишь ли, названия Sennheiser, AKG, Beyerdynamic вряд ли вызовут всплеск понтов, поскольку ну просто не звучные они, да и нет в их описании слов про "специально для ай-фона". Согласись, название "Монстер битс" и фразы "спешэл фо ай-фон" звучит понтовее для молодняка.
overload
22.01.2014, 11:38
В общем, битсы куплены и тут же обосраны одноклассниками: китайская-де подделка.
Родители племяннега (как и сам племяннег) говорят: звучат хорошо, выглядят нормально, на башке сидят приемлемо.
Вот... жисть современная: Ламборджини - и то им не китайскую подавай.
Ладно... фиг с ними. Что в ларьке купил, то почти пропил.
savingreg
22.01.2014, 11:44
overload,
Игорек, я бы их отнес в ранг KOSS... Как для "НАПЯЛИТЬ НА ГОЛОВУ" ничего, можно... Стоимости разные, но ничего с качественным, студийным звуком не имеют отношения... Здесь другой прикол: люди покупают их для задач не студийных ))) По этому, можно брать... Один фиг для лейбы )))
Добавлено через 33 секунды
В общем, битсы куплены и тут же обосраны одноклассниками: китайская-де подделка.
Родители племяннега (как и сам племяннег) говорят: звучат хорошо, выглядят нормально, на башке сидят приемлемо.
Вот... жисть современная: Ламборджини - и то им не китайскую подавай.
Ладно... фиг с ними. Что в ларьке купил, то почти пропил.
Они все китайские, насколько я знаю...
overload
22.01.2014, 11:50
Гриш, если честно, для меня важнее не критические вопли одноклассников племянника, а его собственные ощущения.
Работают? - да. Звучат? -да (относительно студийного звука я молчу, ибо тут нет никакого сравнения, делание музыки и слушание её - сам понимаешь, две разные Одессы). Ну, а по поводу того, как отнесутся одноклассники (он более всего по этому поводу переживал) - я ему сказал: тебе слушать надо музыку или ребят твоих? Он согласился: музыку. Я грю: ну вот и закройся ими от них и слушай хорошую музыку.
А насоветовать... было время, был один такой известный всей стране советчик. Мно-о-о-ого его слушало народу, и мно-о-о-ого от тех советов на**** ну вы понели.
Лёня Голубков того советчика звали.
savingreg
22.01.2014, 11:57
overload,
))) понято ))) Главное, пусть слушает правильную музыку )))
Гриш, если честно, для меня важнее не критические вопли одноклассников племянника, а его собственные ощущения.
Работают? - да. Звучат? -да (относительно студийного звука я молчу, ибо тут нет никакого сравнения, делание музыки и слушание её - сам понимаешь, две разные Одессы). Ну, а по поводу того, как отнесутся одноклассники (он более всего по этому поводу переживал) - я ему сказал: тебе слушать надо музыку или ребят твоих? Он согласился: музыку. Я грю: ну вот и закройся ими от них и слушай хорошую музыку.
А насоветовать... было время, был один такой известный всей стране советчик. Мно-о-о-ого его слушало народу, и мно-о-о-ого от тех советов на**** ну вы понели.
Лёня Голубков того советчика звали.
Дык, что бы Ваш племяш не принёс в школу, всегда будет об..ёр - это же школа :biggrin: кто завидует...кто умничает.. так всегда было..
а monster завод в китае только и был, однако..
кабеля не дешёвые тоже китай :biggrin:
А ушки, которые я слушал звучат :ok: часто вижу monster и не только на школьниках, название работает - корабль назвался и поплыл...
цена только, ушек - не адекватная - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
как впрочем и многое сегодня
Владимир Марченко
22.01.2014, 12:44
Есть у меня такой знакомый... Выбил всем мозг - какой комбик купить, чтобы хороший, какой микрофон и т.д. Малый то талантливый как музыкант, автор, аранжировщик, но с техникой не дружит. А главное - черта характера, что не у меня, то фигня... В итоге какой то хитрозадый продаван впарил ему комбик Belcat и динамик Celestion, чтобы сразу заменил и будет фирма))) Тот перекинул динамик, сидит, хвалится, круто мол... А то, что комбарь фонит по сети и шипит, как ненормальный - это фишка)))) В итоге его ребята-музыканты ЗАСТАВИЛИ отдать комбарь в ремонт. Итог диагностики - НЕТ конденсаторов в БП, не установлен с завода защитный кожух на входную цепь...
overload
22.01.2014, 12:58
Вов, как толкового акустика тебя спрошу: как тебе уши VicFirst SIH1?
и тут же обосраны одноклассниками: китайская-де подделка.
Хех. Это они от зависти :biggrin:
Пусть тот пелемень спросит одноклассов, мол, а хде их ай-фоны или самисунги собраны? И так же обкакает, мол, наглая подделка мерикосовского фона, мол, пусть откроют и прочитают неприметную бумажку - "мейд ин ... china". Будут отнекиваться - дык пусть пелемень давит на них, мол, а где сшита их рубашка, а где делали их ботинку, а авторучка в их руках откуда к ним пришла? Ну и так далее - какой Ильич делал лампочки в их квартире, кто им унитаз лепил, на каком стуле они сидят...
overload
22.01.2014, 19:22
Бам, бесполезно.
Думаю, ты знаешь, что такое креативная толпа идиотов.
Китай давно напал на нас, под видом дружественной республики :jopa: во такие бубулики
overload
22.01.2014, 19:34
Китайцы бывают те, кто в пиджаках и те, кто в перерыве между штампованием оперативки рыбу жрут на коленках голыми руками.
Вот мою звуковуху TC Impact Twin делали китайцы в пиджаках.
Фотоаппарат и видеокамеру - походу тоже.
А вот привод блуреевский в компе - в промежутках между "рыбу заворачивали".
Так что... чайна чайне рознь.
Китайцы бывают те, кто в пиджаках и те, кто в перерыве между штампованием оперативки рыбу жрут на коленках голыми руками.
Вот мою звуковуху TC Impact Twin делали китайцы в пиджаках.
Фотоаппарат и видеокамеру - походу тоже.
А вот привод блуреевский в компе - в промежутках между "рыбу заворачивали".
Так что... чайна чайне рознь.
Прослужил мне китайский QSC RMX 2450 7 лет :ok: только положительные воспоминания :aga: теперь, надеюсь радует следующего владельца!
Monster Cable завод в Китае, вроде радует! Да Lexicon MPX1 Made in P.R.C.
Всё остальное теперь: in Germany :rolleyes: всё же приятно, когда вещи сделаны другим менталитетом :biggrin: на лице приборов написано :pivo:
За выбор :pivo: пусть и Китай делает, но весь мир не надо захватывать, а то придётся конкурировать с самим собой.
Sasha May
22.01.2014, 20:26
Валяются пол года Байеры 990е... все никак разыграться не могут!
Сколько еще ждать не известно... слушал старые - играют отменно, а новые совсем не то!
Короче надоело ждать, недавно зашел в докторхид в поисках комфортных ушей... не смотря ни на ценник, ни на фирму - главное что бы сразу ИГРАЛИ!
Послушал около 10-15 моделей, по 2-5 минут и насколько помню впечатлили какие то дешевые уши за 6 тыр, неожиданно )))
Модель точно не помню, вроде бы German Maestro GMP 8.35 D или GMP 8.300 D... Раньше об этом производителе ничего не слышал...
Кто не знает что выбрать - обратите внимание!.. потом буду благодарен если отпишите свое мнение о них..
Мне показалась что за такие дэнги звук очень приличный!
Stepan Mega
22.01.2014, 22:52
Сколько еще ждать не известно... слушал старые - играют отменно, а новые совсем не то!
Короче надоело ждать, недавно зашел в докторхид в поисках комфортных ушей... не смотря ни на ценник, ни на фирму - главное что бы сразу ИГРАЛИ!
Послушал около 10-15 моделей, по 2-5 минут и насколько помню впечатлили какие то дешевые уши за 6 тыр, неожиданно )))
Модель точно не помню, вроде бы German Maestro GMP 8.35 D или GMP 8.300 D... Раньше об этом производителе ничего не слышал...
Кто не знает что выбрать - обратите внимание!.. потом буду благодарен если отпишите свое мнение о них..
Мне показалась что за такие дэнги звук очень приличный!
шутка?
Sasha May
23.01.2014, 05:29
Похоже на шутку?... :biggrin: где именно?
overload
23.01.2014, 09:09
Это вообще, прости, как понять?
То есть, наушникам нужно время (как сыру, например), чтобы отлежаться и стать ваапще 3,14здатыми?
Ты разъясни народу... а то реально в непонятках - я, например...
alexandergor
23.01.2014, 09:25
Есть такое дело...:aga:,моим старым bayer 770PRO уже где-то лет 12,взяв новые обнаружил менее глубокое звучание...ощущения уже немного другие,хотя может и действительно(как Саня говорит) "разыграться" должны...
overload
23.01.2014, 09:46
Хм...
А аудиотракт при том остался прежним?
Простите, но в некое "вылёживание" аудиотехники я не верю совершенно.
Вот в то, что с возрастом уши становятся иными, восприятие музыки меняется - это да, а вот в то, что электроны-позитроны в оплётке кабеля начинают бегать более "вкусно" - воля ваша, простите...
alexandergor
23.01.2014, 10:20
а вот в то, что электроны-позитроны в оплётке кабеля начинают бегать более "вкусно" - воля ваша, простите...
Тоже не верю в эти сказки...:aga:
А аудиотракт при том остался прежним?
Всё то-же самое...,просто знакомому брал новые и сравнил со своими старыми,а они у меня в прекрасном состоянии(лоб в лоб как говорят),потому и написал.
overload
23.01.2014, 10:25
Так скажу.
Делал лет 6 назад фанерку. Мониторы Берингеры Трусы 2031А. Вторая акустика - Микролаб Соло 2. Ну, сделал, послушал - вроде ништяк, на том и отдал клиенту.
Год назад решил переслушать. Те же мониторы, те же Микролабы, комната другая. Слушаю... говно какое-то. Подправил, зазвучало. Оставил.
В ноябре закончил студию, там появились мониторы, серьёзные Таннои. Ради интереса открыл проект, прослушал - говно какое-то... :biggrin: Подправил, зазвучало.
Принёс работу домой, там те же родные Соло 2, прослушал первый вариант, второй, третий... да нихрена они не лучше друг друга, они просто разные.
Субъективность, мати его ети...
alexandergor
23.01.2014, 10:38
Принёс работу домой, там те же родные Соло 2, прослушал первый вариант, второй, третий... да нихрена они не лучше друг друга, они просто разные.
С 770-ми немного другой случай...Материал слушал разный с одной и той-же картой,а на мысль о сравнении навели отличающиеся в современной модели 770-х пластиковые компоненты и кабель(из визуального осмотра).Звучат и новые тоже очень ровно,но сам характер звука немного другой.
overload
23.01.2014, 10:46
Ну тады... не знаю.
Я много своих старых записей переслушивал на, скажем, новых ушах. Купил несколько лет назад HD 280 - и пошло-поехало.
Есть одно "но". Уши эти - не для прослушивания музыки, а для её создания. Потому там всё - резко весьма, для кайфа не пойдёт - уши режет. Да и на башке держать этот сундук - удовольствие ещё то.
Я так всегда делаю. Есть музыка - гоню её в Соло 2 с эквалайзером в ноль. Звучит там - прозвучит везде.
А уши... я в них никогда много не слушал. Исключительно для подгонки микса юзал. А слушать в наушниках альбомами... мне пока собственные уши дороги как память)
И вообще я много слушать не могу, устаю. Неважно в чём - уши, акустика.
alexandergor
23.01.2014, 11:20
bayer 770PRO конечно-же не для долговременной прослушки музыки...тяжёлые и очень плотно сидящие с хорошей звукоизоляцией,а вот для студий в самый раз...,потому и популярны.
Лично мне они очень нравятся(надёжны и качественны) и за столько лет нисколько в них не разочаровался.
Владимир Марченко
23.01.2014, 14:05
как тебе уши VicFirst SIH1?
Как то не попадались... Видел у них изолирующие наушники (по факту - большие беруши), а вот именно наушники... У нас в городе вообще мало чего интересного попадается. Денег нет (в плане того, что платёжеспособных заказчиков мало, и тех доят манагерообразные), а для большинства остальных и Альто - аппаратура... Всё остальное теперь: in Germany всё же приятно, когда вещи сделаны другим менталитетом
Турки там давно уже "менталитет"... К сожалению... Об этом Вилли как нибудь расскажет...
Вот вы подкинули интерес, давно хочу уши приобрести. Студийного качества мне не надо, так, для себя. Цена вопроса где-то до 3500 тыр. Может присоветуете?
Владимир Марченко
25.01.2014, 08:26
Жень, послушай Аудиотехнику или Панасоник/Техникс. Просто по магазинам пробегись. Мне по случаю Сеннхейзеры 750 HD достались, пользуюсь дома. Если без фанатизма и не для работы - то очень прилично. Саундфилды недорогие тоже достойные.
Sasha May
25.01.2014, 08:56
Это вообще, прости, как понять?
То есть, наушникам нужно время (как сыру, например), чтобы отлежаться и стать ваапще 3,14здатыми?
Ты разъясни народу... а то реально в непонятках - я, например...
Я сам не верю в прогрев проводов и тд, но вопросом 990-х занимался целенаправленно!
Сравнивал старые 990-е модели, с потертыми амбишурами - они звучали отменно, уже писал об этом выше, благодаря чему и решил себе их приобрести!
Но вот новые оказались совсем не тем что я хотел, а именно значительно выпирают частотки в районе 10-12kHz. Винил слушать еще можно, посколько в нем ВЧ обычно завалены, но в остальном горб 10-12к режет слух!
Аналогичным образом сравнивал 770-е, старые звучат прилично, а новые как пластиковая подделка, основные претензии к СЧ и ВЧ диапазону.
Так же имеются Sony MDR-700 (уже лет 9) - раньше верхов больше было сейчас же только БИТ..
Привыкание и подобный фуфел не ведусь ибо есть тренированные уши и все сразу слышно.
Никакой психоакустики, только сравнение лоб в лоб.
Были подозрения на подделку Байеров - но нигде в инете о подделках ни слова!...
Еще возможен вариант незначительного изменения техпроцесса у Немцев... что привело к ухудшению звука.. надо бы с ними пообщаться...
Пока что склоняюсь их старить дальше навалив поболее.. но 250омную версию старый пред уже не потянет, нужен мощнее пред или дольше старить...
Или не париться продать и взять то, что сразу звучит.. за любые деньги, лишь бы звучали хорошо... ночью момент ушей особенно актуален...
overload
25.01.2014, 09:31
Спасибо, дружище.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot