Просмотр полной версии : lightmaXX Platinum CLS-3 LED Light
Всем привет!!! Народ подскажите, можно ли его использовать как качественный прибор в ресторанной работе,( хочу взять для себя парочку таких) или лучше взять LED PAR 64 штук 8, какие у него + и -, да и вообще как он по надежности. Спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
lightmaXX вполне приличный бюджетный вариант,большая линейка приборов,нормальная сборка,вполне надёжная работа и цена привлекательная.Первые приборы были менее надёжны.Так что прогресс налицо.Сам имею 22 прибора разного рода заливки от lightmaXX и вполне доволен.Что касаемо конкретной модели , то самый большой + компактность и быстрота инсталляции, а главный минус на мой взгляд это сама связка из 4 приборов и ограниченные возможности для правильном освещения.Выбор за Вами.
Имею пару таких уже почти год. Недостатков не обнаружено. Хорошее качество исполнения, надежно, ярко, компактно. Из плюсов - один DMX-адрес (а не четыре, как в альтернативном варианте), ИК-пульт управления и ножной контролер в комплекте, можно подвесить ещё два прибора и запитать их. Берите, не пожалеете. Только заказывать лучше по-одному, чтобы не было проблем с таможней (как у меня:smile:) Удачи.
Спасибо. Так то компактность на лицо, это даже не знаю + или -, уже не разбросаешь по одному :biggrin:
jovani68
17.02.2014, 00:30
Всем Привет!!!
А как это?
Что на Ваш взгляд у LightmaXX есть интересного?
Спасибо.
Александр Р.
17.02.2014, 06:06
Всем Привет!!!
А как это?
Эх..., были б все сектора мультицветными - цены б не было :aga:
Все выбор сделан, не в сторону Platinum CLS-3 LED Light ( не знаю плохо это или хорошо) а в сторону 4 шт lightmaXX LED PAR 56 COB 60W RGB black, свет очень мягкий и плотный, насыщенный, очень приятный, в глаза не бьет. На неделе сделаю видео и выложу.
Марвин Гудмэн
17.02.2014, 08:21
lightmaXX LED PAR 56 COB 60W
Интересно, а 60W RGB светодиод - это три по 20W в одном корпусе?
Хотя по 20W - это очень немало, здорово, поздравляю.
Квадратная рамка спереди, она линзу держит?
Привет. На счет три по 20W, я еще не смотрел мануал он на работе. А квадратная рамка - это линза увеличительная.
Eurolite LED KLS-2001 Compact Light Set
Долго выбирал....Больше всех понравилься этот... почему именно он наверно не смогу четко обьяснить,светит очень интересно,Очень мощный и яркий прибор,при програмированнии,на медленных делах прибираю яркость,с другой стороны чего на него пялиться,больше танцевать нужно :biggrin:
Но есть небольшая непонятка....Прибор на 23 канала....пульт на 16-ть...Вопрос!!! Весь ли потенциал расскрывает пульт....хотя того что я напрограммировал конечно хватает с головой....все-же....Шарль!прошу прощения,не хотелось открывать новую тему!!!:ok:
А квадратная рамка - это линза увеличительная.
Линза не впечатлила, я не применяю(угол уже и яркость существенно теряется)
Добавлено через 25 минут
[QUOTE=Willy;2688738]Eurolite LED Compact Light Set
Но есть небольшая непонятка....Прибор на 23 канала....пульт на 16-ть...Вопрос!!! Весь ли потенциал расскрывает пульт....хотя того что я напрограммировал конечно хватает с головой....все-же...
Willy вашем случае прибор Eurolite работает на 2/3 возможного и ничего криминального в этом нет-основные функции руляться. Судя по описанию каналы с 17 по 23 отвечают за яркость 3 и 4 спота и это урезанное диммирование 4in1 Quadcolor-это конечно :wink:,но не смертельно.Поздравляю,неплохой приборчик.
каналы с 17 по 23 отвечают за яркость 3 и 4 спота и это урезанное диммирование 4in1 Quadcolor-это конечно :wink:,но не смертельно.
Блин....голова болит...Как Вы все это запоминаете....:ha:
Добавлено через 2 минуты
Но в основном все рулиться.....все-таки извеняюсь,много я теряю? или есть смысл все таки поменять пульт? конечно не хотелось-бы этого делать:frown:
Добавлено через 2 минуты
Но в основном все рулиться.....все-таки извеняюсь,много я теряю? или есть смысл все таки поменять пульт? конечно не хотелось-бы этого делать:frown:
Если у Вас большое количество приборов имеющих более 16 каналов, то можно подумать о замене пульта на больший (к примеру GLP Light Operator 24 и т.д выбор сейчас большой за небольшие деньги) либо приобрести недорогой контроллер USB-DMX и установить бесплатную программу Freestayler (до 32каналов).В общем вариантов много.
Но приборов имеющих количество каналов больше чем 16-ть не так уж много (я не имею ввиду туровые головы и тд.) Это небольшое кол.во приборов с поделёнными зонами (обычно 18-24-28 каналов и LED BAR – там бывает до 60-68 каналов).А в основной своей массе приборы от 2 до 12 каналов. Так что не забивайте голову и спокойно работайте через свой пульт.
P.S. Кстати получил сегодня 2 LightmaXX STAGE BAR Event 12 x 12 Watt RGBAW 5 in 1 Multichip LEDs 45° DMOD Y = Halogen, DMOD N = LED –небольшой прибор с большими возможностями и мне очень понравился :ok:,правда каналов тоже немало DMX Modi 9 / 24 / 60 :biggrin:. По деньгам не больше ,чем INVOLIGHT OB320 LED а по возможностям превосходит однозначно.
Поздравляю С Покупкой и спасибо за разьяснение....Если не тяжело посмотрите прибор по которому я задал вопрос рядом...в этой-же теме...
Добавлено через 1 минуту
INVOLIGHT OB320 LED
В живую этот прибор не видел, на Youtube после одного просмотра глаза в кучу :eek:-тяжело воспринимается.Ролик неудачный.Не хочу хвалить свой новый световой прибор , но даже на первый взгляд INVOLIGHT OB320 LED 3.в 1.RGB
у LightmaXX RGBAW 5.в 1 и естественно намного больше возможности цветосмешения(получение качественно нового субъективно воспринимаемого цвета ) , да и яркость поболее будет у LightmaXX 12x12W против 32 x 3W. Ну а в остальном нужно конечно сравнивать.
Добавлено через 8 минут
Угол раскрытия у INVOLIGHT OB320, как пишут в описании 15 градусов :wink: против 45 у LightmaXX STAGE BAR Event
Спасибо....Будем искать дальше ( С перламутровыми диодами):biggrin:
Ну вот наконец то руки дошли снять видео ))) На сцене 4 lightmaXX LED PAR 56 COB 60W RGB подключены синхронно, что бы было понятнее, есть у них функция строб, но она как я понял запускается через пульт, а так же на заднем фоне стоят два прибора Platinum BAR TRI-LED short 12x 3W TRI-LED для подсветки очень эффективные ( кстати я их продаю хочу взять 2 Platinum Tour PIX PRO 16x 8Watt Quad LED RGBW) Ну вот, в принципе кому интересно как работает COB - смотрите.:ok:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Александр Р.
21.02.2014, 09:49
на заднем фоне стоят два прибора Platinum BAR TRI-LED short 12x 3W TRI-LED для подсветки очень эффективные
Собснно их работа и видна хорошо :oj:
Добавлено через 3 минуты
...кстати я их продаю...
по чём? :oj:
jovani68
21.02.2014, 16:19
а так же на заднем фоне стоят два прибора Platinum BAR TRI-LED short 12x 3W TRI-LED для подсветки очень эффективные
Да,видно практически только их..А если их на танцы направить,как они?
В каком городе?
:pivo:
имхо4 парика на54*1вт пересветят эти коб-ы как стоячих,правда эти имеют отражатель матовый,что дает некое преимущество в рассеивании света.
и самое главное не увидели-как происходит смешивание цветов? грязь присутствует ареольная?
[QUOTE=Александр Р.;2690047]Собснно их работа и видна хорошо :oj:
Александр Р, собственно что вы хотели увидеть? Лупящий по глазам свет?:wink:
COB Led - это немного другой уровень и работает он действительно как настоящая заливка, добротно,насыщенно , благородно . А мощность светильников для этой сцены вполне достаточная.
Александр Р.
21.02.2014, 19:28
Александр Р, собственно что вы хотели увидеть? Лупящий по глазам свет?:wink:
COB Led - это немного другой уровень и работает он действительно как настоящая заливка, добротно,насыщенно , благородно . А мощность светильников для этой сцены вполне достаточная.
Так в том и фишка, что как работают COBы, никто и не увидел :wink:
"Снято" то, что пойдёт на продажу :wink:
А впрочем, мне такие фонари по барабану, никогда ими не интересовался всерьёз
jovani68
21.02.2014, 21:44
А впрочем, мне такие фонари по барабану, никогда ими не интересовался всерьёз
А чем интересовался?
Я работаю с рево 3,плюс дешёвый шаувет,плюс лазер...Вот думаю взять какую то заливку,смотрю..
Нравится рево 4,но опять же,как с рево 3:на толпу направляешь-вся красота пропадает...
Да у нас народ привык что бы лупило по глазам, а тут качественно заливает сцену, может я не правильно все расставил - это да, но над этим поработаю, а вот эти детские игрушки типа рево 3 или 4, да еще и лазеры дешевые, я точно уже не куплю, было проходили.
Шарль,
все дело в том,что народу надо максимальная эффективность за минимальные деньги!
но такое кстати не часто. только если тащить с китая на прямую.
В живую этот прибор не видел, на Youtube после одного просмотра глаза в кучу :eek:-тяжело воспринимается.Ролик неудачный.Не хочу хвалить свой новый световой прибор , но даже на первый взгляд INVOLIGHT OB320 LED 3.в 1.RGB
у LightmaXX RGBAW 5.в 1 и естественно намного больше возможности цветосмешения(получение качественно нового субъективно воспринимаемого цвета ) , да и яркость поболее будет у LightmaXX 12x12W против 32 x 3W. Ну а в остальном нужно конечно сравнивать.
Добавлено через 8 минут
Угол раскрытия у INVOLIGHT OB320, как пишут в описании 15 градусов :wink: против 45 у LightmaXX STAGE BAR Event
Yural! Как думаете? Вашего прибора,одного хватит осветить сцену и себя?
Добавлено через 59 минут
Обязательно-ли нужно осветить сцену? Может просто осветить себя,а там и на сцену что-нибудь попадет:biggrin:не хотелось бы кучу приборов таскать по свадьбам....
Willy , постановка вопроса не верная. Размер сцены , высота потолка ,фермы, штатива?
Что касаемо подсветки одним прибором, знаю один -колорчейнджер JB SYSTEMS iColor4, но он ламповый 2Квт (лампы стоят копейки) не под любую сеть и по краям пятна он даёт грязь. Но угол очень хорош.:ok:
Что касается других приборов ,то чтобы сделать ровную и правильную картинку нужно как минимум два прибора, а лучше 3.:aga:
LightmaXX STAGE BAR Event –у него функция архитектурного света. Kстати в Гамбурге часто проходят выставки ‘’ музей ледяных скульптур’’ и эта вся красота подсвечивается Led Bar.
INVOLIGHT OB320 я уже писал ,что я не знаю что это за прибор и толковых видеороликов не видел. Что меня смущает – что идёт подмена понятий. Прибор заявлен как блиндер, но для ударного света у него не та мощность, чтоб таковым считаться:wink:, да и диммер в блиндере должен быть высококачественным, что вряд ли есть в INVOLIGHT OB320.
Так что рассмотрите вариант с JB SYSTEMS от Acme и вас будет видно и сцене перепадёт неплохо.:vah:
Сцены разные...бывает без неё , с высотой потолка тоже по разному...фермы тоже нет,короче разьезды по разным залам...я думал может подсвет просто ставить на пол....хотелось бы и задник подсветить...да чувствую будет куча приборов...их ведь потом собирать после халтуры...не считая всей кухни аппарата....самое неприятное занятие:ha: В любом случае буду пробовать....Спасибо Большое!
jovani68
24.02.2014, 23:39
а вот эти детские игрушки типа рево 3 или 4, да еще и лазеры дешевые,.
Не знаю..Мне нравится,не сказал бы,что они детские.Другое дело,что если на танцпол направляешь,то эффект минимальный.А если в потолок,то гут..А по качеству,по мне всякие шауветы отдыхают..Я вот хочу заливку взять на толпу направить,а рево в потолок...Какую заливку брать?
Кстати,как то работали свадьбу,а там диджея ещё взяли-у него стойка с 5ю приборами была,а мы только третий рево взяли.Сначала не хотел ставить,думал:стойка,свет крутой и т.д..Потом посмотрел и поставил.Так рево3 (один!!!) очень неплохо себя показал.Я бы сказал,может где то и лучше,чем их 5.Не моё,друзья заехали в гости,удивились.
-------------------------
ну никак не детская игрушка
Сниму тоже как нибудь видео..
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot