PDA

Просмотр полной версии : Процессор управления акустическими системами с удалённой рулёжкой

Александр Р.
23.01.2014, 12:12
Подскажите плиз, проц, которым можно управлять с планшета (удалённо настраивать звук).

Заранее спасибо, Александр! :pivo:

djvoron
23.01.2014, 12:15
На данный момент полноценный софт для ipad написан у процессоров XTA.

Дядя Саша
23.01.2014, 12:39
У Новикова есть процессор DSP 4800 c wifi ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*8.html).

IKAR75
23.01.2014, 15:45
Александр Р.,
Саш, а смысл? Я свои процессоры один раз настроил под уси и АС. Только ручная и автоэквализация для залов меняется.

Александр Р.
23.01.2014, 16:30
Саш, а смысл? Я свои процессоры один раз настроил под уси и АС. Только ручная и автоэквализация для залов меняется.

Так я это..., тему для себя новую вентилирую :oj:. Просто подумал - коль народ, с айпадом бродя по залу, рулит микшером, то у меня, подобный интерес :aga:, с одной лишь только разницей: хочу дистанционно настраивать связку сабы-топы, то есть как поделить меж ними частоты, какие задержки применить... и прочие прочие фильтры шмильтры.

БамБам
24.01.2014, 18:34
Эммм.. А скока баблоидов планируется направить на енту штукенцию?
То есть, какой верхний предел цены?
А то в премиум-классе каждый первый работает с удаленным управлением. Galileo Management System ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
У Electrovoice тоже есть IRIS-Net.
Как правило, подобные системы могут включать в себя не только управление частотами фильтров, но и контроль состояния колонок, дистанционный мониторинг усилителей, мол, напряжение-температура-настройки.

Александр Р.
24.01.2014, 18:50
Эммм.. А скока баблоидов планируется направить на енту штукенцию?
То есть, какой верхний предел цены?
А то в премиум-классе каждый первый работает с удаленным управлением. Galileo Management System ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
У Electrovoice тоже есть IRIS-Net.
Как правило, подобные системы могут включать в себя не только управление частотами фильтров, но и контроль состояния колонок, дистанционный мониторинг усилителей, мол, напряжение-температура-настройки.

Как бы помягче-то ответить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Предварительно, больше других, вызывает интерес "наговский" проц DSP 4800, вот бы о нём отзывы услышать/увидеть/почитать :aga:, а то что-то гугл не помог...

djvoron
24.01.2014, 18:59
Александр Р.,
Вы спрашивали про управление с планшетника, но не указали под какой операционной системой он у Вас работает. Управление по Ethernet + WiFi роутер под Виндой работает на ура со многими процессорами. Не удивительно, что поиски отзывов по Nag не нашли, в мире он продается вот в таком виде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Александр Р.
24.01.2014, 19:43
Александр Р.,
Вы спрашивали про управление с планшетника, но не указали под какой операционной системой он у Вас работает. Управление по Ethernet + WiFi роутер под Виндой работает на ура со многими процессорами. Не удивительно, что поиски отзывов по Nag не нашли, в мире он продается вот в таком виде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Про айпад "вырвалось" автоматически :oj:, я, грешным делом, уж и не думал, что в данных делах есть альтернатива мак оси..., а по сему, сразу спрошу - а чем будет вменяемо рулить наговским агрегатом? что посоветуете?

Не удивительно, что поиски отзывов по Nag не нашли, в мире он продается вот в таком виде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Спасибо :aga::ok::pivo:..., а всё ж, стесняюсь спросить, как это поможет с отзывами на родном языке? :oj:

Дядя Саша
24.01.2014, 20:53
проц DSP 4800
Как мне писал Сергей:

это почти полный аналог поцессора фирмы NOVA у них на сайте хорошее описание можно почитать его
TDA его пользовал, спросите.

djvoron
24.01.2014, 21:14
Александр Р.,
не стесняйтесь пользоваться поиском:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сам я крутил этот проц, но остался не вполне доволен софтом. Комплектуха же наоборот удивила своим уровнем, особенно учитывая стоимость Nag.

Александр Р.
25.01.2014, 07:53
Александр Р.,
не стесняйтесь пользоваться поиском:
Сам я крутил этот проц, но остался не вполне доволен софтом. Комплектуха же наоборот удивила своим уровнем, особенно учитывая стоимость Nag.

Прочёл. На ШМ, кон-но информативнее, особенно спасибо Дмитрию TDA за фото, которые кстати, меня и озадачили - а что там с антенной? :redface:, на картинке сайта я её есснно видел, но на фото конкретно видно, что антеннка, офигенно выходит за габариты прибора, скажу больше, как-то даже не вяжется с остальной "коробкой". Я надеюсь она легкосъёмная как на радиосистемах?, иначе, как перевозить/переносить?, даже если и в реке?

djvoron
25.01.2014, 09:32
Антенна поворачивается или отворачивается совсем, как у большинства роутеров.

Александр Р.
30.01.2014, 18:10
Есть ламерский вопрос :oj: - можно ли процем адекватно настроить работу двух сабов с разным оформлением?, то есть, чтоб к примеру, одновременно басили/дополняли друг друга 15"БП и 15"тапок?

djvoron
30.01.2014, 20:42
Очень разный характер баса у этих конструкций (импульсные характеристики) не позволит достигнуть идеального сложения. Однако, положительный результат, относительно обычного кроссовера, получится, применив правильные задержки.

alexandro66
30.11.2014, 21:29
Из бюджетных и непозорно звучащих появился volta 4800.