PDA

Просмотр полной версии : Свет на сцену

Шарль
26.01.2014, 09:06
Господа! Помогите подобрать свет до 1000 эвро, что бы нормально осветить сцену, не только себя, еще и задний фон, что бы смотрелось приятно, я в этом не спец. Это не дискотека, просто не большой пив-ресторан на 100 мест.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
это сцена
Может хватит одних заливочных приборов, или можно добавить что нибудь еще.

Добавлено через 4 минуты
Смотрю в сторону LED PAR 64 Tri-LED 18 x 3 Watt - 4шт, можно вместе с Eurolite LED KLS-801 TCL Kompakt-Lichtset или SET_ CLS-3 QUAD SET 2 inkl. Stativ, Bag, а может это и лишнее. Может вы что предложите.

Camrill
26.01.2014, 09:51
Как вариант из Color Imagination что-нибудь выбрать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Спросите у Ивана Родина (pivanist). Он с ними работал- очень хорошо отзывался.

Владимир Марченко
26.01.2014, 10:59
Несколько широкоугольных ПАРов в лоб, пара линеек на контровой (подсветка задника). Угол градусов 30-45. Желательно RGBW, и чтобы диоды были не по одному, а 4-в-1.

Шарль
26.01.2014, 12:38
Да посмотрел, RGBW есть хорошие заливки, но там в лоб на себя не поставишь, только по бокам и подвесить не за что.

yurii1967
26.01.2014, 15:39
По моему под ваши задачи можно использовать светодиодную ленту.Можно цифровую.При грамотной укладке будет неплохо для этого помещения.Ну и для сцены - заливку с широким углом.

Шарль
26.01.2014, 16:40
Спасибо, а предложите эту заливку с широким углом. пожалуйста.

YuraL
26.01.2014, 17:58
Шарль рассмотри такой вариант:
American DJ H20 LED water effect -2шт-3шт

либо lightmaXX AQUARIUS LED 1x10W LED Water Effect -3шт. на задник
Этими тремя приборами вы заполните задник(угол раскрытия 35 гр.)-хоть приборы и слабоваты,но эффект будет неплох.Цена вопроса особенно 2-го варианта копейки 200 Евро с хвостиком.
Далее ,для динамики головы или надоедливая дискотечная движуха по моему не очень уместна, поэтому можно взять 3-4 бара например такие и направить от задника в зал
Цена вопроса около 400 Евро
Ну и остаётся 400 Евро которые можно потратить на 60Вт.Par Led Cob и может даже хватит на дешёвенький контроллер.
Направить их по касательной вдоль фронта на танцпол-угол хороший 65-70 градусов Вам тоже перепадёт.Подвесить их один там где TV над барной стойкой, второй либо где колонна ,либо за колонной где также висит TV. Для этого есть миниатюрные струбцины на 18.
Ну а в общем по двум фото сложно найти вариант,варианты всегда найдутся.
Ну а покупка расходников-это уже другая статья .

Шарль
26.01.2014, 19:01
Спасибо,первые два прибора они у меня были - слабенькие они, а вот третий мне понравился. возьму на заметку.:ok:

Pivanist
26.01.2014, 22:41
Все бы хорошо... но вроде как теперь покупки за бугром под большим вопросом...

Шарль, чуть позже отпишусь по вашему залу

YuraL
27.01.2014, 06:59
Иван это то всё понятно:tu:,я ссылки выложил Шарлю,не для того, что бы покупать именно за бугром хотя и заманчиво,а для для того он смог нарисовать в голове определённую картинку свого :br::br::br::br::br::br::br::br::br::br::br::br::b r::br::

Добавлено через 19 минут
Спасибо,первые два прибора они у меня были - слабенькие они, а вот третий мне понравился. возьму на заметку.:ok:

Кстати на Cob Led 60 забыл ;сбросить

Cob Led 100 бы не советовал бы по2 м причинам:сложней будет подобрать остальные малобюджетные фонарики- 100 может съесть их и во вторых помещение небольшое+низкие потолки и 2 шт. 60 будет вполне :ok:

yurii1967
27.01.2014, 07:43
При заказе пар обычно можно выбирать угол заливки.По умолчанию присылают на 25 градусов , если не просишь иного.Во всяком случае с китайцами именно так.

Шарль
27.01.2014, 08:12
Что то я не пойму а какое количество цвета Cob Led 60 выдает, или там фильтры менять надо?

Добавлено через 34 минуты
Да посмотрел видео с Cob Led 60, очень понравился свет, решил возьму таких 4 шт, и Platinum БАР TRI-ВЕЛ короткий 12x 3W на задник + контролер, думаю будет не плохо.

YuraL
27.01.2014, 09:54
Да вполне будет нормально. Просто Cob Led по благороднее светит и в формат заведения получше впишется.

Шарль
27.01.2014, 09:57
Да хороший свет дает, а на фронт думаю даже пара Platinum БАР TRI-ВЕЛ будет получше.

Добавлено через 26 минут
Вот видео нашел, правда 100 ватник, но смысл понятен.

Pivanist
27.01.2014, 13:56
Освещение задника - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] = 9750 р

освещение сцены цветное - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] = 4500 р

Если говорить про заливку теплым белом светом - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Варианты по мощности разные. Я вот жду себе на пробу пару 90Вт с тепло-холодными диодами... обещали в конце января.

Шарль
31.01.2014, 08:49
Ребята! Вопрос, кто знает что это за штука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] И каков ее способ применения?
Информации в инэте очень мало может у кого есть уже в наличие, поделитесь опытом.
Спасибо.

Владимир Марченко
31.01.2014, 11:41
кто знает что это за штука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] И каков ее способ применения?
Это усилитель DMX сигнала для длинных линий, если я правильно перевёл описание.

Шарль
31.01.2014, 12:04
Привет Володя, так вышло что пришлось прикупить свет, а в этой сфере я новичок, так вот и интересно как он работает, или к нему еще что то нужно, типа контролера или педали.

Pivanist
31.01.2014, 13:05
Это T-образная перекладина со встроенной силовой и dmx разводкой.

Шарль
31.01.2014, 13:15
А педалью обычной можно управлять? Типа этой.

Contrabass
31.01.2014, 13:35
Я заказал на пробу два парика на 5х5Вт RGBW. На днях выложу видео American DJ Quad Phase HP в освещённом помещении.

Vadim6706
31.01.2014, 13:53
В названии есть слово Dimmer. Указано что прибор имеет возможность присвоения своего DMX адреса. Имеет изоляцию DMX линий и усиливает сигнал. Работает с LED и DMX приборами.
Посмотреть бы мануал на эту перекладину. Возможно это просто свитчер с возможностью управления по DMX. Или полноценный диммер.

Шарль
31.01.2014, 14:20
вот такой мануал

mskplus
28.02.2014, 16:15
American DJ H20 LED water effect

У меня есть такой на продажу. Новый. Две линзы под разный угол раскрытия луча.
Правда, это в Тюмени.

вроде как теперь покупки за бугром под большим вопросом...

А это почему вдруг? :-0

trosha
09.05.2014, 14:00
вот чем мы пользуемся: