PDA

Просмотр полной версии : Выбор достойных топов ,на банкеты и небольшие данцполы вот из этого ряда.

Aleks 1
27.01.2014, 14:06
Ув знатоки и эрудиты и также вип –эксклюзив мастера собственных топов, саттов, сабов и т.д
Мобилизуйте весь свой опыт и окажите помощь и содействие в выборе
оптимальных и по возможности качественных топов как активных так и пассивных .

Вот из этого ряда топов на 12 дюймов:
Желаемая RMS избираемых топов должна быть минимум от 500 Вт и до 700 Вт (на 1 топ) -если это будет возможным

Yamaha DXR 12 , Dunaccord A112 A, Dynacord D 12-3, FBT ProMaxX 12A
dB Technologies Opera 712BL, , ( QSC – K12, если хватит моней )
Zx3-90B 2-х полос, 600Вт,12", в пластмассе,90°x50°,
Zx3-60B 2-х полос, 600Вт, 12", в пластмассе,60°x60°,
Zx3-90W 2-х полос, 600Вт, 12", в пластмассе,90°x50°,
Zx3-60W 2-х полос, 600Вт, 12", в пластмассе, 60°x60°,
ZLX-12P
Больше бы хотелось все чтоб это были 15-нашки

Вот из этого ряда топов на 15 дюймов:
RCF ART 715-A MK II, FBT ProMaxX 14A , FBT MITUS 115A , ZLX-15P
JBL - PRX535, JBL PRX615M, JBL PRX715 , Turbosound M15
FBT Verve 152A , EV - TX1122 – TX1152 , ELX215, ELX215, Zx5-60B , ZLX-15P , ELX115P
И еще оч понравились DSR15 , DXR15 ищем вар-ты взять из за рубежа

Передовой фронт назначения данных топов будут свадьбы, банкеты -60-80 чел (но бывали и более 100 ч), небольшие данц полы, сабы пока взять не сможем - бюджет (уввы) если дойдет до них, будем приобреать чуть позже (ситуация у нас ахховая остались вообще без аппарата вот и все) ,
также оч активно будет в ходу эл-ро гитара в тондеме с профф синтом Yamaha Motif XF-7 и Virus TI2 но лайвы далеко не всегда , в основном свадьбы, банкеты , юбилеи, корпораты.
Стартовая цена за один топ от 35-до 45 т.р но можно и больше ,

Нам пока с вашей помощью надо из этого изобилия избрать лишь одну пару топов , либо актив либо пассив -ваши доводы, аргументы , а что самое бесценное –что вы мн. являетесь обладателями всего того что взято выше как на витраже обзора для выбора , и ваши доводы в пользу ваших же топов нам бесценны и решающи !!!

Можете предлогать и до 50 ,т.р за топ , кстати если кто то поможет ценным советом где приобрести со скидкой или напрямую как Dunacord в Германии просьба поделитесь опытом , будем оч признательны !!!

И оч.большая просьба, не подкалывать ,и предлагать что лучше взять, только по делу (нам пока отнюдь не до шуток)

soundaction
27.01.2014, 14:19
На этом форуме куда ни "плюнь" попадёшь в обсуждение акустики как раз Вашего формата, и прям для Ваших задач и условий, и со всеми подробностями и нюансами, и с пеной у рта и с виртуальным мордобоем,ну неужто ни чего полезного для себя не нашли?Или не искали??

Kkovak
27.01.2014, 14:51
Думаю в вашем случае просто необходимо посетить данное мероприятие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Aleks 1
27.01.2014, 14:53
Искали еще как , процедили весь форум наизнанку , до-попостно , и те кто взяли , что то чуть позже это же и критикуют , интересно мнение тех у кого есть какой то топ , нам промахнуться нельзя вторых денег не будет , просто послушаешь доводы одного посмотришь видео , все это классно , слушаешь другого все теперь это симпотно , просто беда в том что послушать не где , вроде хороши и Диаккорды, и Ямахи, Турбосоаунд если будет доступен (пугает что он теперб с Бехорм повенчан -а вес не пугает ) FBT , но вот именно почитав комменты форумчан , кот-ые меж собой ведут диспуты на уровне боев, просто голова кругом идет что же в итоге оптимальней , вот и просьба еще раз поднять эту животрепещущую и актуальную тему именно по выбору топов , ряд ноимнантов мной изложен -вроде все четко вынесено на доску обсуждений ,
такие то топы (актив поссив –ваш выбор ) для таких то задач , такой то мощи и цены !
Окажите лишь содействие сказать пару строк в пользу именно классных по вашему мнению топов !

Добавлено через 5 минут
Я уже в курсе этой акции меня только деньги и расстояние разделяют жестоко и недоступно , а мысленно я уже там , если будет возможность и здесь помогут что то взять обязательно приму участие , оч хотел бы это все увидеть , твоя аккутика твое лицо - для меня это кредо , нам бы начать с топов а дальше еще что то можно прикупить (мы сейачс в разгар банкетов и заказов на нуле остальсь нам важно как выбрать так еще и взять и плацдарма по вермени почти не остается - уже только действия - вот так Спасибо всем кто ответил !

Добавлено через 29 минут
Народ ! Оч прошу давайте активней ! Что же из топов лучше взять цели и задачи в старт топике ! Ваши топы для покупки Ждем !!!

niki777
27.01.2014, 16:39
Народ ! Оч прошу давайте активней !
Вы же сами написали :
И оч.большая просьба, не подкалывать ,
Сами должны понимать , что после такого предупреждения - писать практически нечего :biggrin:
нам пока отнюдь не до шуток
Только для Вас Ваше Величество ( подозреваю сам Александр I :biggrin:) - моё мнение , что Вам подойдёт YAMAHA DSR 115 ( без комментариев ) .
Самые дешёвые в наших интернет-магазинах - 54 т.р. но если Вы без сабвуферов решили танцы " работать " то Вам они подойдут .

Aleks 1
27.01.2014, 17:08
Спасибо за ответ ! , вот в 2012 вы же Ув 777 Niki , давали кому то адресок с ссылкой и говорили что там около 28 -30 т.р за топ выходило , без доставки - у этого чела получилось их взять или нет , и вообще не подскажите какие то забугорные сайты с умеренными ценами , на DSR 115 оч. помогли бы уже даже этим , а то с Ebay пока не оч. хочеться дело иметь

виктор2605
27.01.2014, 17:13
.......... а то с Ebay пока не оч. хочеться дело иметьтак в Росии тепереча и не получится ни чего толкового купить с этого ресурса.разве Вы не в курсе?

Михаил 1985
27.01.2014, 17:22
так в Росии тепереча и не получится ни чего толкового купить с этого ресурса.разве Вы не в курсе?
:eek: ?

Aleks 1
27.01.2014, 17:30
Более чем в курсе и еще я в курсе, что здесь во всю народ с Ямахами уже сверкает , мож поделитесь инфой кто где брал DSR 115, но не в Раш Инет маркетах под 55-60 т.р
В край топы нужны или где можно взять, москвичи особенно - у вас всегда все в изобилии, есть желание взять DSR 115, подскажите кто как где заказывал, оч. прошу поделитесь инфой !

Romnad
27.01.2014, 17:42
Более чем в курсе и еще я в курсе что здесь во всю народ с Ямахами сверкает , мож поделитесь инфой кто где брал DSR 115 но не в Раш Инет маркетах под 55- 60 т.р
В край топы нужны или где можно взять москвичи особенно у вас весгда все в изобилии , есть желание взять DSR 115
Yamaha DSR 115 из зарубежного интернет-магазина не купишь. Предел посылки 31,5 кг. , а Ямаха в упаковке получается больше. Поищите на форуме в разделе "продам", кто-то не очень дорого продавал DSR 115.

Anton74
27.01.2014, 17:46
Доброго времени суток!
Работаю такие мероприятия на das avant12a,очень даже не плохо звучат.Сравнивали с srm 350/450 и с prx ми,моё мнение das звучит лучше,особенно по верху.У них сейчас ещё вышла по бюджетней серия action и на 12 и на 15.Могу помочь со скидками в приобретении)

Музыкант63
27.01.2014, 17:47
Yamaha DSR 115 из зарубежного интернет-магазина не купишь. Предел посылки 31,5 кг. , а Ямаха в упаковке получается больше. Поищите на форуме в разделе "продам", кто-то не очень дорого продавал DSR 115.
Можно ещё в разделе "Куплю" разместить объявление.

Anton74
27.01.2014, 17:49
А из предложенного Вами я бы выбрал бы турбину.Давление и читаемость всего диапазона очень даже ничего.А по поводу того ,что их купил беринжер думаю переживать не стоит)
У zlx и elx активных,ненадёжные блоки питания(очень много брака) и ремонт очень сложный у них(там пайка трёхслойная)

Aleks 1
27.01.2014, 17:53
Не совсем так, мы обычно так делаем ищем тех кто реально там проживает , в данном City где есть нужный нам муз салон, проплачиваем и уже через своих как доверенных курьеров вывозим сюда , просто здесь уже брали DSR -ки со скидкой вдвое именно по 28 -30 т.р за топ , просто за миним . бюджет это выход , да и топы воистинну топового класса , лимит груза на таможне в 1000 Евро, по своей цене , со стороны никто заказывать и не собирается , ну как то так , просто хотелось бы очень услышать обладателей DSR & DXR где и как заказывали со скидкой !

edgarpo07
27.01.2014, 17:59
Только для Вас Ваше Величество ( подозреваю сам Александр I ) - моё мнение , что Вам подойдёт YAMAHA DSR 115 ( без комментариев ) .
Самые дешёвые в наших интернет-магазинах - 54 т.р. но если Вы без сабвуферов решили танцы " работать " то Вам они подойдут .
Присоединяюсь на все 100%. Вполне самодостаточные АС для такого рода задач.

Romnad
27.01.2014, 17:59
Не совсем так, мы обычно так делаем ищем тех кто реально там проживает , в данном City где есть нужный нам муз салон, проплачиваем и уже через своих как доверенных курьеров вывозим сюда , просто здесь уже брали DSR -ки со скидкой вдвое именно по 28 -30 т.р за топ , просто за миним . бюджет это выход , да и топы воистинну топового класса , лимит груза на таможне в 1000 Евро, по своей цене , со стороны никто заказывать и не собирается , ну как то так , просто хотелось бы очень услышать обладателей DSR & DXR где и как заказывали со скидкой !
Алекс, немного сумбурно мысль излагаете): Правильно я понял: девайсы привозите сами, а не по почте заказываете?

Aleks 1
27.01.2014, 18:00
Ну Турбины мне приглянулись но Бехрингер задевает, есть его микшеры в арсенале у нас в Дк, стоят как экспонаты в музее саунд аномалей :jopa: , спасибо за совет паралельно этому топику, посмотрю и дам там обьяву , просто хотелось бы топы с нуля !

niki777
27.01.2014, 18:02
вообще не подскажите какие то забугорные сайты с умеренными ценами
Гляньте в свои личные сообщения . Рекомендуемый мною Вам человек - больше меня знает .

Aleks 1
27.01.2014, 18:04
Нет все оч. просто вот к примеру ваш товар в Лейпциге , вы находите нужный вам товар сообщаете своему курьеру в Лейпциге , он либо за свои , либо вашим переводом ему , покупает там ваш товар , и дальше дело техники изящно кто как сможет провести его в Россию , я так брал себе Virus TI2 , пред летний сезон, когда здесь только было на заказ через 1,5 -2 месяца , вот как то так

жойдик
27.01.2014, 18:06
У zlx и elx активных,ненадёжные блоки питания(очень много брака) и ремонт очень сложный у них(там пайка трёхслойная)
откуда знаешь..?:biggrin:

Anton74
27.01.2014, 18:08
Ну Турбины мне приглянулись но Бехрингер задевает, есть его микшеры в арсенале у нас в Дк, стоят как экспонаты в музее саунд аномалей :jopa: , спасибо за совет паралельно этому топику, посмотрю и дам там обьяву , просто хотелось бы топы с нуля !

А Вы думаете они как купили турбину,то сразу начинили её евролайвом))))скорее наоборот)в свои пульты они кларк засунули и майдас)

Добавлено через 55 секунд
откуда знаешь..?:biggrin:

Опыт общения с этими ас был)

Aleks 1
27.01.2014, 18:13
Просто что касаемо турбин , только вот этот топ Turbosound Milan MI5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
стоит около штуки баксов , на остальные лоты цена по 70-90 т.р , вот цена такая сама по себе и настораживает

Anton74
27.01.2014, 18:15
Просто что касаемо турбин , только вот этот топ Turbosound Milan MI5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
стоит около штуки баксов , на остальные лоты цена по 70-90 т.р , вот цена такая сама по себе настораживает

Ну так взяли да выпустили бюджетную серию,делов то)у каждого производителя есть ас в разных ценовых категориях.Звучат они всё равно не плохо.

Aleks 1
27.01.2014, 18:21
А здесь у кого на форуме есть они в реале ? Просто по Ямахе достоверные коменты были особенно в режиме без сабовых дансе патти , вот хотелось бы по возможности мощных топов с хорошей серединой и Вч , ну и низ 15-ка тоже создаст достойный саб -эмуул. пока реальных сабов нет, просто под 50-70 т.р за топ это не для всех , уввы !

жойдик
27.01.2014, 18:22
Опыт общения с этими ас был)
Значит и у Dynacord A-Line A 115A тоже есть проблемы с блоком питания...???

Aleks 1
27.01.2014, 18:31
Вот видите как получ-ся закажи я тот же Динакорд , вот именно A-Line серии , и блок питания может уйти в аут , так что мой топик еще раз оч. многим поможет, и я тоже все таки выберу с вашей помощью классные топы
Кстати спасибо уже двоим коллегам за помощь и содействие по DSR 115, с нужным народом состыкуемся !

Romnad
27.01.2014, 18:43
Тоже хотел купить Yamaha DSR 115, но в последний момент передумал, из-за веса 28 кг. Взял EV ZXA5, и не жалею. Хотя понимаю, что низ у Ямахи, наверное "более правильный".

жойдик
27.01.2014, 18:44
Вот видите как получ-ся закажи я тот же Диаккорд , вот именно A-Line серии , и блок питания может уйти в аут
Таких случаев пока не слышал...:ha:

Aleks 1
27.01.2014, 18:48
У моего одного коллеги Дины , уже давно сейчас связался именно Aline 115 говорит все в ажуре , он и сейчас с ними на выезде гасится на патти , это что попадется,
мне и Дины вот Видео Odissey оч даже на тестах понравились !

Romnad
27.01.2014, 18:51
У моего одного коллеги Дины , уже давно сейчас связался именно Aline 115 говорит все в ажуре , он и сейчас с ними на выезде гасится на патти , это что попадется,
мне и Дины вот Видео Odissey оч даже на тестах понравились !
А как Вы считаете, почему колонка, хоть и в дереве (я про А-Line серию) намного дешевле флагманской продукции Динакорда?

Aleks 1
27.01.2014, 18:54
Здесь на форуме где то видел, потому по реплике Антона 74 (про ELX) и вспомнил , просто здесь у многих по мимо есть еще просто свои симпатии и антипатии к тем или иным брендам , а когда это все читаешь , так и не ясно где же истина, были мани я бы и Дины и и Ямахи взял , реально их пока не удалось послушать , только с Utube

жойдик
27.01.2014, 19:02
А как Вы считаете, почему колонка, хоть и в дереве (я про А-Line серию) намного дешевле флагманской продукции Динакорда?
из-за сборки Китайской...:biggrin:Я считаю...что Динакорд не может быть плохим...хоть бюджетный..не говоря уж флагманский...

semen1979
27.01.2014, 19:03
Тоже хотел купить Yamaha DSR 115, но в последний момент передумал, из-за веса 28 кг. Взял EV ZXA5, и не жалею.

Самый идеальный вариант из носимого в одно лицо и достаточного для 150 чел, тут и думать нечего, на мужиксторе в районе 60 рублей получается. Очень рекомендую.:ok:

Romnad
27.01.2014, 19:03
Так и не ясно где же истина, были мани я бы и Дины и и Ямахи взял , реально их пока не удалось послушать , только с Utube
Скажу больше: мне лично недостаточно просто послушать колонку. Характер и качество звучания начинаешь понимать, когда отработаешь на ней несколько банкетов, в разных залах, в разных условиях. Тогда только вырисовывается какая-то картина. А в серии A-Line (как и в их близнецах EV ELX), сэкономили прежде всего на драйвере, нет чистой и детальной звукопередачи, драйвер RCF серии ART звучит реальней. Серия PRX 615 от JBL, тоже "грешит" нечистым драйвером.

semen1979
27.01.2014, 19:04
Т.е. 120 за пару.

Aleks 1
27.01.2014, 19:05
Ответ Романду ! Ну я сам еще не столь искушен в во всех тонкостях , но судя по цитатам здешних оракулов, что есть бюджетные серии как отвечал здесь мн. Ув Trident , и у них цена занижена думаю так , и как турбина имеет свой бюджетный лот M 15, так и Динов такой имеется , или комановка чем то обделена , чем точно могут сказть здесь те кто их имеет по 5 штук и болееB имеет уникальную возможность тестить , и знает что изнутри стоит, тот же Odissey

жойдик
27.01.2014, 19:10
Как мне сказал продавец консультант в магазине...:biggrin:что самый дешевый динакорд будет звучать лучше самой дорогой ямахи...:ha:(я так не думаю...)

Aleks 1
27.01.2014, 19:12
,.Тоже хотел купить Yamaha DSR 115, но в последний момент передумал, из-за веса 28 кг,.. вес не пугает . таскали и более 35- 40 кг, главное чтоб звук был достойный что топы , что профф синты , вон Korg Oasis какая бандурина , а кофре вообще -просто неподьемный саркофаг, но что он может и сколько престижу дает ни какими усердиями не измерить , поэтому Ямаха и нужна больше предпочтительней ,

Romnad
27.01.2014, 19:13
Aleks 1,
Если хватает на Yamaha DSR 115 и ещё есть "ягоды в ягодицах" (в смысле силёнки таскать по 28 кг. дерева), то возьмите, не прогадаете точно.
Если есть на EV ZXA5 - берите и избавите себя от надобности тестить весь тот огромный парк колонок, которые у Вас значатся в вопросе. И можете смело закрывать свой топ):
ИМХО.
PS: Это всё касательно работы без саБа. Если с сабом - то это совсем другая история...

Добавлено через 2 минуты
Т.е. 120 за пару.
Можно уже считать, что эта "нычка" накрылась. Всё, алис капут...

Aleks 1
27.01.2014, 19:16
Как мне сказал продавец консультант в магазине...:biggrin:что самый дешевый динакорд будет звучать лучше самой дорогой ямахи...:ha:(я так не думаю...)

Обсалютно верно уповать на то что Ямаха ультро топовый брэнд -сразу опрометчиво еще при таком клоне и контфакте из Азии и Китая, но напр-р в клаdиа-синт индустрии они безупречны , думаю что в АС индустрии Ямаха тоже на уровне по м нению особенно тех кто ее уже приобрел это я про DSR 115

sensey13
27.01.2014, 19:20
Aleks 1, судя по всему вы не такой и новичок. Так что слушайте и свою голову тоже. Через год пребывания на форуме вы наперёд будете знать, что напишет тот или иной коллега и что некоторым писакам у вас есть чему поучиться! Не робейте - не святые горшки лепят! Romnad, спасибо за зрелые коменты, а то я думал схожу с ума. Такое иногда читаешь про Dynacord & EV ...

жойдик
27.01.2014, 19:22
Я брал (12 лет назад) синтезатор YAMAHA PSR 540...через несколько месяцев полетел дисковод...отремонтировать не смогли...поменяли мне на 640...так что..не так уж ямахи безупречны...:ha:

Aleks 1
27.01.2014, 19:25
Aleks 1,
Если хватает на Yamaha DSR 115 и ещё есть "ягоды в ягодицах" (в смысле силёнки таскать по 28 кг. дерева), то возьмите, не прогадаете точно.
Если есть на EV ZXA5 - берите и избавите себя от надобности тестить весь тот огромный парк колонок, которые у Вас значатся в вопросе. И можете смело закрывать свой топ):
ИМХО.

Ну теперь топ он уже не только мой, а для многих по прежнему актуально выбрать оптимальный топ АС , особенно без поддержки сабов , а в практике зачастую у наас вообще и прткнуть негде почти все кафе и банкет -холлы в жилых домах, у нас с сабами сразу выпрут, и Open Air раз в год выпадает
а вот средний звук под 800 Вт на топах на обйном данц патти в таких заведениях это предел , вот и ищутся топы с мощным низом . четкой серединой и яркими Вч

Добавлено через 6 минут
Да будет вам известно инфа из 1-рук что синты уровня PSS PSR и еже с ними были, только в начале 2000-х майд ин Japan , далее только Китай , долгие 12 лет и по сей день он родной , только профф синты топ класса такие как Yamaha Motif XF-6-7и далее собираются именно в Яопнии , но после столь глоббальной катострофы на Фокусиме 1 , все филиалы срочны были переведены и Тайланд и ив Китай , и сборка занчительно отличается , об этом краснречиво вопиет Ютуб

Вячеслав22
27.01.2014, 19:36
Ну теперь топ он уже не только мой, а для многих по прежнему актуально выбрать оптимальный топ АС , особенно без поддержки сабов ,

Все здесь так и ждали чтобы Вы такую тему открыли!!!

Михаил 1985
27.01.2014, 19:40
Все здесь так и ждали чтобы Вы такую тему открыли!!!
И чтоб весили 10 кг или вообще 1 кг как провод ) С давлением 130дб на 50 гц а ещё лучше на 30гц :biggrin:

Aleks 1
27.01.2014, 19:42
Если интересно то все дело в даже в софт дистрибюте(какая OS, (. сранивали обыкновенный штатный мотиф 8, с тем же что стоит на титул бэк стэйдже у многих звезд Рф эстрады , хоть он им не недо, воможности аховые готовые перфомы сразу с , мульт педами , и сфх наворотами , что не один концерт студио- минус и рядом валяться не будет , и не одному Дж не присниться потому что у них как правило все давно идет вживую . и играется реальными кей -райдерами , такмим как у Лепса, потому что такие софт конфиги с синтами стоят бешеных бабок и за ними охотяться все кому важен именно живой звук , вот как то так , и поэтому для живых и столь капризных синтов , важна оч достойная аккутика , именно надежные качественные топы для начала

Добавлено через 54 секунды
Это ответ жойдику по Ямахам

edgarpo07
27.01.2014, 19:45
И чтоб весили 10 кг или вообще 1 кг как провод ) С давлением 130дб на 50 гц а ещё лучше на 30гц
:crazy_pilot:

Romnad
27.01.2014, 19:49
Если интересно то все дело в даже в софт дистрибюте(какая OS, (. сранивали обыкновенный штатный мотиф 8, с тем же что стоит на титул бэк стэйдже у многих звезд Рф эстрады , хоть он им не недо, воможности аховые готовые перфомы сразу с , мульт педами , и сфх наворотами , что не один концерт студио- минус и рядом валяться не будет , и не одному Дж не присниться потому что у них как правило все давно идет вживую . и играется реальными кей -райдерами , такмим как у Лепса, потому что такие софт конфиги с синтами стоят бешеных бабок и за ними охотяться все кому важен именно живой звук , вот как то так , и поэтому для живых и столь капризных синтов , важна оч достойная аккутика , именно надежные качественные топы для начала

Вот это полёт человеческой мысли! Нифига себе с темы колонок, так резко свернуть на тему клавиш): Алекс1, респект!
А мы тута сидим тужимся, думаем что посоветовать "мыслителю-мученику", а тут уже "Клавишный форум"):

Aleks 1
27.01.2014, 19:49
Я бы сказал я эту тему не открыл, а продолжил , так как во многих топиках , так и не отдавлось конкретное за именно этот или иной брэнд , просто Ямаху мн. приводили в пример -вот она и встала в лот выбора, а были и такие эпизоды что выбирали что то
и это было мило и желанно по звуку, а чуть позже -эти же избранные топы подвергались резкой критике , как в таком случае что то точно выбрать как здесь принято называть лабухам , кто именно прежде всего озадачен выбором , и постоянным бременем заказов , я просто хотел выяснить что у кого есть , что подходит для наших задач и мнения формчан , они мне интресны , я во многом учусь , и здесь оч многое почерпнул -оч благодарен этому форуму , есть мнения я их принимаю

жойдик
27.01.2014, 19:50
Это ответ жойдику по Ямахам
Мне это зачем...:biggrin:?

Aleks 1
27.01.2014, 19:53
Ответ Романду ! это я про Ямаху , ведь надо хоть во что то верить если ты физически это не можешь пощупать , т/к проживаешь не в Москве , выбрав эти топы , на них пойдут потом 10 - 100 людей , на свадбы , банкеты и т.д чего это будет стоить если Ямаха уже далеко не Ямаха , ведь москвичи взяли 1-ые а они народ ушлый , т/к в эпицентре муз индустрии столько всяких шопов , а клавиши это так свое родное и к слову, неболее ...

Добавлено через 6 минут
Мне это зачем...:biggrin:?

Вы же привели довод , про свою PSR я просто ответил , т.к мне итак предстоит не муз салоне с нуля брать, ия оч не хотел бы чтоб мне опять выпал фуфельный Китай, а Ямаха всегда была класс !

Добавлено через 9 минут
Я думаю что не кому не мешаю , народ как всегда общается, как и нужно было предлагают свои вар-ты решения задачи хоршие топы на банкеты , мне уже дали оч дельные советы , опыт бесценен во всем !

Добавлено через 27 минут
Aleks 1, судя по всему вы не такой и новичок. Так что слушайте и свою голову тоже. Через год пребывания на форуме вы наперёд будете знать, что напишет тот или иной коллега и что некоторым писакам у вас есть чему поучиться! Не робейте - не святые горшки лепят! Romnad, спасибо за зрелые коменты, а то я думал схожу с ума. Такое иногда читаешь про Dynacord & EV ...

Спасибо за добрые слова , я новичок только в индустрии АС , на сцене мое место всегда было за гитарой и клавишами , но все риффы и пассажи и прелестные звуки вылетают из классных топов и сабов -это стихия концертной сцены - и хорошая аккутиска это зеркало -все концертного саунда иначе грош цена любой гениальной аранжировке, и я все об этом хочу знать , не более того .

Вячеслав22
27.01.2014, 22:55
Скажу больше: мне лично недостаточно просто послушать колонку. Характер и качество звучания начинаешь понимать, когда отработаешь на ней несколько банкетов, в разных залах, в разных условиях. Тогда только вырисовывается какая-то картина. А в серии A-Line (как и в их близнецах EV ELX), сэкономили прежде всего на драйвере, нет чистой и детальной звукопередачи, драйвер RCF серии ART звучит реальней. Серия PRX 615 от JBL, тоже "грешит" нечистым драйвером.

Я тоже реально понЯл только после нескольких банкетов в разных залах, слушание в магазинах не такое информативное, хотя при сравнении лоб в лоб легче сделать выбор. Динакорд А серию слушал, по-моему от Динакорда там только шильдик. Не забываем, что не смотря на кризис, Rcf призводство еще в Италии. От компонентов до корпусов. Некоторые же хитрить начали, компоненты у узкоглазых делают, а сборку в Европе, лэйбу соответственно MADE IN ....стран европы и ставят

Добавлено через 2 минуты
А автору лучше все-таки почитать уже перетертые темы, по его вопросам видно , что ни фига не читал, иначе не задавал бы таких вопросов.

dyssey
27.01.2014, 23:57
Yamaha DXR 12 , Dunaccord A112 A, Dynacord D 12-3, FBT ProMaxX 12A
dB Technologies Opera 712BL, , ( QSC – K12, если хватит моней )
D12a будут по интереснее описанных звучать:aga: (правда их уже нет нигде)если интересно обращайтесь!
Если из 15-к и не пугает вес то за свои деньги оптимальный вариант вполне DSR115
Если полегче но кач-ва и громкости хотите не потерять тот zxA5 Вам в помощь и на радость...
Если из пассива и мобильное то D15-3 топы то думаю полюбите с первого нюха,взгляда и слуза главное...
Если покрутить дискотечку небольшую и попеть для не очень больших корпоративов и чтобы мбильное было всё и универсальное то EV Sb122+Sx300 самое то:aga: либо просто топы zx5 ещё как вариант вполне закономерный из пассива в данной ситуации. Если вес не пугает дальше на EV TX1152 Dynacord Coruc 15.2 примерно одно и то же... или ещё вариант (смотря кому по вкусу и какой формат Турбина ТСХ-15
Дальше из актива на RCF смотрите если денЁг хватит на 725-е актив. нет так на 425-е(или 325-е если есть)
Если и на это денЁг нет то Dynacord A-Line A115A EV ELX115P и тут же JBL PRX615 715...и тут же Yamaha DXR15 это всё по вкусу на любителя под свои уши и восприятия и требования. Много чего ещё можно подсыпать,но думаю из этого выбирать вполне хватит.

Добавлено через 2 минуты
Я тоже реально понЯл только после нескольких банкетов в разных залах, слушание в магазинах не такое информативное, хотя при сравнении лоб в лоб легче сделать выбор.
Да,Слава...Не забываем, что не смотря на кризис, Rcf призводство еще в Италии.
Это ещё ни о чём не говорит(тем более на сегодняшний день!)... ты чё думаешь там всё в Италии так и произ-ся:wink: Нет конечно,но я лично этим давно не заморачиваюсь(главное послушать как по звуку и на практике проверить,чтобы всё ок было...)

Добавлено через 8 минут
как в таком случае что то точно выбрать как здесь принято называть лабухам , кто именно прежде всего озадачен выбором , и постоянным бременем заказов , я просто хотел выяснить что у кого есть , что подходит для наших задач и мнения формчан , они мне интресны , я во многом учусь , и здесь оч многое почерпнул -оч благодарен этому форуму , есть мнения я их принимаю
Понимаете многое подхоит вроде б к описанным задачам,но тут же всё на столько индивидуально и относительно(имеется в виду одним одно...пятое ....десятое 15-е и т.д.) об этом переписано тыщу постов и тем... у каждого свои уши,требовани и пристрастия.Смотря кто на чём ещё работал до того,как хочет чёто выбрать...если работал на так себе Боже мой аппарат ("тра-та-туй") и сам не привередлив и строг к звуку то любой описанный выше может показаться "ах" и "ох" как клёво!

Добавлено через 9 минут
А автору лучше все-таки почитать уже перетертые темы, по его вопросам видно , что ни фига не читал, иначе не задавал бы таких вопросов.
О чём и речь!+278%:wink: это просто надо людям подсказывать со старта(меньше лишней писанины будет.

Вячеслав22
28.01.2014, 00:37
Это ещё ни о чём не говорит(тем более на сегодняшний день!)... ты чё думаешь там всё в Италии так и произ-ся:wink:

Именно, ребята ездили на завод, рассказывали.

Aleks 1
28.01.2014, 08:13
[QUOTE=dyssey;2681467]D12a будут по интереснее описанных звучать:aga: (правда их уже нет нигде)если интересно обращайтесь!
Если из 15-к и не пугает вес то за свои деньги оптимальный вариант вполне DSR115
Если полегче но кач-ва и громкости хотите не потерять тот zxA5 Вам в помощь и на радость...
Если из пассива и мобильное то D15-3 топы то думаю полюбите с первого нюха,взгляда и слуза главное...
Если покрутить дискотечку небольшую и попеть для не очень больших корпоративов и чтобы мбильное было всё и универсальное то EV Sb122+Sx300 самое то:aga: либо просто топы zx5 ещё как вариант вполне закономерный из пассива в данной ситуации. Если вес не пугает дальше на EV TX1152 Dynacord Coruc 15.2 примерно одно и то же... или ещё вариант (смотря кому по вкусу и какой формат Турбина ТСХ-15
Дальше из актива на RCF смотрите если денЁг хватит на 725-е актив. нет так на 425-е(или 325-е если есть)
Если и на это денЁг нет то Dynacord A-Line A115A EV ELX115P и тут же JBL PRX615 715...и тут же Yamaha DXR15 это всё по вкусу на любителя под свои уши и восприятия и требования. Много чего ещё можно подсыпать,но думаю из этого выбирать вполне хватит.

Извините что не дождался утащили на ночные Трансе патти на ночной Дж сет -до утра . валюсь с ног только приехал , но оч. рад твоему визиту , и хоть еще весь день ученики по гитаре и клав. Оч рад твоему участию
Ув Одиссей оч ждал твоего появления и такого же коммента , а тем более от реальных музыкантов
Оч благодарен , оч сильно колеблюсь , пересмотрел на Utube все твои тесты , Dunacords уже давно подкупили меня своим звуком и вот теперь колеблюсь между DSR 115 ( характеристики и что с Ютюба слышал да и доскональный коммент Геналога , оч врезался в память в доводы реальной хроники как проявила себя DXR 12 на банкетах и т.д оч убедительны и многие заверили сразу, что классно и кинулись брать, , (жаль что пока что у меня нет такого плацдарма для маневра не по деньгам , не по возможностям - когда взял одни топы погонял, быстро взял другие эти уже продал или просто докупил , а еще просто приспичило съездил к коллеге и лично послушал - это вообще Лувр – амфитеатр дегустации лучших топов. (наша Баш Автономия вообще как на отшибе куда ни кинь взор 1000км а чтоб доехать, уввы своего Джипа или Минивэна под арсенал аппарата пока нет уввы)

Да и сразу вот пока сам реально не послушал не знаю, и вопрос ,

Вот любой топ на 12 дюймов , сможет он восполнить низы 15 –го , до этого все на чем мне приходилось работать гостевом и прокатном были именно 15-ки и русс. и фирма –приведи пару доводов за актив, сколько лет у кого стоит и профиль работы таких топов (где они под 30 50 % нагрузку от силы,) а как они поведут себя уже даже на периодической нагрузке под 70, а то и под все 100% до клипов на всю свою мощь) мне нельзя ошибаться пока 15-кам больше доверия

Вот поэтому сначала в лоте выбора в фаворитах пока Ямаха , хотя твои тесты Дюнакордов тоже оч наглядны и впечатлительны хотя я пока не много слышал , но из твоего арсенала мне многое понравились и Динакрды, и JBL и даже Турбины (кстати те что на виджете твоем в Ютюбе именно момент распаковки –это что за Турбины были ) не Миланы М 15 , кстати как реального эрудита и обладателя своего арсенала топов и сабов , у Турбин- это я про топы, низ мощный ? ,Сч четкий контур -? , и Вч не уходят в шип ? –не оч понятно было, слишком мал фрагментик меньше мин по моему,

Далее ,,,Да и что можешь сказать про FBT видел их в действии на одном Дж патти в клубе, просто весь каскад был привозной на 1 раз кем то, и меня просто срубило, кувалдный прошивающий стены низ как взрывная волна (стенам тем не завидую) , просто цунами Транс аранжира по Сч, и оч легкие воздушные кристали от хэт –роллов до Sfx перфомов по навеске спец. eффектов (разлеты St Delays , Whistle Spirials QSL –DSP Pross и тд) - весь амбиент и фри лаунш как на ладони полный аква визион , шум волн все как в реале, оч контрастный контур по верхам –долго были эталоном были те FBT
Больше FBT топы нигде не видел , но впечатление осталось не изгладимым, если что то можешь сказать оч был бы признателен (я так из эл.гитар примечаю, что особенно проплавило по звуку и классу исплонения такого страта . потом мнения и советы коллег вообще переносят на др фланг брендов , и уже указав что я покупаю в последний момент . бросаю взор как крик возмущенной души на то что больше всего потрясло, и именно это и беру)
Вот и по топам понравились после твоих тестов на Ютюбе Динакорды как мне здесь посоветовали уже обладатели оных D15-3 , если это мне будет возможно по деньгам, то Дины первые меня впечатлили вот если я готов пойти и на пассив , это плюс еще и усилок под них . кстати вопрос
ув Одиссей – если я пойду в выборе на пассив по топам это я про Дины . Турбины или FBT , где у кого по сходной цене можно взять усь, 2 SC 3051 или еще лучше с запасом 3451 просто выдернуть на Москву у нас там свои люди есть (просто с одними договорились но они нам чуть не вручили 5050 –куда мне этот саб-реактор , хотя по цене 3051 , в чем прикол то вышел а мне ну не до продаж, ждать нет времени) мне просто нужен сейчас рабочий каскад топ + усилок и все, вперед по заказам , банкеты и Дж патти -потоком что обидно а тут аппарат полетел (я уже устал у всех просить на разок отработать, влез в долги .ладно что друзья и смеясь лишь парируют берем хорошим Джемсейшном от тебя и ждем твоих концертов , набрал уроков чтоб отработать услуги оказанные мне, работаю в долг, ну край нужен свой аппарат)
Вообщем кто б мог выдернуть нулевый 3451 на Москву, народ сведем меж собой, наши бы потом его нам просто переслали -это первая просьба (вообщем если решусь на пассив то просто надо знать цену на усилок

Далее сам все больше смотрю как все переходят на актив , местные мажоры понабирали RCF –прямо из Италии без всяких наших шопов, , но у двоих после хардкор –дап степ апппокалипси краш-патти – посыпалось усиление , усилок из акустики выкинули у своих Кулибиных сделали пассив , меня это насторожило ,и остальной комплект почему то, даж не в пол цены выставили на продажу сабж был на Авито – наши технари после этого только за пассив
Хотя в Уфе в элитном комплексе Огни Уфы , неоднократно видел именно заказные каскады как на подбор и все на активе, я как на растяжке на разрыв меж двуж Белазов–Актив или Пассив (ведь только топы и все, без Сабов, сабы ну … не мыслимы у нас в залах все в жилых домах, хоть свои менты ,а вдруг чужих вызовут, и свои не успеют отмазать) и поэтому что в основном в востребе на свад. банкетах только топы за глаза

Одиссей вопрос к вам как знатоку, активы вообще надежны именно на вибро –ударную массу,если они постоянно под 50 -70, а то 100 % нагрузкой особенно на так сказать дискотеки , (хотя на русс Диско -80 аля Автро радио –дальше 350 -400Вт в среднем зале в кубатуре 40-60 м макс. – большего и не просят , но вот клаб пипл –даешь молодежь вот там и востребе и Квт усиления и оч. надежные по моще топы (особенно когда в хронике подходят именно мажоры как потенциальные клиенты и начинают с интересом выуживать на чем гасишся, типа прилично, жесть !! , и фоткают на сотку твой аппарат , берут визитку и говорят мы ваши) вот поэтому и нужны хорошие мощные и крепкие топы , уровня DXR -15, DSR 115 или D 15.3 –вы что из этого могли бы превезти сколько стоит доставка в Москву , чтоб снизить стоимость перевозки, ну и отличный мост, мы деньги - нам топы , как бы из рук в руки , сразу здесь и сейчас, вам быстро и сразу расчет налом, нам надежно и реально как факт покупки, Спасибо за терпение и внимание , но в двух словах когда столько сомнений и соблазнов -не ответишь , много вопросов и доводов почему они возникают

Добавлено через 9 минут
Да и можно одно скромное и маленькое пожелание чего бы хотелось услышать на предстоящей битве сатов, сабов и конечно топов не только их самих, как фаворитов в своей профф лиге АС , но и что они будут излучать своими могучими драйверами и вуверами , т.е класный муз материал , как тестовые треки -которые бытсро выявят весь эталон лучшей акустики , если можно...

Lew_68
28.01.2014, 08:37
У топикстартера такой надрыв в его пронзительных топиках, невольно хочется бросить клич и помочь человеку приобрести ZXA5.

Aleks 1
28.01.2014, 09:04

Форум перечитывал именно нужные темы не раз, ровно как минимум до 2012 г вглубь по событиям, взвешивал каждое слово и коммент уже многое почерпнул, но как быть , когда взяли напр-р Ev - ZLX5 и чуть позже идет его огульная критика выявленные косяки и минусы уже после покупки,и быстрая попытка обменять его (и где здесь истина А??? чего тогда надо брать, когда данный трубадур этого же Ev от него уже и отрекся) на что то всегда -оч важен стабильный наглядный эталон , я не понимаю почему многих начинают засылать конечно не вы ув Одиссей а тов что был в этом сабже , выше дальше, учить, читать, да это свято, но общение это самый быстрый фактор решения вопроса и т.д -для меня цена ошибки в аппарате будет колоосально дорого стоить как по деньгам так и по котируемости на банкетной арене услуг -э а это уже каюк работе, у нас доброго слова и жеста порой месяц надо ждать а антиреклама как в бульварной прессе -как акула настигнет на раз ,и потом хоть тонны звука ставь -молва будет иная
Вот поэтому пока DXR 15, DSR 115 и D15.3 в фаворитах -так как я верю доводам тех кто их излагает , и вдвойне приятно когда с тобой готовы вести диалог , и не сразу отсылают направо и налево - есть задача что то быстро выбрать , купить доставить и пустить чуть ли не находу в дело , и оно не терпит чтений прений, и предположений - гениальное кач-во в музыке сию сек.блиц тайм экспромта и импровиза с ходу с лету, и эти ж законы требуют столь быстрой реакции в выборе кач-ой стабильной техники , в данном случае топов - вот и все !

Добавлено через 7 минут
У топикстартера такой надрыв в его пронзительных топиках, невольно хочется бросить клич и помочь человеку приобрести ZXA5.

Эл войсы по цене кусачи , да и про то что они больше профильны под живаго, но под какое живаго никто так и не уточнил , а если это Транс живаго , и не только дудки , гитары эл пиано , мы потратили деньги на Эл-войсы а они не могут передать того что им вменяется ну проще говоря такая Трансе дискотечка Лайвом в небольшом зале ачс на 5 -ть к ряду, неостывая: , живьем -ну ... на чем бы вы решили такую задачу мне оч интресно , а может и вам подскажите ! :smile:

жойдик
28.01.2014, 09:12
D15.3 однозначно лучше!!!:ok:

Aleks 1
28.01.2014, 09:14
Нет если Эл войсы продолжая тему но нет 100 т.р почти за топ это нокаут без боя

Добавлено через 2 минуты
и если D15.3 то усь к нему какой -прям на туж сквородку к Динам так сказать под один заход ! :aga:

жойдик
28.01.2014, 09:19
D15.3 + усь...тоже не дешевое удовольстие...:ha:

Romnad
28.01.2014, 09:20
для меня цена ошибки в аппарате будет колоосально дорого стоить
Ну не надо так бояться ошибиться): Вас что, из дому что ли выгонят, или вывясят по городу Ваши портреты с надписью "ОНИ НЕ УМЕЮТ ПОКУПАТЬ КОЛОНКИ"? Во-первых, всё на этой Земле продаётся (если правильно назначить цену), поработали, не понравилось - продали. А во-вторых, пользуйтесь правилом "Выбора мониторов", которое сформулировано на форуме Rmmedia : "Прежде чем задать в тысячный раз, очередной тупой вопрос - знайте, что качественные характеристики мониторов будут неразрывно связаны с их ценником. Исключения очень редки". На самые флагманские модели цены могут быть выше и в два-пять раз, но это не значит, что звучание будет во столько же раз лучше. Готовы переплатить за топовый товар, что бы получить приемущество перед другими хотя бы в одну "лошадинную ноздрю" - берите, не готовые - возьмите достойного середнячка. Вот и всё. Но никогда не берите, тем более для работы, откровенное Г - скупой платит дважды а то и трижды!

[U]Добавлено через 6 минут
D15.3 + усь...тоже не дешевое удовольстие...:ha: А с чего Вы решили, что вложение в дело, которое приносит "хлеб с маслом", должно быть дешёвым? Речь же идёт не о покупке Гаджета, тысяч за сорок, для игрушек?
А многие ведь взрослые дяди скорее купять себе Ихрушку, а на аппарат по остаточному принципу.

Aleks 1
28.01.2014, 09:33
Нужен усь2 SC 3451 наверно лучше с запасом , если брать пассив топы от Динов

жойдик
28.01.2014, 09:37
А с чего Вы решили, что вложение в дело, которое приносит "хлеб с маслом", должно быть дешёвым?
Даже уверен...что народ не оценит ни zxa5 ни d15-3...к бабке не ходи...а вот свою семью ты нагреешь...я люблю свою семью больше своих понтов...(я заказал Dynacord A-Line A 115A) этого выше крыше...для банкетных дел...:biggrin:///если конечно вы не собираетесь озвучивать корпоративы ГАЗПРОМУ и тд...там и заработок совсем другой...

макс13
28.01.2014, 09:43
Время покажет!:ok:

Aleks 1
28.01.2014, 09:48
Добавлено через 6 минут
А с чего Вы решили, что вложение в дело, которое приносит "хлеб с маслом", должно быть дешёвым? Речь же идёт не о покупке Гаджета тысяч за сорок для игрушек?
А многие ведь взрослые дяди скорее купять себе Ихрушку, а на аппарат по остаточному принципу.

Хороши игрушечки , одних только синтов под пол лимона, и мы отннюдь ни хардкор Дж бои, начали давно и если у мн глобальная задача что играть или крутить и для кого , даже имея тонны крутого аппарата они это не знают , т/к не муз-ты у нас это все решено концерты без проблем были бы хорошие технари и аппарат , и как вы говорите хлеб с маслом дело не дешевое , а что делать что оно как то было - и все потихоньку шло по восходящей, это с аппаратом то там банкетик тут юбель , и вдруг бац -нет аппарата , а заказы на тебе уже повисли, и коллеги н-ый раз выручили , но уних тож может совпасть с нами - день банкета , , покупка плнировалась тщательно взвешенно но чуть позже - а тут бац как из черт из стингера или ПЗРК хлобысь и прямой наводкой именно в наш вагон и все, а -народ звонит обсуждает зачастую свои, всецело доверяют а ты и заикнутся не можешь что у тебя аппарата нет -вот и весь экстрим

Добавлено через 8 минут
Даже уверен...что народ не оценит ни zxa5 ни d15-3...к бабке не ходи...а вот свою семью ты нагреешь...я люблю свою семью больше своих понтов...(я заказал Dynacord A-Line A 115A) этого выше крыше...для банкетных дел...:biggrin:///если конечно вы не собираетесь озвучивать корпоративы ГАЗПРОМУ и тд...там и заработок совсем другой...

Если ты воистинну хорошо знаешь свое дело хитро , каверзно и эксклюзивно ,
то от банкета в 100 чел , до Газ пром корпротивов рукой подать -любые мажоры и даж так наз эстрадные здвезды -напрямую зависят от профф муз цеха , и не только от техников но еще больше от музыкантов , у них путь наверх может быть моментальным , но чтоб тебя услышали те же мажоры нужен вот такой скромный аппарат , а к этому аппарату классные муз-ты и Дж эксклюзив плэй листы от Диско до Транса -вас заметять, кто то будет топтаться и с аппаратом годами , а кто то и с двумя топами может может содеять в небольшом зале сенсацию (т.к сабы при небольшой аудитории да еще и жилом доме , -просто не возможны

Romnad
28.01.2014, 09:59
Я тоже люблю свою семью и поэтому собрал лучший в своём городе звук и свет, понты тут ни при чём. И обо мне из уст в уста, пошла молва как "О дядьке - таманде - ведущем, у которого лучшая дискотека и световое шоу в городе".
Народ очень хорошо слышит разницу между Dyn A 115A и ZXA5, уж поверьте мне.

жойдик
28.01.2014, 10:02
У нас в элитных больших ресторанах,где гуляют мажоры,есть уже аппараты,по несколько киловаттов с сабами всё как положено,цепляешься микшером за их усь и усё...и про жилые дома в точку...

Aleks 1
28.01.2014, 10:03
D15.3 + усь...тоже не дешевое удовольстие...:ha:

Это не дешевое нас устроит на 2SC цены изложены давно . нам просто с Украины его трудно взять , та фирма доставки черезкот-ую мы все берем отказывается без договора о поставке а тем более пречислять счет на Украину (на безадресный перевод - частному лицу) , вот и нам нужен такой усь из России , удобней из Москвы . как то так
У нас лишних денег нет , тк покупка и не прдпологаласт именно сейчас . а теперь срочно экстренно , вот так !

Romnad
28.01.2014, 10:06
Это не дешевое нас устроит на 2SC цены изложены давно . нам просто с Украины его трудно взять , та фирма доставки черезкот-ую мы все берем отказывается без договора о поставке а тем более пречислять счет на Украину (на безадресный перевод - частному лицу) , вот и нам нужен такой усь из России , удобней из Москвы . как то так
У нас лишних денег нет , тк покупка и не прдпологаласт именно сейчас . а теперь срочно экстренно , вот так !
Разговор в детском саду, младшая группа...

Aleks 1
28.01.2014, 10:07
Просто найти кто может либо 3451с нуля , прямо подогнать в Москве , но по схожей цене без сосбыхнакруток

Добавлено через 5 минут
У нас взрослые люди отправили перевод зеленью в кило баксах не музыка , пром заказ, так же якобы напрямую на фирму, ни товара ни денег , фирма говорит нечегоне получала , здесь на руках все реквизиты о переводе, ладно у чела свой заход есть и теперь прямой интерес об этой фирме у спец отдела и мошенич-ве)
ну как сад по взрослел , и уже как мимнмум не мдадшая а пром группа, а мои 700 баксов исчезнут как капля в море
я этого же исхода не хочу , на Украине сейчас полит -ий хаус , кому эти деньги придут поручится никто не может ,

Не проще ли для всех стоорн вы привезли товар с оплаченной нами доставкой , мы предали сразу деньги из рук в руки , так в чем детский сад ???

Romnad
28.01.2014, 10:15
Aleks 1,
Алекс1, Вам сколько лет? Если больше 16-ти, тогда второй вопрос: Алекс1, Вы пьяны?
(Уж простите, бред какой-то пишите):

Lew_68
28.01.2014, 10:20
полит -ий хаус

Новое направление в электронной музыке?

Aleks 1
28.01.2014, 10:24
Только со счетом и договором мы на раз можем иск о непоставке дать , и при пересылках и частных переводах как минимум человека оч хорошо знать иметь о нем достоверный свод инфы , только тогда идти на сделки -это советы от друзей что сидят в погонах и чуть дальше рядовой полиции , а они люди мудрые и уних во доков об опрометчивых таких преводах неизвестно куда

Добавлено через 2 минуты
Aleks 1,
Алекс1, Вам сколько лет? Если больше 16-ти, тогда второй вопрос: Алекс1, Вы пьяны?

Чем обоснован ваш довод я всегда трезв , не курю и не пью никогда , все что я получал было через договор либо при системе удобной как для продавца так и для покупателя , что не так - ваши доводы

Добавлено через 6 минут
Новое направление в электронной музыке?

Не надо подкалывать телик смотрите , этот стиль на Украине я создал , что там Киев штурмом берут , наберите в Яндексе НТВ -новости и Украина -офигенный экшн , вы пошлете туда деньги -вопрос ???
О полит хаусе это не мои слова атех кто не хочет ваши же деньги искать-это представители банка , что будут в ответе за такие операции .

niki777
28.01.2014, 10:34
Aleks 1,
Я конечно не знаю Ваших предпочтений в звуке , но зачем Вам усложнять себе жизнь - покупая пусть и хорошие Dynacord 15/3 но дорогие и снятые ( по неизвестной и непонятной причине ) с производства ? Плюс Вам придётся докупить к ним - недешёвый и не первый попавшийся усилитель .
В Yamaha DSR - Вы получаете уже хорошо отрегулированную + оптимизированную производителем и готовую к работе полноценную АС со встроенным DSP процессором и прочими FIR-фильтрами на борту .
То, что я предложил Вам Yamaha DSR115 - это не означает , что они Вам обязательно должны понравиться . Ведь я исходил из озвученных Вами условий работы и собственных предпочтений - которые могу и не совпадать с Вашими представлениями о хорошем звуке .

виктор2605
28.01.2014, 10:35
на этом форуме вам советуют и предлагают что либо купить у них люди,которые уже не раз и не два кому помогли с покупкой оборудования.
ну а если не хочеться рисковать,то тогда Вам надо поднять свою:jopa: и ехать в Москавабад,в муз магазы и там выбирать у манагеров.там и чек товарный дадут,и гарантию,и по ушам проедут о "легендарном бренде и звуке":biggrin:но я очень сомневаюсь,что будет дешевле,чем у наших форумчан.
кипишной какой то автор поста.

Добавлено через 4 минуты
вот форумчане ребята собираються тестить АС-Вам там просто НЕОБХОДИМО ПОБЫВАТЬ!!!и тогда всё сами для себя уясните и поймёте!

Aleks 1
28.01.2014, 10:46
И вообще я больше без подколов и иронии, все что я хотел спросить где можно взять усь 3451 , по сходной цене не на Украине . потому что там с нами без договора дело иметь не хотят , то для удобства продавца как многое идущее через Москву, у нас есть люди кот-ые примут ваш силитель и получат сразу налом и все -в ответ мне доводы вы пьяны , вам сколько лет авы не пьяны - вы кроме АС саи хоть чт то знаете , давайте вас проверим на муз адекватность . если на то пошло . я преподаю музыку и сам в ней более 20лет , -не люблю такие прихваты , и уж поверьте я не мальчик для битья, все что мне нужно выбрать надежные и стабильные топы , и если это пассив то нужен и усилок и лучше взять его для нас из Москвы -все и неккаих доводов , я излагаю только факты , было бы просто я взял бы и купили или приобрел как мне удобней , что за манера поведения у енк .тов здесь

Добавлено через 5 минут
Сспасибо Niki 777
Жизнь и так усложнять не хочеться просто как варт-т предложили умные люди и D15.3
Дюны тоже в лоте выбора . о Ямахах я слышал у Одиссея на видео тестах Дины слушал , и мн гиих здесь есть именно Дины ,и за них многие ратуют, а с с ваш чел сязаться не смогли будем еще звонить -спасибо за содействие

niki777
28.01.2014, 11:06
и ехать в Москавабад,в муз магазы и там выбирать
Много ли в Москве муз-магазинов в которых могут предложить полноценно прослушать интересующую покупателя АС ?

Aleks 1
28.01.2014, 11:13
на этом форуме вам советуют и предлагают что либо купить у них люди,которые уже не раз и не два кому помогли с покупкой оборудования.
ну а если не хочеться рисковать,то тогда Вам надо поднять свою:jopa: и ехать в Москавабад,в муз магазы и там выбирать у манагеров.там и чек товарный дадут,и гарантию,и по ушам проедут о "легендарном бренде и звуке":biggrin:но я очень сомневаюсь,что будет дешевле,чем у наших форумчан.
кипишной какой то автор поста.

Добавлено через 4 минуты
вот форумчане ребята собираються тестить АС-Вам там просто НЕОБХОДИМО ПОБЫВАТЬ!!!и тогда всё сами для себя уясните и поймёте!

Я не собираюсь ехать в Москву сам , и барть у манагеров ,и брать я хочу у форумчан через их каналы , но лоя их же удобства и нашего спокйствия и как следствие взаимокомпромиса через Москву в чем кипишь ???:rolleyes:

Добавлено через 12 минут
Много ли в Москве муз-магазинов в которых могут предложить полноценно прослушать интересующую покупателя АС ?

Ну это не будут магазины вы нас ув не так поняли , мы договорились с форумчанами , они при наличии товара а таковые есть, точно, по звонку уже связались с нашими людьим , мы оплатили доставку и нам привезли товар на данный адрес в Москве и все , мы уже так сделали но нам привезли не 3451 , 5050 , это я про усь -он нам слишком мощный он уже под сабы , это было на тот момент когда в ходу были только топы на прокат переодич-ки нам одалживаемые , а усь у нас полетел , срочно нашли через форум -выход на 2SC под наш прокатный топ пассив , усилитель нужен был уже на работу заказ был во втроник минимум в суб он нужен был уже здесьв работу - про DSR 115 еще речь не велась -теперь спасибо вам ,и ув Одиссею за развернутый коммент , появились точные вар-ты топов , их также можем взять через Москву , и послушать мне так и так не удасться -но они же с нуля , ведь надо чему то верить -все

Добавлено через 18 минут
Выбор уже точно будет между DSR 115 -DXR -15 и D15.3 или актив или пассив, вопроос с задачами характер-ми топов решен, все устраивает все дело только в цене
цена как всегда определит выбор !

Вячеслав22
28.01.2014, 18:51
Aleks 1,

Да вроде как с самого начала. Причем на этом усе хотят тянуть синты на пол лимона и трансы шмансы. Видимо ребята хорошую траву курят:ha:

Олег 65
28.01.2014, 19:49
если конечно вы не собираетесь озвучивать корпоративы ГАЗПРОМУ и тд...там и заработок совсем другой...

:biggrin: очередное заблуждение :pivo:
В газпроме работал на Das :pivo: и по деньгам они прижимистые, кроят больше других :aga:

жойдик
28.01.2014, 21:18
очередное заблуждение
Миллер был?:biggrin:

drtosha
28.01.2014, 21:23
Миллер был?
С бутылкой одноименного пива в руке. :biggrin:

Sound s
29.01.2014, 12:06
Колонка колонке рознь! Газпром газпрому тоже рознь!:aga: как-то так. Тоже работал с газпромом в "блатном ресторане" Акустика какие-то альто активные в пластмассе... Хорошо что не пели...

Олег 65
29.01.2014, 12:14
Колонка колонке рознь! Газпром газпрому тоже рознь!:aga: как-то так. Тоже работал с газпромом в "блатном ресторане" Акустика какие-то альто активные в пластмассе... Хорошо что не пели...

Работали на Намёткина 16 :pivo: не единожды
стереотип жив, + из далека виднее - про мильёны :ha: газпрома

Добавлено через 12 минут
Миллер был?:biggrin:

Мюллер был, ну мож и :pivo: Миллер :aga:
Начальник отдела, похож на Ленина больше, не помню фамилию, но всегда пел романсы - :ok: получить удовольствие получалось :rolleyes:
Золотая середина аппарата - способна радовать! :pivo: а что ещё нужно?