Просмотр полной версии : 2 x Showtec LED Movinghead Phantom 50 Spot 50 Watt
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Описание внизу странички
Привет Други! Не подскажите насчет этих Спотов..Может кто сталкивалься?
Добавлено через 1 час 25 минут
Поставлю вопрос по другому....Достаточно яркие они должны быть по описанию...раньше у меня были газоразрядные 250ки...по диодам я еще новичок...
Вилли, что то головешки ну совсем не тянут на эти деньги ИМХО.
гобо одно колесо, вес совсем не серьезный (меня насторожило бы), покупать ради флайт кейса как-то не комильфо))
гляньте пожалуйста на модель тыц ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) цена чутку больше да и возможностей больше .
а если добавить еще то модель по старше ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) смело позволит вам освещать площадки на расстоянии до 15 метров
PS на мощность не смотрите - новые технологии сбора света...
Да меня тоже насторожило....
Добавлено через 4 минуты
Но по Твоей ссылке 30W.....Ничего не пойму...Где засада...Вроде они послабей должны быть или я ошибаюсь?
Добавлено через 8 минут
Вилли, что то головешки ну совсем не тянут на эти деньги ИМХО.
гобо одно колесо, вес совсем не серьезный (меня насторожило бы), покупать ради флайт кейса как-то не комильфо))
гляньте пожалуйста на модель тыц ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) цена чутку больше а возможностей больше .
PS на мощность не смотрите - новые технологии сбора света...
Как бы еще с этими Технологиями разобраться...
Раньше понятней было:biggrin: Наверно придеться ехать,сравнивать..:ha:
эти 30 вт замена этим ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 60 ватникам! хотя мощность меньше, но яркость больше - КПД больше у крии диодов чем у люминуса!
Добавлено через 4 минуты
хотя еще какая 250ка была! если с хорошим стеклянным рефлектором то она многие лэд головешки пересветит ))
Айдер,Интересно ваше мнение о
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] znp8Cr_gghQYCu0NdFnh7rEjM7_tQz_kbO4=
Alex.Co,
Угол открытия 10˚-совсем мало.
Да и диаметр гобо всего 18мм....
Цена конечно заманчивая не смотря на слабую начинку)
Мой скромный совет всем -не экономьте на том,что будет вам деньги зарабатывать! Алекс вам тоже советуюсмотреть на норм фирму (по оем от СС) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 8 минут
Willy,
почитайте описание с последней ссылки правда на английском,там описано почему 30ВТ светят ярче 60.
Согласен бочёнок у Showtec Indigo 4600 LED Moving Head больше поэтому и угол луча и диаметр гобо больше, на момент покупки данной модели не было (торопился из за новых там.пошлин).Поздно растраиваться lightmaXX Platinum Line MINI EXEO XB V2 60W уже едет из Германии
Alex.Co,
Мой скромный совет всем -не экономьте на том,что будет вам деньги зарабатывать! Алекс вам тоже советуюсмотреть на норм фирму (по оем от СС) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 8 минут
Willy,
почитайте описание с последней ссылки правда на английском,там описано почему 30ВТ светят ярче 60.
Я знаю этот магазин...то же кое что от туда беру,если в нашем нет....
Кстати lightmaXX Platinum Line MINI EXEO XB V2 60W корпуса одинаковые Stairville MH X 25 LED Spot Movi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] внутренности посмотрим по прибытию прибора
Alex Когда придут Ваши Головы расскажите первые впечатления?
Может уже не актуально, но в Музикшторе есть такой комплектик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сам такой заказал, в субботу опробую. На форумах эти головы хвалят - маленькие, легкие, яркие. Что еще нужно когда сам себе грузчик?
Поярче и потяжелее Showtec Phantom 75 LED Spot, но и дороже.
Александр Р.
13.02.2014, 17:46
Сам такой заказал, в субботу опробую.
Отзыв плиз в студию, но лучше после, хотя бы десятого, банкета :aga:
Отзыв плиз в студию, но лучше после, хотя бы десятого, банкета :aga:
А я только что об этом вас просил в другой теме, прикол... Живу в DE, здесь жизнь давно не так кипит как в бывшем Союзе, так что десятый банкет у меня будет в конце лета наверно :oj:
Кстати, я тоже Александр Р. :pivo:
Добавлено через 24 часа 55 минут
Сегодня пришли головы - маленькие, легонькие и яркие, но предложили чуть дороже Phantom 75(слегка б\у), теперь сомневаюсь... Завтра может сниму на телефон.
Получил lightmaXX Platinum Line MINI EXEO XB V2 60W Заказывал одну пробную .Качество изготовления хорошее.Вес 9 кг (хотя писали 6.7 кг) Может лучик и узковат,но на 8-10 метрах вполне .В целом доволен надо заказывать второй:smile:
Александр Р.
16.02.2014, 10:46
В целом доволен надо заказывать второй
Здорово :ok: :pivo:, вот бы видео... по возможности :aga:
Присоединяюсь к просьбе видео:ok:
AlexProf
18.02.2014, 23:54
И мне видео))
Ребят! Подскажите по этой голове...Как характеристики...и вообще....
Добавлено через 1 минуту
Вращаюшаяся голова
Источник света: белый светодиод 50 Вт
Угол раскрытия луча: 14` Управление:
- DMX-512 14 каналов
- Встроенный микрофон для звуковой активации
- Режим авто с функцией мастер/ведомый
- LED экран с кнопками навигации по меню
Колесо цвета: 8 сменных цветов + открытый, эффект "радуга"
Колесо гобо: 7 гобо + открытый, вращение гобо вместе с сотрясанием
Эффекты:
- моторизованный фокус)
- электронный строб эффект(0-10Гц)
- электронный диммер (0 – 100%)
- встроенные авто программы
- встроенные программы звуковой активации
- световой поток при дистанции 1м – 20100 Lux
Вращение: PAN 540` TILT 270`
Питание: 120-230 В, 50-60 Гц, 135 Вт
Размеры: 400х 350 х 350 мм
Вес: 5,7 кг
Добавлено через 20 минут
Еще эти...продают поддержанные...Eye 60 LED Movinglight mit RGBW LEDs,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ll%2C+leise+und+bretthell
Добавлено через 23 минуты
Ребят последние мне не нужны...это воши...проглядел....
Корпус тот же что и у lightmaXX Фунции те же.Различие в рисунках гобо и раскрытие луча шире, вес наверняка 8-9 кг.Тут наверное главное цена
Willy,
не морочьте себе и людям голову))) купите шоутек ( или СС) и будет вам счастье! это уже проверено годами.Многие пользуются и все отлично, а тут еще и освещенность совсем слабая и это на 1м метре(на 2х будет в 4!! раза меньше) а теперь сравните с СС ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])), вес подозрительно мал( возможно много пластмассы там где должно быть металл).
и кстати уже писал вам:
Willy,
Айдер, Я понимаю вашу заботу о нас не разумных ,но цена в Украине 26000 руб (в инет маг не смотрел) За второе колесо гобо + хитрый светодиодный чип (неизвестный по долговечности, и когда у него будет деградация) Вес кстати 8.1 кг lightmaXX и подобных в этом корпусе.Тут скорее цена я за два lightmaXX заплачу 28000 руб.И мне приходится на них прибирать яркость чтобы сравниться со сканерами на галогенке 250 вт. Вот такие у меня скромные задачи:smile:
Willy,
не морочьте себе и людям голову))) купите шоутек ( или СС) и будет вам счастье! это уже проверено годами.Многие пользуются и все отлично, а тут еще и освещенность совсем слабая и это на 1м метре(на 2х будет в 4!! раза меньше) а теперь сравните с СС ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])), вес подозрительно мал( возможно много пластмассы там где должно быть металл).
и кстати уже писал вам:
Я наоборот стараюсь как можно меньше напрягать людей,и это не говорит о том что я Вам не верю ....Причины бывают разные,просто есть возможность взять немножко подержанные,причем за небольшую сумму....поэтому и советуюсь....Вот кстати уже присмотрел.....подержанные....сумму конечно еще собью....цена за две головы,продает восемь
Вам решать.....Мои посты соображения моего уровня и моих финансов...
Алекс...все таки если будет возможность...снимите видео...конечно не обязательно сейчас же...по желанию....
AlexProf
19.02.2014, 23:29
А кто что скажет про Showtec - Phantom 50 LED Spot - 13000 Lux с 1м и 17градусов?? Это правда?
Добавлено через 9 минут
Alex.Co,
Добавлено через 8 минут
Willy,
Что за ссылка? ТАм 30вт реально светят круче чем 50вт Showtec Phantom 50 LED Spot Moving Head ??? Чего тогда оно дешевле?
Айдер, Я понимаю вашу заботу о нас не разумных ,но цена в Украине 26000 руб (в инет маг не смотрел) За второе колесо гобо + хитрый светодиодный чип (неизвестный по долговечности, и когда у него будет деградация) Вес кстати 8.1 кг lightmaXX и подобных в этом корпусе.Тут скорее цена я за два lightmaXX заплачу 28000 руб.И мне приходится на них прибирать яркость чтобы сравниться со сканерами на галогенке 250 вт. Вот такие у меня скромные задачи:smile:
в украине цена 800 с чем-то долларов. там не чип,там 3 св.диода кри!вот они проработают долго,а что у вас за диод к общему сожалению не известно.
возможно для вас 10 градусов и хватает а вот кому то .... да и с галогенкой сравнивать тоже не корректно)
цена конечно у ваших смешная,не спорю. сколько проработают тоже не скажу.
каждый на свой карман выбирает,и Вилли смотрит на вещи не дешевые.
Александр Р.,
Willy,
AlexProf,
Видео в недостроеной части дома сравнение двух сканеров на галоген 250 вт и головы расстояние 5 метров дайте почту скину
Alex.Co, кидайте сюда,всем интересно сравнение!
AlexProf, а чем цифры не устраивают? стандартная 50вт лэд головешка, звезд с неба не берет конечно.
продавцы этих брендов хитры конечно, что пишут на 1м метре освещенность)))) а простой обычватель в большинстве случаев
даже понятия не имеет сколько выходит на 2 и тем более на 4.....
Попробую с яндекс диском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 18 часов 47 минут
Кстати лучик можно расширить немного примерно на два-три градуса поигравшись выходной линзой и мотор фокусом
Adrenaline
05.03.2014, 20:42
ЧТо в итоге про Showtec Phantom 50 LED Spot то скажете?) На какие мероприятия он покатит, вот комплект который со ссылкой на мюзикстор начали обсуждать :confused:
P.S. и чем отличается от того же шоутека "Wash на MSD 250"? Только начал вникать в эти бошки...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot