Просмотр полной версии : Soundcraft spirit F1
Доброго времени суток всем. Предлагают купить этот пульт за 8тр Стоит ли оно того Аппарат полностью исправен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Coolinich
03.02.2014, 13:15
Привет! думаю оно того стоит..
Владимир Марченко
03.02.2014, 13:15
karskur,
Работал на таком - впечатления только положительные!
За такие деньги-однозначно да!(если полностью исправен:aga:)
Contrabass
03.02.2014, 13:36
Если полностью исправен и за эту цену, то зачётный аппарат!
Продавец говорит что аппарат полностью исправен. На днях поеду послушаю посмотрю. Сейчас работаю на soundcraft EPM6 Как вы думаете будет ли спирит лучше?
спирит то лучше однозначно.только вот лет ему ........а старение элементов никто не отменял!да и что там осталось от крафта тоже большой вопрос! самое больное у них это фейдеры-если их тупо восстановили,это не надолго.
Был в пользовании у меня такой, около 10 дней, на замене- такой рабочий пультец!!!Ничего плохого в нем не обнаружил.Понравился как звучит вокал в него, такой жирний!!!имхо конечно,может только я это заметил.Вобщем бери-не пожалеешь.
Владимир Волошин
06.02.2014, 00:03
Хороший микшер. Только вот вскрыть его желательно и посмотреть.
В общем купил сегодня Сторговал за 5тр Исправен полностью. Но внешний вид хромает. Например отсутствуют боковины и внизу следы от скотча. По звуку в сравнении с ЕРМ6 ничего сказать не могу. Оставил на работе. Дома жена скандалить будет на тему "Опять какую то железку припер":biggrin: Завтра попробую на нем мероприятие отработать. Там отпишусь подробнее и выложу фото
Добавлено через 43 часа 0 минут
В общем довел до ума. Отчистил-отмыл.Боковины отсутствовавшие видимо вследствие рэкового использования были изготовлены заново из обрезков рифленого аллюминия. Были приклеены войлочные ножки, чтобы стол не царапели. Вскрытие показало что ничего не перепаивалось и не менялось, все оригинальное. По звуку - опыт использования пока не особо большой но вокал звучит естественнее чем в ЕРМ6. В общем и целом покупкой доволен. Спасибо за советы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4553767.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4530214.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4527142.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/4527142.htm
Немного не по теме, но решил не создавать новую.
У меня такой же пульт Soundcraft spirit f1. За давностью лет утеряны боковины. Может у кого-то есть, пылятся где-нибудь? С удовольствием выкуплю.
Дома жена скандалить будет на тему "Опять какую то железку припер"
Не ты один такой.:biggrin:
jojo,
Сделай сам Делается легко и непринужденно из любого доступного материала Мне под руку рифленый алюминий попался Но была идея и из фанеры Если надо чертеж могу вечером скинуть
Скиньте пожалуйста, буду премного благодарен!!!!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot