Просмотр полной версии : LASERWORLD "ES-400RGB" DMX Vollfarb Grafik RGB Laser!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привет Ребят! Не подскажите по прибору?
Добавлено через 26 минут
4-Wege TUNNEL-LASER LICHTEFFEKT 4 Farben
Этот тоже интересен...
Александр Р.
05.02.2014, 16:11
Привет Ребят! Не подскажите по прибору?
Добавлено через 26 минут
4-Wege TUNNEL-LASER LICHTEFFEKT 4 Farben
Этот тоже интересен...
У меня имхо.
Я так понимаю приборчики оба бюджетные, чисто на дискотечку в небольшой зал. Первый по эффекту и моще похож на мой, поэтому скажу так - чем темнее и дымнее в помещениии, тем и лучше отработает :aga:. А второй..., да в принципе моща та же, и для максимального эффекта надо те же условия: дым и темень. Ну и второй, похоже, чуточку динамичней, то есть на дэнсе будет мелькать побыстрей
p.s. красная цена, хоть тому хоть другому 200-220 евро :rolleyes:
Спасибо! А как насчет этого? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
по моему достаточно мощный....особенно понравилось наличие белого цвета....
не будет по глазам бить.....?
Вообще в каких цифрах измеряеться мощность или яркость в приборах этой линейки?
Александр Р.
05.02.2014, 18:24
Спасибо! А как насчет этого? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
по моему достаточно мощный....особенно понравилось наличие белого цвета....
не будет по глазам бить.....?
Вообще в каких цифрах измеряеться мощность или яркость в приборах этой линейки?
Гораздо интересней :ok:, разница кон-но заметна :aga: Судя по циферкам двухваттник, а те "прошлые" около полуватта, то есть +/- 500mv. Как раз, примерно такой, не очень требовательный к темноте и чумачеччей задымлённости, мне и хочется купить..., а насчёт "по глазам", так ведь почти любой, даже самый маломощный, для глаз вреден.
Алекс а как от них эффект?....по видео вроде все классно?
Первый раз сталкиваюсь...как думаете стоит брать? И еще...я прочитал что можно подключать к компу и забивать аннимацию?
Александр Р.
05.02.2014, 19:26
Алекс а как от них эффект?....по видео вроде все классно?
Первый раз сталкиваюсь...как думаете стоит брать? И еще...я прочитал что можно подключать к компу и забивать аннимацию?
Надо пожалуй поискать отзывы о данном лазере и подробности "потрохов" выяснить, чтоб определить, стоит ли данная коробка штуку евро...
Раз есть илда, то можно заниматься творчеством :aga:, вот ссылка, чисто для "окунуться" в тему контроллеров и компьютерного софта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80&lr=11168
тут хочу добавить ещё одно имхо..., лично я, смотрю на анимационные лазеры уже больше года, и никак не могу решиться, потому что скорее всего, это будет экономически неоправданное приобретение, то есть, в моём случае: либо эту "опцию" я должен умудриться как-то продавать заказчику (под соусом, что это будет индивидуальное шоу), либо я, эту коробку буду возить, чисто для собственного удовольствия, по принципу, что с таким лазером, однозначно веселей и эффектней работать танцульки... ну и кон-но удручает, что придётся софт покупать/осваивать - а это соответственно, опять деньги и время..., так что выбор нелёгок :rolleyes:
Александр Р.,
Саш есть интересный лазер за вменяемую цену, если интересно-в личку)
Я тоже хочу в личку:biggrin:
ок.завтра кину фото и спецификацию
компот26
11.02.2014, 03:52
Я тоже хочу в личку
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot