Просмотр полной версии : Выбор цифрового пульта до ~2000$
Собственно, для себя и небольшого проката выбираю цифровик.
Варианты такие:
1) Presonus 16.4.2 new
2) Midas venice F16/24 б/у + DAW (полуцифра, но бренд весомый)
3) A&H QU-16 б/у
4) Line6 m20d
Pivanist
10.02.2014, 09:34
3) A&H QU-16 б/у
с б/у пока сложновато будет. Не так давно стали продаваться... но новый стоит 2,5 $ ... не такая уж большая переплата
с б/у пока сложновато будет. Не так давно стали продаваться... но новый стоит 2,5 $ ... не такая уж большая переплата
у меня максимум 2000$ :smile:
г.Киев - если это важно для выбора :smile:
Хотя, amazon предлагает б/у QU-16 за 1700$, с доставкой выйдет чуть дороже 2к
skypeople
10.02.2014, 10:24
если работаете живые барабаны и более 2х мониторов, в четвертом будет нехватать энкодеров. ещеб добавил что первый звуком уступает, если это сильно критично. но раз выбираете наверно не сильно
если работаете живые барабаны и более 2х мониторов, в четвертом будет нехватать энкодеров. ещеб добавил что первый звуком уступает, если это сильно критично. но раз выбираете наверно не сильно
звучание важно!
и желательно возможность звукозаписи в полевых условиях на носитель
Pivanist
10.02.2014, 10:29
тогда qu16
Посмотрел обзор QU-16 - пульт нравится! В принципе, выбор сделан, осталось приобрести.
Вячеслав22
10.02.2014, 13:22
Пульт отличный, недавно купил, доволен очень!
Смотрю, его в инсталляциях церквей применяют широко - это хорошо, т.к. мне предстоит работа по разного рода службам (православным), концертная работа с хорами и творческими коллективами.
Владимир Марченко
10.02.2014, 22:14
Купили Qu-16 ы Тульскую филармонию Даже старики сразу въехали в работу. Очень удобно для первого знакомства. мне больше Пресонус по эргономике понравился, но надо бы детали изучить.
Собственно, для себя и небольшого проката выбираю цифровик.
Варианты такие:
1) Presonus 16.4.2 new
2) Midas venice F16/24 б/у + DAW (полуцифра, но бренд весомый)
3) A&H QU-16 б/у
4) Line6 m20d
Mackie DL1608 надо добавить.
Не, маку эту не рассматриваю. Она сильно упрощенная по маршрутизации.
Не, маку эту не рассматриваю. Она сильно упрощенная по маршрутизации.
Что не так?
Что не так?
да все не так, начиная с отсутствия фейдеров аппаратных
мне только интересно - куда вы с техподдержкой пойдете с цифровым пультом с ebay или б/у. ладно - колонки...
а купить на 1000$ дороже за техподдержку - нормально?
maksutus
11.02.2014, 22:48
Хотя, amazon предлагает б/у QU-16 за 1700$, с доставкой выйдет чуть дороже 2к
Заманчивая цена, на недавно выпущенный продукт, может говорить о том, что консоль имеет косяк на борту, лечение которого выйдет дороже, чем покупка нового...
Уже так попадали...:aga:
Заманчивая цена, на недавно выпущенный продукт, может говорить о том, что консоль имеет косяк на борту, лечение которого выйдет дороже, чем покупка нового...
Уже так попадали...:aga:
И многие попадали. А к цене 1700 надо прибавить цену доставки и пошлину.
Вывод какой? Не покупать вовсе или ждать пока б/у в пределах родины появится?
После того, как мне с Ибэй пришли два проблемных прибора б/у, которые пришлось ремонтировать, я стал покупать там только новое. Я для себя выводы сделал.
Так и я хочу новое! Человек писал что гарантии с ебея нету...
Andrew-D
12.02.2014, 09:49
То есть, как бы, третьего не дано :smile:
я стал покупать там только новое.
Вот ключевые слова.
Есть вещи , которые надо покупать только новыми, а если уж б/у , то только когда известна их история.
То есть, как бы, третьего не дано :smile:
Новое. А как же с гарантийным сроком? Обратная пересылка за мой счет с таможенной пошлиной?
P.S. На форуме RMM пишут что пульт QU-16 очень бюджетно сделан... Что ни возьми из доступного, все паршивое?
Andrew-D
12.02.2014, 10:02
А как же с гарантийным сроком? Обратная пересылка за мой счет с таможенной пошлиной
Конечно.
Правда есть вариант международной гарантии и в случае поломки можно попробовать побороться с местным официальным представителем по этому поводу. Правда для нашей страны это тяжело, но возможно.
Надо просто найти хорошего дилера и купить здесь, уверяю цена будет не намного выше тамошней. И потом это всего лишь деньги.
maksutus
12.02.2014, 10:05
Тут стоит задуматься...
Пульт новинка, хорошо востребованный на рынке, и здесь ценник всего 1700, ему от силы то пол года, да его бы смели в день выставления лота...
Надо учесть, что это сложная машина, и сразу выявить скрытый косячок, о котором знает только продавец, не просто, даже если на первый взгляд все работает нормально...:aga:
Новый стоит 2000$ + привоз в Киев порядка 300...400$
Такой расклад устраивает. Главное, что пульт должен себя оправдывать.
maksutus
12.02.2014, 10:25
Новый стоит 2000$ + привоз в Киев порядка 300...400$
Такой расклад устраивает. Главное, что пульт должен себя оправдывать.
Тут желательно выбрать хорошего продавца, типа PROAUDIOSTAR...:aga::ok:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot